ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
優しいママ
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:近親相姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:優しいママ
投稿者: 尺八
「気持ちいい?Y君。」
「気持ちいいよ。最初っからママとすれば良かった。」
「あらあら、ママも気持ちいいわよ。」
「本当!僕セックス下手じゃ無い?」
「上手上手。ウフフ。」
「ママって、いつも優しい。僕が上手い訳無いじゃん。」
「ほら、もっと突きなさい。セックスに集中集中。」
「もう、子供に勉強教えてるみたいだね。」
「あなたは、私の子供。まだまだ赤ちゃんよ。今度は、ママが上からしてあげる。」
母は、騎乗位に成ると、腰を振った。

「ママ、早いよ。凄いよ。出ちゃうよ。」
「ウフフ、赤ちゃんみたい。おしっこ出ちゃいまちゅか?Y君。」
「ママ出ちゃう、出ちゃう。」
「可愛いー、可愛いわ。白いおしっこママのトイレに出しちゃいなさい。」
「でも赤ちゃんできちゃうよ。」
「赤ちゃんが赤ちゃん作るんだ。Y君パパに成りたい?」
「何言ってるの?もう、駄目だよ。ママ止めて。」
「大丈夫。パパとあなたは血液型が同じよ。妹か弟で育てるから。」
「ママ、優しい。ママはいつでも僕が困ったら解決してくれる。」

「そうよ。セックスは生だと気持ちいいでしょ。ママじゃ無いと出来ないでしょ。Y君のテクニックじゃね。」
「やっぱり下手クソなんだ。」
「違うわよ。外で出すには高度なテクニックがいるのよ。」
「ありがとうママ。コンドームして無いから気持ちいいんだ。」
「なーに、それ。ママ本気出しちゃうぞ。」
と、更に母がギアを上げて腰を振ったから、射精してしまったのである。
僕は、射精後の満足感に浸り、母子相姦になるまでの経緯を思い出していたのである。

2025/08/11 09:27:58(v22qJiXT)
77
部屋の大画面には、このアイドルのコンサートが流れ 又2分割でアナウンサーのニュース番組の録画も映っていた  

そして僕と母は一服しながら見ている
そして僕のペニスと母のオマンコには二人がまとわりつき奉仕していた

ママ 最高だよ あの応援してるファンが見たら腰抜かすだろね
ママも気持ちいいわ 昔よくやったわね Y君の運動会や学芸会の映像見ながらセックス 
やったやった 僕達この頃は普通の親子だったんだねって言ったらママめちゃくちゃ感じてた
あんまり興奮すると殺しちゃうからママ気を付けて
あなたもね

と二人は大爆笑しながら、僕はションベンのようなザーメンをアイドルにぶっ掛け 母は鉄砲水みたいな小便をアナウンサーに浴びながら押し倒し顔の上に通常の人間の約8倍のウンコをしたのである 母は女性の身長の2倍つまり体は8倍の体格だからである アナウンサーの顔は排泄物で見えなくなり アイドルの顔も真っ白に成ってしまった

しかし彼女達は
ありがとうございます 幸せです と叫んでいた 何故なら部屋には死体が沢山転がっていた 僕らは彼女達とセックスしたら殺してしまうから代役を使ったのだ

アイドルの元事務所のプロデューサとその家族 アナウンサーの元上司とその家族である
彼女達は相当虐められたらしい だからここに来る時に警察に適当な理由で逮捕しここに運ばれ この前みたいに僕らの性欲のはけ口にされ殺されたのだった 彼女達は嬉しさと恐怖に困惑していた 何故なら奴らの奥さんや子供には関係ないからである

僕はねあんまり勉強はしなかったけど信長は好きだった バカは根絶やしにしろ 判るかな アハハハー
と笑いながら少女を親の前でペニスで串刺しにし、母は逃げる男の子を
怪獣だぞー 早く逃げないと踏み潰すわよ と追いかけ蹴飛ばし めちゃくちゃに踏み殺したのだ そして死体の上で僕らは狂ったように母子相姦をしたのである

25/11/25 03:23 (1wm/Nv4K)
78
そして バラバラに潰された子供の達の死体の前で僕は母親達を犯したのだった
ペニスを半分だけ入れしてたら感じまくっていた
最低ね 子供の死体の前で
とアイドルとアナウンサーがつぶやいた
何故ならプロデューサや上司も母のフェラチオやペイズリで勃起していたからだ
そして母親達は僕のフル勃起で串刺しにされ 口からザーメンを吹きだし死亡 旦那達も母の爆乳に挟まれ窒息死したのである
25/11/25 03:45 (1wm/Nv4K)
79
そして 僕らはどんどん獣に成っていった 巨大動物の遺伝子などのDNAが他の効果が出てきていたのである

ママ またお腹空いた 
あら 私もよ なんか何でも食べれそう
僕もだよ ママのウンコ美味しそう
と母のウンコを食べだした
母は先程の死体を食べていたのである

動物は仲間の排泄物や亡骸まで捕食することがあるのだ

流石にアイドルとアナウンサーは
もう駄目 オェー ゲロゲロゲロー
と吐きまくっていた

アハハハー構わないよ 僕はゲロも大好きだからね と掬って食べだした
ウフフ あなた達どうする?芸能人辞めて庶民に戻るかい アハハハーアハハハー

戻れる訳ないわよ こんな秘密を知った私達を生きたまま帰すとは思えない
殺されなくてもあの使用人達みたいに飼い殺しになる
と犬食いしている彼女達を見ながら二人は思った

理解したようね 目を見れば判るわ 私には嘘は通用しないからね
Y君 喉が渇いたわ と母は僕のペニスを咥えたから 僕は放尿したのである

25/11/25 10:55 (v/75wjd.)
80
そして人肉とウンコを食べた僕らまた母子相姦を始めた
肉は雄より雌が旨いのは当たり前
少女や奥さんの死体は食い散らかした無残な姿だった

うっ 何これこの前より酷い
女の死体は先ず頭が無かった 脳味噌はしゃぶしゃぶにしてポン酢で食べると旨い 目玉は軽く炙り 舌はネギ塩焼き また胴体は乳房は刺身 あと肝臓と子宮はタレでよく焼くと最高 そして男はペニスと睾丸だけ切り取らていたのである

妻達家族はこの前見てるからかなり驚いているだけだったが義父家族は吐いていた 父と妹、弟はもちろん驚いたが呆れた という顔をしていたのである

ほら 挨拶しなさい 私達の家族よ お前達の成功祝いに招待したの

可哀想に排泄物塗れじゃないか 大丈夫かい?
と挨拶している アイドルとアナウンサーに言った
勿体ないお言葉ありがとうございます

凄いね お兄ちゃん 調教完璧じゃん
と妹と弟が言った 流石この二人は別物 僕と母との近親交配で産まれただけある

そして この前の社長室の映像を流したら 娘は
ヒィー おばあちゃん パパ ごめんなさい 化け物なんて二度言いません

ママどうする?食べちゃう
そうねえ 今回はプロジェクトが成功したから チャラにするかな 次は無いわよ お前美味そうだからイヒヒ
それと!私には嘘は通用しないからね
と立ち上がり妻を睨んだら
二人は土下座し漏らしていたのである
息子には何も言わなかった 彼は本当の孫だからだ 娘は父との近親交配の子 つまり血縁上は他人である
25/11/25 21:59 (Xzymelmc)
81
さあ この話はおしまい 久しぶりの家族姦よ 先ずはこの二人を男達は犯しなさい Y君のペニスはもう私以外無理だからアハハハー 女達は全身マッサージで私達を気持ち良くさせて

君はこれを飲みなさい アイドルが妊娠したら売れないからね と超富裕層しか使えない避妊薬を渡した
あら?アナウンサーはいいの
ママ お腹が大きく成ったアナウンサーがニュース読んだらオタクはめちゃくちゃ興奮するんだよ
と僕が言ったら全員大爆笑して場が和んだのである
25/11/25 22:25 (Xzymelmc)
≪ 前 114 15 16 17 1821 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.