ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

強い男

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:ノンジャンル 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1: 強い男
投稿者: 10³ずり
「しっかりしなさい!男の子でしょ」
母の口癖である 

2026/06/20 02:33:47(wy.dD0lA)
12
「ふーん ケント君だっけ 一流高校で野球部のエース 振られる原因が判らないわ」
「振られるんじゃなくて逃げられたりもう無理とか言われるんです 同じかアハハハー」
「めちゃくちゃ明るいじゃ無い 分からないわ」
「エッチの事ですよ 母には恥ずかしくて言えません 奥様なら他人だから言えるかも」
「奥様なんてオバサンでいいわ 私は主婦だから驚かないわよ セックスが上手くいかないのかな?」
「まあそんなとこです 僕のを見てしなかったり 途中で帰ったりみたいな とりあえず見て下さい オバサンを医者だと思って脱ぎますから」
と僕が立ち上がると彼女は驚愕した 
高校に入り更に身長が伸び 4月で18歳になったが2mを超えてしまったのである そして全裸に成ると勃起したペニスがそそり勃っていたのである

「ごめんなさい オバサンが美人だから勃っちゃた」
部下の奥さんの目の前に自分の顔より遥かにデカいペニスがあり身長差が50cm以上ある僕は座っている彼女からはまるで巨人だった
(これって私はめられた?私生贄だ)

「あれ?バレたみたいだね 流石一流企業の社員の奥さんだ ごめんね性欲が凄くてオナニーじゃ満足出来ないんだ」
「ヒィー 無理無理無理 入らないわよ 奥様助けてー」
26/06/22 00:24 (l5RAK5Zv)
13
「ごめんね 奥さんケンちゃん性欲もピークの年頃で私ばっかり相手すると家事が出来ないのよ 大丈夫よすぐに天国にイケるわ」
と母は悲鳴を聞きながら料理をしていた

僕は逃げる彼女を掴み下半身だけ脱がし駅弁スタイルでぶち込んだ
「ギャー 痛い痛い いきなり酷い 裂けちゃう」
「大丈夫だよオバサンすぐに良くなるから」 
しばらくすると
「アハ アハ 大っきい大っきいよ オバサン壊れちゃう壊れちゃう ウォー」
と涎を垂らしながら抱きついて来たのである

「あらあら 今度は凄い喘ぎ声 簡単に堕ちたわね ケンちゃん流石よ」
と大爆笑しながら料理を母は続けたのである
26/06/22 00:41 (l5RAK5Zv)
14
「フン フン フンオバサンそろそろ出すよ」
「ちょっと止めてよ ゴムしてないじゃ無い」
「特大のコンドームは中々売って無いんだ オバサンも生で気持ちいいだろ 中出しも気持ちいいだろ 子供産んだんだから当たり前か 妊娠したら始末よろしく!産んでも構わない僕みたいな頭のいい子が出来るかもねアハハハー 出すぞ!」
「止めて止めて! アー アハ アハ アハ」
やはりザーメンが子宮に当たると気持ちいいらしい 奥さんは快楽に浸っていたのである
26/06/22 22:05 (gWnY3tM1)
15
「あなた すいませんまた」
「うん?どうしたケントの事か えーと
仕方ない適当な所に栄転させとく 処理は任せた」

「奥様本当ですか?」
「本当よ 奥さんに感謝しなさい」
母は後日あの奥さん夫妻を呼び栄転の内示を伝えた
「あなた怒らないの 私浮気で妊娠したのよ」
「じゃあ何で坊ちゃまの子を堕ろさなかったんだい?」
「ご主人それは野暮な質問よ いらっしゃいこれでおワイコよ」
と母が全裸に成ったら
「奥様!なんて美しい ワー」
と旦那さんは慌てて服を脱ぎ抱きついて行った

しかし高身長の母 巨乳で美人の母 彼のペニスは彼女のオマンコにたどり着く前に何度も何度も射精させられグロッキーに成った
そしてオバサンは僕に犯され
「ヒィヒィ 赤ちゃんが赤ちゃんが精子に溺れて死んじゃう 気持ちいいー」
と涎を垂らし狂っていたのだった

26/06/22 23:49 (T7qI0ooi)
16
「男っていいなあ ママも男に生まれたかった」
母が風呂で僕の体を洗いながらつぶやき 彼女のオマンコからは僕の精子が垂れていた

僕は腰掛けに股を開き座り
「何だいA子 独り言かアハハハー」
「悔しい 親を呼び捨てにして でももう敵わない こんなに大っきくなってママ嬉しい 強い男になったわね 勉強もスポーツも」
「セックスもだろ アハハハー ヤキモチやいてるな あのオバサンとエッチしたから大丈夫か? 連チャンしたらキツイよ」
「もう いい加減にしなさい!演技臭すぎ 馬鹿」
と二人大爆笑し母はペニスに武者振りついた

「でもママの言う通りだよ 子作りは女性は大変だよ 男は出すだけ おんは何ヶ月も腹中で育て激痛の中で出産 少子化の原因も判るよ 無痛分娩があるけど高いからね もちろんその後も子育てに金 庶民は大変だよ 芸能界やスポーツ界が子沢山なの判るわ」
「だからケンちゃんはやりまくってその結果 少子化対策に貢献してるのね」
「もっと母子家庭に手当増やせばいいのにね これからはAIが仕事を奪うから益々就職難 富裕層が愛人に産ませるさかないよ」
「ケンちゃん高校生なのに何でも知ってるんだ やっぱりパパの子ね頭いい」
「ママの子だからスポーツも出来たよ ありがとう」
「中学に入るまで弱っちいから心配だった 男の子は成長期が遅いのね 分かっていたけど心配だった」
「エッチも良かったんじゃない?アレから勉強めちゃくちゃ出来たからね ねえパパも愛人いるのかなあ もしかして近親相姦経験済?だってお坊ちゃんなのにセックスうまかったんでしょ」

26/06/23 01:57 (YCRyuTX6)
≪ 前 1 2 3 4 518 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.