ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
同居人
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:同居人
投稿者: GTS
我が家には、同居人が3人いて、しかも全員女性。そして妻と同い年である。

2024/09/19 06:03:10(RhXHg.r/)
22
「こんにちは、あれ?H子さん何してるの?」
S子さんが、喫茶店に入ったら、妻が厨房で泣きながら食器洗いをしていたからだ。
「実はね。今日祝日だから混んじゃって。」
「でも、外国人、県外客割増でしか。」
「ところが、県内のオバサンが旦那つれて団体来ちゃったから、彼女が手伝ってくれたの。でも、私が店休日変えたから。と、泣いちゃたのよ。」
「成る程ね。確かに土日やってたらもっと売り上げ取れたかも。私も飛び込みの客来たし。あ!しまった。」
妻は益々泣いてしまったのである。

「H子さん泣かないで、私気にして無いわ。逆に忙し過ぎて、祝日も店休日にしようと考えていたのよ。」
と、A子さんが、言ったら、S子さんも、
「実は私も同じ。これからは、予約客専用の看板出すわ。」と、言ったのである。

彼女が泣き止むと、A子さんが、
「ごめんなさい。実は、M子さんと私達グルなの。」
「別に店休日変えた事は怒ってないのよ。私達独身だから夫婦生活の事聞いて、ちょと羨ましくて。ごめんなさい。実は、土曜日、旦那さんに、お母様の話や昔アシスタントの男を犯しまり過ぎて辞めちゃった事などで興奮させていたね。」
「S子さん凄いんだ。そういえば、M子と雰囲気が似てる。だから、Yちゃんがずーと指名してたのね。」
と、妻が笑ったら、
全員大爆笑したのである。
24/09/21 00:45 (ujgE89Bn)
23
「S子さんごめんなさい。実は食材がなんにも無いのよ。明日は臨時休業よ。」
「私も休もうかな。飛び込みの客はやっぱり疲れたわ。」
「うちに帰りましょう。祝日だからどこも混んでるし。私が作るわ。」
と、妻が言ったら、
「いいの?だって今頃、、、。」
と、S子さんが言ったら妻は電話していて、
「あなた、今から帰るね。」
「良かった。M子の飯不味くて無理。早く作ってくれよ。」
「H子早く帰って来て。」
と、スピーカーホンで僕とM子の声が流れたら、2人はキョトンとしていた。

「私とM子は昔からの親友よ。あなた達、彼女の冗談信用しちゃだめよ。早く帰ろう。」
と、妻は大爆笑していたから、釣られて2人も大爆笑したのである。
24/09/21 01:11 (ujgE89Bn)
24
A子のワゴン車が、家の前に着いたら、妻が、彼女に
「私、M子の不味い食事片付けるから、あなた食材買って来て貰えないかしら。何でもいいわ。喫茶店の店長だから大丈夫よね。」
と、お金を渡して、S子さんと家に入ったのである。

家の中から、M子の喘ぎ声がしていた。
「やっぱり。H子さん出ましょう。」
と、S子さんは言ったが、妻は無視して部屋に行くので、
「ちょっと、よしなさいよ。」
と、彼女は連れ戻しに入ったが想像と違っていたのである。

僕はソファ一で一服していた。しかしM子が跨って狂った様に、涎を垂らしながら腰を振っていた。
24/09/21 02:22 (ujgE89Bn)
25
「おかえり、何かお前が俺のチンポ貸す約束したからと、言うからセックスしたら、この有り様だよ。あはははー。」
「あはははー、気持ちいい、壊れる。気持ちいい、あはははー。」
妻が、
「やれやれ、ミイラ取りがミイラになって、又ミイラか。あはははー。」
と、大爆笑した。
「ちょっと、大丈夫?M子さん本当に壊れちゃうよ。」
と、S子さんが持ち上げて離したら、大量のザーメンが彼女のオマンコから流れ落ち、僕の巨根が現れたのである。

(凄いザーメンの量。それに立派過ぎるペニス。週休日変える訳だ。H子さんも病みつきなんだ。)
と、彼女は思った。
妻は、
「あら?S子さんも欲しそうね。よければどーぞ、あなた、お待たせ、ご飯より大好きな物よ。あはははー。」
と、大爆笑して彼女を突き飛ばした。
そして、僕は襲いかかりS子さんを犯しまくった。

S子は、動物の様に、バックで突かれていた。
「うぎゃー、デカイデカイよ。」
「凄いでしょ。うちの主人。」
「見習いのシャンプーより全然いい。気持ちいい。いくー。」
と、S子さんは、昇天してしまったのである。
24/09/21 03:02 (ujgE89Bn)
26
そしてもちろん、食材を買って戻って来たA子さんも犯された。

「うわ?何だこれ。オマンコに何かいるぞ。すっげぇ気持ちいい。普通の男だったら蟻地獄状態になるよ。」
「あなた、ミミズ千匹よ。彼女が独身な訳だ。」
と、妻が言ったら、

「その通りよ。以前大手のファミレスにいたけど。私アイドルの追っかけやってたから若い子を見ると駄目。だからしょっちゅうバイトの高校生をつまみ食いしたの。
学生だから殆ど童貞。つまり蟻地獄に成っちゃた。
ある日、バイトの親が、帰りりが遅い、高校生を何時まで、高校生を働けさせらんだ!と、本社にクレーム入れたから、店長が左遷させられたの。だから辞めたのよ!」
24/09/21 06:36 (ujgE89Bn)
≪ 前 13 4 5 6 729 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.