ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
背徳のエクスタシー
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:近親相姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:背徳のエクスタシー
投稿者: 龍次郎

長男で一人息子の義之が浪人生活に入ってからは、この家を流れる空気は日増しにどこかが変に澱んでいきました。

十九歳、かつては素直で母である私の後ろを追いかけていた幼い影はもうどこにも見当たらなく、一浪という停滞した時間の中で彼のエネルギーは出口を失い、行き場のない熱となって内側にこもり、捌け口を探しているようでした。

全ての始まりはほんの小さな違和感からでした。掃除のために立ち入った彼の部屋に漂う独特の生臭い匂い。ゴミ箱やタンスの引出しの奥に隠すように押し込まれた卑猥な雑誌の数々。私はそれを見なかったことにしました。思春期の男子なら誰でも通る道だと自分に言い聞かせました。

しかしその道は、いつの間にか私の想像を遥かに超えた場所へと続いていたのです。

その日、私はベランダで干していた洗濯物を取り込んでいると、紛失したとばかり思っていたショーツを発見、ランドリーバスケットから取り忘れただけだったのかと思い安堵しましたが、籠の中から自分の下着を手に取った瞬間、指先にベタつく粘着感と硬質化した感触が伝わりました。

「……えっ、何?」

一瞬、息が止まりました。それは、数日前からどうしても見当たらなく、紛失したのかと不思議に思っていた私のお気に入りのレースのショーツでした。探しても見つからなかったショーツがなぜ今ここにあるのか…

ショーツを広げクロッチ部分を良く見ると恐れていた不安は的中し、そこには紛れもない射精した痕跡が白く付着し、こびりついていました。

身体中がカッと熱くなり心臓の鼓動がドキドキと脈動しましたが、次の瞬間には底知れぬ不安感に襲われ、その場にしゃがみ込んで呆然としました。

義之が…、私の息子が何て事を…、

あの子は、母親である私の秘部に直接触れる汚れた下着をランドリーバスケットから盗り、秘部から分泌される粘液や尿などの汚れや臭い、味を興奮材料にし、そこに自分の欲望から吐出した精液を付着させた事に間違いありませんでした。

欲望の糧に使われ、汚された自分の下着を見ると想像が現実へと変わり、部屋で一人母の汚した下着を顔に押し当て、荒い吐息で秘部の匂いや分泌液を味わう義之の姿…

彼の中に芽生えたのは、健全な性欲などではなく、身近に存在する母親を女として欲望の対象とする、いびつで孤独な渇きでしかありませんでした。

あの子は今、いったい私をどんな目で見ているの…?

夜中に廊下を歩く足音、食事中の視線や背後からの視線、入浴中の時間、生活を共にするすべての行いが不安でしかありませんでした。

しかし、その不安感でいっぱいのはずの感情の裏側では、子育てと生活の為に忙しく奔走し、男性との交流など一切縁が無かった事から、非現実的で不埒な想像と感情がふつふつと燻ぶり、セックスレスという状況の身体に僅かな火照りを感じました。

女手一つで育て上げることに必死で、自分の女性としての性的な悦びや人生は封印され終わったものだと思っていましたが、長男の有り得ない行動で動揺し、心が揺さぶられているのは事実でした。

卑俗で悍ましく、あってはならないこと。

そう強く否定すればするほど、脳裏に義之のまだ少年っぽさの残る手の平と細長い指先が目に浮かびました。

彼が私のショーツを握りしめ、クロッチ部分の女の匂いを確かめ陶酔しながら自らの男性自身を握り締め、激しくシゴき上げながら慰めてる姿を想像しただけで、私の肌はうっすらと火照り、ショーツは湿り気を帯びました。

………私ったら…、最低だわ…、

洗面所へ向かい、ショーツのクロッチ部分に付着した汚れを震える指先で洗い流していると心臓の鼓動は早まるばかりでした。

鏡に映る自分の姿を見ると四十七歳の疲れ果てたシングルマザー。でも、その瞳は潤み頬は微かに上気していました。

息子の屈折した欲望に怯えながらも、同時に彼が自分を性的対象として強烈に求めているという事実に、女としての本能が抗いようもなく湧き上がり、悦びをも感じてしまっている。

この家の中には、もはや平穏な母子関係など存在しない。長男は私への倒錯した愛欲に身を焦がし、私はその愛欲の毒牙に犯されながら自らの枯れ果てた身体が蘇るのをただ静かに、そして徐々に引き込まれていきました。

2025/12/30 06:36:07(wQdV.KeZ)
7
削除済
2026/01/09 13:35:21(*****)
8

自宅までの帰りのタクシーの中では、自分が追い込まれた非現実的な状況下での行いや対応が、長男にとって本当に正しい行いだったのかを自問自答し、苦悩しました。

まだ、大学さえ行ってない長男の将来に、犯罪歴など汚点を残すわけには絶対にいかない。これだけは絶対に譲れず、自らの身体を提供してまで阻止した事に後悔はありませんでした。

しかし、浪人生である長男のストレスや性的欲求が高まり、母親である私の下着を使ってまでオナニーをしている状況を知りながら、長男に女性器の全てを見られ、バイブを抜き差しされ簡単に絶頂してしまう醜態を晒し、

最後には福島の肉棒に跨り、長男に挿入部を見られながら激しく腰を振り、膣内射精されながら絶頂してしまう愚かな母親の姿を見せてしまった。

義之は私の事をどう思っているのだろう…
不貞で淫乱な母親だと思っているのだろうか…、母親として今まで遠りに生活出来るのだろうか…、 

様々な状況を考え、あれこれ考え込んでいると、久しぶりのセックスで繰り返し訪れた絶頂と極限状態での緊張感からか、身体は疲れ切り精神的にも精一杯で、

タクシーから降りると急な睡魔に襲われ、
長男の顔もまともに見る事が出来ないまま自宅リビングのソファに崩れ落ちるように倒れ込むと寝そべり、そのまま深い眠りに落ちていきました……

えッ……、 いったいなに……? 
義之に…、触られてる…?

下半身に感じた不自然な感覚に気が付いて目が覚めると、義之が私のショーツを捲くり上げ女陰を覗き込んでいるのが分かりました。

駄目…、義之、それ以上は駄目……、

心に念じ、義之の理性に任せるしかありませんでしたが、つい数時間前にあの様な非現実的で卑猥な淫行を目の当たりにした、

性的欲求が溜まった若い男子が理性的な行動など取れるはずなどありませんでした。

長男の指先が、ヌルヌルに濡れたショーツのクロッチ部分から女陰に滑り込むと、精液混じりの粘液が溢れ出す秘唇の割れ筋に沿い、ゆっくりと撫で回し、濡れ開いた膣口に指先が差し込まれました。

うッ…、声なき嗚咽で耐えても、性的刺激に敏感な身体はピクりと反応してしまい長男の指先が一瞬とまりましたが、直ぐに指入れは再開し、先ほどより深々と指が挿入され、膣内を搔き回し始めました。

あぁッ…、もう駄目……、
 長男を拒む事は出来ない……、
 いま拒めば義之を心理的にも精神的にも         
 追い詰め、傷付けてしまう…、

ここで長男を拒んで恥ずかしい目に合わ
 せれば、きっとそれが将来トラウマにな 
 るだろう…、

今は長男にされるがまま、全ての要求を
 受け入れるしかないと諦めました…、

背後から挿入された指先が、子宮口を捉え膣内を搔き回しながら、指先が抜けると今度は敏感なクリトリスをコネ回す。

これを執拗に散々繰り返されると、もはや性的刺激を我慢するには限界で、膣内に指入れされる度に身体をピクッ、ピクッと痙攣させながら、あッ…、あッ…、と嗚咽しながら喘ぎ声を漏らしました。

長男も私が目覚め、すでに覚醒している事を知りながらの行為なのか、私が拒まない事に安心しているのか、女陰への指入れと敏感なクリトリスへの責めがいっそう激しくなり、挿入された指が2本に増え、敏感なクリトリスへの愛撫が包皮を剥かれ念入りに弄られると、

母子相姦という非現実的で不条理な行為を覚悟した身体が、僅かばかりの躊躇いと母としての強い背徳感により一層敏感に反応し、長男に指入れされる度に身体中がうねる様に欲情しはじめ、固く閉じていた脚も次第に開いていきました。

もうッ…、駄目ッ、声を我慢出来ない……
あッ…、あぁッ…、ああぁッ…、

身体をビクッ…、ビクッ、と痙攣させながら切なく啜り泣くような喘ぎ声を漏らすと、

私がセックスを拒む事なく受け入れる事を確信したのか、膣内の指をゆっくり抜き差ししながら私の手の平に、溢れた粘液でベタつく熱い亀頭を押し当ててきたので、

ビクビクと脈打つ亀頭を握り締め、肉棒を軽くシゴくと口元に引き寄せ、熱く柔らかな唇を長男の亀頭に被せました。

26/01/09 22:28 (ayd7BhDn)
9
重苦しいまでの静寂と不規則に刻まれる時計の音だけが鳴り響くなか、静かに長男の禁断の肉棒にシャブりつくと幼い頃の面影が回想され、それがいつの間にか逞しい青年へと変貌を遂げた事実に、私は言葉にできない焦燥感を覚えました。

夫を亡くし、女であることを捨て、ただがむしゃらに母親として生きてきた。その積もり積もった歳月が、たった一時の、しかし決定的な禁断の過ちによって崩壊しようとしていた…、

しかし、理性とは裏腹に私の身体は彼の指先による執拗な辱めによって、母から女に変貌させられ、体中に宿る生命の瑞々しさと、抑えきれない欲情の昂ぶりに抗うことが出来なくなってしまい、

長男をひとりの男として認識してしまったその瞬間、私は聖母の仮面を脱ぎ捨て一人の欲情した女へと成り果てました。

唇を亀頭に被せ、張りのある若い肉質感を感じながら裏側の縫い目に舌先を這わせると、その柔らかな、それでいて確かな亀頭の質量を舌先に感じる度、私は自分という存在が戦慄と共に泥濘へと沈んでいくのを自覚しました。

これは愛情ではない。執着であり、欲情した身体を満たす為の愚かな淫行であり、そして自分自身の虚無を埋めるための身勝手な供儀に過ぎない…、

母子相姦が不条理だと知り、破滅への招待状だとも分かっている…

けれど、この背徳の母子相姦という至極の快感を知ってしまった身体に、もう元の正しい母親という居場所はどこにも残されていませんでした。

脈動する長男の肉棒を舌先で味わいながら、根本から丁寧にシゴき上げると、塩味ある粘液が大量に溢れ出し、義之はうめき声を漏らしながら身震いしていました。

やった…、もう大丈夫だ…、
 母さんは僕を受け入れてくれた…、

ううッ…、それにしてもチン◯をシャブら 
 れるのがこんなに気持ち良いなんて…、

ううッ、母さんの熱い舌先がチン◯に絡 
 み付く…、駄目だ、もう我慢出来ない…

かッ…、母さん…、オレもうッ…、

良いよ…、そのまま出して良いよ…、

私が声を掛けると、義之は身体をビクビクと身震いさせながら口中に熱く濃厚な精液を射精しました。

勢いある濃厚な精液が、張り出す亀頭の先端からドクドクと射精され、口内はたちまち精液で満たされ、

私は射精の快感にうめき声を上げる義之の肉棒を根本からシゴき上げながら精液を絞り出し飲み干しました。

か、母さん…、ごめん…、
 オレ……、

射精して鎌首の下がる、萎えた肉棒をブラ下げた長男が震える声で謝りながら立ちすくんでいたので、

良いのよ…、義之が謝る事じゃないのよ…
誰だって女が目の前で男性自身に辱められる姿を見せられたら、誰だって我慢出来なくなるわ…、

特に義之みたいな若い男子や、まだ未経験な男子なら…、

でも約束して…、これは、私と義之だけの二人だけの秘密だからね…、

私は長男にそう言って秘密厳守の釘を刺すと上半身をはだけて乳房を露出させ、パンティを脱ぎ捨て、脚をソファに上げて、M字に脚を開きました。

義之…、まだ童貞でしょ…、
良いわ…、母さんが筆下ろししてあげる…、来て…、

うん…、でもゴメン母さんオレ…、

ふふッ…、そうなのね…、
射精したから萎えたのね…、
大丈夫…、母さんに任せなさい…、

私は義之の腰を引き寄せると、萎えて軟化した肉棒にシャブりつき、張り出す亀頭を吸引しながら肉棒を激しくシゴきました。

まだピンク色の肉径や赤黒さの無い亀頭はシャブり心地も良く、若い男子ならではの回復力も抜群で、口内の亀頭がみるみる内に回復し硬さを取り戻しました。

ううッ、母さん…、母さん気持ち良いよ、
 オレも母さんを気持ち良くさせるから…

キャッ…、よ、義之…、
は…、恥ずかしいわ、こんな格好…、

運動部出身で体格の良い長男に、ソファ上でM字に開いた脚が更に高く抱え上げられ、オムツ替えの格好にさせられると女陰はもちろん尻穴までが丸見えになり、母親としてのプライドは瓦解し、羞恥心でいっぱいになりました。

あッ…、義之、しなくて良いからッ…、
汚いから舐めないでッ…、
中に射精されてるのよ…、

母さんはこんなオレを助ける為に奴に犯
 された…、

だからオレが母さんを清めてあげる…、

義之…、あッ、あッ、ああぁッ…、

剥き出しにされた敏感なクリトリスに吸い付かれ、卑猥な濁音と共に激しく舐め回されると母子相姦という不条理な行為という罪の意識は次第にかき消され、若い男子の精液を欲しがる欲情した女でしかありませんでした。

ああぁッ…、義之、母さんをこんなエッチな格好にして…、

母さん、もう尻穴まで丸出しでヌルヌル 
 だよ…、

もっと母さんを気持ち良くさせるから…

ああッ…、駄目よ義之ッ…、
そんなに搔き回したら駄目ッ…、

あッ、あッ、ああぁッ…、、、
母さん駄目になるッ…、お願いッ、、

ああぁッ…、いやあッ、、、
そんなに吸ったら駄目えッ…、

駄目ッ、駄目えッ、漏らしちゃううッ…、
ああぁッ、イクううッ…、、、

長男は指入れしながら激しく膣内を搔き回し、その指先がGスポットを直撃すると、ビュッビュッと潮を吹き漏らしながら絶頂させられ、

義之は漏らした潮を丁寧に舐め取りながら口内に受け止めました。

絶頂させられた私の身体はビクビクと波打ち、痙攣を繰り返し、全身が敏感な性感帯へとなり、ウネる女陰の淫穴がヒクヒクと勃起した肉棒を欲していました。

はあッ…、はあッ…、はああッ、、、
義之に、また…、またイカされちゃった…
こんな姿を…、恥ずかしいわ…、、、

母さんも良かったんだね…、

これからはオレだけが母さんを満足させ  
 るから…、

私が頷きながら妖しい眼で長男を見つめ返すと、

母さん…、母さんに入れて良い…?

良いよ…、入れて良いよ…、、、、

私は長男の肉棒を受け入れる覚悟を決めて頷くと、静かに目を閉じました。

女陰に押し当てられた熱い亀頭が、秘唇を押し開きながらズブズブと膣内に侵入し始めるとその硬さと図太く長い肉径に驚き、

膣内が長男の肉棒でいっぱいに満たされ、亀頭が子宮に突き当たると全身が激しい快感の雷撃で打ちのめされ、長男の肉棒による快感に溺れていく身体に母としての情けなさを感じました。

26/01/11 09:57 (y5KU7T1V)
10
ついに母さんのオ◯◯コに入れられた…、あの店長に挿れられて、あれだけいやらしい喘ぎ声を出して悶えていた母さんはもうオレの欲求を拒む事はない…、

それにしてもオ◯◯コの中は何て柔らかくて気持ち良いんだ…、そしてグイグイと締め付ける圧迫感に圧倒される…、

露出した上半身の温かみある肌の柔らかさと、大きく揺れる胸…、勃起した肉棒をゆっくり抜き差しする度に卑猥な喘ぎ声を漏らし反応する母…、ああ…、感無量だ…、、

自分が産んだ我が子の肉棒を挿入させ、いま再び自分の子宮を長男が突き上げている不条理な淫行に、母親失格と言う罪の意識と禁断の欲求から湧き上がる異常なまでの快感が理性を崩壊させました。

両脚が高々と抱え上げられ、図太く長いガチガチに勃起した硬い肉棒が真上から突き下ろすように膣穴に打ち込まれると、張り出す硬い亀頭が子宮を直撃し、

白濁した粘液がヌチャッ、ヌチャッと掻き出され、抜き差しされる度に快感の電撃が全身を駆け巡りました。

女陰や尻穴など身体の秘密の部分を隅々まで見られ、また今は長男の肉棒によって欲情させられ快感の喘ぎ声を漏らすなど、母親としての威厳や恥じらいを完全に失い、長男の立派な身体にしがみつきながら卑猥な喘ぎ声を上げ悶え狂いました。

よ…、義之ッ…、ああぁッ…、、、
 は、入ってくるッ、義之が入ってくるッ…
こんな事ッ…、こんな事駄目なのに…、

ああぁッ、でも…、、、
 でも、我慢出来ないッ…、、

ああ、駄目大きいッ…、
 硬くて太いッ…、、
 あああッ、もういっぱいよッ…、

くああッ…、母さんッ、き、気持ち良いッ…、
母さん、最高に気持ち良いよッ…、

長男が揺れる大きな乳房をゆっくり揉みながらシャブりつき、乳首に吸い付くと、僅かばかりな母性と共に背徳感ある強烈な恥ずかしさと快感が押し寄せました。

あッ、ああッ…、ああぁんッ…、
 義之…、良いよッ、好きに動いてッ…、

あんッ…、、そうッ…、もっとッ…、 
 もっとよッ…、
 もっと激しく突き下ろしてえッ…、

福島から受けた数々の辱めによって捨てていた女の情欲を呼び戻された女体に、いままた長男の肉棒によって禁断の快感が押し寄せると、

激しい快楽を求める淫女となり、自ら腰を肉棒に突き上げはじめました。

か…、母さんッ…、駄目だッ…、、、
そんなに激しく腰を突き上げたら出そうになるッ…、、

あッ…、ああぁッ…、、、
 駄目ッ、私もッ…、私もイッちゃうッ…、

義之ッ…、外よッ、分かるわねッ…?
 出す時は外に出してッ…、

はッ、はッ…、、はああッ…、、、
母さんッ…、あああッ、もう我慢出来ないッ…

良いよッ…、出して良いよッ…、、、
 母さんもイクからッ…、、、
 抜いてッ、今よ、義之抜くのよッ…、、、

あああッ、母さんッ…、駄目だ出るッ…、、

義之ッ…、駄目ッ、何するのッ…?

私は抱え上げられた両脚を長男にガッチリと押さえ込まれ、全く身動きが取れず、膣内に射精されまいと取り乱しましたが、

長男の図太く硬い肉棒が膣内に深々と圧迫挿入され、迫り来る絶頂感を自ら止める事が出来ませんでした。

ああぁッ…、義之ッ、それだけは駄目ッ…、
 お願いッ、中に出さないでッ…、
 ああぁッ…、駄目よッ、駄目えッ…、、、

長男の図太い肉棒が膣内で更に硬さを増しビクビクと痙攣をし始めると同時に射精が始まり、私は絶頂の快感に抗えず不覚にもイカされてしまいました。

あああッ、駄目えッ、イッ…、イクッ…、
 イックううッ…、、、

図太い長男の肉棒がビクビクと収縮を繰り返しながら、私の子宮に熱く濃厚な精液を流し込みました。

膣内に出された…、長男が育ったまだ妊娠する可能性が高い子宮に熱い精液がドクドクと流れ込んでいく…、

長男の肉棒によって快感に支配された身体はビクッビクッと絶頂の余韻で痙攣を繰り返し、安易に欲望を満たす為に受け入れてしまった自分の浅はかさにため息しか出ませんでした。

母さん…、ゴメン…、、、
オレ、初めてで射精を我慢出来なかった…

仕方無いわ…、義之は悪く無いから…、
 でも、もう私とはこれで最後にして…、

義之の肉棒が軟化して膣穴からズルりと抜け落ちると、ポッカりと口を開いた膣穴から大量の精液がドロドロと溢れ出し、床を濡らしました。

脱衣室で脱いだパンティを見ると、あり得ない程の粘液と精液が付着し、バスタブに入る前に女陰を洗い流すと、尻穴までがおびただしい白濁した粘液でヌルヌルになっていました。

膣穴に指先を挿入し、2回も射精された膣内をシャワーで丁寧に洗い流すと、先ほど長男に絶頂させられた余韻からか、女陰は驚くほど敏感に反応し、ため息混じりの喘ぎ声を漏らしてしまいました。
26/01/13 06:36 (v8miz23q)
11
投稿者: タケシ
いよいよですね
息子の固い勃起で狂うのでしょうね
続きをよろしくお願いします
26/01/17 15:10 (pVQ7RE0D)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.