![]() ![]() |
|
1:優しいママ
投稿者:
尺八
「気持ちいい?Y君。」
「気持ちいいよ。最初っからママとすれば良かった。」 「あらあら、ママも気持ちいいわよ。」 「本当!僕セックス下手じゃ無い?」 「上手上手。ウフフ。」 「ママって、いつも優しい。僕が上手い訳無いじゃん。」 「ほら、もっと突きなさい。セックスに集中集中。」 「もう、子供に勉強教えてるみたいだね。」 「あなたは、私の子供。まだまだ赤ちゃんよ。今度は、ママが上からしてあげる。」 母は、騎乗位に成ると、腰を振った。 「ママ、早いよ。凄いよ。出ちゃうよ。」 「ウフフ、赤ちゃんみたい。おしっこ出ちゃいまちゅか?Y君。」 「ママ出ちゃう、出ちゃう。」 「可愛いー、可愛いわ。白いおしっこママのトイレに出しちゃいなさい。」 「でも赤ちゃんできちゃうよ。」 「赤ちゃんが赤ちゃん作るんだ。Y君パパに成りたい?」 「何言ってるの?もう、駄目だよ。ママ止めて。」 「大丈夫。パパとあなたは血液型が同じよ。妹か弟で育てるから。」 「ママ、優しい。ママはいつでも僕が困ったら解決してくれる。」 「そうよ。セックスは生だと気持ちいいでしょ。ママじゃ無いと出来ないでしょ。Y君のテクニックじゃね。」 「やっぱり下手クソなんだ。」 「違うわよ。外で出すには高度なテクニックがいるのよ。」 「ありがとうママ。コンドームして無いから気持ちいいんだ。」 「なーに、それ。ママ本気出しちゃうぞ。」 と、更に母がギアを上げて腰を振ったから、射精してしまったのである。 僕は、射精後の満足感に浸り、母子相姦になるまでの経緯を思い出していたのである。
2025/08/11 09:27:58(v22qJiXT)
投稿者:
尺八
「ヒィヒィ、ちょっと休まさせよ。いつもは3人いるけど、今日は私だけだからママ壊れちゃうよ。」
「さっきは、あんな事言ったけど、セックスを始めると、最近、男は女が喜ばしてやってる、とか今みたいに、弱々しくなると、征服感で興奮するんだ。」 「そうなんだ。それが男の本能よ。私はパパが家事やらなくても平気だった。その分仕事が忙しいの判っていたからね。だからコミュニケーションが大切なの。いつも家の事ありがとう、とか言ってくれたし、オフの日は抱いてくれた。 あれだけ性欲が強い人よ。恐らく出張の時などは、女を買っていたかもしれない。現地妻もいたかもね。仕事帰りにホステスを抱いた事もあると思う。人間も動物。仕方ないわ。男は女を見ると欲情するのは本能よ。だから、政治家や芸能界で旦那が浮気しても奥さん許すじゃない。」 「ママ優し過ぎる。パパ幸せだね。じゃあ僕も。」 と、ガンガン突いたら、 「あなたはパパじゃなーい。休ませろー。」 と、母は笑いながら抱きついて来たのである。
25/08/18 15:23
(bQ42VprS)
投稿者:
尺八
母は、仰向けで大の字で寝ている。股からは、僕が出した精子が垂れていた。可哀想だから少し休憩させている。ウチは家政婦等はいない。何故なら近親相姦がバレたら大変だからである。だから母達が家事を全てやっている事を思いだしたのだ。
「近親相姦が認知される世の中に成ればいいのに。日本は罪に成らないんだから、皆んな堂々とすればいいんだ。家族に異性が居たら自宅成るのは当たり前だよ。性欲発散と割り切って普通の生活をすればいいんだ。子供が要らないなら避妊すればいいし、逆に子供が欲しい人は生まれる確率が上がるじゃないか!ご近所同士、友達、会社の同僚。異性同士セックスすれば性犯罪や痴漢なんて無くなるよ。スワッピングOK、淫行OK。とか、こんな気持ちいい事を抑えようとする人間の理性が余計に犯罪を生んでいるんだ、馬鹿野郎ー。」 と、独り言を言いながらAVを見ながらセンズリをしていた。部屋には、アチラコチラにザーメンが飛び散っていたのである。
25/08/19 00:15
(uw7t4F9h)
投稿者:
尺八
「もう、大丈夫?Y君。いらっしゃい。」
「大丈夫だよママ。こんなの出来ないに決まってるさ。妄想で楽しんでいるだけ。ママやパパ、妻やその両親みたいな人はいないよ。普通は地獄に落ちるのが当たり前の世界。今でも毎日夢みたいだからね。」 「でも普通って何かしら?多数の行いが普通とは限らないわ。私達が普通、その他大勢がこの快楽を味会わない馬鹿野郎よ。と考えればいいのよ。さあ、いらっしゃい。壊れちゃうって言うのは、めちゃくちゃ気持ちいいって事。女はセックスくらいで壊れないわよ。子供産むのよ。チンチンより物凄く大きい赤ちゃんがオマンコから出てくるの。」 「もしかして、出産の時って気持ちいいの?」 「バカ!痛いわよ。全く男は本当にバカ。でも気持ち良かったら、女はバンバン子供産むかもね。あーあー、部屋汚して。家事やるんだよね?掃除しなさい!」 「やるやる。その前にスッキリさせてよ。」 「はいはい、ママのオマンコなら部屋は汚れないから早くいらっしゃい。」 「でも、床はママの母乳もあるよ。」 と、僕が言ったら2人は大爆笑しながら母子相姦を再開したのである。
25/08/19 00:57
(uw7t4F9h)
投稿者:
尺八
「ご苦労様。そこに置いといて。」
「かしこまりた。奥様。」 「オーナ様。今後ともよろしくお願い致します。」 義母は、バスタオルを巻いた姿でルームサービスと支配人に命令した。義父も同じ姿でソファーで一服していた。 そして、いなく成った途端に、 「アハハハー。お前胸が見えそうだぞ。」 「アハハハー。あなたも前が膨らんでるし。」 「生活が良くなると、太るのよ。最近、奥様には負けるけど、大っきいわ。」 「僕もだよ。性欲が最近凄くてね。ご子息には負けるけど。」 「あの2人、元々はあなたの会社の上司と、同僚のパートだわ。」 「そうたな。でも今は上司だからな。」 「気持ちいいわね。お金と権力って怖いわ。」 「そうだな。僕はこのホテルのオーナだから、あの2人を首にも出来るからね。」 「あなた、興奮して来た。」 と、義母はバスタオルを取り、義父に抱きつき、セックスを始めたのである。 支配人とルームサービスの女性は、部屋を出たあと、 「もうあの2人は、昔の2人じゃ無いな。」 「支配人、仕方ないです。立場が違い過ぎます。でもあの2人のお陰でこの街は裕福に成ったんです。」 「そうだったな。多分、本社では大変なんだろう。帰省中くらい羽根を伸ばしたって許されるな。」 「そうなんですか?」 「君ね。業績や会社が大きい程仕事は忙しいんだよ。彼は私の部下で真面目で仕事が出来た。出なきゃ大会社の本社務めなんて無理だよ。次期社長だって結婚を許す訳ない。必ず世情を調べるからね。」 「そういえば、奥様も真面目なパートだったわ。」 と、いつの間にか、納得していたのである。
25/08/20 13:08
(1yjZJlAB)
投稿者:
尺八
「しかし、坊ちゃまの遺伝子と言うか、精子は凄いな。」
「そうね、三人共あの人が父親だもんね。腹違いの三つ子よ。アハハハー。」 「アハハハー。面白い。座布団1枚だ!ウチラの子は男の子だから、可哀想だな。お前絶対食うだろ。」 「当たり前じゃ無い。あなたも自分の娘としてるんだから、それに、奥様の母子相姦を散々見せられてるのよ。羨ましくてたまらなかった。チンチンが勃起したら直ぐ、襲うわ。アハハハー。」 「娘の子も男の子だから、可哀想に。アハハハー。」 「間違いないわ。アハハハー。」 妻の両親は、大爆笑しながら、今後の妄想で興奮し、セックスが終わらなかったのである。 ちなみに、僕と母の子供は女の子だった。つまり、僕は、母子相姦と父子相姦が出来る。また娘は母との子だから妹、兄妹相姦にもなるのだ。
25/08/20 13:27
(1yjZJlAB)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位お局様をハメ倒す 投稿:(無名) 15184view 2位人妻の初恋 投稿:てんてん 11307view 3位とある温泉街の... 投稿:ニュータイプ 8683view 4位パートの洋子さ... 投稿:巣鴨 8477view 5位家に帰ると母が... 投稿:○太郎 5157view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 635143view 2位罠に落ちた妻 投稿:裕次郎 899057view 3位お局様をハメ倒す 投稿:(無名) 21368view 4位人妻の初恋 投稿:てんてん 16234view 5位近所のオバサンと 投稿:(無名) 605view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
痛見-下着を置く女/関西・近畿 19:20 RQT-射精のこだわり 19:08 オナネタは妻- 男の子のオナニー報告 18:51 居酒屋ポラ-淫らな体験告白 18:39 旦那が帰って来ると言うのに、求めてくる奥... 18:07 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |