ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
公開処刑(レイプ)あかり15歳無惨
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:強姦輪姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:公開処刑(レイプ)あかり15歳無惨
投稿者: 俊樹
「女の子(お友達)紹介してくれる子!高額、条件は犯っちゃっていい中学生(高1年まではOK)を紹介というか連れてきてくれる子募集です。希望は、めっちゃ可愛いとかでなくてもいいです、ただしデブは不可、スタイルも普通でいいけど出来れば真面目系、清楚系ならベスト。そこまででなくてもいいけどあんまり不良ってタイプは嫌かな、、」

俺がこんな内容でそういった類のSNSに投稿をあげた翌日だった。

「いくらくらい貰えますか?連れていける子います」

早いな、、もうレスが来るとは。急いで返信をする。

予算は10万ほどで考えていた。
「さつき」と名乗るこの女の子は14歳の中学3年生らしく、連れてくるという子は同級生とのことだ。

さつきと数回のやりとりの結果、会って相談ということになった。

その際友達を連れてきたい、とのことだ。

やはりそれなりに警戒してはいるようだ。

さつきが目的ではないのでそれは了解した。

明日の夕刻に駅近くのファーストフードで落ち合うこととなった。

2025/10/01 06:28:48(n4cgDFsu)
17
投稿者: 俊樹
「、、、お前らさ、朱莉とヤリたい?」

男だけの場で、俺は3人と談合に及んだ。

3人は即答した。そもそもさつきからは朱莉とヤれるかも、と言われて来たらしい。

「そのさつきちゃんとあと菜美ちゃんだけどさ、、、」

俺はさつきと菜美の情報を彼らから得た。

「三原も篠塚も性格はあんなだけど人気はあるよな?」

「、、そだな。いつも男いるし」

男の子達の情報だと、予想してた通り2人は人気者ではあるらしいが性格にはかなり問題があるようだ。それもこの数日接してみた感想としてさして驚くに値はしないが。

そして「この3人となら誰とヤリたいか?」という質問を男の子達に投げかける。ちなみに何人選んでも可、と。すると2人は、やれるものなら3人とも、と回答した。ただ一人、西野という男の子だけは朱莉と答えた。

「わかった、、じゃあお前ら、これポケットに入れとけ」

と、用意してきたゴムを手渡す。

これを与えられた意味を察し、興奮状態と化すガキどもを何とか落ち着かせたところでドアの開く気配がした。

個室の入り口の方へ目を向けると、二人に付き添われユニフォーム姿の朱莉が戻ってきた。

恥ずかしさからか恐怖からか、それとも悔しさか、、朱莉は泣いていた。
25/10/22 22:02 (L0nITwM5)
18
投稿者: (無名)
続き楽しみにしてます~
25/10/23 01:34 (5i8PU2l0)
≪ 前 1 2 3 4
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.