![]() ![]() |
|
「女の子(お友達)紹介してくれる子!高額、条件は犯っちゃっていい中学生(高1年まではOK)を紹介というか連れてきてくれる子募集です。希望は、めっちゃ可愛いとかでなくてもいいです、ただしデブは不可、スタイルも普通でいいけど出来れば真面目系、清楚系ならベスト。そこまででなくてもいいけどあんまり不良ってタイプは嫌かな、、」
俺がこんな内容でそういった類のSNSに投稿をあげた翌日だった。 「いくらくらい貰えますか?連れていける子います」 早いな、、もうレスが来るとは。急いで返信をする。 予算は10万ほどで考えていた。 「さつき」と名乗るこの女の子は14歳の中学3年生らしく、連れてくるという子は同級生とのことだ。 さつきと数回のやりとりの結果、会って相談ということになった。 その際友達を連れてきたい、とのことだ。 やはりそれなりに警戒してはいるようだ。 さつきが目的ではないのでそれは了解した。 明日の夕刻に駅近くのファーストフードで落ち合うこととなった。
2025/10/01 06:28:48(n4cgDFsu)
投稿者:
俊樹
「なに?君らも男の射精見たの初めて?」 3人になった多目的室で、後始末をしつつチラチラと俺の肥大したままの竿を2人が見つめてくる。 「精子は見たことあるけど、、オナってるのは、、、」 そうか、、中学生くらいなら、恥ずかしくて彼女にオナニーは見せられないか。 「、、おじさん、早くパンツ履いたら?」 どちらかと言うと、、さつきのほうがウブな反応かも知れない。単にそれは、より菜美のほうが擦れてるだけか、或いはさつきがしれっとしているだけか、、、 「なぁ、、?もう一発抜きたいんだけど手伝ってくれない?」 彼女たちは無論拒んだが、交渉の結果、一万円ずつで成立した。ただし触ってくれるのは乳首のみだ。 それでも2発目を催すのに時間はかからなかった。にも関わらず「2回目なのでなかなか逝かない」と時間を稼ぎ、早く終わらせたいならどちらか胸を揉ませるよう交渉した。が、やはり拒否された。 「私らじゃなくてあかりを犯ってもらうって話でしょ?」 さつきの抗議が入りやむなく胸は諦め、スカートの中を覗かせろと再度交渉した。そのほうが早く終わる、との殺し文句で承諾し、 「なら菜美のパンツで」 さつきの、命令にも近い一声で渋々菜美は俺に背を向けた。 めくる、という行為より覗き見えるほうが興奮度が高い。 菜美に前屈みになるよう命じ、さつきには背後から引き続き乳首責めをさせつつ発射態勢をとる。 「もぉ、、キモい!」 嫌がりながらも仕方なく俺に尻を向ける菜美、、、水色の下着が見えた瞬間に、俺は二度目の射精をした。 「2回も出して大丈夫なんです?明日はあかりを犯してもらうんですよ?」 いらぬ心配だ、、、お前の彼氏だって一日に3発も4発も求めてくるだろうに。 しかし、、明日に向け色々考える必要がある。 最高の、朱莉のレイプショーにしなければ。
25/10/15 10:25
(Uy/21Phx)
投稿者:
俊樹
まず朱莉だ。今日は顔合わせということで服装までは指定しなかったがあれでは興が乗らない。制服はと言えば、さつきに見せてもらった画像のものは何とも色気がない。
そこで、彼女が陸上部であることを思い出した。最近の陸上のウェアは水泳部より露出が高い。 「へぇ、、ここまで派手とは」 さつきに送らせた陸上部のユニフォームはセパレートで下は昔で言うブルマタイプ。 このユニフォーム姿で朱莉を犯ることにした。 それと、俺の計画に重要な「人員」を手配させた。 同級生の男の子を3人、俺が朱莉を犯す手伝いとして招集するようさつきに伝えた。 朱莉レイプの手伝いという目的のほかに、更に朱莉に屈辱を、と言い、さつきには手配させた。 「まぁ、、、それなら。面白そうかも」 若干面倒くさそうなリアクションだが、さつきもこんな「高額バイト」、滅多になかろうし、、所詮はガキだ。菜美はどうやらさつきには逆らえないらしい。 俺は二人も手中に収めた。 男の子3人の手配が急には難しいということ、それに当の朱莉がやはり渋っているということで一日順延となった。 翌々日は土曜なので諸々都合がよいらしい。 男の子には「朱莉のレイプが見れる」というメリットで釣る、と。そして朱莉には、今度は半裸で精液をかけられるシーンの動画で脅して連れて行くとのことだった。 やはりさつきは、かなりの性悪らしい。 俺は、さつきに送らせた朱莉への射精動画で一日しのいだ。 つくづく朱莉だが、、華奢ないいカラダをしている。 グラマーとかではない。 中学生くらいの特有の「未成熟の女の子」のカラダだ。 真面目そうなオーラも多少漂わせ、少なくともこの歳で「非処女」とは思えぬ雰囲気を醸し出しており、いったいこんな子がどんな顔をして喘ぐのか、、それともまだ痛がるのか、、朱莉を想像するだけでも何発も抜けそうだがそれも朱莉にぶっかけるためにとっておくこととした。
25/10/16 11:12
(NCIiwPbk)
投稿者:
俊樹
朱莉への交渉は全てさつき任せだ。俺には朱莉を買った「パパ」役として振る舞うようにとさつきから指示を受けている。こちらとしても好都合だ。 金曜の、日付が変わる間際になりようやく朱莉が「降伏」したとの連絡が入った。 条件としては、その場で二つの動画を消去、そのあと俺に抱かれてもよい、とのこと。抱くというよりは犯すのだがな。 好都合なのは、「抱かれる」ことに際しての条件が朱莉のほうからは一切提示がなかったとのこと。 一応、「何してもいいの?」とさつきに確認したが、構わないのでは?と素っ気なく返答がきた。 「あかりからは生は嫌とか中出しは嫌とか、何も言ってこなかったので」 と。 朱莉にすれば勿論パニックで、避妊のことなど考えるゆとりはないのだろう。 それならそれでいい。 こちらには都合はいいのだから。 それに、興味深いのは男の子たちの「参戦」のことは朱莉には伝えてないとのことだ。 「言えば来ないかもしれないので」 と、またしてもさつきからは愛想のない回答だ。 まあいい。 さつきの態度はやや鼻に付くが演出家としてはベストだ。 最後の仕上げとして、俺は朱莉の「処刑場」となるシティホテルの予約をとった。 ラブホだと、こんな大人数では入れないからな。
25/10/18 22:56
(3PG6oR8J)
投稿者:
無名
続き楽しみにしてます
25/10/19 03:44
(pfDSgvGg)
投稿者:
俊樹
「パパ、、私の友達よ」
ホテルには、俺とさつきが「親娘」として部屋を取り、そこに朱莉たちを友人 として招く定で朱莉の「レイプショー」は催された。 やってきた朱莉と菜美を部屋まで連れて行く。 落ち着かぬ様子の朱莉、、無理もない。これから見知らぬ男に抱かれるのだから。 顔面は蒼白、と言っていい。目には既に涙を浮かべている。 そして15分ほどのちにやってきた、見たことのある3人の男の子たちを見て朱莉は激しく動揺した。 聞いてない、とさつきに猛抗議する朱莉だが、この子達も来た以上「手ぶら」では帰せない、帰らないと。さつきの嫌がらせである、と認識した朱莉だが、だからとてどうすることも出来ない、、、 幸い、と言うか部屋には個室があって、「そこでならこの人とセックスする」と朱莉は折れた。あくまで男の子やさつき達の前ではしない、と。 「これじゃ埒があかない。じゃあ間を取ってこうしよう」 俺は、あくまで朱莉は「公開レイプ」としたいと希望、しかしながらベッド内で周りには見えないようにセックスを、と提案した。 当の朱莉はそれでも嫌だと言い、男の子たちも「それじゃ島田の裸見れないじゃん」と不服の様子だ。 その様子を黙ってみていたさつきに視線を送る。瞬時に察したようだ。 さつきの説得には男の子達は勿論、朱莉も逆らえない。 「いいじゃん、布団一枚向こうであかりがヤッてるのよ?アンタたちそれで十分抜けるでしょ?」 それだけでは不満だ、と言う男の子達の声を無視するようにショーは開始準備に入った。 「じゃあ、ちゃんとあかりちゃんを着替えさせてね」 俺は朱莉に陸上のウェアにさせるべくその個室に女の子3人を向かわせた。 さつきと菜美に、朱莉に指定通りの着替えをするよう見張れと命じたのだが、目的はそれではなかった。
25/10/21 13:15
(d.roIPDA)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位親友の子を産ん... 投稿:てんてん 17073view 2位公開処刑(レイ... 投稿:俊樹 8950view 3位娘優梨 我が宝物 投稿:融 5968view 4位御田植祭りの麻由子 投稿:(無名) 3911view 5位<銀行員の妻>... 投稿:浩一 3256view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 764541view 2位親友の子を産ん... 投稿:てんてん 17072view 3位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 82087view 4位公開処刑(レイ... 投稿:俊樹 8948view 5位お店のパートさ... 投稿:クリケット 1133288view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
時々男に抱かれたいので-欲求願望告白 06:33 私達の近親セックス、知り合いに見られて、... 05:52 大切な20歳の彼女を犯されてみたい-欲求... 05:36 現役オナホ-淫らな関係 04:14 久しぶりに処女頂きました-パパ活・援助交... 03:42 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |