妻は妹にペニスバンドで犯され悲鳴を上げていた
「なるほどね 自分ばかり男遊びしてるからお兄ちゃんにもして貰いたい」
「ひー 気持ちいい そうなのよあの人私達家族だけで満足してるの」
「女は芸の肥やし お兄ちゃんはもう日本の超富裕層の欠かせない人 庶民の現状を分からせないとね」
「そうなの これだけ格差社会だと富裕層だけが人間らしい暮らしをしている現状 いけない事だけどめちゃくちゃ楽しいのよ 味合わせて上げたい」
「そうよね ぶっちゃけ私達は多少の犯罪なら逮捕されないわ」
「ええ だって国をコントロールしている権力者が警察や裁判所を支配してるからね」
「人殺しても 自殺や身代わりの者が逮捕 国家権力者や超富裕層が起訴されるなんて無いからね アハハハー お兄ちゃん天才だからお金どんどん増えるの」
妹にも会社の社長をさせている もちろん妻と同じで名前だけ 派手な彼女に合わせたイベント関連の子会社だった 芸能界からのタレントの売り込みの窓口とかスポンサー契約とかいわゆる雑用会社である 別に妹の手柄ではないがイベントが成功したりすれば社長の妹に高額の報酬が入るのだ もちろん社員にもそれなりに
※元投稿はこちら >>