ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
優しいママ
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:近親相姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:優しいママ
投稿者: 尺八
「気持ちいい?Y君。」
「気持ちいいよ。最初っからママとすれば良かった。」
「あらあら、ママも気持ちいいわよ。」
「本当!僕セックス下手じゃ無い?」
「上手上手。ウフフ。」
「ママって、いつも優しい。僕が上手い訳無いじゃん。」
「ほら、もっと突きなさい。セックスに集中集中。」
「もう、子供に勉強教えてるみたいだね。」
「あなたは、私の子供。まだまだ赤ちゃんよ。今度は、ママが上からしてあげる。」
母は、騎乗位に成ると、腰を振った。

「ママ、早いよ。凄いよ。出ちゃうよ。」
「ウフフ、赤ちゃんみたい。おしっこ出ちゃいまちゅか?Y君。」
「ママ出ちゃう、出ちゃう。」
「可愛いー、可愛いわ。白いおしっこママのトイレに出しちゃいなさい。」
「でも赤ちゃんできちゃうよ。」
「赤ちゃんが赤ちゃん作るんだ。Y君パパに成りたい?」
「何言ってるの?もう、駄目だよ。ママ止めて。」
「大丈夫。パパとあなたは血液型が同じよ。妹か弟で育てるから。」
「ママ、優しい。ママはいつでも僕が困ったら解決してくれる。」

「そうよ。セックスは生だと気持ちいいでしょ。ママじゃ無いと出来ないでしょ。Y君のテクニックじゃね。」
「やっぱり下手クソなんだ。」
「違うわよ。外で出すには高度なテクニックがいるのよ。」
「ありがとうママ。コンドームして無いから気持ちいいんだ。」
「なーに、それ。ママ本気出しちゃうぞ。」
と、更に母がギアを上げて腰を振ったから、射精してしまったのである。
僕は、射精後の満足感に浸り、母子相姦になるまでの経緯を思い出していたのである。

2025/08/11 09:27:58(v22qJiXT)
62
時が経ち、子供達は成人し結婚就職した、もちろん僕らのグループ会社、子供も沢山産んだ もう誰の子とか説明するのが面倒だから止める 
父は引退し隠居したが、元気もちろん母もだ 何故なら時代は変わり超富裕層は臓器移植で中々老けないのである

大国の右翼化の煽りを受け日本は今庶民に人権が無くなってしまったのである 頭脳と財力のある我が国は侵略されなかった 何故なら日本の作る兵器やサイバー力は最強 もちろんほとんど我が社製 だから僕らは政治家を顎で使い総理大臣なんて奴隷状態だった
僕はグループの総裁を継いだから日本のフィクサー 大国もジャパンマネー無しでは何もできない いわゆる世界のフィクサーだった

ママ気持ちいいよ
ヤレヤレあなたは変わら無いわ 
ママも変わら無い 優しいし綺麗だよ
フィクサーになっても相変わらず母子相姦をしていたのである
25/11/20 14:55 (QUblDwF8)
63
優しい母が僕にお金が入るように以前父に更に頼んだ
そうだな、Y君を企画担当として役員にしてお金を集中させよう あいつは欲はないし常に第三者の立場で考えられるから安心だからな と父は言ったのだった

僕は美味しい物が食べれて、気持ちいいセックスが出来ればいいだけ だから食材は国産 セックスは今迄空想の世界を現実にするだけだったのだ
25/11/20 22:54 (ajrRf6hP)
64
人間の欲は食欲と性欲 僕の希望は優しい母を含め親族や会社の幹部が叶えてくれた
政治家 官僚 軍隊 警察のトップは全て我が社の出身になっていた
国民は強制的に第一次産業に就労させ
軍隊警察はクーデターを防ぐ為にグループ会社から出向させた

だから
ママ この子可愛い エッチしたい
このアナウンサー美人だ エッチしたい と言えば実現出来たのである

ママ ママ気持ちいい 
ある日僕は母とバックでセックスをしていた 自宅にはミニライブが出来るくらいの部屋は沢山有り 目の前でアイドルが歌っている そして司会は美人アナウンサーだった

ママ僕達動物みたいだよ めちゃくちゃ興奮する
もうママ恥ずかしいわ 私達だけ全裸よ
アイドルやアナウンサーはテレビに出るいつもの衣装を着ていたからである

25/11/20 23:56 (ajrRf6hP)
65
ちなみに、僕らは臓器移植をして常に若い肉体をしているから、母は未だに妊娠する スタイルも顔も還暦を過ぎているとは思えない 
関節や骨まで移植したから、今は長身でグラマラス 僕も同じである ただし男だからマッチョで怪力 超巨根である ザーメンもションベンみたいに出るのだ

国民に性欲を解放するために避妊や中絶は禁止にした 強姦も合法だが階級が下の人間は上の人間を強姦出来ない 当たり前だ 庶民には階級はないので動物状態である 近親相姦なんて当たり前 子供はこの快楽に溺れてしまえばそこで人生は終わり 常に国民統一テストをしているから、優秀な子はのし上がる事が出来るのである 国は裕福だから食料は沢山あるから沢山子供がいても生活できるただし上手い物を食べたければ偉くなるしかないのである 庶民は輸入品の配給食を食べていた 国産品はめちゃくちゃ高い 米なんて5kg 5万円である 義務教育は10歳まで成績のいい子は次に進める 親の虐待に耐え勉強するしかない
富裕層と環境が違うのである たとえ我が社のグループに入社できてもこんどは階級社会 物凄いハラスメントが待っているのだ

今僕らの前にいるアイドルやアナウンサーは地獄を乗り越えて来たのだ 国民統一テストは学力だけでは無い 容姿や体力一芸もプラスされる とはいえ彼女達の苦労は富裕層に比べれば大変だった
もちろん富裕層出身のアイドルやアナウンサーもいるからである

彼女達は庶民出身 それくらいは僕も調べてある いわゆる庶民がバグったつまりトンビが鷹を産むって奴だ

君センターになりたいかい?
ハイ!なりたいです
大抵前列は富裕層出身のアイドルである しかし僕が忖度すれば慣れる当たり前だ フィクサーだから
そして僕は、母からペニスを抜くと手招きをしたのである

もちろん彼女も選抜になるに、枕営業をしてきた しかし肉体改造を出来るのは僕を含め限られた物だけ 芸能界のおえらいさんになんているわけがない
彼女は僕のペニスを見て驚愕したのである もちろんアナウンサーもだ
アナウンサーなんて特に庶民出身なんてほとんどいない

君もいらっしゃい ゴールデンタイムに番組持たせてやるよ どうする?
25/11/21 01:45 (x.eZbsAs)
≪ 前 111 12 13
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.