ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

合法

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:近親相姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:合法
投稿者: 尺八
男は自分の娘と合法で結婚出来る
人妻を妊娠させればいいだけ
そしてその子が成人に成れば結婚出来るから簡単である

2026/03/14 03:33:24(iuz.teKr)
22
オバサンは僕のペニスを舐めたりパイズリしていたが咥えることはなかった
「オホホホー 咥えるのが怖いのかい」
母は爆笑していた
「申し訳ございません 昔より立派過ぎて」
「違うだろオバサンあの外部生みたいに窒息死したらと怖いんだね」
「仕方ないか Y君のは私レベルの巨体じゃないとフェラは危ないわね アハハハー」
母はオジサンを掴みながら立ち上がると彼より首一つ高かった そして背後からご主人のペニスを掴み扱くとあっという間に射精したのである

「奥様美しい まるで女神ですありがとうございます」
彼は母に土下座していた
26/03/20 15:07 (QezeAj9N)
23
同級生の母親は仰向けで横たわり僕ら親子のイマラチオを見させられていた
母の目から苦しさからの涙 また股からは失禁し顔はビショビショ 体には脱糞した大量のウンコが散乱していたのである
「ふう ママの喉最高だよ いっちゃう 出るよー」
「ゲホゲホ オェー ゲロゲロゲロー」
母はオバサンの顔に吐きまくって
「母親は息子の為ならなんでもするの 特に男の子にはね 命がけのフェラよ」
もちろんまだまだ性欲が収まらない僕は母のフェラでいつもより巨大化したペニスで奥さんを犯しまくったら彼女も失禁脱糞し気絶したのである
26/03/20 15:26 (QezeAj9N)
24
大国が戦争しても合法の世界から富裕層が何しても合法の世界に変わっていった
社会主義も資本主義も結局は変わらない人間も動物 つまり自分ファーストである 
日本には富裕層が人口の約0.1パーセント10万 その中の超富裕層が約一万人が日本を支配しているのだ

簡単に言えば超富裕層は9人の部下と990人の奴隷がいる計算になる 
26/03/22 23:49 (qoC8AgAL)
25
「どうだい面白いだろ 私の一言で国を潰せるんだ」
「大統領が羨ましい 日本には資源が無いですから」
「そんなことは無い 人材も資源だ悔しいが君達の頭脳には敵わない 過去の歴史が証明してる」
「ありがとうございます 私達は貴方と戦ったのが間違いでございました」
大国の大統領は来日の時先ず僕ら一族に面会する フィクサーが日本を支配してるのは承知済だからである

「君は見栄えも素晴らしい まるで俳優みたいだ あそこも我々並みだアハハハー」
高齢だがやはり外人はデカイ 用意した女を簡単にいかせてしまっていた
「日本の女優や歌手は大統領には物足りなかったですね」

僕は会社を継いだ 近親交配で天才の頭脳 体格に父はあっさり譲って今はセックス三昧である
もちろん僕は自分の娘でもある妹と結婚した 
彼女はまだ大学生 しかし拳銃を携帯していた 超富裕層は拳銃を携帯出来るもちろん成人の家族もである

「お兄ちゃんお兄ちゃん この前合コンして男をホテルで殺っちゃったアハハハー」
「お前な 護身用だぞ」
「いいじゃん Fランの学生だから大丈夫よ 無理やり連れ込まれた 正当防衛で終わりアハハハー ちゃんとオマンコには犯人の精子あるから 射精の瞬間にぶち殺すの面白いわ 出したら殺すって言ったのよ」
「お前は名器だからな」
「お兄ちゃんくらいね耐えられるのはアハハハー」
妹は高身長 爆乳 美人 名器だったのだ
26/03/23 01:54 (no9KCWAT)
26
近親交配の子 もちろん奇形児も産まれるが死産で処理 医者なんて超富裕層の言いなり合法である
「お兄ちゃん 私はラッキーなんだね 殺されず しかもこんなに大っきく成ってアハハハー」
妹も奇形児 巨人症だった 成人年齢くらいまで伸び続け 3m弱ある 僕も2m強だったが更にデカく成ってしまった

貧困層は最低限の栄養しか取れないから平均身長は昔より低くなり逆に富裕層は高く成った 近親交配の人でなくても30cmくらい身長差があるのである

性欲処理に貧困層は富裕層に買われるご時世 旦那が会社で昼間暇なマダム達は高級ランチを食べ若い貧困層の男を喰い散らかしていた
生理や子育てが終わった彼女達は泣き叫ぶ彼らを犯しまくったのだった

あるレストランのVIPルームは地獄だった
男達は自分の祖母と変わらない年齢の女性のオマンコを舐めていたり座位で犯されてる輩もいた 彼女達は全裸でランチを楽しんだあとお茶しながら談笑している
「いい時代に成ったわね」
「食欲が満たされると性欲がねオホホホー」
「会話の途中でトイレもめんどくさいしね ジャー」
「私は食べると直通よ ほら 後ろよ!ブリブリブリー」
椅子には穴が有り オマンコを舐めていた男はクソ塗れに成ってしまった

26/03/25 14:50 (Harup51w)
≪ 前 13 4 5 6 7 8 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.