![]() ![]() |
|
|
1:優しいママ
投稿者:
尺八
「気持ちいい?Y君。」
「気持ちいいよ。最初っからママとすれば良かった。」 「あらあら、ママも気持ちいいわよ。」 「本当!僕セックス下手じゃ無い?」 「上手上手。ウフフ。」 「ママって、いつも優しい。僕が上手い訳無いじゃん。」 「ほら、もっと突きなさい。セックスに集中集中。」 「もう、子供に勉強教えてるみたいだね。」 「あなたは、私の子供。まだまだ赤ちゃんよ。今度は、ママが上からしてあげる。」 母は、騎乗位に成ると、腰を振った。 「ママ、早いよ。凄いよ。出ちゃうよ。」 「ウフフ、赤ちゃんみたい。おしっこ出ちゃいまちゅか?Y君。」 「ママ出ちゃう、出ちゃう。」 「可愛いー、可愛いわ。白いおしっこママのトイレに出しちゃいなさい。」 「でも赤ちゃんできちゃうよ。」 「赤ちゃんが赤ちゃん作るんだ。Y君パパに成りたい?」 「何言ってるの?もう、駄目だよ。ママ止めて。」 「大丈夫。パパとあなたは血液型が同じよ。妹か弟で育てるから。」 「ママ、優しい。ママはいつでも僕が困ったら解決してくれる。」 「そうよ。セックスは生だと気持ちいいでしょ。ママじゃ無いと出来ないでしょ。Y君のテクニックじゃね。」 「やっぱり下手クソなんだ。」 「違うわよ。外で出すには高度なテクニックがいるのよ。」 「ありがとうママ。コンドームして無いから気持ちいいんだ。」 「なーに、それ。ママ本気出しちゃうぞ。」 と、更に母がギアを上げて腰を振ったから、射精してしまったのである。 僕は、射精後の満足感に浸り、母子相姦になるまでの経緯を思い出していたのである。
2025/08/11 09:27:58(v22qJiXT)
投稿者:
尺八
アハハハーアハハハー気持ちいい
アイドルとアナウンサーは男達に犯され狂ったように叫んでいる 男は5人いるから常に2穴ファック状態余った一人は交互にフェラチオをさせ回復したら交代とエンドレスなのだった 妻と娘は必死に母を愛撫している 彼女達も母と血縁関係がない事は判っているから必死だった でも母は二人を殺さない 何故なら妻は僕の子を産んでいるし、娘は僕の子を産んでいる その子はまだ小さいから超富裕層専用の保育園に今日は預けてある つまり僕の子供の母親は殺さないというわけだ もちろん他の子供達も預けて今日はきている 妹は僕と母の子だから子供は血縁がある 義母の娘も僕の子だから同じ ただし殺された元支配人の娘の子は支配人の子供だった 殺した時は僕らまだ捕食に目覚めて無かったからとりあえず庶民の施設にぶち込んでいたのである
25/11/25 23:33
(nv2dHcYV)
投稿者:
尺八
説明が遅れたが、娘は本社で人事の人事をしている やはりヤンチャでヤリマンだが父の子だから人を見る目一流 あの男性アナウンサーも彼女が用意した 息子は母がしていた学園の理事長 をしているから アイドルの引き立て役を選抜させたのだ
義母の息子は殺された元支配人の仕事を引き継いだ 義母の仕事を手伝ってきたから楽勝だった 義父の娘は彼と技術畑で仕事をしているが今は輸送部門の責任者にするつもりである この部門は芸能界と同じで参入していなかった ただし輸送機はほとんど我が社製 つまり義母の息子と似たような仕事である 莫大な資金で運営まで買い取った ただこれも芸能界と同じでライバルがいないと駄目な業種だから全部ではない 関連会社の多い所に絞ったのだった そして妹と弟は近親交配の子で天才である 妹は生物化学関連 弟はIT関連の研究所の総帥 だから僕らは巨人に成れたしサイバー攻撃で世界を制覇出来たのである そして宴の終盤に妹が ママ お兄ちゃん 私のお土産が届いたみたいよ と言ったのである
25/11/26 00:11
(tsRpSepQ)
投稿者:
尺八
泣き叫ぶ幼児にわさびを塗り醤油をぶっ掛けて捕食している
美味しい!軟らかくて最高 美味しい肉にはわさび醤油が合うねママ もう 他の人達は僕らの捕食に嫌悪を現していない 逆に興奮していた 私ね 新人の頃食レポやらされて白魚の踊り食いしたのよ 最初は可哀想と思ったけど めちゃくちゃ美味しくてその姿が視聴者にウケたの とアナウンサーが言ったら 全員大爆笑して 又大乱交が始まった 妹は研究で使っている サンプル幼児を送ったのだった そろそろ獣の本能が抑えられない時期に来てると予想したらしい 流石天才だ お兄ちゃん 美味しい ああ最高だ お前は最高の妹で娘だ そのね 私とY君の愛の結晶よ アハハハー
25/11/27 02:37
(s/CmXDea)
投稿者:
尺八
アナウンサーは息子と結婚し アイドルは僕の養子にした
二人は僕らのファミリーに成った為もう誰も逆らわない 仕事が楽しくて仕方ないみたいだ 娘の婿は超有名アスリートと結婚させた 鉄道会社を買収したのはスポーツ界にも進出する狙いが有ったのだ この会社の関連会社にアスリートのクラブが有るからである ついでに流通部門まで手に入り 又々儲かってしまったのだ どんどん我がグループが世界を制していたのである とはいえ事実上は全ての企業は何かしら携わっていたからもう世界は我がグループだけだが競争させないと社員はたるんでしまう だから庶民からみたら昔と変わら無いのである 息子は体格がいいから大学時代運動部にいた だからスポーツの強い大学との対戦で知り合いがいるのだ アイドルの時と同じで 金で全部引き抜いたらつまらくなってしまう ああ アイツなら知り合いだよ ウチの大学は弱いけど僕は違うからいろいろ話をしたからね 理論的な事なら負けないから今もアドバイスしてやってるよ と弟が言った うーん 兄さんの娘だから問題ないけど 何とか頼むよ お前の姪なんだからさ ほら アイツ背は高いだろ 二人の見栄えはバッチリだろ そうだお前がスタッフで一緒に入るのはどうだい アホなコーチよりマシだろ もちろん裏方でな 兄さん 相変わらず冴えてるな それなら大丈夫かも アイツは理想が高いからな それと 今社長は戸籍上は僕の妻だから やりやすいしね よし決まった とりあえず二人を会わせよう 娘はヤリマンだから上手くやるだろう だから そこが心配なんだよな と弟が言ったら二人は大爆笑したのである
25/11/27 03:52
(s/CmXDea)
投稿者:
尺八
娘は世間では 仕事の為に犠牲に成った可哀想な未亡人となっている
だからアスリートは世間の好感度アップ またアスリート独特の性欲の激しさも解消された アナウンサーも専属リポーターにさせ遠征の時は同行させた つまり肉便器だ 二人は義姉弟になるから周りは疑わない 全てが上手くいった チームも彼の加入と弟の理論的指導により強くなり弱小チームが強くなり接戦が続きめちゃくちゃ盛りがったのである もう パパせっかくイケメンスーパースターと結婚したのに一緒にいる時間無いわ 本拠地に戻っても従姉妹とばっかり 仕方ないだろ 仕事の話しながらセックスしたほうが効率的だからな 事実上お前はおじいちゃんの妻だろ 父子相姦気持ちいいだろ だから今オフだからいいじゃない と妻が言うと もう私がヤリマンだからって酷い 一緒にいる所がステイタスなの パパとママのバカ! と彼女が言ったら全員大爆笑して 今回の優勝祝いの大家族姦が始まったのである
25/11/27 04:32
(s/CmXDea)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位娘の友達 投稿:やつ 20160view 2位溺れる母娘 投稿:てんてん 14406view 3位万引◯主婦 投稿:浪速 9372view 4位息子の〇ンポに... 投稿:健吾 8721view 5位息子の奴隷 投稿:さよこ 7981view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 881768view 2位溺れる母娘 投稿:てんてん 28198view 3位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 154071view 4位万引◯主婦 投稿:浪速 20007view 5位息子の奴隷 投稿:さよこ 16709view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
Mとして-BL 14:02 (無題)-喘ぎ声掲示板 - エロ声聞かせ... 13:59 3000円で-やっぱり熟女 - 熟女体験談 13:50 透明なおなほ全裸顔出し- 男の子のオナニ... 13:40 最近に成って-夫婦のSEX・夫婦の営み 13:32 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |