ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

合法

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:近親相姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:合法
投稿者: 尺八
男は自分の娘と合法で結婚出来る
人妻を妊娠させればいいだけ
そしてその子が成人に成れば結婚出来るから簡単である

2026/03/14 03:33:24(iuz.teKr)
12
簡単に説明すると父は自分の叔母とのセックスで生まれた母と結婚したのである 戸籍上は従兄妹だから合法だ
父の母も過保護で母子相姦していてが遊びに来ていた叔母にバレて関係を持ったらしい
更に父の母も父親に犯されて父を産んだ 父の母の旦那が種無しだったから
「どいつもこいつも役立たず 」
と狂ったように父の母を犯しまくったらしい 何故なら自分の妻が男を産めず渋々婿を迎えたからだった 娘をバツイチにするくらいならとケダモノに成ったらしい そして生まれたのが父である 僕の家はいわゆる名家の上級国民 老舗の大企業一家だった
ちなみに父の叔母の旦那は母が生まれてすぐに病気で無くなった もちろん父の母の旦那も父が生まれたら用済み
僻地に飛ばされ過労死したのだった

僕にも叔母さんがいる 父と母親の子供 戸籍上は母との従姉妹だった
26/03/15 00:20 (tPFmZD2E)
13
今日は父は留守 叔母さんの旦那と出張だった ちなみに叔母さんは父とセックスしている 旦那さんは父の部下愛のない見合い結婚である もちろん二人の関係は了承済 金はたっぷり上げているらしいから愛人作りたい放題だった
例の同級生に勉強しようと家に呼んであるが 彼は母の生贄 僕は叔母さんの家に遊びに行ったのである
26/03/15 00:45 (tPFmZD2E)
≪ 前 1 2 3
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.