![]() ![]() |
|
|
1:合法
投稿者:
尺八
2026/03/14 03:33:24(iuz.teKr)
投稿者:
尺八
「ウフフ 面白い 最高!」
「お前も悪やのう」 生贄をハメた内部生の女と僕は大爆笑していたのである 「しかしこいつら懲りずに入学して来るね」 「ここを卒業すればとりあえず就職は出来るからね 受験大変らしいぜ 偏差値高すぎアハハハー」 「私達内部生は遊んでいても卒業出来るから可哀想」 「僕達を留年させたら学校が大変な事になるからな でも小学生の時に英才教育されてるから大丈夫だからな」 「もう Y君様々ありがとう」 取り巻きの奴が言った 彼には勉強教えてやっていたからだ 「もう あなたが頭いいだけ 私達は結構大変だったのよ」 「なあ お前のママ元気?この女の親は確か」 「ああ 取り引き先の社員ヤダ悪い人アハハハーこれから家来る?アハハハー」
26/03/17 02:32
(B/wD4Hi9)
投稿者:
尺八
「凄いねY君久しぶりに会ったら こんなに大っきく成って」
「オバサンは相変わらず美人ですね」 「まあ!お上手」 と抱きついてきたら 「全く 娘の同級生と目の前で不倫なんて普通無いわ」 「僕は普通じゃないからね」 と言ったら全員大爆笑し3Pが始まったのである 彼女の家は大物代議士 しかし我がグループからたっぷり献金貰っている奴らだからもちろん逆らえない 彼女とは中学で同級生になり外部生の調達役だった 富裕層は育ちがいい 母ほどではないが高身長だったから女子のボス的存在だったのである 「ふー 気持ちいい やっぱり人妻のオマンコはいいな」 「相変わらず底なしねチンチンも更にデカくなっちゃって」 オバサンは騎乗位で腰をふりながら会話していた 娘は父親に犯されましたていて 「坊っちゃん 楽しそうですなその計画」 とオジサンもご機嫌だった
26/03/18 05:38
(7M1CM1Xt)
投稿者:
尺八
世界は上級国民のやりたい放題
日本も同じ 近親相姦に寛容だった歴史から兄妹の婚姻も合法 未成年の出産は両親の子供と戸籍上に登録 「オジサン頑張ったね」 「いやいや 坊っちゃんの頼みなら喜んでやるよ 少子化対策 地方の嫁不足に丁度いいからね アハハハー」 つまり母子相姦は今迄やりたい放題だったがこれからは父子相姦もやりたい放題に成ったのだ 「もう!Y君のせいで私とママは出産ばっかりよ」 「悪い悪い お前そういえば高校の時産休取ったなアハハハー オジサンの子それとも僕?」 「私の子は絶対Y君だわ この人娘とばっかり」 とオバサンが言ったら全員大爆笑して乱交が続けていた そして後日 外部生の家族は娘の借金を理由に僕らにめちゃくちゃに犯されリンチされこの世から消えたのである
26/03/18 11:20
(WUm2i2Ug)
投稿者:
尺八
「ズキューンズキューン」
銃声が鳴り響いた後 外部生家族が死体で転がっていた オバサンは社長令嬢 この家族の父親は取り引き先の社員だった 「奥様申し訳ございません 娘がお嬢様に借金するなんて」 「別に大した金額じゃないから構わないけど 返せるの お父様?アハハハー」 確かにホストクラブ等で遊んだがわざとめちゃくちゃな高額を外部生に請求させたのである もちろん払った事にしてあるだけだったホストとグルである 「あんたのちっちゃい会社売り飛ばすしかないわ 従業員は私の会社で契約社員でなんとかするわよ お前達家族は夜逃げで行方不明ね」 とオバサンは銃を出した 「凄い! ママ拳銃どうしたの?」 「パパくらいならなんとでもなるわ そのうち上級国民は拳銃携帯合法に成ると思う ねえY君キャッ!」 「オバサン達やっぱり馬が合うや もうギンギンだよ」 と外部生の母親に襲いかかり犯しまくり最後はイマラチオで窒息死させたら同級生の親子は代わりばんこで父親と外部生を撃ち殺したのだ 「気持ちいいー、同級生撃ち殺すなんて最高!」 「お前最低だな」 「Y君に言われたくないよ ねえそのデカチン入れて!人殺したらムラムラしてきたわ ちょっとママ」 「早いもの勝ちよアハハハー」 オバサンは僕を押し倒し騎乗位で腰を振っていたのである 後日この山奥の空家に反社の掃除屋が死体の始末をしたのだった
26/03/18 11:55
(WUm2i2Ug)
投稿者:
尺八
「すいません奥様 まだ早かったですか?」
「構わないわよ 私達上級国民の妻は退屈してるからね 夫が社会で成功しているのが幸せ 元々拳銃も我がグループの商品だから 上級国民の一部は護身様に持ってる」 「そうなんだ 知らなかったよ」 外部生の家族を始末した後 拳銃や人殺しは初めてで興奮したと母に報告したら母親同士連絡を取り 同級生の母親が慌てて飛んで来たという事態だった 「じゃあママも殺した事あるんだ」 「当たり前よ 拳銃の性能を試すには標的が必要 浮浪者を掻き集めて主人と何度も殺しまくったわアハハハー死体なんて工場の焼却炉で跡形も無いわよ 」 と同級生の母親を睨んだのである (ヒィー やっぱりご機嫌斜めだ) 「坊ちゃまと戯れて調子に乗りましたすいません」 「ママ 怒らないでよ その代わりオジサンが拳銃の携帯合法にすぐにしてくれるってさ」 「あら?そう相変わらず仕事が早いこと 今回はこの子に免じて許すわ 次は無いわ 必ず新しい事 変わった事する時は一報入れなさい!」 土下座したままのご主人も 「この度は妻が暴走してすいませんでした」 とブルブル震えていたのである ここは僕のマンション 流石に父がいたら可哀想だと母はここに呼びだした のだ けじめは必要だが我が家にとっては大したことではない いわゆる女のマウントだったのだ 「じゃあ話はおしまい ご主人私に奉仕するのよ」 と母は全裸になり股を広げたら 彼は犬みたいにオマンコにシャブリついたのである
26/03/19 22:02
(fTwmF1Me)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位実の息子に堕ち... 投稿:健也 26032view 2位映画館 投稿:絵梨子 11203view 3位終点 投稿:尺八 11126view 4位隣家の巨根なご... 投稿:痴漢で寝取り 8459view 5位ついに恵子さんで 投稿:正 5170view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1168224view 2位実の息子に堕ち... 投稿:健也 26031view 3位映画館 投稿:絵梨子 11203view 4位淫らな嫁の姦通... 投稿:龍次郎 4755view 5位終点 投稿:尺八 11126view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
見たい!-男の子のオナニー体験談 02:31 (無題)- 男の子のオナニー報告 02:09 逆NTR⇨晒し羞恥-露出実行報告 01:13 公式サイト : www.tg525.c... 01:05 逆NTR⇨晒し羞恥-露出実行報告 00:40 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |