ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
優しいママ
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:近親相姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:優しいママ
投稿者: 尺八
「気持ちいい?Y君。」
「気持ちいいよ。最初っからママとすれば良かった。」
「あらあら、ママも気持ちいいわよ。」
「本当!僕セックス下手じゃ無い?」
「上手上手。ウフフ。」
「ママって、いつも優しい。僕が上手い訳無いじゃん。」
「ほら、もっと突きなさい。セックスに集中集中。」
「もう、子供に勉強教えてるみたいだね。」
「あなたは、私の子供。まだまだ赤ちゃんよ。今度は、ママが上からしてあげる。」
母は、騎乗位に成ると、腰を振った。

「ママ、早いよ。凄いよ。出ちゃうよ。」
「ウフフ、赤ちゃんみたい。おしっこ出ちゃいまちゅか?Y君。」
「ママ出ちゃう、出ちゃう。」
「可愛いー、可愛いわ。白いおしっこママのトイレに出しちゃいなさい。」
「でも赤ちゃんできちゃうよ。」
「赤ちゃんが赤ちゃん作るんだ。Y君パパに成りたい?」
「何言ってるの?もう、駄目だよ。ママ止めて。」
「大丈夫。パパとあなたは血液型が同じよ。妹か弟で育てるから。」
「ママ、優しい。ママはいつでも僕が困ったら解決してくれる。」

「そうよ。セックスは生だと気持ちいいでしょ。ママじゃ無いと出来ないでしょ。Y君のテクニックじゃね。」
「やっぱり下手クソなんだ。」
「違うわよ。外で出すには高度なテクニックがいるのよ。」
「ありがとうママ。コンドームして無いから気持ちいいんだ。」
「なーに、それ。ママ本気出しちゃうぞ。」
と、更に母がギアを上げて腰を振ったから、射精してしまったのである。
僕は、射精後の満足感に浸り、母子相姦になるまでの経緯を思い出していたのである。

2025/08/11 09:27:58(v22qJiXT)
87
愛の結晶 しかし動物は違う 子供の頃飼っていた鳥が産みたての卵を食べているのを見た事がある 

母が出産した 彼女はもう獣の遺伝子などが入っていたら沢山産んだ 妹が少子化対策で無痛分娩から快楽分娩のシステムを開発していたので

あー やばい気持ち良すぎる と母は口から涎を垂らしながら出産した
赤ちゃんは普通の人間サイズ 巨人の母から比べればまるでウンコみたいに見える

ママ 女って凄いね 僕もこうやってオマンコから出て来たんだ いつもチンチン入れてるここから

そうよ 判ったでしょ だから母子相姦は女の究極の快楽なのよ
と 母は産まれたばかりの赤ちゃんをオマンコに入れて
アハハハーアハハハー 私巨人だからもう母子相姦出来る 
と オナニーに使い いっ いくー
と膣圧で捻り潰してしまった

25/11/28 06:40 (/8uZBHxa)
88
母は、
あら?死んじゃった 勿体ないから食べちゃお

食物は、魚卵、しらす、子牛などが高級品で旨い 何故なら乱獲したら絶滅してしまうから制限するからである

美味しいー やばいわ たまらない
僕はもう我慢の限界だった さっきから母の行動にペニスはフル勃起 自分が産んだばかりの赤ちゃんを捕食する姿にザーメンを放った 

あらあら 夢精して 興奮した
あなたも早く食べないとママが全部食べちゃうよ

う!うますぎ 
でしょー ねえ これ あなたの血が半分赤ちゃんよ イヒヒ
僕は更に興奮し 脱糞までしてしまったのである

僕は卵を食べる小鳥と同じだ ケダモノだ ウォー 

アハハハーアハハハー 凄いわカチカチ もっと突きなさい そして精子出しなさい また産んであげるから
ありがとうママ 優しいママ ごめんなさい僕のせいでケダモノにしちゃって

ヤダ 泣いてるの 母子相姦した親子はケダモノよ ケダモノに誘ったのは私よごめんねY君

そうだったね今更何言ってるだ僕
じゃあ本気だすぞ 沢山産むんだケダモノめ
だから あなたはセリフが臭すぎ
と二人は泣きながら大爆笑して母子相姦を続けたのである
25/11/28 12:17 (74f9yto2)
89
僕と母の家は今 前の家の近くの島を買い取り住んでいる 島の住人は使用人等僕らの生活に必要な人間だけである だから巨大化したことは一部の人間か知らない ここは衛星カメラ含め全ての情報がブロックされている 陸地からは単なる島にしか見えない 反対側が住居 港には軍艦が停泊しており万が一海に侵略者がいたら命はない

しかし 予想外の出来事が発生し 島の防衛責任者は妹と弟を呼んだ 
こっこれは!どうしたのママ お兄ちゃん 
妹が拡声器で叫んだ
知らないよ 僕とママは赤ちゃん食べただけだよ

家は破壊され産婦人科医や使用人達等が瓦礫の下敷きになり死亡していたり 食い散らかした肉体の破片が転がっていいたのである

虫の息の使用人が妹に
社長と奥様は出産の後に赤ちゃんを食べて いつもように愛しあっていました そしたらそしたら 急に巨大化して私を、、
彼女は息を引き取った

成る程 赤ちゃんはもっとも成長期にある過程 それを沢山捕食し成長遺伝子が急激に発達したんだわ そして巨大化の快感と空腹で理性が破壊されたのね

ズドーンズドーン ヤダもうセックスしてる 性欲がまだ抑えられないのね
理性は戻ったみたいだけど

25/11/28 22:45 (xPnguWOK)
90
理性が戻った?
あなた何言ってるの ママとY君は理性あるわよ 
天才でも想定外の事があると混乱するんだな もう僕達はケダモノなんだよ
自分達の子供を食べた 鬼畜さ

そうよ 確かにあなたの推理通り 巨大化したらお腹がペコペコ 餌は人間しか無いじゃない ほら
助けてー ヤダ 死にたくない
泣き叫ぶ島民を母は八つ裂きにして足を持ち フライドチキンみたいに食べた

凄いわ ママお兄ちゃん 私の研究の成果だわ アハハハー
天才とキチガイは紙一重 妹は後者だ
自分の研究結果にのみ幸せを感じていたのである
姉さん 僕も協力する 巨人が小人と共存する世界を作ろう
と一緒来たもう一人の天才の弟も感動していた 彼の開発でこの島に危険を察知した場合 世界の基地から細菌兵器が爆発し人類は滅ぶのだ

そうね 今度は街に2人が降臨しても大丈夫なようにしなさい
アハハハーお安い御用だよ 後は義姉さん達にいろいろ雑用をしてもらう

ママ 近親交配の子は素晴らしいね
やっぱり血よ 血の繋がり この子達は私の血が75パーセント有るからね
アハハハーアハハハー
と僕ら大爆笑しながらまた母子相姦を再開したのである
25/11/29 03:01 (t.IvC.xG)
91
義母と義父は甥と姪そして妻5人家族で久しぶりに帰省した ちなみに甥と姪は僕と義母の子供である そして甥は我がグループのホテル関連の社長 義母は元社長だから 実家の跡地のホテルは大騒ぎだった 義父は工業系列の社長近くにグループの工場があるからもちろん大変 妻はグループのCEOを僕の代行をしていたからだ
体格で威圧感を出すために我がファミリーは身長を3mくらいにしたのである
娘の夫のアスリートは元々大柄だからあまり変わらない 妹と弟もだ

25/12/02 13:30 (gYSGvBcg)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.