![]() ![]() |
|
|
1: 強い男
投稿者:
10³ずり
「しっかりしなさい!男の子でしょ」
母の口癖である
2026/06/20 02:33:47(wy.dD0lA)
投稿者:
10³ずり
妹は僕と母のセックスをいつも見てるから平気なのだ これは仲良しの遊びと教えてある
「サクラ!パパとお風呂入り方なさい」 「はーい パパただいまー」 「おーサクラ 一緒に入るの久しぶりだなパパを洗ってくれるかな?」 「うん いつもお兄ちゃん洗ってるから大丈夫」 「ケンちゃん構わないわ 本気出しなさい この女はパパの浮気相手よ」 「おっ! 奥様すいません 許して下さい ヒィー激しい激しい壊れちゃう」 「やれやれ やっぱり言うんじゃ無かった 新しい秘書と彼女の結婚相手を探さないと お!気持ちいい サクラ洗うの上手だな」 「パパの大っきくなってきた パパも白いおしっこ出すの?」 「やれやれ ケント奴どうしょうもないな」 と父は言いながら妹の顔に射精したのである そして玄関には僕にめちゃくちゃに犯された秘書がオマンコアナル口の3箇所からザーメンを垂らし気絶していたのだった
26/06/24 15:07
(SOp2RsRZ)
投稿者:
10³ずり
「ウフフ ほら起きなさい」
「奥様すいませんすいません」 「あなた主人に犯されたんでしょ?何で辞めないで秘書やってるの?」 「だって本部長の愛人になれば地方採用の私を本社採用待遇で一緒に連れてってくれるっておしゃったから 本社採用の給料は私達庶民の憧れなんです」 「そう 息子のレイプは訴える?」 「とんでもない 気持ち良かったです 和姦です 奥様!ご主人とはもうしません クビにしないで下さい」 「私は社員じゃ無いから知らないわ あなたが平気なら構わないわよ でも主人が求めて来たら受け入れなさい」 「はあ?分かりました ありがとうございます」 「あなたいい根性してるわ お金が欲しいならウチに家賃無しで住まない?こっちは物価高で大変でしょ」 「本当ですか?ありがとうございます」 「そのかわりあなたは息子の便器よ あの子性欲が凄くて大変なの 今年受験だから外出も減るし 夜中まで勉強するからね」 「はい!何でもやります 家事もやります」
26/06/24 23:28
(SOp2RsRZ)
投稿者:
10³ずり
「あっY子さんだ カレー食べてる本部長忙しいのかな?」
「あの人ほとんどカレーよ好きなのよカレーが」 ここは本社の食堂 契約社員の女性達の会話だ 「違うのよ 私聞いたのカレーお好きなんですか?ってね そしたら (カレーはすぐ出来るしすぐ食べれるからよ 本部長は仕事一筋の方だから昼休みの役員会食でも仕事の話になると資料持ってきて欲しいとか呼ばれたりいきなり外出とか忙しいのよ だからラーメンは駄目ね出来るの遅いし呼ばれて戻ってる来たら伸びちゃってるでしょ アハハハ)だって」 「ひぇー秘書の鏡だわ 私には無理無理」 「当たり前よ あの人仕事も完璧よこの前質問したら優しく教えて完璧な答えだったわ だから本部長が地方の契約社員を本社の正社員にしたのよ」 「本部長って完璧過ぎ 奥様はめちゃくちゃ美人 息子は一流高校 しかも優勝投手あり得ないわ」 「あり得るのよ」 「あなた野球詳しいんだっけ教えて」 「全国大会は2回有って春の大会は推薦で出れる枠が有るの もちろんめちゃくちゃ弱すぎは駄目よ地方大会のベスト8くらいで社会貢献してるとか文武両道の学校とかね 強い私学高校って全国から寄せ集めるからいま公立高校が出れないのよ」 「へー じゃあ本部長の息子さんの学校バッチリじゃん 強い私学が寄せ集めたらあとの学校は雑魚ばっかりだから頑張ればベスト8は何度なりそう」 「その通り でも全国大会で優勝するのは大変だいたい1回戦負け推薦止めろの声もあるのよ だけど地方大会は秋で全国大会は春 息子さんはまだ成長期でその間に大っきく成ったのよ」 「確かに確かに テレビで見たわイケメンで高身長 あと応援も凄かった」 「あの高校は伝統校でもあるから世間のお偉いさんに沢山卒業生がいるし他の選手だって頭はめちゃくちゃいからピッチャーが打たせなければ少しは点取れるからね 大昔は公立の進学校は時たま優勝してたのよ」
26/06/25 02:53
(9aeL632Q)
投稿者:
10³ずり
というわけで僕は優勝したが野球部は辞めた 父の冗談を実現出来たから悔いは無い
「皆んな済まない 僕には父と同じ大学に入るのが目標なんだ流石にあそこは難しい 今からでも厳しいくらいだから」 「気にすんな ケントのおかげで俺達テレビに出れたしなアハハハー勉強頑張れ!」 流石に僕は泣いてしまったのである 父の教え通り公立高校に行って良かったと実感した瞬間だった
26/06/25 03:03
(Kt7sXL7w)
投稿者:
10³ずり
「はい かしこまりましたすぐ行きます」
秘書のY子は夜中に父に呼び出された 出張先のホテルは世間体を考え別々に泊まっている だから用が有ると彼女を呼びつけるのだ 秘書が部屋に入ると父は全裸でフル勃起していた 「ほっ本部長どうしたんですか?きゃっ」 彼は彼女に襲いかかり犯しまくり射精して 「ふう スッキリした 済まん済まん実はな」 「そうですか 坊ちゃまから電話でわざわざ 青春してますね うわー凄い量本部長は嬉し事が有ると相変わらずですね」 Y子はオマンコからザーメンを掬い舐めていた 時差があるからこっちは夜中なのだ 「ヤダまだギンギン 明日の予定変更しないと」 「流石優秀な秘書だ そうだお前に役職を付けよう 秘書課長いや秘書室長 執行役員だ 君の仕事振りは社内でも評判がいいからな誰も文句言わんだろ コラアハハハー」 秘書は父に跨がり狂ったように腰を振っていた (私が本社の役員?めちゃくちゃ大金持ちセレブよセレブ) 「悪いが息子が大学受かるまではウチに居てくれよ」 「もちろんです ずーと居ても構いません」 「お前A子に虐待されて平気なのか?」 「ヤダ本部長 あれはプレイです 奥様は普段は優しい人 私でストレス発散してるのですよ 多分若い頃ヤンチャしてたのかも 大変奥様に殺される」 と秘書が言ったら二人は大爆笑して夜が明けるまでセックスをしていたのだ そして次の日モーニングを食べながら 「でもね本部長息子さん夏も優勝するかもしれないわ」 「アハハハーあれは冗談で監督が籍だけ残しベスト4に残ったら出てくれ言ったらしいよ」 「ベスト4の夏の大会はプロ野球の球場使うから選手のプレッシャーが全然違うし気温も高い ベスト4に来るまでピッチャーも疲れてるからね」 「詳しいね そうか君の地元は全国大会の場所野球好きだらけだな」 「そうです 全国大会はもっと暑いしシードが無いから春みたいに強豪校同士の潰しあいが有れば判らないわ」 「なるほど 私もそれくらいは判る 田舎の代表は弱っちいからな 強い選手は皆んな都会の強豪校が引き抜くからだろう」 「やっぱり本部長は頭がいい だから息子さんに勉強には体力も必要だからランニングとかトレーニングくらい気分転換にやりなさい って言うべきです」 「でもセックスはしてるから大丈夫だろ立派な運動だ」 「ヤダ 本部長が冗談言うなんて でも春の優勝も本部長の冗談がきっかけですものね」 「君も新聞社の根回しのおかげだ 推薦が新聞社だとは知らなかったからね」 「私は本部長にあっちのお偉いさんを引き合わせただけ 坊ちゃまがベスト8まで頑張って本部長の接待が最高だっただけです」
26/06/25 05:16
(/PRB4udn)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位一枚のSDカー... 投稿:はると 21180view 2位小学6年生、1... 投稿:(無名) 11814view 3位ご主人様はお局様 投稿:ToShi 11282view 4位昼下がりの主婦 投稿:(無名) 10545view 5位友達のお母さん... 投稿:(無名) 6052view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1433509view 2位一枚のSDカー... 投稿:はると 21179view 3位小学6年生、1... 投稿:(無名) 11812view 4位昼下がりの主婦 投稿:(無名) 10545view 5位母さんとの初体験 投稿:一二野三四郎 2410view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
近所のガキ(小学生たち)と真由美をSEX... 07:23 嫁が浮気を-修羅場体験 06:38 お腹の中に元気な父の子がいます-近親相姦... 06:34 エロライブ-いつものH 06:29 洗濯済みでもいいですか?-下着を置く女/東海 06:17 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |