![]() ![]() |
|
|
1: レイプされに行く淫乱女美樹、2
投稿者:
坂下美樹
◆sKAz.Vt6JQ
間違えてレス禁止にしてしまいましたので、続きを書かせて下さい。
レイプされに行く淫乱女美樹:File2。 佐藤俊彰先輩に告白された翌日の放課後、部活終わりに陸上部の部室に呼び出された。 校舎から離れた所にプールがあり、そこの並びに運動部の部室がある。 トイレがあってその隣が陸上部女子、更に隣が陸上部男子の部屋となっている。 私はその部室の鉄製のドアをノックして中に入る。 窓はあるけど冷んやりとした部室の中、少し汗の匂いもする。 制服に着替え終えていた俊彰先輩が1人パイプ椅子に座っていた。 美樹「こんにちは、先輩」と私は元気に挨拶をする。 俊彰「おう、来てくれてありがとう。実はさぁ、昨日から美樹の事を考えて眠れなくて・・・」私は嬉しいのと恥ずかしいのとで顔が赤くなるのを自分でも感じる。 俊彰「美樹ぃ、好きだ」 美樹「私もですよ先輩」 そう言った私に近づいてくる先輩。少しだけ汗の匂いがする。 俊彰先輩が制服に身を包んだ私を優しく抱きしめてくる。 美樹「せッ先輩、誰か来ちゃいますよ」 俊彰「来ないよ、みんな帰ったから」 ギュッとされていきなりのキス、先輩にさらにギュッと抱きしめられ、右手で頭を抑えられた。 先輩の舌が私の口内を這い回る、私はなすがままにされキスのチュパチュパという音が誰もいない部室に響いていた。 そのまま先輩が前に進んで私は後ろへ下がって行く。 もう一つのパイプ椅子に座らされ左手で胸を触られ、初めて私は抵抗をした。 美樹「ダメです先輩」そう言葉にするが内心はとても嬉しい。 先輩は誰も来ないと言うが、誰かが来ないという保証はどこにもない。 俊彰「嫌なのか?俺じゃダメ?」 「美樹「そうじゃないけど、ここじゃダメです」 そういうと先輩は私から離れた。ドアの方へ行く先輩。 ガチャ!! ドアの鍵を閉め少し笑顔でこちらに来る。 俊彰「これで誰も入って来ない、鍵は俺が持ってるしな」 そう言いながら鍵を指にかけてくるくる回す先輩。 美樹「いやそういう問題じゃなくて、付き合う事になってまだ1日しか経ってないから・・・」 先輩は私の言葉を遮っていきなり私を床に押し倒して来た! 俊彰「美樹ッ、好きだ、大好きだぁ」 そう言いながら私を凄い力で押さえつけてくる。 左右の手を広げられ、先輩の両手が私の上腕を押さえつける。そのまま激しいキス!! キスが終わると先輩が両膝を使い私の上腕を押さえ、壁際に置いてあった縄跳びを手に取る。 美樹「先輩、やめて、や め て・・・」 俊彰先輩は息を荒くしながら私の言葉を無視し、縄跳びで私の手首を縛ろうとする。 手足をバタつかせながらの抵抗虚しく、簡単に手を万歳の状態にさせられ手首が縛られてしまった。セーラー服の青いリボンが顔の方へズレ、スカートが捲り上がって淡いピンクのパンツが丸見えになる。 美樹「先輩、怖いよ、ダメですよぉ」 俊彰「俺は美樹がほしいんだ!お前だって俺の事好きなら俺を受け入れろよ!」 私は何も言えず目を閉じる。先輩が不適な笑いをした様な気がした。 俊彰「お前かわいいよなぁ、俺のストライクゾーンど真ん中なんだよ」 そう言いながらセーラー服と中に着ていたシャツをを捲り上げ、ブラジャーも乱暴に捲り上げる先輩。 私の口内を這い回っていた舌が右側の乳房を這い回り、左側の乳房は先輩の右手で形が崩されている。 私は「はぁッ、あん、、」と思わず声が出てしまった。 毎日の様に俊彰先輩の事を考えてオナニーしていた、それが今現実になっている。 もっとしてほしい、もっと美樹を求めてほしい。 私は自ら股を開いて「先輩、、俊彰先輩ぃ」と小さいが声を出して先輩を求め出した。 俊彰「美樹、いい声だ、もっと聞かせて」 そう言うと先輩がパンツを一気に脱がせ、今度はまんこの周りに舌を這わせて来た。 クリトリスを吸われてから舌先で突かれ、まんこの入り口を舐め回し、舌を一気に届くだけまんこの中へ。 「きゃッ、あぁぁぁぁッ、あぁん」 私は更に声を上げた。 まんこから汁が溢れて来るのが自分でも判る。 俊彰先輩は嬉しそうに「美樹、お前頻繁にオナニーしてるだろう、何を妄想しながらやってるか言ってみ?」 私が黙っていると先輩が左の乳首を抓りながら引っ張ってきた!その強い刺激に私は思わず 「俊彰先輩に犯される妄想でしてますぅ」と言ってしまいます。 先輩は嬉しそうに「美樹ってドMなんだなぁ」と 私は「嫌ですか?」と返事をする。 先輩は「ドMの美樹ちゃん最高だよ、めちゃくちゃ好きになったよ」と言って激しくキスをしてきた。 さっきまで抵抗していた私、されるがままだった私、でもこの激しいキスには積極的に舌を絡めて先輩を更に喜ばせてしまった。 俊彰「美樹は処女か?」 美樹「はい、処女です、、でも先輩に初めてをあげたいです」 そこから更に息を荒くした先輩。制服と下着をあっという間に脱ぎ捨てて全裸になった先輩が襲いかかってきた。 正常位で一気に貫かれ、痛みも幸せに感じるくらい燃え上がりました。部室に響くいやらしい音。 パンパンパン、グチャグチャ、パチャパチャ・・・ 無我夢中でお互いを貪り合う高校生とは思えないセックス。 縄跳びが解かれて手が自由になった私。 先輩に後ろから抱きつかれ、スカートを再び捲り上げられながらバックで挿入!先輩の右手で右前腕を持たれ、左手で腰をしっかりと持たれたままただただ奥まで突かれまくる! 2人の息遣いが荒くなり部室の中は異様な熱気でいっぱいになっていた。 正常位にされラストスパートをかけて来る俊彰先輩! 私も声が大きくなる。 俊彰「美樹ぃ!どこにほしい、どこに欲しいか言ってみろ!!」 美樹「ダメッ、あん、妊娠しちゃう、あぁ、胸に出して下さいぃ、胸にぃ、あぅぅ」 俊彰先輩のチンチンが引き抜かれたかと思うと、私は股関節を折り曲げられた状態で成長途中の胸の谷間に射精された。 行為が終わった後も2人の荒い息遣いが部室の中に響いていた。 時間にして1時間もなかったが私にはとても長い幸せと興奮、学校でいけない事をしたという罪悪感が入り混じった時間だった。 先輩はティッシュで精子を拭き取ってくれた。制服を直して2人とも何も話さず部室を後にする。私は昨日と同じ様に駅までの道を先輩の左側に付いて歩いた。 帰宅してからずっと俊彰先輩との行為を思い出し、その番だけでオナニーで何度イッた事か判らない。 こんな事が何度も続き、、部室だけでなく体育倉庫やプールの更衣室、トイレや体育館のステージ脇、どこでもセックスできそうな所があれば狂った様にやりまくった。 そして夏の大会、先輩はおしくも予選落ちして全国大会には行けなかった。 夏の大会が終わって少し経った夏休みの終わり、私は先輩に体育館の裏にある倉庫にこっそりと来い!と呼び出された。 ここの倉庫は一度エッチした事がある。ドアを軽くノックして中に入る。 蛍光灯は付いているが窓がない倉庫なので暗い。 いつもの様に「俊彰先輩こんにちは🎵」と元気に挨拶をする。 しかしこの日はいつもと違った。 私が完全に歪んでしまう性癖になる出来事が起ころうとしていた。
2026/04/25 17:25:46(jG8xgigc)
投稿者:
坂下美樹
◆sKAz.Vt6JQ
ペナルティーの日から3日、学校が始まった。
9月なのに暑い!久々に会う友達。 (この中で毎日複数の男性とセックスしていたのは私だけなんだろうなぁ・・・) そんな事を考えているとライブに一緒に行った子が「おはよう🎵またライブ行こうね🎵」と話かけてきた。 私はライブの事よりその後にされたペナルティーを思い出してしまう。 「うん、また行こうね🎵」と笑顔で答える。 まだまんこに違和感がある中その子と一緒に教室に入る。 今日は午前中で終わり。遊びに行こうと誘われたけど、今朝赤田達から呼び出しの連絡があったので断った。 お昼を食べていつもの倉庫へ。 倉庫の中には3人の男がいた。一人は神川であと二人は名前は知らない、名前は知らないけど何度かセックスをさせられた男。 私はまだまんこやアナルが使える状態ではない事を伝えると、 「まんこもアナルも使わないから」と。 いつだったか拘束された大きなベッドが置いてある。 そこに座り服を脱ぐ様に言われ私はそれに従い制服を脱いでいく。 男達「本当従順な性奴隷だな」「もう自分から求める様にもなったし(笑」「もう普通のセックスじゃ満足できないだろ?」 美樹「はい、、普通にするだけでは物足りないです」 神川「今日もかわいがってやるからな」 「美樹「お願いします」 制服を脱ぎ終わり下着も脱いで全裸になった私は、いつも通り正座をしてお願いする。 美樹「本日も坂下美樹の身体を好きにお使いください」 神川「おう、今日はまんこもアナルも使えないから新しい事を教えてやる」 男1「神川さんこれ」 男が大きなボトルを神川に手渡す。 神川「どうせ初めてだろうから、ちょっと今日は優しくするからな」 美樹「はい・・・」 何をされるか判らなくてドキドキする。神川「じゃあ始める」 男1「とりあえず仰向けになれ」 美樹「はい」 仰向けになった私を3人の男が囲む。 神川が私の股間から太ももにどろっとした液体をかけてきた。 美樹「きゃッ・・・」 神川「動くな!お前ら抑えつけろ!」 男達「ういっす!」 私の両手は万歳の状態で手錠をされ、右足首と左足首を男達に持たれ股が開かされる。 液体は生暖かいローションだった。 (別に押さえつけなくても、最初にローションって言ってくれれば動かないよ) そう思いつつ、押さえつけられている状況に少しずつ興奮度が高まってしまう私。 股間から太もも、お尻までたっぷりとローションを垂らされる。 神川が両手を使ってローションをグチャグチャと塗り広げていく。 美樹「あぅ、、んぅ・・・」 男達「はぁ!?もう感じてやがる(笑」「敏感になったなお前」「淫乱差が増してるぜ」「もっと声出してもいいんだぞ」「まだ始まったばかりなのに本当淫乱な女だ(笑」 美樹「あぁん、だって・・ きっ 気持ちいですぅ・・・」 ヌルヌルとしたローションを胸にも垂らされ、乳房全体をローションまみれにされる。 私のお尻と股間から太もも、おっぱいがグチャグチャにされた。 神川「これでよし、楽しめるだろう」 男1・2「うわぁエロい」「手を拘束されたまま胸と股間がローションまみれだ!」「おい股を閉じるなよ」「ていうかまんこヒクヒクしてるぜ(笑」 美樹「あぁん、あまり言わないで、くぅださいぃ・・・」 神川「順番はジャンケンで決めるか」 男1・2「ういっす」 私が寝かされているベッドの横で男達がジャンケンをして、私を弄ぶ順番を決めていく。 男1「よっしゃー!!俺初めて一番になったっすよ!」 男2「ちッ、俺最後かぁ、まぁいいや撮影するから楽しんでくれ」 神川「じゃあ始めろ」 男1「ういっす!」 何回かセックスさせられたのに名前が判らない男。その男が全裸になって近づいてくる。 いきなり激しくキスをされ反射的に舌を絡ませてしまう私。 男に足首を持たれ股関節を折り曲げられて、勃起したチンチンがまんこへ・・・、 そう思ったがまんこには挿入していない。まんこにはチンチンが掠っっている、太ももの付け根からまんこにチンチンを挟み、太ももの外側を男が内側に押して股が閉じる様にする。 そして男が腰を動かし始めた。 グチャグチャと卑猥な音。 (何これ、気持ちいけどなんか微尿、焦らされてる感じ) 男1「おぉ、まぁまぁ気持ちいな」 神川「どうだ美樹、初めての素股は」 美樹「あぁ、はっはい、気持ちい様な、、そっ・・ そうでもない様な・・・」 神川「なんだそりゃぁ(笑」 男1「これ、焦らされてる感じで気持ちいけど中々イカないっすよ」 神川」バックからやるのが一番気持ちいぞ、女側が太ももを閉じやすいし、男側からも閉めてやれるからな、やってみろ」 男1「ういっす!」 私は手錠を解かれて四つん這いになれと命令される。 四つん這いになった状態で左右のお尻から太ももの間に男のチンチンがヌルっと入ってくる。 パシーン!とお尻を叩かれ私は瞬間的に力が入る。更に男の太ももが私の遅い両足を挟み込んでくる。 男が腰を動かし始め・・・ 「おぉ確かにこれならさっきより気持ちい」 美樹「あぅ、はぁはぁ」 男1「美樹も気持ちいのか?」 美樹「まんこの近くにチンチンが擦れて、焦らされてる感じがします」 男1「まんこが使えなくて残念だな、俺は中々気持ちいぞ」 再びグチャグチャと卑猥な音がする。 その時神川が私の口にチンチンを捩じ込んできた。 神川「口なら使えるからな、美樹ちゃんとしゃぶれ!」 男2「うわぁ、早くやりてぇ!串刺しみたいで興奮する」 素股されながら神川に口を乱暴に使われ、興奮してしまいまんこから汁が溢れているのが自分でも判る。 まんこにもアナルにも挿入されていないのに、まんこがヒクヒクして止められない。 もっと気持ちよくなりたくなって自分から腰を動かしてしまう。 男1「おぉ、こいつ自分から腰動かし始めた」 神川「さすが淫乱女」 神川が再びボトルを手に取り、背中にローションを垂らしてきた。 神川の右手で頭を抱えられたまま、左手で首から背中を撫で回される。 素股をしていた男の右手でおっぱいを鷲掴みにされ乳首をこねくり回される。 美樹「んぐぅーーーッ、ぐァー・・・」 神川「きちんとしゃぶれー」 美樹「ごほごほぉ・・ぐぇー、んっんッ・・ うぅーー」 私は素股とイラマチオをさせられイカされてしまった。 神川「なんか段々イクまでの時間が短くなってるなぁ」 男1「いや性感帯が増えて敏感になってる気がしますよ」 神川「高田美穂は全身性感帯にしてやったからな、美樹も全身性感帯にしてちょっと男に触られただけで興奮する様にしてやる!」 男1「美穂は全身性感帯になるまで短かったっすよね」 神川「ほぼ毎日俺と赤田さんで調教して犯しまくったからな!あいつ今何やってるんだか」 そんな会話をしながら二人は私を弄んでいた。 体位を寝バックに変えられて素股をさせられ、神川のチンチンを咥えさせられる。 ベッドもローションでグチャグチャになっている。 私は身体をくねらせベッドに乳首を擦り付けて気持ちよくなっていた。 男1「おぉ、イキそう」 神川「寝バックも気持ちいだろ?」 男1「きっ 気持ちいっすね」 男の動きが早くなり、私の股間に挟んだままチンチンが脈打つ。 ドクドクとベッドと股の間に精子が飛び散る。射精が終わると私のお尻をベッドに押し付け「お前のお腹はローションと俺の精子でグチャグチャだな」と 嬉しそうに男が言い放つ。 私は身体を反らして神川のチンチンをしゃぶらされたまま、男にお腹をベッドに擦り付けられる。 神川「次は俺がやる」 男1「じゃあ俺は口を使うかな」 神川のチンチンが口から引き抜かれ、私の口から唾液が溢れ糸を引いてベッドの上に垂れる。 男2「うわぁエロい、俺も早くやりてぇ」 神川「きちんと撮影しとけよ、編集したら最初に見せてやるから」 神川には騎乗位で素股をさせられた。 神川「両手を太ももに持ってきて手でシコりながらやるんだよ!」 美樹「はい、こうですか?」 私は太ももの内側に挟んでいる神川のチンチンを手で包み込みながら手コキをする容量でチンチンを扱く。 神川「おいおい、初めてにしては上手くないか?どこかでやってたのか?」 美樹「そんな、、やってません」 神川が早くイク様に一生懸命太ももを閉じる様にしながら手でもチンチンを刺激する。 (それにしても焦らされている感じ。気持ちいけどイクにはもうちょっと何かが足りない。イカせてほしい、イキたい、私もイキたい) どんどん変な気持ちになっていき、少し前に出血するほど酷いセックスをしたのにセックスしたくて仕方がない。 (あぁセックスしたい、セックスしたい、セックス・セックス・・セックス・・・無理やりにでもセックスさせられたい!!) 私のスイッチが完全に入ってしまう。私がこうなる事を狙って素股をやろうと考えたのなら、神川達は凄い恐ろしい人達だと思う。 でもそんな事はもうどうでもいい。今はセックスがしたい。 (セックスがしたい!犯して、犯して・・乱暴にしていいから( 私は男1の方を見つめ右手を男1の股間に伸ばす。 男1「ん?なんだ?」 美樹「口でもどこでもいいので、つっ・ 突っ込んでほしいですぅ・・・」 男1「はぁ!マジか!淫乱女(笑」 神川「めちゃくちゃにしてやれ!」 神川の動きが乱暴になり乳房を両手で揉みしだいてきた。 男1に頭を持たれ喉の奥までチンチンを一気に押し込まれる。 再び唾液が溢れだし顎から肩、おっぱいまで垂れていく。 神川がローションと唾液を混ぜながら私のおっぱいをぐちゃぐちゃと揉みしだく。 撮影している男が近づいて私の顔とおっぱい、股間の順番にアップで撮影していく。 男達が「ローションまみれの淫乱女子高生の素股映像です」とか「イラマと素股でイキまくる変態女をご覧下さい」などとカメラに向かって言いながら私をおもちゃみたいに扱い続ける。 その状況に興奮してしまう私。 更に肩から手までローションを塗られ、膝から下以外はローションでヌルヌルにされ、二人の男に全身を撫で回される。 ヌルヌルして気持ちがいい、性的な興奮の気持ち良さと普通にマッサージみたいで気持ちいのと・・・、この日から私はローションが大好きになりました。 騎乗位で神川がイキそうになると、「美樹少し前屈みになれ」と言われ 前屈みになると「うぅー」と言いながら神川が射精した。 その精子がおっぱい目掛けて飛び散り、私のおっぱいの谷間にかかった。 おっぱいの谷間から精子とローションがお腹に垂れて私の身体はどんどんグチャグチャにされていく。 口に突っ込んでいた男が「俺もイク」と 喉奥にドクドクと射精してくる。 私は咽せてしまい男を顔から離そうと、身体を押すが男が力強く頭を抱えているので飲み込むしかない。 苦しみの中ローションや唾液でぐちゃぐちゃになっているチンチンを咥えながら、出された精子をやっとの思いで飲み込む。 口に射精した男と撮影している男が入れ替わった。 ローションまみれの私は再び仰向けに押し倒され、先程撮影していた男が馬乗りになり、おっぱいの谷間にチンチンを挟む。 男2「うわぁ、ヌルヌル・スベスベで気持ちい」 美樹「はぁはぁはぁ、あぁん・・・」 神川「イキたいだろ美樹」 美樹「はい、イキたいです、イっイカせてください」 膝から先にもローションが垂らされヌルヌルと塗られていき、私は本当に全身ローションまみれにされてしまった。 おっぱいの谷間を使われながら、神川に足からお腹を愛撫される。更にもう一人の男が私を万歳の状態にして首から肩、腋から腕、手へと愛撫をしてくる。 倉庫の中でローションまみれで3人の男に弄られる私。静かな倉庫の中にグチャグチャ・ネチャネチャという卑猥な音が響く。 時々乳首を摘まれ、まんこやアナルの入口を触られ、クリトリスを摘んだりされて焦らされに焦らされる私。 自然と喘ぎ声が大きくなり、 「イカせてください」 「なんでも言う事聞きますからイカせてください」 「あぁん、もっと、もっとクリトリスぅ・・・」 「もっとぉ、あぁーッ!乳首摘んでくださいぃ」 顔を左右に振りながらよがり狂わされる私。どんなに懇願してもイク寸前で手が止まったり、触ってほしい所から離れてしまう。 串刺しの様にされた時にイッてから2時間くらい弄ばれた。 男達に何度かおっぱいや太もも、顔にも射精されもうグチャグチャに汚された。 最後神川に左右のクリトリスを摘まれたまま、もう一人の男に乳首を抓り上げられながら乳房を揉まれ、 「あぁーーーッ!!キモチイぃーーーッ!!」と叫びながら何度もイカされた。 終わった後、皆全裸のままベッドを片付けてからシャワーを浴びた。 私はフラフラしながら制服を着て家に帰ったのだが、電車の中で久々に痴漢された。 正直気持ちよかった。このまま痴漢しているおじさんにめちゃくちゃレイプされても良いと思った。だけどまんこもアナルもまだ使えない。 我慢するのが辛かったが、最寄えきまでの3駅で、軽くイカされてしまった。 家に帰ると耐えきれなくなり、制服のままベッドにダイブ。 親がまだ帰って来ていなかったので、 「私をめっちゃくちゃにレイプしてぇーーー!!!」と叫んでオナニーした。 スカートに手を入れてパンツの横からクリトリスを摘み、セーラー服がシワになるのも気にせず制服の上からブラジャーごと乳首も乱暴に摘んで、 先程イカされた時みたいに顔を左右に振りながら、 「坂下美樹は世界一のヤリマンでぇーす!もっともっと犯して汚してーーーッ!!!」 などと淫らにイキ狂いました。 その日の晩ご飯は、足が震えたままやっと食べました。 それから毎日赤田の仲間にローションを使われ、素股とイラマチオで従順にやられ続けた私。 そして16歳の9月の終わりに大変な事が・・・。 続く
26/08/18 11:26
(1/h9GwhL)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位一枚のSDカー... 投稿:はると 21442view 2位小学6年生、1... 投稿:(無名) 12054view 3位ご主人様はお局様 投稿:ToShi 11368view 4位昼下がりの主婦 投稿:(無名) 10743view 5位友達のお母さん... 投稿:(無名) 6085view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1433994view 2位一枚のSDカー... 投稿:はると 21439view 3位小学6年生、1... 投稿:(無名) 12052view 4位昼下がりの主婦 投稿:(無名) 10741view 5位母さんとの初体験 投稿:一二野三四郎 2543view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
嫁の妹-忘れられない体験 11:59 お盆休み-変態告白 11:45 高齢自慰- 女の子のオナニー報告 10:48 常連のお客さんと-最高のセックス体験談 10:18 役所務めのアイ-欲求願望告白 09:44 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |