![]() ![]() |
|
1:優しいママ
投稿者:
尺八
「気持ちいい?Y君。」
「気持ちいいよ。最初っからママとすれば良かった。」 「あらあら、ママも気持ちいいわよ。」 「本当!僕セックス下手じゃ無い?」 「上手上手。ウフフ。」 「ママって、いつも優しい。僕が上手い訳無いじゃん。」 「ほら、もっと突きなさい。セックスに集中集中。」 「もう、子供に勉強教えてるみたいだね。」 「あなたは、私の子供。まだまだ赤ちゃんよ。今度は、ママが上からしてあげる。」 母は、騎乗位に成ると、腰を振った。 「ママ、早いよ。凄いよ。出ちゃうよ。」 「ウフフ、赤ちゃんみたい。おしっこ出ちゃいまちゅか?Y君。」 「ママ出ちゃう、出ちゃう。」 「可愛いー、可愛いわ。白いおしっこママのトイレに出しちゃいなさい。」 「でも赤ちゃんできちゃうよ。」 「赤ちゃんが赤ちゃん作るんだ。Y君パパに成りたい?」 「何言ってるの?もう、駄目だよ。ママ止めて。」 「大丈夫。パパとあなたは血液型が同じよ。妹か弟で育てるから。」 「ママ、優しい。ママはいつでも僕が困ったら解決してくれる。」 「そうよ。セックスは生だと気持ちいいでしょ。ママじゃ無いと出来ないでしょ。Y君のテクニックじゃね。」 「やっぱり下手クソなんだ。」 「違うわよ。外で出すには高度なテクニックがいるのよ。」 「ありがとうママ。コンドームして無いから気持ちいいんだ。」 「なーに、それ。ママ本気出しちゃうぞ。」 と、更に母がギアを上げて腰を振ったから、射精してしまったのである。 僕は、射精後の満足感に浸り、母子相姦になるまでの経緯を思い出していたのである。
2025/08/11 09:27:58(v22qJiXT)
投稿者:
尺八
「ママ、僕役に立ってるの?」
「もちろんよ。パパ凄く喜んでいたわ。社長になっちゃうかもよ。」 「ママ、撫で撫でして。」 「もう、いつ迄たっても赤ちゃんなんだから。はいはい。」 僕は、母に頭を撫でられると幸せになる。母はこうやって僕を褒めてやる気を出させ育てて来たのである。 子供の頃と違う点は、今はペニスも撫で撫でしてもらっている点だ。 膝枕をしていた僕は、 「ママママ、気持ちいいよ。我慢出来ない。」 「あらあら、褒められてよっぽど嬉しかったのね。いいわよ。出しちゃいなさい。」 そして、噴水のように高くザーメンが発射されたのだった。 僕は、AVを見まくり飽きていた時、テレビで温泉番組で美人さんが秘湯に入っている姿に何故か興奮したのだ。AVと違うエロスを感じてしまったのかもしれない。 父は、この前の出来事をヒントにレジャー産業の新規事業を立ち上げ大成功をした。ただでは転ばない人だ。 富裕層はいい温泉には行きたいが不便な宿に泊まるのは抵抗があるのを実体験で分かった父は、秘湯近辺はそのまま残し、近くの町や村に高級ホテルを建て、ピストン輸送させたのである。 実験に使わた妻の実家は今は高級ホテルになり、義父のいた会社は新規事業も手伝わされ業績も上がり、系列の会社に昇格したのだ。 「あなた。どんどんお金が増えていくわ。あー気持ちいい。」 「ああ、気持ちいな。最高だ。ご主人様が実家の名義をそのままホテルにしてくれたからだ。神様だよ。」 つまり、義父はホテルのオーナ兼、僕達家族の使用人だった。 「私はあの露天風呂でご主人様に犯された。きっとあの償いよ。エッチ以外の時は別人。とっても優しい。」 「本当だ。運転手をさせて貰って分かったよ。ハラスメントなんてしない。上手に部下を使い、もちろんミスには厳しいがちゃんとフォローもする。飴と鞭の使い方が上手すぎるよ。」 「私にとって鞭はあの巨大ペニスかも。」 「飴は奥様のとろけるような。オマンコの中かな。」 と、2人は実家が有ったホテルのスィートルームで大爆笑しながら、久しぶりに夫婦水入らずのセックスをしていたのである。 妻の両親はいわゆる凱旋帰省。父が帰省がてら、視察を命じたのだ。 運転手だって本社社員、次期社長の嫁の両親。義父の居た会社は父のお陰で業績UPで子会社に慣れたから、2人はまるで会社では、世間で言えば国費レベルの扱い。元上司や社長、義母もパートで、働いていたから元同僚のパート仲間もペコペコ。田舎では2人は神様状態だったのである。
25/08/17 05:33
(onVoRrTQ)
投稿者:
尺八
「ママと2人切なんて久しぶりだね。」
使用人の2人は帰省中、妻が代わりに父の運転手をしていた。最近は、義父と交代でしている。2人共、運転手兼秘書で、最近は忙しい部署の応援もしていたのである。 2人共今回の新事業の手伝いもして、会社では認められていた。地元の人間でないと、分からない事が沢山あるからだ。義父は元々会社員だし、妻は三流大学とは言え成績は良かったから、かなりの戦力になり、 「あの2人、単なる縁故入社じゃ無いよ。」 「次期社長が無能な社員を入れるわけないよ。」 と、噂が立っていたのだ。
25/08/17 12:26
(J7PeBNo4)
投稿者:
尺八
「お義父様暇ですね。何で出社したんですか?」
「正月は何処も休みだが、お盆休みは、官庁や銀行等はやってるから、留守番が必要だと私の持論だ。それと、息子と妻をたまには2人切にしてやろう、とな。」 「お義父様は、部下思いですね。田舎がある社員は休ませ自ら出勤、Y君にも気を使ってる。優しいわ。」 「皆んな定時で退社したから、ここでエッチするか?」 「褒めて損しました。変態!」 と、2人は大爆笑して誰もいない会社でセックスを始めた。 父の部屋は防犯カメラは無い。ごく一部の人しか入れない厳重なロックをされたドアなのである。 つまり、僕ら家族は、3カ所に分かれてセックスをしていたのだった。
25/08/17 15:00
(ZC4JslW2)
投稿者:
尺八
「ママ僕はお仕事しなくていいの?」
「いいわよ。あなたの奥さんが仕事してるから。」 「ママって本当に優しい。僕、最近自分の事が判って来たんだ。勉強はママとか、妻と一緒なら何とか出来たけど、仕事は流石に無理だと思う。」 「凄いわ、Y君。大人に成ったね。人間皆んな一緒じゃ無いわ。運動会の徒競走でも早い子と遅い子がいたでしょう。」 「判った!勉強も仕事も大人に成ってからも出来る、って事だ。」 「幸い私達は、裕福だし、嫁が仕事してる。男が専業主夫だっていいじゃない。」 「僕、家に最近いるじゃん。家事って大変な仕事だと思うよ。今、赤ちゃん3人いるし。だから家事教えてママ。僕専業主夫になる。」 母も義母、そして妻はほとんど同時に出産した。今義母が帰省して母が一人だと大変だから、24Hの保育所に預けていた。 「Y君いつの間にか、大人に成っていたのね。ママ嬉しい。」 と、母は騎乗位で腰を振りまくった。 「ちょっとちょっと、僕達家族って、変わってるよ。やっぱり。真面目な話をしながらセックスする。変態だ!」 と、僕は射精したのである。
25/08/18 07:44
(QvguBpue)
投稿者:
尺八
僕は、母に射精しながら言った。
「女は一度に沢山の子供は産めない。でも男は簡単に出来る。現実我が家の赤ちゃん3人は全て僕の子だった。 そして妊娠から出産と女は重労働。男は、出すだけ。世の中不公平だよ。男はもっと家事をやるべきだと思う。おっぱいは、出ないけどね。」 と、母の乳首を吸っていた。 「もう!Y君。母乳は赤ちゃん用に濃いの。沢山飲んだらお腹壊すわよ。あなたも真面目な話しながら。バカ!」 「大丈夫だよ。僕まだ赤ちゃんだから。だってママのおっぱいパンパンに張ってるよ。赤ちゃん今いないから。」 「頭は赤ちゃんだけど、体は大人よ。」 「それって、ボケ老人だよ。」 と、僕が言ったら2人は、又大爆笑して、母は、母乳を顔射したのだった。
25/08/18 08:32
(IU1C/ev.)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位お局様をハメ倒す 投稿:(無名) 15184view 2位人妻の初恋 投稿:てんてん 11307view 3位とある温泉街の... 投稿:ニュータイプ 8683view 4位パートの洋子さ... 投稿:巣鴨 8477view 5位家に帰ると母が... 投稿:○太郎 5157view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 635143view 2位罠に落ちた妻 投稿:裕次郎 899057view 3位お局様をハメ倒す 投稿:(無名) 21368view 4位人妻の初恋 投稿:てんてん 16234view 5位近所のオバサンと 投稿:(無名) 605view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
痛見-下着を置く女/関西・近畿 19:20 RQT-射精のこだわり 19:08 オナネタは妻- 男の子のオナニー報告 18:51 居酒屋ポラ-淫らな体験告白 18:39 旦那が帰って来ると言うのに、求めてくる奥... 18:07 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |