母は父の事を考えていた
「確かにね 新婚旅行でセックスした時驚いた 英才教育のお坊ちゃんなのにセックスはまるでベテランみたい この私がいかされたからなあ あそこがデカいのはケンちゃんも継いだのね
(お互い政略結婚だとは分かっている でも俺達上級国民の宿命 この通り冗談も言えないつまらん男 でも家族の為に仕事をする もちろん家庭も大事だが一流企業は忙しい家にいる時は少ないが困った事が有れば何でも相談して欲しい それと子供は欲しい 子育ては任せっきりになるがアドバイスはする 先ず伸び伸び育てて欲しい これからは多様性の時代 子供の頃から色々な経験をさせたいから学校は公立に行かせる以上)
とセックスの後言われたな ケンちゃんとセックスした時 流石に言えなかったけど
(どうした?困ったら相談しなさいと言ったろ ケントの事か?)
バレバレだったな あの人 妻や息子の表情態度会話で何でもバレちゃう めちゃくちゃ頭いいんだ
(それは済まない 俺も言葉が足らなかったな 今の仕事が終われば出世するんだ 俺にはこれしか家族に貢献する手段は無いから 近親相姦をしてしまった事はいい方向に考えよう とりあえず他人はバレない事 あと何でもいいから部活に入らせエネルギーを発散させなさい 君は体育会だろ 以外と成功するかもな いろんな女性と出会う機会をつくるんだよ 運動部はモテるからな もちろん近親相姦も続けて構わない 失礼な言い方だが浮気されて妊娠でもしたら僕の出世の妨げになるからね 嫌いになったか?)
あなた凄過ぎる 自分を犠牲にし過ぎて心配
(そんな事ないよ 母子相姦興奮したぞ ほら!)
とフル勃起したペニスを見せてめちゃくちゃ犯されたな
(A子興奮したよ 避妊しなくていいぞ母子相姦で産まれた子供 めちゃくちゃ天才か奇形児だなアハハハー)
止めてあなた 感じちゃう 言わないで
(そのうち近親相姦がバレても大丈夫なくらい出世してやるよ 新たな目標が出来る ありがとうA子)
ひょえー この人何でもプラス思考だわ
うわー チンコがデカく成ったいっちゃういっちゃうー」
※元投稿はこちら >>