![]() ![]() |
|
|
1: 強い男
投稿者:
10³ずり
「しっかりしなさい!男の子でしょ」
母の口癖である
2026/06/20 02:33:47(wy.dD0lA)
投稿者:
10³ずり
母は父の事を考えていた
「確かにね 新婚旅行でセックスした時驚いた 英才教育のお坊ちゃんなのにセックスはまるでベテランみたい この私がいかされたからなあ あそこがデカいのはケンちゃんも継いだのね (お互い政略結婚だとは分かっている でも俺達上級国民の宿命 この通り冗談も言えないつまらん男 でも家族の為に仕事をする もちろん家庭も大事だが一流企業は忙しい家にいる時は少ないが困った事が有れば何でも相談して欲しい それと子供は欲しい 子育ては任せっきりになるがアドバイスはする 先ず伸び伸び育てて欲しい これからは多様性の時代 子供の頃から色々な経験をさせたいから学校は公立に行かせる以上) とセックスの後言われたな ケンちゃんとセックスした時 流石に言えなかったけど (どうした?困ったら相談しなさいと言ったろ ケントの事か?) バレバレだったな あの人 妻や息子の表情態度会話で何でもバレちゃう めちゃくちゃ頭いいんだ (それは済まない 俺も言葉が足らなかったな 今の仕事が終われば出世するんだ 俺にはこれしか家族に貢献する手段は無いから 近親相姦をしてしまった事はいい方向に考えよう とりあえず他人はバレない事 あと何でもいいから部活に入らせエネルギーを発散させなさい 君は体育会だろ 以外と成功するかもな いろんな女性と出会う機会をつくるんだよ 運動部はモテるからな もちろん近親相姦も続けて構わない 失礼な言い方だが浮気されて妊娠でもしたら僕の出世の妨げになるからね 嫌いになったか?) あなた凄過ぎる 自分を犠牲にし過ぎて心配 (そんな事ないよ 母子相姦興奮したぞ ほら!) とフル勃起したペニスを見せてめちゃくちゃ犯されたな (A子興奮したよ 避妊しなくていいぞ母子相姦で産まれた子供 めちゃくちゃ天才か奇形児だなアハハハー) 止めてあなた 感じちゃう 言わないで (そのうち近親相姦がバレても大丈夫なくらい出世してやるよ 新たな目標が出来る ありがとうA子) ひょえー この人何でもプラス思考だわ うわー チンコがデカく成ったいっちゃういっちゃうー」
26/06/23 04:05
(d1GwTtQS)
投稿者:
10³ずり
僕は今めちゃくちゃモテ期だった 野球で全国大会 優勝したからだ この前のオバサンが野球の事を知っていたのはそのせいである
話は逆上る 「ケントおめでとう それで野球はどうする?」 高校合格の時の父との会話だ 「まだ考えてないよ 体力作りでやってただけだからね でも野球はかなり頭を使うスポーツだから面白いよ 人気があるのが分かったな」 「ママ そうなのか?」 「そうよ あなた地方の時盛んだったでしょ」 「あー アレか 付き合いで行ったよ うるさくてたまらなかった」 「日本は高校野球大人気なの 全国大会出たら有名人よ 毎日テレビに出るんだから特にピッチャーは映りまくりよ」 「よし ケント野球やれ テレビに出ろ パパの出世に使える」 「あなたったら 進学校よ はい!この話はおしまい!」 「俺なりに冗談言ってみたんだけどな」 「あなたが冗談?凄い凄い」 母は喜んでその夜のセックスは激しかったのは言うまでもなかった
26/06/23 07:01
(vatyAs8H)
投稿者:
10³ずり
「A子 君と結婚して良かった 毎日が楽しいよ 言い方悪いけど箱入り娘じゃ無いお嬢様がいるんだな」
「あなたが真面目過ぎたのよMさん 親の権力や金で悪い遊びしてる子沢山いるのよ ウフフ」 「しかしケントのセックスは凄いな ここまで悲鳴が聞こえて来る」 「野球で優勝したから芸能界からの来客も増えたわ さっきまで庭で対談してたのよ 彼女スタッフを先に帰してマネージャーさんだけよ 車で待ってるわ」 父は接待ゴルフが落雷で中止になり早めの帰宅だったのだ 僕はこの女性芸能人に誘惑されたがもちろんいつもと同じ展開だったのである 「見に行けば」 「それはまずいだろ」 「大丈夫よ ケンちゃんも興奮するわよ パパは初めてだから」 「やれやれ お前は初めてじゃ無いのか」 と父は呆れて立ち上がると僕の部屋に向かった
26/06/24 02:27
(DNtHR.02)
投稿者:
10³ずり
「パパお帰りなさい ていうか覗いてたね」
「済まない ママに言われてな 立派に成ったな 何だ風呂か?たまにはいやかなり久しぶりに一緒に入るか ママも」 風呂場にて 「ヤダあなた勃ってるわよ どうしたの?」 「だってさお前とケント見たら想像してな 話は聞いたけどこうやって裸見たらさ」 「パパ聞いてもいい?」 「ああ構わないよ お前と腹を割って話した事無かったからな」 「パパってママと結婚する前彼女いたの?ママが新婚の時セックス上手だって言ってたから」 「ちょっとケンちゃん!」 「いいよ お前はパパの子だ お前の予想通りだよ セックスもおふくろの英才教育だよ エリート男子校の俺には女性との出会いは無いし 学校後も予備校勉強勉強の毎日 でも性欲は溜まる 風呂で勃起しておふくろに抜いて貰ってそのうちセックスも教わった 親父はほとんど家にいないから丁度良かったのかもな 食事から全ておふくろにママと結婚するまで管理されていたんだよ 名家の長男の宿命だな」 「すげー 親子で母子相姦 めちゃくちゃ興奮して来た」 「コラ!ケンちゃんパパは真面目に話してるのに ヤダ!ギンギン」
26/06/24 05:33
(DNtHR.02)
投稿者:
10³ずり
「でもさ パパのも大っきいよ ママとエッチしようとしたオジサン達ちっちゃかった」
「え!お前はあいつらとしてないのか?「だって前戯で射精しちゃうの」 「A子は美人だからな」 「あなたありがとう あなたは単身赴任や海外出張の時どうしてたの? あの秘書さん?大丈夫平気よ 私だってケンちゃんと浮気してるんだもん」 「ああそうだ でも愛情は無い 彼女には悪いが便器だよ 仕事が区切りが付くと無償に性欲が湧くんだ 立場を利用して犯しまくってしまったよ」 「そうそう 男はこうじゃなくちゃ 女の私が言うのも変だけど」 と母が言ったら全員大爆笑して乱交を始めた 「ヤダヤダ 凄過ぎる 巨根のダブルファック 狂っちゃう狂っちゃう」 僕と父は母を犯しまくった 最後は父がアナルに射精して僕は顔射したら 「ケントの精子はまるで牛の乳みたいだママの顔真っ白だよ こりゃ皆んな妊娠するわけだ 遠慮はいらないママのオマンコにも出しなさい 金はたっぷりあるベビーシッターでも雇えばいい 産まれる頃は大学の合格発表だよ サクラも年が近い兄妹欲しいだろ いっぱい産め」 「もう あなたったら女は大変なんですよ でも嬉しいまた息子の子供産めるなんて ケンちゃんまだまだ出来るわね 早くしないとサクラが帰って来ちゃうわ」 妹は撮影の間 父の秘書と出かけているのだ 「まだセックスなんか判らないよ ねえパパ秘書さん犯していい」 「お前どんだけやれるんだよ 秘書は中出し駄目だぞ 彼女は優秀だから仕事に支障が出るからな」 「あっ?帰って来た」 「きゃー 坊ちゃま 奥様助けてー」 僕は裸で迎えに出て玄関で秘書をレイプしていた サクラは無視して 「ママーただいま」とリビングに向かったのだった
26/06/24 14:37
(SOp2RsRZ)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位大好きな母の秘密 投稿:貴之 49090view 2位他の男でイッた彼女 投稿:てんてん 16409view 3位里美の告白 投稿:SATOMI 10599view 4位一枚のSDカー... 投稿:はると 9965view 5位本屋でパート 投稿:(無名) 6049view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1417091view 2位大好きな母の秘密 投稿:貴之 49090view 3位他の男でイッた彼女 投稿:てんてん 16408view 4位里美の告白 投稿:SATOMI 10599view 5位一枚のSDカー... 投稿:はると 9963view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
酔うと豹変する母の思い出-親の性行為目撃談 10:09 久々のチャンス-女の子のオナニー体験談 09:35 魔少年と熟れた女達12-人妻熟女 官能小説 09:11 昔-近親相姦 願望・苦悩 08:53 全て腑に落ちた-禁断の木の実 08:38 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |