|
|
1:同居人
投稿者:
GTS
我が家には、同居人が3人いて、しかも全員女性。そして妻と同い年である。
2024/09/19 06:03:10(RhXHg.r/)
投稿者:
GTS
「怒らないで聞いてね。確かにみんな仕事は出来るから、そのキツイ性格を封印すれば同業種はもちろん、何処でも再就職出来ると思う。
だけど、こだわりのある名店が無くなるのは、寂しい。A子さんの喫茶店やS子さんの美容院は、僕達の憩いの場所。M子も組織の中では、才能を発揮出来ないからね。」 と、言ったら、M子が、 「何か、ムカつくけど当たってる。悔しいけど。」 と、言ったら他の2人も頷いていたのである。 「恐らく妻はあなた達に援助したいと思っている。だけどそれをしてしまったら友人関係が壊れると躊躇してるんだ。お金は人間関係を破壊するからね。」 「確かにね。H子なら私達の店何か簡単に買収できる。でも私達はあなたに頭が上がらない。言いたい事も言えなくなるかもね。」 「そんな、私は変わらないわよ。」 「判ってるよ。お前。君が変わらないのは。しかし、彼女達が変わっちゃうんだよ。 だから、さっき僕が言った様に君達は実家を売ればいいんだ。そして、住む所を見つけるまで、いや、お金が貯まるまでうちに住めばいいよ。部屋が沢山空いてるからね。もちろん家賃は貰うよ。じゃないと対等に成らないからさ。」 「あなた天才!大好き。離婚しなくて良かった。みんなと暮らせるなんて最高だわ。」 「おいおい、それを言うなら、結婚して良かった。だろ。」 と、僕が言ったら、全員大爆笑したのである。
24/09/20 05:00
(VbQ5tSkT)
投稿者:
GTS
「あなた、気持ちいい。あー。」
妻は、テーブルに伏せて涎を口から垂らして昇天した。 彼女達が帰った後に、僕は直ぐにH子を犯しまくったのである。セックス依存症だから2回のセンズリくらいじゃ全然満足出来ないのだ。 それと、S子さん達が母との話をしたから、昔を思い出したのも原因なのである。 (やっぱり、Yちゃんは凄い。絶対2回センズリして射精しているはずなのに。) 妻は、昇天しながら思っていた。 H子が、離婚しない理由は、旦那が思っていたより、性格がいいのと、絶倫でペニスがデカイからだった。 童貞だった彼をヤンチャだった妻がセックスを教え込んだ成果だ。 元々性欲が強い旦那は、まるで水を得た魚みたいに、生まれ変わったのである。
24/09/20 07:12
(SRjZr0fu)
投稿者:
GTS
「あなた、壊れちゃう、壊れちゃう。」
テーブルに、伏せていた妻が叫んだ。 僕は、猿みたいに、バックから突きまくっていた。 「ごめん、全然収まらくて。疲れただろ。先に寝てなさい。」 彼女を1階の寝室まで運んだ。 妻のH子は、夜中に喉が渇いて目が覚めたが、隣には旦那は居なかった。 リビングに行くと、テーブルの下には、大量のザーメンが残っていたのである。 (ヤダ、あの人、出し過ぎ、まるでおしっこみたい。)
24/09/20 09:36
(.sHJLFLh)
投稿者:
GTS
妻は、僕が何処にいるかは判っている。センズリは、妻でも見られていると恥ずかしい行為だから、2階の部屋。彼女は、センズリ部屋と言っている。武士の情けで了承済だ。
(ふう、こんなに出したのに、まだ出すの?あっ?私がギブアップしたからだわ。たまには覗いてみようかな。ウフフ。) 彼女は、二階に上がると、そーと、ドアを開けたら、彼は寝ていた。 (あれ?珍しい、戻って来ない訳だ。流石に他人の相手で疲れたのね。) エアコンがつけっぱなしで裸だったから、とりあえずリモコンで室温を少し上げたら、操作音で目を覚ましてしまったのである。 「ごめんなさい。覗くつもりは無かったの。全然戻って来ないから心配で。エアコン最強で風邪ひくと大変だから。」 「ありがとう。別に覗いてもいいよ。許可済なんだからさ。部屋は明日片付けるよ。あー眠い。」 と、言いながら旦那は一階に降りて先に寝てしまった。
24/09/20 10:22
(.sHJLFLh)
投稿者:
GTS
(やれやれ、エロつけっぱなし。ヤダ、女の人が男の顔の上でウンコしてる。スマホは、近親相姦のサイトに成ってるし、アチャー、アイドルのグラビアはザーメンで汚れてる。普通の奥さんだったら絶対離婚よ。あはははー。)
彼女は、心の中で大爆笑しながら、部屋を消灯してリビングに戻った。 妻は、悩んでもう寝れなかった。何故ならM子達が同居したら、セックスや夫のセンズリ部屋をどうしようか。考えていたのである。 この家は、広いには広いが左右に分かれた完全二世帯住宅でなく、玄関一つの一階と二階の同居型だった。 妻は、セックスの時声がデカイから、2階まで声が聞こえる。今更、声を押さえてなんてムリだ。センズリ部屋も一階に移さないとイケナイが、1階は、広いリビングとお風呂と寝室に広い納戸しか無いのだ。 「どうしたの?あれから寝なかったの。僕のせい?」 朝起きたら、妻がリビングにいたから驚いて言った。 「成る程ね。僕達夫婦には大問題だ。あはははー。」 と、妻から聞いて大爆笑したら、 「もう、私、真剣に相談してるのに。バカ、変態!」 「僕の部屋は納戸でいいよ。トイレみたいなもんだからね。セックスは、うーん。そうだ!会社辞めちゃようか。お互い両親いないし、世間体をうるさく言う人いないからな。君が平気なら辞めるよ。彼女達が仕事行ってる時、昼間セックスすればいい。」 「なんか紐亭主みたい。ウケるー。あはははー。」 と、彼女は大爆笑したら、 「俺は真剣に言ってるんだ。」 「さっきのお返しね。」 と、妻が言ったので、2人は又大爆笑したのである。
24/09/20 11:13
(.sHJLFLh)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 19493view 2位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 13092view 3位狙われたオバサン 投稿:スケベおやじ 8356view 4位人妻課長 美樹 投稿:ミキ 5748view 5位引っ越す元人妻 投稿:コンビニ店長 5480view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 148976view 2位幼なじみの母親 投稿:ナオミチ 1122455view 3位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 19493view 4位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 13091view 5位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1532030view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
おはよう-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 09:24 妻に精子-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:00 その他の新着投稿
朗読サークルの熟女たち-人妻との体験 09:11 日曜日-露出実行報告 09:00 借金人妻-においマニア 08:53 2024/11/27(水)彼女が日中使用... 08:46 旦那とは喧嘩ばっかり-欲求願望告白 07:21 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |