ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
妹は娘
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:近親相姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:妹は娘
投稿者: 尺八
母は、父の会社を引き継ぎ、社長をしながら僕達兄妹を育てた。妹を妊娠した時も出産時以外はほとんど仕事を休まず働いていたのである。

2025/07/01 12:19:37(jRYobxDL)
37
「切り捨て御免、か。ねえ叔母さんは子供の頃から、身長が高かったでしょ。やっぱり小さい子を虐めた?」
僕は、叔母の部屋でセックスしながら聞いた。
「どうしたの?」
「大臣がね、、、。」

「成る程ね。あんなにおとなしそうな人がね。権力って怖いわ。子供の喧嘩とは大違いよ。何万人の人達が大国に戦争で殺される国があるしね。

今のあなたは国内ならそれくらいの権力があるわ。昔の信長ね。アハハハー。

私虐めなんて暗い事しないわよ。リンチよ、リンチ。成長期前の男の子はちっちゃいから、面白いのよ。殺さないでっておしっこ漏らしてたかな。だって身長が50cmくらい違うからね。持ち上げて叩き付けるの。

でも、大人に成ったらやらないわ。子供の喧嘩じゃすまないでしょ。法律が有るからね。」
「じゃあ、僕が富裕層に切り捨て御免、みたいな特権与えたら叔母さん殺人鬼になっちゃうね。」
「昔、テレビドラマで人殺しをしたカップルがラブホテルで狂ったようにセックスするシーンが有ったわ。殺人は性欲が高まるのかもね。」

「叔母さん変態だ。変態だ。」
「ヤダ、チンポデカく成った。気持ちいい。興奮したんだ。天才くん。アハハハー。」
僕は、興奮して何度も何度も射精したのだった。

25/07/29 12:05 (f9u7Qtmp)
38
「あらあら、どうしたのかしら。」
「お兄ちゃんとセックスして平気なのは叔母さんだけね。」
母と妹が僕がグロッキーに成ったから心配していたのである。

「まあ私はこの体格だからね。普通の女ならこの巨根と性欲に気絶させられるわ。この子真面目だから悩んでいるみたいよ、、、。」
「私がいけないかも。以前お兄ちゃんに偉く成ってって言ったから。」
「仕方ないわよ。おかげさまで我が家は超富裕層に成ったし。ねえあなた何かいい考えない?あなた!」
「アニキ!奥さんが怒ってるよ。アイツ普段は優しいけど息子の事だと怖いよ。」

父は、叔母さんとセックスに夢中だった。
「分かった分かった。とりあえず射精させてくれ。」
「叔母さんや母、お兄ちゃんの奥さんも私も近親相姦の子自分で言うのもなんだけどフェロモンが凄いかも。パパは普通の人間だからたまらないのよ。」
と、妹が言ったら
「それ、使えるかも。」
と僕が言ったら、
「お兄ちゃん目が覚めてたんだ。ヤッター私また役にたったみたい。叔母さんパパはもう必要ないわ。」
「アニキが役に立つわけないでしょ。アニキは近親相姦の子供を作っただけよ。早くだしなよ。もう若くないんだか。誰かさんみたいに殺すの嫌だよ。」
「もう、またそれ。あなたの旦那が弱っちいのよ。お兄ちゃんがいるから、私は大丈夫。殺せば。」
と、母が言ったら全員大爆笑して家族姦が始まったのである。
25/07/30 11:41 (taRO9C6D)
39
フェロモンをヒントに、国民が富裕層の為なら命を預ける、くらいの思想教育をした。先ずは、テレビなどのアナウンサーなどは、美人やイケメンにやらせ、富裕層が国の為にとても大変な仕事をしているとアピールさせた。もちろん学校でもだ。もちろん大変なのは事実で、金持ちが楽をしていると誤解させない為である。例えば、めちゃくちゃ難しい英語の書類をわざと見せたりとかだ。

また、逆恨みでしばしば暴漢に襲われる、とか、もし殺されたら、国の安泰が崩れて外国に侵略されるとか、吹き込んだ。簡単に家は、マインドコントロールである。
25/07/31 00:16 (qQp7Tg6Y)
40
「なんか僕達夫婦なのに、セックスするの久しぶりだな。」
「そうね、あなたは、お義母様と義妹さん、私はお義父様ばかりね。私達は腹違いの兄妹だから普通の夫婦じゃ無い。ケダモノ。」
「よせよ、今更、僕達はケダモノ。お互い実の親ともセックスしてる。」
「あなたは、妹という自分の娘としてるケダモノ。でしょ。私達の関係なんて血が薄いほうよ。」

いつも、僕達夫婦はこんな会話をしながらセックスをする。お互い近親交配で生まれた事を自覚すると、興奮するのである。

「お前にも仕事を手伝わせて悪かったな。疲れただろ。」
妻は、物凄い美人である。近親交配の産物だ。今回、国民に方針演説をする際に同席させ、いろいろフォローしてもらったのだ。彼女のフェロモンに陶酔した効果も計り知れないので有ったのである。

「私は、ケダモノだけど、この顔に生まれた事に感謝してる。会場のギャラリーの私の顔見て、幸せそうだった。」
「お前とセックス出来るなら、死んでもいい、って書き込みもあるらしいな。」
「面白いわ。今度実験しましょうよ。結局私達富裕層が物凄い権力持ってもあなたの心配していた事なんて起こらないじゃ無い。私達はバカじゃ無いわ罪の無い人を無差別に殺す訳ないでしょ。

あの大臣発言はセックス中の戯れ言よ。仮に、無差別に人殺ししても私達0.1パーセントしかいないの。1000人に1人よ。全員が999人殺すなんてあり得ないでしょ。」

今富裕層は、以前の超富裕層である。更に格差社会に成っていた。
「僕は、常に最悪の事を考え過ぎるのかもな。じゃあ犯罪者でも連れて来て、さっきの実験やるか?」
「もう、だから戯れ言よ。バカ!」
と、妻が言ったら2人は大爆笑したのである。

2人のベットの横には拳銃が置いてあった。富裕層は拳銃所持が許可され現行犯は射殺出来るのである。切り捨て御免制度の復活だった。
25/07/31 14:23 (humFyi9d)
41
投稿者: (無名)
う~ん
良く判らない話ですね
25/08/04 14:48 (TRB4FkQI)
≪ 前 16 7 8
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.