説明が遅れたが、娘は本社で人事の人事をしている やはりヤンチャでヤリマンだが父の子だから人を見る目一流 あの男性アナウンサーも彼女が用意した 息子は母がしていた学園の理事長 をしているから アイドルの引き立て役を選抜させたのだ
義母の息子は殺された元支配人の仕事を引き継いだ 義母の仕事を手伝ってきたから楽勝だった
義父の娘は彼と技術畑で仕事をしているが今は輸送部門の責任者にするつもりである この部門は芸能界と同じで参入していなかった ただし輸送機はほとんど我が社製 つまり義母の息子と似たような仕事である 莫大な資金で運営まで買い取った ただこれも芸能界と同じでライバルがいないと駄目な業種だから全部ではない 関連会社の多い所に絞ったのだった
そして妹と弟は近親交配の子で天才である 妹は生物化学関連 弟はIT関連の研究所の総帥 だから僕らは巨人に成れたしサイバー攻撃で世界を制覇出来たのである
そして宴の終盤に妹が
ママ お兄ちゃん 私のお土産が届いたみたいよ と言ったのである
※元投稿はこちら >>