![]() ![]() |
|
|
1:優しいママ
投稿者:
尺八
「気持ちいい?Y君。」
「気持ちいいよ。最初っからママとすれば良かった。」 「あらあら、ママも気持ちいいわよ。」 「本当!僕セックス下手じゃ無い?」 「上手上手。ウフフ。」 「ママって、いつも優しい。僕が上手い訳無いじゃん。」 「ほら、もっと突きなさい。セックスに集中集中。」 「もう、子供に勉強教えてるみたいだね。」 「あなたは、私の子供。まだまだ赤ちゃんよ。今度は、ママが上からしてあげる。」 母は、騎乗位に成ると、腰を振った。 「ママ、早いよ。凄いよ。出ちゃうよ。」 「ウフフ、赤ちゃんみたい。おしっこ出ちゃいまちゅか?Y君。」 「ママ出ちゃう、出ちゃう。」 「可愛いー、可愛いわ。白いおしっこママのトイレに出しちゃいなさい。」 「でも赤ちゃんできちゃうよ。」 「赤ちゃんが赤ちゃん作るんだ。Y君パパに成りたい?」 「何言ってるの?もう、駄目だよ。ママ止めて。」 「大丈夫。パパとあなたは血液型が同じよ。妹か弟で育てるから。」 「ママ、優しい。ママはいつでも僕が困ったら解決してくれる。」 「そうよ。セックスは生だと気持ちいいでしょ。ママじゃ無いと出来ないでしょ。Y君のテクニックじゃね。」 「やっぱり下手クソなんだ。」 「違うわよ。外で出すには高度なテクニックがいるのよ。」 「ありがとうママ。コンドームして無いから気持ちいいんだ。」 「なーに、それ。ママ本気出しちゃうぞ。」 と、更に母がギアを上げて腰を振ったから、射精してしまったのである。 僕は、射精後の満足感に浸り、母子相姦になるまでの経緯を思い出していたのである。
2025/08/11 09:27:58(v22qJiXT)
投稿者:
尺八
独裁国家は他国が干渉しない限り滅ばない 逆に他国籍だらけの民主主義国家より平和である 何故ならイエスマンで働き生活するが楽だからである 上層部はトップの機嫌を取るだけでやりたい放題 ただトップは常に目を光らせ無能な者は処分しないと国が滅びるから大変なのだ
という訳だから、引続きよろしく 母は僕とセックスしながら妻に言った 元支配人夫婦を殺した後彼女は子供達と一緒に呼び出されたのである 死体の子供達は僕ら夫婦の子供の配偶者 流石に変わり果てた姿に号泣していたのである しかし 妻や子供達は平然としていたのである 息子は妻と母子相姦三昧 娘は妻と父の子父子相姦三昧 形だけの婚姻だからである 妻もあの夫婦の無能ぶりに碧々していたからだ うるさいわね 処分する前に面会させたのに静かにしなさい と母が立ち上がったら 余りにもデカイ母に静かに成った ママー 可哀想だから一緒に処分しちゃう? と50cmいや成長中だからもっとあるかもしれないペニスを揺らしながら僕も立ち上がった あなた!凄いわ 妻は感動していた ほらね これが普通よ 死体の女は震えて漏らしたのよアハハハー 母は大爆笑した 悪いな大きくなる前にお前とエッチしとけばよかったな 大丈夫あなたは優しい人 お母様は素晴らしい人 大丈夫です 仕事の件はお任せ下さい ねえパパ触っていい?昔は私のほうが背が高かったの嘘みたい と娘はペニスにまとわりついていた なあ お前達あいつら処分しちゃうけどいいか おばあちゃんのおっぱい大っきいフワフワ 息子は母の胸の中 あらあら 決まったみたいね ヒィー もう泣きません助けて下さい 嘘はいけないよ もう泣いてるよ ウギャー 僕は娘をどかし 小柄の死体の娘を駅弁で犯しまくった セックスを中断されたからフル勃起状態だから即死だった そして射精すると彼女の口からザーメンが垂れていたのだった ふう スッキリした お前の嫁は そうだ!ママ あのアナウンサーなんてどう? いいわねY君ナイス! やったーママに褒められた あなたは本当にアイデアマンね 我がグループの社長の息子の妻なら仕事やりやすいわよ ママ 嫁にも褒められた パパー私の旦那は? 大丈夫 私が芸能界仕切るからイケメン選びたいほうだいよ と妻が言ったら全員大爆笑した そして死体の息子は母の強烈な蹴りで吹っ飛び即死したのである
25/11/23 21:46
(n8Dd5cHb)
投稿者:
尺八
じゃあお母様 私達これでお二人のお邪魔するわけいきませんので
あら?まだいいじゃない いえいえ これから幹部を呼んで早速作業にかかります 相変わらず出来た嫁だわ じゃあよろしく 妻と子供達は本社の社長室にいた ここはセキリュティが万全で限られた人間しか入れないし防犯カメラや盗聴器も無い そして先程まで3人がいたのである ママー 怖かったよ おばあちゃんとパパはもう人間じゃない 化け物だよ 子供達は部屋に入るなり泣き出した もちろん妻も子供達を抱きしめながら泣いていたのである 妻は元支配人夫婦が亡くなったと報告を受けた時 僕の性癖を知ってる彼女は恐らく過剰の性交でショック死をしたと察知したか、仕事の事で折檻し思わず殺したと予想し子供達に絶対泣くな 笑え ご機嫌とれ と言ったのだ ママも怖かった あんなに巨大でまるで虫けらみたいに殺されてるなんて想定外よ でもね怖かったけど興奮した なんか怪獣映画や戦争、殺人ドラマが無くならないの分かる 人間も動物 弱者を殺す本能があるのよ マウントがいい例だね たまたまかもしれないけどお母様は頭がいいから底辺の弱者を殺さない 組織に不要な人だから殺したたんだわ そうよね 使用人ならいつでも殺せるもんね 快楽殺人まで利用する恐ろしい人よ ママ チンチン勃って来た ママもよ 妻と息子は母子相姦を始めたら もう私はどうするの 知らないわよ 会社に誰かいるわよ 社長の娘なんだから誰も拒否しないでしょ ヒィーお嬢様どうしたんですか? 社員達は娘の性欲のはけ口にされていたのである
25/11/23 23:58
(vLqOo0Rd)
投稿者:
尺八
嫁は仕事は出来るけどまだまだ脇が甘いわ
僕達の事化け物だって 社長室は父が引退してから新たに防犯カメラ盗聴器がある 何故なら自宅が今は社長室 社長の僕達は母とセックスしながら思い付いた事を言うのが仕事 後は母が指示出すだけだからだ しょうがないわね 社長室は幹部のセックス部屋ね 面白いから今度新プロジェクトの結果報告に来た時見せよう と2人は大爆笑して 使用人達はほっとしていた ママあの人達ニコニコしてる きっと弱者は殺さないって妻が言ったからだよ と耳打ちした 今日は4人も殺したからお楽しみはまた今度ね と母も耳打ちして 2人は又大爆笑したのである 庶民は第一次産業や第二次産業の単純作業 清掃 土木 など いわゆる3Kの仕事 又富裕層の使用人である マイナンバーで全て登録され 過労死してもすぐに補充されるのだ 10歳迄が義務教育だからいろいろなテストで不適格になれば11歳の使用人もいる しかし使用人は女ばかり男は力仕事で何かしら役に立つ 女も繁殖で役にたつから普通はオバサンばかりだが畑の質が悪いと選別される子供も稀にいるのである もちろん若い子は僕の使用人優先になっている 彼女達は今迄は僕に犯され排泄物の片付け 僕と母はしたい時にどこでも排泄する 犬より厄介なのだ 使用人は死体を片付け自宅の焼却炉に始末した 4人は海外に出張先で行方不明となっている グループの幹部は震え上がった 奴らも馬鹿ではない 僕らに粛清されたと思ったと思う 出張先は世界で治安が最悪の国だからである もしかしたら僕らが殺したと思ってるかもしれない しかし 少したるんでいた我がグループ幹部に気合いが入り業績や良い人材の育成がアップしたのだった
25/11/24 14:28
(DsPgVCT9)
投稿者:
尺八
僕達の食事は使用人達は重労働だ 食べる量が巨大化してから相撲部屋れレベルである
厨房はてんてこ舞い 配膳も休む暇無し 富裕層に作り置きなんてあり得ないからだ 食事が終わると彼女達は汗だくになっていた そして食後の母子相姦の間に使用人達は食事をする もちろん僕らの残飯だ 料理は美味しい所しか食べない 例えばステーキは真ん中の旨い部分のみなどである しかし彼女達にはご馳走 当たり前だ最高級の食材だからである いっときの幸せな時間なのだ ウオー アー バンバンバン 物凄い母の喘ぎ声と巨大な2人の肉体が当たる音が部屋中に響き渡る 使用人は床に置かれた残飯を食べなが見せられる 僕らはテーブルなんて使わない 使用人が何人も食器を持って待機している 以前は座れたが今は巨大化したから立詰めなのだ 女性には結構ハードである だから彼女達はクタクタで腹ペコ 床に直置きの食材を犬食いしている それを見ながらのセックス めちゃくちゃ興奮するのである
25/11/24 14:56
(DsPgVCT9)
投稿者:
尺八
新プロジェクトは大成功した
ママ またおカネが増えちゃうね そうね 業界一位でない業界を探すのが難しいわ 間違いなく一位になるわよ 今日はあのアイドルとアナウンサーが来ていた 君達よくやったな 後は君らが中心で頑張れ 僕は口を出さないよ Y君 口は出さないけどザーメンは出すんでしょ と母が言ったら全員大爆笑したのである とりあえずエンタメスポーツの社長は介護関連の社長の義母が兼任した つまり現場のリーダーはこの二人だ 特に他のアイドルやアナウンサーの引き抜きはしなかった ただテレビ局にゴールデンタイムに採用して欲しいと大スポンサーの権限を使いお願いした 視聴率が悪ければ次は使わない と約束したのである リスクが無ければ実力は発揮出来ない 彼女達はチャンスは1回なのだ 私達失敗したら命ないわよ そうです 判ってます 社長のペニスで串刺しにされ奥様に踏み潰されます と 必死だったのである しかし多少のフォローはしてあげた 女子アナとアイドルが受けるのはどんなタイプか変態の僕が一番判っているからだ アナウンサーの彼女は骨盤矯正をして背を高くし 顔は元々美人だから凄いだけいじりキツめの顔 しかし笑うと素晴らしい笑顔になるようにトレーニングをさせた そしてニュースを読む時はチビの男性アナウンサーを横に並べて身長差を強調した 彼は我がグループの社員 喋りの上手い社員など腐る程いるのだ アイドルの子は幼さを残しかつ美人にいじり 胸は豊胸した 今迄恥ずかしいからさらしを巻いていたとのキャッチフレーズもつけたのだ そして地味目な整った顔の歌が上手い女の子を何人かグループの系列の高校から選びグループを組んだのである アイドルオタクは巨乳フェチとロリコンが多いのである 美人もそれなりに売れるから相乗効果だった
25/11/25 01:45
(rqIEKYZI)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位娘の友達 投稿:やつ 20160view 2位溺れる母娘 投稿:てんてん 14406view 3位万引◯主婦 投稿:浪速 9372view 4位息子の〇ンポに... 投稿:健吾 8721view 5位息子の奴隷 投稿:さよこ 7981view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 884488view 2位溺れる母娘 投稿:てんてん 29837view 3位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 155325view 4位息子の奴隷 投稿:さよこ 17761view 5位万引◯主婦 投稿:浪速 21003view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
デカクリに電気ブラシを…- 女の子のオナ... 14:11 大阪市-下着を置く女/関西・近畿 13:51 5000円-パパ活・援助交際体験告白 12:40 乳首が感じない女性はいますか?-女性への質問 12:28 おでかけ😊 | 今日のパンツ見せて-ナン... 12:12 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |