近親交配の子 もちろん奇形児も産まれるが死産で処理 医者なんて超富裕層の言いなり合法である
「お兄ちゃん 私はラッキーなんだね 殺されず しかもこんなに大っきく成ってアハハハー」
妹も奇形児 巨人症だった 成人年齢くらいまで伸び続け 3m弱ある 僕も2m強だったが更にデカく成ってしまった
貧困層は最低限の栄養しか取れないから平均身長は昔より低くなり逆に富裕層は高く成った 近親交配の人でなくても30cmくらい身長差があるのである
性欲処理に貧困層は富裕層に買われるご時世 旦那が会社で昼間暇なマダム達は高級ランチを食べ若い貧困層の男を喰い散らかしていた
生理や子育てが終わった彼女達は泣き叫ぶ彼らを犯しまくったのだった
あるレストランのVIPルームは地獄だった
男達は自分の祖母と変わらない年齢の女性のオマンコを舐めていたり座位で犯されてる輩もいた 彼女達は全裸でランチを楽しんだあとお茶しながら談笑している
「いい時代に成ったわね」
「食欲が満たされると性欲がねオホホホー」
「会話の途中でトイレもめんどくさいしね ジャー」
「私は食べると直通よ ほら 後ろよ!ブリブリブリー」
椅子には穴が有り オマンコを舐めていた男はクソ塗れに成ってしまった
※元投稿はこちら >>