![]() ![]() |
|
|
1:合法
投稿者:
尺八
2026/03/14 03:33:24(iuz.teKr)
投稿者:
尺八
「ママと結婚しようか?」
「何言ってるの 親子で結婚出来ないくらい知ってるよ」 「あら!ちっちゃい頃はママと結婚するって言ってたわ」 「そうだけどさ それとこれとは違うよ 性教育以前の問題だよ」 「ママの事嫌い?」 「好きだよ 当たり前じゃん ママと結婚出来ない事判った時はショックだったよ」 「正式な結婚は出来ないくらい分かってるわよ 夫婦みたいにセックスしようかって言ってるの ほら!まだ勃ってるわよ 大丈夫 性教育よ」 と僕は母に押し倒され騎乗位で犯された
26/03/14 06:14
(m9YTjxAk)
投稿者:
尺八
僕の初体験はお風呂 だから風呂に入るとその事を思い出し勃起するのだ
「お前らセンズリは経験済か?」 半分くらいの同級生が手を上げた 「じゃあ僕がしても構わないな 未経験の奴ら参考にしな」 性欲が高まると性格が荒くなっている自分がいた 女子だったらレイプしただろう でも男子でも可愛い子もいるのだ 「流石にセックスした奴はいないな」 「Y君あるの?」 「ああ 気持ちいいぜ お前ちょっと来い 性教育してやるよ」 怯えなが来た同級生の髪の毛を掴みペニスを口にぶち込んだのである
26/03/14 12:16
(FDrs2YwS)
投稿者:
尺八
「Y君!死んじゃうよ 止めて」
同級生は僕の足を叩いて暴れていた 「危ない危ない 今出すわ」 「ゲホゲホゲホ オェー ゲロゲロゲロ」 射精された彼は大量のザーメンを吐き出しゲロまで吐いて恐怖で失禁までしていた 「いいか これがフェラチオだ オマンコも気持ちいいけどこれも中々いいぜ」 そして僕はまだ勃っているペニスをしこりまた射精し 「やべぇ 夕食食べ過ぎたかな ブリブリブリー」 と脱糞したのである 「お前ら掃除よろしく アハハハー」 と風呂を出たのだ 「うわっ ウンコもデカっ Y君化け物だよ」 「でも 僕達虐められ無くなったし頭もいいから勉強も教えてくれるから助かる 普段は優しいじゃん」 修学旅行の僕の班はクラスの弱っちい奴を集めたのだ 彼らは僕が急成長するまでは虐められていた ホームルームで虐めを見かけたら仕返しすると言ったからである
26/03/14 12:33
(FDrs2YwS)
投稿者:
尺八
「まあ!可哀想に」
修学旅行の話をしたら母は呆れていた 「だってお風呂に入ったら勃起が収まらないから仕方なくね」 「今度家に連れていらっしゃい おもてなししないと ウフフ」 日本は近親相姦は合法みたいなもの 罪に成らない いとこ同士なら結婚も出来る ちなみに父と母は従兄妹であった 僕達はセックスをしながら会話していたいる 「パンパンパン」 後体位でしていたから肉が当たる音も部屋に響き渡る 高身長の母と変わらない僕は見た目は大人の営みに見える 「それにしてもあなた大きく成ったわね まだ伸びるかも」 母は小さい頃から食事には気を使ってまたホルモン療法や成長剤まで飲ませていたのである 「ありがとうママ 体が大きいってめちゃくちゃ得だよ ところで同級生をどうするのアハハハー」 二人は大爆笑したら赤ちゃんが目を覚まして泣き出したのである
26/03/14 13:05
(FDrs2YwS)
投稿者:
尺八
「本能って凄いわね」
母は赤ちゃんを抱っこしながら言った 「何?どういう意味」 「Y君の事よ たいして教えて無いのにセックスが上手く成って パパにまでなっちゃうなんてね」 「凄い性教育だよ ついこないだまでセックスで子供が出来ることにショックだった僕が作っちゃったんだらね」 「まあ!呆れた子供はおもちゃじゃないわよ 男は出すだけ 女は大変なんだから」 「ごめんなさい これからコンドーム付けるよ イヒヒ」 「意地悪ね 今更ゴムなんて無理」 「じゃあどうするの 避妊薬飲む?」 「飲んでるわよ Y君との子供だらけになっちゃう この子はそれをかいくぐって生まれたの 完璧な薬なんて無いし 大事な息子の子供を堕ろすなんて出来なかった 愛してる人の子あり得ないわ」 「ありがとうママ パパもめちゃくちゃ理解あるね 当たり前かアハハハー」 「アハハハー当たり前よ 私はあなたのパパの子だから」 と二人が大爆笑したらまた赤ちゃんが目を覚まし泣いていたのである
26/03/14 23:38
(7oXEuzjF)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位実の息子に堕ち... 投稿:健也 26076view 2位映画館 投稿:絵梨子 11231view 3位終点 投稿:尺八 11159view 4位隣家の巨根なご... 投稿:痴漢で寝取り 8469view 5位ついに恵子さんで 投稿:正 5179view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1168257view 2位実の息子に堕ち... 投稿:健也 26075view 3位映画館 投稿:絵梨子 11231view 4位淫らな嫁の姦通... 投稿:龍次郎 4835view 5位終点 投稿:尺八 11159view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
ついに-少年との体験 04:55 博多妻貸出 生入れ-人妻の喘ぎ声 04:12 見たい!-男の子のオナニー体験談 02:31 (無題)- 男の子のオナニー報告 02:09 逆NTR⇨晒し羞恥-露出実行報告 01:13 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |