ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
妹は娘
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:近親相姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:妹は娘
投稿者: 尺八
母は、父の会社を引き継ぎ、社長をしながら僕達兄妹を育てた。妹を妊娠した時も出産時以外はほとんど仕事を休まず働いていたのである。

2025/07/01 12:19:37(jRYobxDL)
22
「アニキ、アニキ気持ちいいよ。」
「人間て残酷だな。毎年日本で10万件くらい中絶するらしいよ。中出しは気持ちいいからな。ママは、産むと決めたらめちゃくちゃ興奮してあの日は朝までやりまくったな。息子の子供を産む。究極の変態行為。ケダモノに成った気分だったんだよ。」
「酷いよ。アニキ、私はケダモノの子供なの?」
「お前はケダモノだよ。兄、イヤ、父親の俺との子供を産んだケダモノの中のケダモノだ。でも気持ちいいだろ。」

「気持ちいい気持ちいいよ。お兄ちゃん。」
「久しぶりにお兄ちゃんって言ったな。興奮するよ。今度はお父様って言ってくれ。」
「アニキありがとう。私、産まれて良かった。お父様大好き。パパパパ、長生きしてね。」
「ああ、でも死ぬ時は、お前に殺されたい。医者にセックス禁止されてもお前を犯したい。流石に疲れた、出すぞ!」
と、父は叔母の上で気絶したのである。
25/07/21 13:43 (bONqit.D)
23
僕と母も同じ様な話をしながら母子相姦をしていた。
「ママとパパは親子だから、僕の血の75パーセントはパパなんだね。」
「そうよ。だから余計気持ちいいのよ。大好きなパパとしているのと変わりないわ。アハハハー。」
「じゃあさ、叔母さんもパパの子だから、はとこは75パーセントはパパの血だよね。もしパパとの子供が産まれたらほとんどパパの血だよ。それに彼女は僕と結婚するからどっちにしろ産まてくる子はパパだよ。」
「楽しみだわ。あの子には沢山産んでもらわないと、パパを、大好きなパパをね。アハハハー、アハハハー。」
「ママ、僕達、動物よりケダモノだよ。化け物が生まれてくるよ。なんか怖いよ。」
「お兄ちゃんだってママと子供作ったでしょ。あの子はママの血が75パーセント。」
「そうだった、だからめちゃくちゃ気持ちいいんだ。じゃあアイツが妊娠したら?」
「そう。ほとんどママよ。女の子だったらめちゃくちゃ気持ちいいかもよ。」
「ヤバいよヤバいよ。近親相姦は最高だ。」
僕は狂ったように、母を犯しまくったのである。
25/07/23 06:03 (W/oCDOvK)
24
母は、口から涎を垂らし、オマンコからは、大量のザーメンが流れ落ちていた。彼女は、リビングのテーブルに倒れ込み気絶していた。僕がバックから何度も犯したから食器もめちゃくちゃに割れていたのだった。

「ふう、やっと性欲が治まった。僕はやっぱりケダモノだ。アハハハー。」
と、もう朝に成っていたが寝る事にしたのである。部屋には妹が口からザーメンを溢れて気絶している。母とする前にイマラチオでやりまくったからだった。
25/07/23 10:45 (vWokP9Uq)
25
「ほら、あなたあの子達私達の分身よ。」
「成る程な、お兄ちゃんの血は75パーセントは俺であの子はお前の75パーセントか。アハハハー、こりゃ面白い。」
父と母は、僕と妹を目の前で姉弟相姦させて、大爆笑していた。

「あなた長生きしてね。ケダモノのパパ。」
「アハハハー、この前妹にも言われたよ。大丈夫。ケダモノはしぶといからな。もっともっとケダモノを作られないとな。男は精子出すだけで幾らでも子供は作れる。お兄ちゃん、さっさとコイツを妊娠させなさい。俺も妹の娘、いや俺の娘にこの前たっぷり出して来たからな。先ずはお互い親子で子供を妊娠させ、その後チェンジしよう。お前バカだから高校なんてどうでもいいだろ。」
「もう、パパ酷い。女は子供を産む機械よね。バカだから仕方ないか。でもいっぱい産んだら褒めてよね。」
と、妹が言ったら、
「お前は偉いよ。女がこのように割り切って、子育てにお金がかからないなら人口増えるな。」
「ヤッター、お兄ちゃんに褒められた。私がバカな分、お兄ちゃん天才なんだから、もっともっと偉く成って国を変えて。」
「へー、お前もまともな事言えるじゃん。僕も本気だすかな。周りがバカに見えるからやる気が無かったからな。」
と、言いながら、妹に射精をしたら、
「お兄ちゃん変態。真面目な話しなが出してる。あり得ない。アハハハー。」
と、彼女は抱きついて来たのである。
25/07/24 08:58 (MzAdNhil)
26
子供を楽に育てるシステムを作れば、年間10万件の中絶は減る。何故なら富裕層は子供が多い。やはり女性は妊娠したら母性本能があるから産みたいに決まっているのだ。

しかし、この格差社会は人口の2パーセントの富裕層の人達が過ごしやすい世の中に成ってしまったから難しい問題だ。もちろん僕達家族は富裕層だ。妹に言われて父の会社を僕が手伝ったから業績はうなぎ登りに成ったからである。大学院を出た後に真剣に働いたのだ。また、投資や不動産の売買で巨額の資金を得た。近親相姦の子だから僕は天才で筋読みが当たるのだ。例えば、競馬などデータなど全て覚えてしまうから、必ず出来レースを察知し、つぎ込む。ほぼ的中するのだ。

そして、金の無い有識者に投資し、世間の方向を変えていった。法律を変えるには政治を変えるしかない。とりあえず選挙に見栄えのいい有識者を立候補させて国を変える事にしたのである。

何故なら、国民の98パーセントは庶民だから彼らに響く言葉で投票させないと僕達富裕層の舵取りが難しいからである。つまり、庶民の味方に見えるように上手い公約を作れるのがポイントだ。
25/07/25 14:27 (cnFBdG98)
≪ 前 13 4 5 6 7 8 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.