![]() ![]() |
|
|
1:背徳のエクスタシー
投稿者:
龍次郎
長男で一人息子の義之が浪人生活に入ってからは、この家を流れる空気は日増しにどこかが変に澱んでいきました。 十九歳、かつては素直で母である私の後ろを追いかけていた幼い影はもうどこにも見当たらなく、一浪という停滞した時間の中で彼のエネルギーは出口を失い、行き場のない熱となって内側にこもり、捌け口を探しているようでした。 全ての始まりはほんの小さな違和感からでした。掃除のために立ち入った彼の部屋に漂う独特の生臭い匂い。ゴミ箱やタンスの引出しの奥に隠すように押し込まれた卑猥な雑誌の数々。私はそれを見なかったことにしました。思春期の男子なら誰でも通る道だと自分に言い聞かせました。 しかしその道は、いつの間にか私の想像を遥かに超えた場所へと続いていたのです。 その日、私はベランダで干していた洗濯物を取り込んでいると、紛失したとばかり思っていたショーツを発見、ランドリーバスケットから取り忘れただけだったのかと思い安堵しましたが、籠の中から自分の下着を手に取った瞬間、指先にベタつく粘着感と硬質化した感触が伝わりました。 「……えっ、何?」 一瞬、息が止まりました。それは、数日前からどうしても見当たらなく、紛失したのかと不思議に思っていた私のお気に入りのレースのショーツでした。探しても見つからなかったショーツがなぜ今ここにあるのか… ショーツを広げクロッチ部分を良く見ると恐れていた不安は的中し、そこには紛れもない射精した痕跡が白く付着し、こびりついていました。 身体中がカッと熱くなり心臓の鼓動がドキドキと脈動しましたが、次の瞬間には底知れぬ不安感に襲われ、その場にしゃがみ込んで呆然としました。 義之が…、私の息子が何て事を…、 あの子は、母親である私の秘部に直接触れる汚れた下着をランドリーバスケットから盗り、秘部から分泌される粘液や尿などの汚れや臭い、味を興奮材料にし、そこに自分の欲望から吐出した精液を付着させた事に間違いありませんでした。 欲望の糧に使われ、汚された自分の下着を見ると想像が現実へと変わり、部屋で一人母の汚した下着を顔に押し当て、荒い吐息で秘部の匂いや分泌液を味わう義之の姿… 彼の中に芽生えたのは、健全な性欲などではなく、身近に存在する母親を女として欲望の対象とする、いびつで孤独な渇きでしかありませんでした。 あの子は今、いったい私をどんな目で見ているの…? 夜中に廊下を歩く足音、食事中の視線や背後からの視線、入浴中の時間、生活を共にするすべての行いが不安でしかありませんでした。 しかし、その不安感でいっぱいのはずの感情の裏側では、子育てと生活の為に忙しく奔走し、男性との交流など一切縁が無かった事から、非現実的で不埒な想像と感情がふつふつと燻ぶり、セックスレスという状況の身体に僅かな火照りを感じました。 女手一つで育て上げることに必死で、自分の女性としての性的な悦びや人生は封印され終わったものだと思っていましたが、長男の有り得ない行動で動揺し、心が揺さぶられているのは事実でした。 卑俗で悍ましく、あってはならないこと。 そう強く否定すればするほど、脳裏に義之のまだ少年っぽさの残る手の平と細長い指先が目に浮かびました。 彼が私のショーツを握りしめ、クロッチ部分の女の匂いを確かめ陶酔しながら自らの男性自身を握り締め、激しくシゴき上げながら慰めてる姿を想像しただけで、私の肌はうっすらと火照り、ショーツは湿り気を帯びました。 ………私ったら…、最低だわ…、 洗面所へ向かい、ショーツのクロッチ部分に付着した汚れを震える指先で洗い流していると心臓の鼓動は早まるばかりでした。 鏡に映る自分の姿を見ると四十七歳の疲れ果てたシングルマザー。でも、その瞳は潤み頬は微かに上気していました。 息子の屈折した欲望に怯えながらも、同時に彼が自分を性的対象として強烈に求めているという事実に、女としての本能が抗いようもなく湧き上がり、悦びをも感じてしまっている。 この家の中には、もはや平穏な母子関係など存在しない。長男は私への倒錯した愛欲に身を焦がし、私はその愛欲の毒牙に犯されながら自らの枯れ果てた身体が蘇るのをただ静かに、そして徐々に引き込まれていきました。
2025/12/30 06:36:07(wQdV.KeZ)
投稿者:
龍次郎
あの子はDVDを見て、もう私と義之の関係を知っている…、それを知った上で私の身体を欲しがってる…、
もうあの子に身体を求められたら拒む事は出来ない…、 他にもDVDを購入して私と義之の関係を知る男子がいるのだろうか…? 悪い想像ばかりが次々と脳裏をよぎり、なかなか寝付けずにいました。 彼等はもう交代でお風呂に入ったのか、何度か廊下から閉まるドアの音がしましたが今は静まり返っていて物音ひとつしませんでした。 なかなか寝付けないので、もう一度お風呂で温まろうと思って階下のバスルームに向かうと、微かに開いたドアの隙間から灯りが漏れていて、 電気の消し忘れだと思ってドアを開けると、そこにはブリーフを下げ、露出した男性自身を激しくシゴいてる祐樹君の姿が… 彼の手には、私が先ほど脱いだばかりのまだ洗っていないパンティがあり、そのパンティのクロッチ部分に鼻先を埋め、陶酔した面持ちで肉棒を握り締め、オナニーしていました。 なッ…、ゆ、祐樹君ッ……、 あなた、いったい何を……、 あッ…、お、お母さん……、 ゴメンなさいッ…、僕…、もう……、 もう我慢出来なかったんです…、 あの動画を見たら、お母さんの事が 頭から離れなくなって…… 駄目だッ、お母さんッ、お願いだッ…、 もう我慢出来ないッ…、 背が高く、体育会系のガッチリとした体格の若い男子に上から覆い被さるように抱きつかれ、乱雑に胸を鷲掴みにされグイグイと揉まれました。 キャッ…、祐樹君ッ、何するのッ…、 お願いッ、落ち着いてッ…、 お母さん、ゴメンッ…、 僕にはもうこうするしか方法がない…、 だッ、駄目よッ…、祐樹君駄目ッ…、 あぁッ、いやあッ…、 ブラタンクの肩紐が外されると大きな乳房がこぼれ出て、彼は尖った乳首に吸い付きながらフレアスカートの内側に手を滑り込ませました。 ああぁッ…お願い…、 もう分かったから乱暴はしないで…、 あの子が起きて来たら困る…、 私はそう言って彼の足元にしゃがみ込むと、ブリーフから突き出した、瑞々しくも無骨で図太く長大な男性自身を目にした瞬間、喉の奥がちりりと焼けるように熱を感じゴクリと生唾を飲み込みました。 何この大きさ…、本当に彼は童貞なの? それは、まだ誰の手垢にも染まっていない無垢な生命力の塊で、立派な男性自身でありながら未だに綺麗な色をしていました。 本当にまだ何も知らないのね…、 未亡人で母親という立場が、私の心に冷ややかな理性を突きつけ、亡き夫への貞操観念や不節操極まり無い背徳心が、彼を導くべき大人の女性として正しいのか葛藤しました。 しかし、指先が鎌首を上げそそり立つ熱を帯びた亀頭に触れた瞬間、理性の防波堤は音を立てて崩れ去り、 指先から伝わる脈動は、驚くほど力強く、そして野性味を孕んだムンムンと漂う若さの匂いに私の五感は戸惑いました。 私は不節操な行為だと知りながら、慈しむような、あるいは汚してしまいたいという残酷な情欲を抱き、次第に火照り始めた身体を憂いながらゆっくりと顔を亀頭に寄せました。 熱い唇がその亀頭先端に触れると、彼は、あうぅッ…、と短い嗚咽するような息を呑むのが分かり、その初々しい反応が私の奥底に眠っていた女としての情欲を激しく揺さぶりました。 熱い唇を亀頭全体に被せ、舌先で裏筋をなめ回すと、口内に広がる独特の先走り汁の塩味と鼻腔をくすぐるほのかな皮膚の香りと亀頭の肉質感。 舌先で裏筋を転がすたびに彼は硬直と弛緩を繰り返し、私の頭を押さえ込み、髪を掴む指に力がこもりました。 不条理の極みとも言える長男との淫行に引続き、またしても不本意な行為を受け入れなければならない状況を招いた自分自身を恥じ、誠実だった亡き主人を裏切る行為だと思うと情けなさしかありませんでした。 しかしながら実際には、背徳感が強烈な刺激材料となり、舌先の動きをより一層滑らかにさせ、未亡人という殻を脱ぎ捨て、若い男子の肉質感を堪能する欲情した雌として、彼の長大な肉棒を喉奥へと咥え込みました。 彼の喉元から漏れ出る獣のような、それでいて幼い嗚咽するような喘ぎ声、それが私の鼓膜を震わせ、心の奥底にある抗う事の出来ない湧き上がる情欲を刺激するたび、 自ら若い生気を吸い尽くしているのが真実なんだと感じました。 はぁッ、はぁッ…、お母さんッ…、 シャブられるのがこんなに気持ち良い なんて…、 あああッ、舌がオ◯ン◯ンに絡み付く…、 駄目だッ、出そうになるッ…、 僕もお母さんを気持ち良くしたい…、 彼は私をその場に立たせると、大柄な身体で私を簡単に抱え上げ、ランドリーに腰掛ける様に乗せると両脚をM字に開いて持ち上げました。 あッ…、いやッ、駄目よッ…、 祐樹君、恥ずかしいから止めてッ…、 あああッ、駄目えッ…、 両脚を開かれ抱え上げられると、後に倒れそうになるので、背後に両手をつくしか方法はなく、無防備に開かれた股間に濡れ染みがクッキリ付いたパンティが丸出しになりました。 おおおッ、真由美さんの生パンティだ…、 濡れた立て染みがクッキリと見える…、 アソコの形まで浮き出てる…、 ああッ、もう…、言わないで……、 恥ずかしいわ…、 私は丁度、体育座りで両脚を開いた格好で両手はもちろん後手で角を掴んでいるので、彼に何をされても無抵抗に受け入れるしか術がありませんでした。 彼は鼻先をグイグイとパンティの縦筋に押し付けながら、ハァハァと荒い吐息で私の女陰の匂いを堪能すると、パンティに指先をかけ、スルりと膝まで脱がしました。 すッ、凄い…、 これが真由美さんのオ◯◯コか…、 あの動画と全く同じオ◯◯コだ…、 ああッ…、もうッ……、 こんな事したら駄目なのに……、 は…恥ずかしい…、 茶褐色のビラビラが開いて、 綺麗なピンク色の膣肉が見える…、 それに舐める前からこんなに濡れてる なんて…、 彼が指先を花弁に掛け、ゆっくりと左右に開くとヌチャッと卑猥な濁音が鳴り響き、 この小さな孔がオシッコが出る穴で、 これがクリトリスか…、 あッ、ウネる膣穴から粘液が溢れ出した… 若い男子の初々しい肉棒を散々堪能しながらシャブったせいで、欲情してしまった身体は火照りを増しながら熱い体液を分泌していました。 は…、恥ずかしいからあまり見ないでッ…、 憧れの真由美さんのオ◯◯コ…、 マン汁を垂れ流す卑猥なオ◯◯コ…、 やっとここまできた…、 彼が股間に顔を埋めると、私は目を閉じ、顔を横に背けました。 感じてしまい、悶える顔を見られたくないと言う最後の恥じらいでした。 女陰に熱い吐息を感じると、すぐさま秘唇の下から上までが舐め上げられ、ザラつく舌先が溢れ出す粘液を絡め取りながら舐め回されました。 あッ…、あッ…、 あああッ、駄目えッ…、 祐樹君ッ、いやあッ……、 例え若い童貞男子にでも、女陰を舐め回されれば、その鋭い刺激は激しい快感となり全身を駆け巡り、もはや拒む事さえ出来ませんでした。 彼が一番敏感な突起の包皮をグイッと捲くり上げ、露出したピンク色のクリトリスに吸い付くと、激しく舐め回し、舌先で転がされ、私はその鋭どい刺激と快感に悶絶しそうになり、激しく悶え鳴きました。 いッ、いやあああッ…、祐樹君ッ…、 そんなにしたら駄目ええッ…、 あああッ……、おかしくなるッ…、 すると、彼はクリトリスを舐め回しながら指先をゆっくりと膣穴に差し込み、抜き差しを始めました。 あッ…、駄目ッ、入れちゃいやッ……、 はッ…、はッ…、はあんッ…、 あああんッ…、もうッ…、もういやあッ…、 彼の指がゆっくりと膣内をコネ回すように抜き差しされると、ヌチャッ、ヌチャッと卑猥な濁音が女陰から響き渡り、 羞恥心が激しく揺さぶられると、快感の炎が一気に体内で燃え上がり、不条理な行為を拒むどころか女陰が激しく疼き、 淫穴は粘液を垂れ流しながら固い肉棒を突き入れられるのを今か今かと待ち焦がれていたのが事実でした。 ああんッ、何でッ…、あり得ない…、 何で祐樹君がこんな事を……、 女性を知らないはずの童貞男子の祐樹君に身体を辱められ、欲情させられてしまった事に、年上女性としての凛とした気高さとプライドはズタズタに引き裂かれてしまいました。 あああッ…、駄目ッ、わたしもう駄目ッ…、 お願いッ…、祐樹君ッ…、 わたしが筆下ろししてあげるッ…、 挿れてッ…、あなたのを挿れてッ…、 真由美さんッ…、 本当に挿れて良いんですねッ、 ええッ、良いわッ…、 あなたのが欲しいのッ…、 彼が自らの勃起した肉棒を握り締め、私の女陰から溢れ出す粘液で亀頭を滑らかにすると、ヌルヌルの膣口と指がすべり亀頭をなかなか受け入れずにいたので、わたしは片手で肉棒を掴み、亀頭の先端を膣口に合わせて導きました。 祐樹君…、此処よ…、 さあ、押し込んで…、 女陰の疼きが限界に近付いた時、彼の怒張した亀頭が膣口の入口を割り裂きながらズブズブと私の膣内に入り込み、図太く長大な肉棒はたちまち子宮まで到達し、膣内を目一杯埋め尽くしました。
26/01/24 21:40
(UPUrTwru)
投稿者:
龍次郎
大きくM字に脚が開かれ、粘液がヌラめく膣口剥き出し状態の女陰に、若い童貞男子の怒張した熱き亀頭の先端が、膣口を押し開きながらズブズブと入り込んでくると、
その圧倒的な肉質感と大きさに、激しい快感が瞬時に電撃の如く脳天まで貫き、痺れる様な快感に身体が激しく反応し、 張り出した亀頭が膣口に入り込むと、長大な肉径が膣奥の最深部まで一気に突き入れられ子宮口に直撃、童貞男子の肉棒の全てが膣内に挿入されました。 「くああッ、何て気持ち良いんだ…、 こ、これが夢にまで見た真由美さんの オ◯◯コか…、 中が熱くてグイグイと僕のモノを締め付 けてくる…、 はああッ…、堪らないッ、少し抜き差しす るだけでもこんなに気持ち良いとは…」 彼の肉棒がゆっくりと女陰に抜き差しを始めると、ヌチャッ…、ヌチャッ…、と卑猥な濁音が狭い脱衣室に響き渡り、図太い肉棒の抜き差しによって烈火の如く燃え上がる快感が女陰から一気に全身を駆け巡り、 私の身体は、童貞でまだ女を知らない若い男子の固く図太い肉棒から受ける官能的な快感に次第に支配され、年上女性としてのプライドや品格は崩れ落ちました。 「ああッ、駄目ッ…、何で、何でなの…、 こんな若い義之と同じ年の同級生に身体 を許し、しかも激しく感じさせられてし まってるなんて…、 ああッ…、駄目ッ、彼のモノが良すぎて いっぱい声がでちゃう…、」 あッ…、あッ、 ああんッ……、駄目えッ…、 固いッ、祐樹くんの固くて長いッ…、 奥に当たると声が出ちゃうッ……、 あああッ、良いッ…、凄く良いッ…、 あッ、ああんッ…、 はッ、恥ずかしいッ…、 彼は初めて聞く、私の生の卑猥な喘ぎ声に激しく反応し、怒張する固い肉棒を更に激しいロングストロークで抜き差しし始めました。 すると、溢れ出す粘液がたちまち白濁液となり、張り出す亀頭が膣穴を抜き差しする度に多量の白濁液を掻き出し、女陰から尻穴まで溢れ出すと、ブロンズカラーのランドリーに垂れ流されました。 はッ…、はッ…、はああッ…、 真由美さんッ、僕もうッ駄目かもッ……、 気持ち良すぎてもう我慢出来ないかもッ… わッ、私もよッ……、 祐樹君ッ……、良いよッ、出して良いよッ…… 私の中にッ、中に射精してえッ……、 ええッ…? 良いんですかッ、本当に…? あああッ、マジ駄目だッ…、 もうッ、我慢出来ないッ…、 あああぁッ…、祐樹君ッ、今よッ…、 私もッ、私もイッちゃううッ…、 あああッ、祐樹君ッ、出してッ出してえッ…、 くあああッ、真由美さんッ……出るッ、 彼の大きな背中にしがみつくと、極太の肉棒が激しく膣奥深くまで打ち込まれ、有り得ない快感が全身を駆け巡り、 張り出す亀頭と肉径が膣内でビクビクと痙攣しながら熱く濃厚な精液をドバドバと射精しはじめ、大量の精子が子宮に流し込まれました。 目眩がするほどの激しい絶頂感で意識が朦朧となり頭がクラクラするなか、彼の肉棒が膣内で収縮を繰り返しながら射精してるのを感じるさなか、薄目を開けると脱衣室の半開きのドアの隙間から長男がジッと私達を覗き見てるのが分かりました。 真由美さん…、ありがとう…、 これで童貞を卒業出来ました…、 嫌なお願いをしてしまいゴメンなさい… 祐樹君…、もう良いのよ、気にしないで… 射精して軟化した彼の長大な肉棒がズルりと女陰から抜け落ち、解放されてランドリーから降りると、パックりと開いた膣口から濃厚な精液がドロドロと溢れ出し太腿を濡らしました。 祐樹君にバスタオルを手渡し、お風呂に入るよう言い伝えてから寝室に向かう途中、義之の部屋を覗いて見るとモニターに今撮りしたばかりと思われる私と祐樹君がセックスしている動画が映し出され、 それを見ながら義之は勃起した肉棒をシゴいていました。 「不条理な母子相姦でも、いま義之にだけ我慢させるのは、余りにかわいそう…」 義之…、見てたのね…、 ああ、もちろん見てたよ…、 あいつにも、本心を問い詰めたら母さん とヤリたいって言ってたからさ…、 だから、頼んでみなよと勧めたんだよ… 義之……、まだ私とセックスしたい…? うん、オレは母さんが大好きだから…、 でも、1回だけだからと母さんと約束 したから…、 これ以上母さんに嫌な思いをさせたく ないから…、 義之……、 私は無言で義之の膝もとにしゃがみ込むと勃起してる肉棒を優しく掴んで、熱い唇を被せシャブりつきました。 ううッ、母さんッ…、何をッ…? 義之…、ゴメンね…、 もう我慢しなくて良いからね…、 義之が母さんを欲しくなった時はいつでもいらっしゃい…、 私は絶頂感から覚めないまま長男の肉棒を暫くシャブると、その場でパンティを膝まで引き下ろし、長男に跨ると亀頭を掴んで女陰に導きました。 あッ、母さんッ……、うッ、うううッ…、 き…、気持ち良いよ母さんッ…、 膣内射精されたばかりの女陰は、潤んでいて熱を帯び、とても柔らかく、長男の図太い肉棒を難なく一気に根本まで咥え込みました。 はああッ…、かッ、固いわッ…、 あああッ、またッ…、 わたし、またイカされちゃうッ… 長男の図太く長大な肉棒に、和式トイレの格好で跨り、女陰を肉棒に真上から打ち下ろすように抜き差しすると、 固く反り返る肉棒がGスポットを擦り上げ、張り出す亀頭が子宮に激しく当たると強烈な快感が湧き上がり、長男の腰上で激しく淫らに悶え、身体が仰け反りました。 あんッ…、 あッあんッ…、 あッ、当たるッ…子宮に当たるうッ…、 あああッ、義之ッ…、ゴメンねッ……、 こんなエッチな母さんでゴメンねッ…、 あああッ、良いいッ…、 もうッ、戻れないッ…、あああッ義之ッ…、 義之の腰上で激しい抜き差しを繰り返すと あああッ、母さんッ、オレもう駄目だッ…、 もうッ、もう、我慢出来ないッ… 良いよッ、義之…、 母さんの中に射精して良いよッ…、 あああッ、母さんッ…、でッ、出るうッ…、 義之の反り返る肉棒を根本目一杯まで深々と咥え込んだまま抜き差しを止めると、膣内奥深くで子宮に当たる固い亀頭から熱い精液が膣内にドピュッ、ドピュッと噴出、 ビクッ、ビクッと肉棒が膣内で脈動しながら精子を子宮に流し込むのを感じると、精液を搾り取るように腰振りを再開、クリトリスを根本に擦り付ける様に密着させ、激しく腰を肉棒に打ち下ろすと同時に激しい快感が限界を超え、絶頂感に悶え狂いました。 ドアの隙間から祐樹君が私達の淫行を覗き見ながらシゴいていたのに気付くと、私は彼を手招きしてベッドサイドに呼び、射精が終わった長男の腰上から下り、白濁した精液まみれの軟化した肉棒にシャブりつくと祐樹君に尻を向け、突き出しました。 祐樹君…、来て…、 入れて良いよ…、 先ほど射精したばかりなのに、若い男子の回復力は凄まじく、バックから突き入れられた肉棒の固さに驚くと同時に、長男の肉棒にイカされたばかりの敏感な身体は絶頂状態が連続して続き、長男の軟化した肉棒もたちまち再勃起しました。 2人の若い男子の肉棒が再勃起しなくなるまで果てし無く女陰は犯され、射精され続け、数え切れない程の絶頂を繰り返し、若い男子の欲望の捌け口になりました。
26/01/28 06:32
(VridpvaP)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位妻との変態遊び 投稿:貴之 22174view 2位 投稿:龍次郎 12302view 3位あの夏の日 投稿:はじめ 12230view 4位秘密の悦楽 投稿:ゆき 8053view 5位オバサン達に母が 投稿:(無名) 7288view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1024987view 2位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 222168view 3位妻との変態遊び 投稿:貴之 22174view 4位あの夏の日 投稿:はじめ 12230view 5位悪夢 投稿:泰二 533view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
気になる人-変態告白 15:13 隣に住む奥さんに-やっぱり熟女 - 熟女... 15:09 新たな置きパンサイト開発中-下着を置く女... 15:01 ハマった人妻-人妻熟女 官能小説 15:00 ネットで公開晒してもいいですか-公開調教室 14:58 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |