![]() ![]() |
|
|
1: 強い男
投稿者:
10³ずり
「しっかりしなさい!男の子でしょ」
母の口癖である
2026/06/20 02:33:47(wy.dD0lA)
投稿者:
10³ずり
スィートルームの広いバスルームで僕は秘書のY子さんとセックスをしていた
床はザーメンと彼女の排泄物が散乱している ここは全国大会の球場の近くのホテル 試合期間はセックスをしていなかったので大変な事になっていたのだ 「坊ちゃま坊ちゃま 激しい激しいお願いしますトイレに行かせて下さい」 「こんなに射精してない期間は久しぶりだから止まらない ここでだすんだ」 「ああ出る ヤダ大っきいほうも坊ちゃまが代わる代わるお尻もいれるから ジャーブリブリブリー」 彼女の予言通り優勝した 僕だけ別行動でこの期間ホテルで勉強していたのである 決勝の日は彼女だけ来てくれた 父はお盆休み滅多に取れない長期休暇だからサクラと母で涼しい別荘に泊まっているのだ
26/06/25 13:47
(x0TLFDGd)
投稿者:
10³ずり
僕達はこのスィートルームに泊まっていた 部屋を別にする必要は無い 何故なら結婚したからだ 式は大学の合格発表の日 父のアイデアだった 式を盛り上がせるのは合格しかない いい仕事をさせるにはリスクが伴う 同じ理論らしい Y子さんが僕の為に色々フォローしてくれていた事を地区優勝の時父から聞いた時 感動して元々好きだった感情が愛情に変わったのだ
「パパママ 僕Y子さんと大学出て就職したらY子さんと結婚したい」 母が 「いいんじゃないなんなら籍だけ入れちゃいなよ ケンちゃん18歳なんだから」 「おいおい 彼女まだ返事してないぞ」 「私嬉しくて夢のようです 断る訳ありません そんな事したら本当に奥様に殺されちゃう」 と彼女が言ったら全員大爆笑して大乱交に成ったのである 「アハハハー なんだっけ?マリッジブルーとかあるといけないから明日役所行って来い」 父はガンガンY子を突きながら言い 「そうね 年上だから若いうちに籍入れないとケンちゃんの気が変わるかもアハハハー」 と母は僕の上で腰を振っていた 「なあ パパママ結婚発表した後なのにパートナー違うよ」 と僕が言ったら又全員大爆笑したのである
26/06/25 16:47
(KqwGxKeW)
投稿者:
10³ずり
Y子は朝 目を覚ました
横に僕が寝てるのを見て (夢じゃ無いのね 私 なんか新婚初夜のハネムーンみたい 幸せ うわー大っきい これが朝立ち? 坊っちゃま昨日あんなにだしたのに 若いって凄い 高校生だからね そうだ私高校生と結婚したんだ) 彼女は興奮して僕のペニスを見ながらオナニーをしていた
26/06/26 00:47
(xu0svwNG)
投稿者:
10³ずり
「気持ち良かった?Y子さん」
「ヤダ 恥ずかしい 坊ちゃま起きたんですか」 「ありがとう 僕のこれ見て興奮したけど受験生の僕の睡眠時間を気にして起こさなかった 違う?」 「はい そうです だって朝の男の人の見たの初めてだったから」 「僕はY子さんのそういう気配りが心を打たれたんだ でもね物凄い喘ぎ声で目が覚めたよアハハハー そういう天然の所も可愛い」 「悔しい 高校生のくせに大人を馬鹿にしてワー」 と僕に跨がりペニスを入れた 「ヒィー 何これ 硬い硬い カチカチ」 僕が突き上げると 「坊ちゃま止めて!動かないで すぐいっちゃう」 「ねえ 僕達夫婦だよ 坊ちゃまは止めてよ Y子さん」 「分かりましたはいケントさん あなたもさん付け止めて下さい 年は関係ありません 私は妻 あなたはご主人様 F家に嫁いだ嫁です」 「面白いねY子は さっきは高校生のくせにって暴言吐いたよね お仕置きだ」 と彼女を担ぎ駅弁で犯しまくった 「ギョエー 何これ まるですりこ木棒よ ごめんなさいもう言いません ケントさん許して死んじゃう」 「まだあるだろ 受験生の睡眠をジャマしたな」 「はい 申し訳ございません ケントさん本当に止めて壊れちゃう」 と背中を叩いて泣いていた 「ごめんなさい 大丈夫?」 僕は彼女を降ろし言ったら 「嘘だビョーン 女は子供を産むのよ全然平気 まだまだ子供ね」 「この野郎ー もう許さないめちゃくちゃにしてやるアハハハー」 「アハハハー 嬉しい幸せめちゃくちゃにしてケントさん」 二人は大爆笑しながら朝食も食べずにやりまくったのである
26/06/26 02:28
(X3XD6.Pa)
投稿者:
10³ずり
「あー疲れた」
「中々上手いよ」 「お義母様ありがとうございます」 入試のキーポイントは英語 父が僕の前では日本語禁止にしたのだ 妻は本社で秘書になる条件に英語が出来る つまり通訳もさせると父が言ったから死に物狂いで勉強したらしい もちろん父は会話レベルなら大丈夫 母は大変だったのだ 「やっぱり勉強って大事なのね お嬢様学校だったから語学の授業が多かったから何とかなったー あなたエッチしよ気分転換よ」 「じゃあ私は部屋に戻ります ごちそうさまでした」 「ちょっとY子さん 行っちゃうの?たまには3Pしようよ」 「こら!はしたない 彼女はケントの妻 あいつが我慢して勉強してるから 分かってるだろ」 「分かってるわよ!彼女だって息抜き必要でしょ 明日あなた達休みだしさ」 「奥様ありがとうございます じゃあお言葉に甘えます」 「ヒィーヒィー 本部長久しぶり 気持ちいい」 「何がちょっとだけよ さっきから全然離さないし アハハハー」 「そうそう Y子さん我慢はストレスの元 君が体調崩したらケントも心配するだろ しかし久しぶりだな ケントの家庭教師もしないとと出張減らしたからな 出すぞ」 「もう 全然3Pになってない!」 と母が言ったら全員大爆笑したのだった
26/06/26 05:45
(0NRXGidv)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位一枚のSDカー... 投稿:はると 21442view 2位小学6年生、1... 投稿:(無名) 12054view 3位ご主人様はお局様 投稿:ToShi 11368view 4位昼下がりの主婦 投稿:(無名) 10743view 5位友達のお母さん... 投稿:(無名) 6085view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1433994view 2位一枚のSDカー... 投稿:はると 21439view 3位小学6年生、1... 投稿:(無名) 12052view 4位昼下がりの主婦 投稿:(無名) 10741view 5位母さんとの初体験 投稿:一二野三四郎 2543view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
嫁の妹-忘れられない体験 11:59 お盆休み-変態告白 11:45 高齢自慰- 女の子のオナニー報告 10:48 常連のお客さんと-最高のセックス体験談 10:18 役所務めのアイ-欲求願望告白 09:44 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |