![]() ![]() |
|
|
1:セフレの親友
投稿者:
てんてん
「先輩、ちゃんとわたしの話、聞いてます?」
せっかくの飲み会が台無しだ。 お決まりのように大学の一年後輩の篠田奈々が絡んでくる。 今日は酔っているせいか一段とウザい。 「ああ、もちろん聞いてるよ、、、」 周りにいた友人たちは、こうなる状況を目ざとく察知して避難を完了している。 それも俺の人望の無さと奈々の魅力的な容姿がなせる当然の結果だった。 奈々は160の身長で細身の体型。 スタイルもいいがアイドル顔負けの可愛い整った顔立ちをしている。 臆すること無く思ったことをズバズバ言うタイプだが、嫌味がなく素直で気取ったところもないから受けもいい。 コミュ力がハンパなく誰とでも直ぐに親しくなれる。 当然男女問わず人気が高い。 それに控え俺こと斎賀陸は、、、 185の長身で引き締まった体型。 童顔のイケメンと言われることもあるが、ノリの悪い覚めた女好きというシャレにならない陰口も叩かれる男だ。 当然周りがどちらを支持するか日を見るよりも明らかだ。 味方などほとんど無しと言っていい。 「だいたいですね、、、強引にそういう関係を持たされて、彼氏に相談も出来ずに悩んでいた彼女を浮気をしたからと簡単に決めつけて捨てるなんて、、、酷すぎるじゃないですか、、、そんなの事故みたいなもの でしょう?今でもひたすら先輩を想い続けてるのに、、、小さい、、、先輩は人として小さ過ぎます、、、」 毎度のことだ、、、 いつもこの話に行き着くことになっている。 「その通りだ、、、確かに俺は小さい男だ、、、だから頼む、、、お前も麻衣も俺にはもう構わず幸せになってくれ、、、」 「ほら、、、またそうやって逃げる、、、ダメです、、、麻衣の健気さを受け入れて恋人としてやり直す、、、それまでわたしは赦しません、、、」 こいつ、、、本気で言ってるのか、、、 どこまで真実を知っているんだ、、、 いずれにせよ、ある程度釘を打っておいた方がいいかも知れないな、、、 「お前、、、あのなぁ、、、大好きなオンナが、強引だったか知らないが、、、他の男と生でセックスして、、、こんなにされたら好きになっちゃうと叫びながらイキまくる姿見せられたらどうなるか分かるか?俺みたいな小さい男なんか消し飛んでしまう。女なんて信じられなくなる、、、」 「えっ、、、なに、、それ、、、聞いて無い、、ウソ、、、」 「ウソじゃない、、、ハメ撮りしたのを見せられた、、、」 「そんな、、、」 やはりな、、、ここまでは知らなかったんだな、、、 奈々はかなり動揺していた。 「いいのか?あいつ、、、ずっとこっちを見てるぞ、、、」 中山麻衣 話にあった元カノ、、、 麻衣もこの飲み会に親友の奈々と来ていた。 麻衣は一年浪人してこの大学に入学してきた。 彼女の学力からしたらかなりの努力をしたはずだ。 おそらくは俺を追って、、、 だが話しかけてくることは無い、、、 拒まれることが分かっているから、、、 しかし、、、いつもその視線は感じていた。 「麻衣、、、あんなに飲んじゃって、、、わたし話してくる、、、」 奈々が慌てて席へと戻って行った。 麻衣とは高2になって同じクラスになった。 話しかけられ次第に仲良くなった。 麻衣は可愛い顔立ちで気持ちの優しい女の子だった。 いつしか二人で過ごす時間が増えていった。 ある日、麻衣から告白された。 一年のときから陸のことを知っていた。 初めて見たときから意識していたようだ。 同じクラスになって積極的にアプローチしようと決心した。 陸のOKに思いがかなって嬉しいと頬を染めていた。 付き合いを始めて一ヶ月後に初めてキスをした。 そしてその2週間後にセックス。 お互いに初めてだった。 麻衣は高校生とは思えない大人びたカラダをしていた。 胸はGカップ、括れた腰に大きなお尻。 大人顔負けのグラマラスなボディ、、、 そのせいなのか初めは痛みを覚えていた麻衣もすぐにそれはなくなり、あっという間にオンナの悦びを知っていった。 二人は夢中になりカラダを重ね合うようになった。 愛し合い互いに求め合う幸せな日々が続いた。 しかし突然それは終わりを告げた。 麻衣が浮気をしている、、、 そんな噂が流れた、、、 相手は一年上の倉橋。 かなりのイケメンだが女癖が悪く評判もかなり悪い男だった。 まさかと思いながらも麻衣に確かめた。 麻衣は否定した。 必死になって浮気などしていない、陸のことを裏切ったりしていないと言い張った。 陸は麻衣の言葉を信じた。 しかしある日学校で倉橋に声をかけられた。 「お前の彼女可愛いよな、、、」 ニヤニヤしながらヤツはそう言った。 「あんな可愛い顔して、、、オッパイのデカいスキモノで、、、俺もチ○ポ、シャブって貰ったぜ、、、ハメたらイクわ、イクわ、、、あのオンナ、淫乱だわ、、、」 陸は倉橋に掴みかかろうとしたが周りの生徒に止められた。 騒ぎを聞いた麻衣が飛んできた。 「彼に何を言われたの?」 顔が青ざめていた、、、 それに彼ってなんなんだよ、、、 陸はなにも応えずその場を離れた。 何度もスマホが鳴ったが全てを拒絶した。 そしてその夜、動画が送られてきた。 倉橋と麻衣のハメ撮り動画だった。 麻衣は倉橋にキスを求めフェラチオも自ら進んでしていた。 陸とはしたことも無い生ハメを許し思い切り抱きつきながら倉橋の名を呼び、こんなにされたら好きになっちゃうと叫びながら絶頂していた。 腹の上にぶちまけられたザーメンを指先ですくい舐めながら純平くんの美味しいと微笑む麻衣に吐き気を覚えた。 次の日麻衣に別れを告げた。 麻衣は涙を流しながら襲われたの一度だけなのとウソを平気でつきながらすがってきた。 そんな麻衣に陸は動画を突き付けた。 ゴメンなさい、もう二度としない、赦して下さいと泣き叫ぶ麻衣にもう二度と話しかけるなと告げ陸はその場を去った。 そして陸は倉橋への復讐を開始した。 過去のことも調べあげ徹底的に追い詰めた。 ヤツを恨んでいる人間はたくさんいた。 簡単に退学まで追い込むことかが出来た。 その後も麻衣は陸との接触を図ろうとしたが相手にしなかった。 空気のように無視をし続けた。 陸は女を心から信じることが出来なくなっていた。 二人が外へと出て行った。 麻衣はかなり酔っているのかふらつく足どりだった。 しばらくしてお開きとなり二次会に向かう連中と別れ陸は店を出た。 しばらく歩くとベンチに腰かける二人組の女が目についた。 奈々と麻衣だった。 そういえばあれから二人は戻ってこなかった。 グッタリとした麻衣を奈々が介抱しているようだ。 「先輩、、、よかった、待ってたんです、、、」 「えっ、、、どういうこと?」 「麻衣がフラフラになっちゃって、、、わたしの部屋に泊まることになってたんですけど、、、これじゃとてもわたし一人じゃ無理で、、、お願いします手を貸して下さい、、、」 なぜ俺がという気持ちもあったが、これでは良からぬ奴らに目をつけられかねない。 「しょうがないな、、、」 タクシーを止め、肩を貸しなんとか乗せる。 「じゃ気をつけてな、、、」 その場を離れようとする陸を奈々が止める。 「なに言ってるんですか?部屋までわたし一人じゃ無理です、、、先輩も乗って下さい、、、」 「やれやれ、、、だな、、、」 ここまできたら仕方がないな、、、 結局タクシーを降りた後、陸が麻衣をオンブして部屋まで運びベッドに横にした。 麻衣の胸元を緩めたり水を飲ませたり奈々が世話を焼く。 深い谷間が覗く。 久しぶりに元カノのカラダに触れた感触が残っていた。 オンブしたときに背中に押しつけられた乳房、、、手に触れたムッチリとした太ももにお尻、、、 まあ仕方がないよな、、、 背中で苦しそうにゴメンなさいと呟いた言葉は今日のことに対するものなのか? それとも過去のことへの謝罪なのか? でももうどうでもいいことだ、、、 つづく
2026/03/18 22:01:19(VYbiohiq)
投稿者:
てんてん
約束の一ヶ月が過ぎ京子は横川の元へと戻っていった。
最後の夜、二人は激しく求め合った。 俺が悦びを教えたオンナ、、、 カラダを重ねる度にその悦びは深まり続けた。 「陸、わたし、、、」 決意を秘めた表情の京子の言葉を陸は遮った。 「お京、、、幸せにな、、、アイツはいい奴だ、、、俺よりずっと、、、」 身を裂かれるような思いでそう告げる。 「そう、、だね、、、陸、わたし達、、ずっと親友だよね、、、」 「もちろんだよ、、、」 髪を撫でながら熱く見つめ合った。 最後の口づけを交わした。 その日、陸は一年先輩の泉紀香に誘われ二人で飲み会をしていた。 紀香はややぽっちゃりめの体型だが顔立ちはかなり整った美人タイプ、、、 オットリした性格で天然系。 色っぽさがハンパなく男好きのする女性だった。 酔いが進んだのか陸の隣に席を移し、そのGクラスの豊満な胸をそれとなく陸に押し付けてくる。 「あっ、センパイ、、、」 いきなり声をかけられた。 そこには二人連れの奈々が立っていた。 奈々の連れは男だった。 厳つい顔立ちの日焼けした男、、、 ガッチリした身体付きの体育会系。 「奇遇ですね、、、ねえねぇ、センパイ、一緒に飲みましょうよ、、和馬くんもいいでしょう?」 勝手に話を進める。 いつもの奈々らしく向かいの席に座ってしまう。 そして、、、1時間が過ぎた頃には陸と奈々の二人だけになっていた。 「あ~あ、二人きりになっちゃいましたね、、、」 トロンとした表情で奈々が呟く。 かなり酔いがまわっているようだ。 今日はなんだかピッチが早かった。 「お前のせいだろう?飲み過ぎだって、、、」 初めは明るく場を盛り上げていた。 しかし次第にいつものウザ絡みが始まり、二人は逃げ出すように帰って行った。 「フン、、、今夜はがっつりイクつもりだったのに、、、」 「がっつりイクって、何を?」 「エッチに決まってるじゃないですか、、、しばらくシテなくて、わたし、ムラムラなんです、、、」 「そうなのか、、、お盛んだな、、、」 「センパイだって、、、彼女、やる気満々でしたよ、、、」 「そんなこと無いって、、、」 「いいや、、、あの色気オンナ、、、デッカいオッパイをセンパイに押し付けて誘ってた、、、センパイも鼻の下を伸ばして、、、」 見てたのか、こいつ、、、 「分かったから、、、もう帰るぞ、、、」 会計を済ませて店を出る。 辺りは暗く人通りもほとんど無い。 並んで歩いていると奈々が腕を組んできた。 柔らかな感触が当たる。 「オイ、、、」 「これぐらい、いいじゃないですか、、、ああ、したかったな、セックス、、、いっぱいイキたかったなぁ、、、」 「生々しいんだよ、お前、、、アイツと付き合ってるのか?」 「ううん、、、前からしつこく誘われてたけど、、、エッチ強そうだから、、まっ、いいかって感じ、、、」 「お前、、、そういうことはちゃんと付き合ってからしなさい、、、」 「へぇ、、、それ、センパイが言う?」 「まあ、、そう言われるわな、、、」 「フフッ、、、そうだ、、、ねえ、センパイ、、、しようか?」 「何をするんだ?」 「セックス、、、スッゴイやつ、、、」 「なに言ってるんだ、お前?」 「だってセンパイのせいで出来なかったんだよ、、、こんなにカラダが疼いてるのに、、、責任取って下さいよ、、、」 「自分のせいだろう?くどいようだけど好きな人と、、、」 「わたし、、センパイのこと、前から好きだよ、、、」 「ウソつけ、、、いつも俺のことイジってるだろうが?」 「好きだから、、、それじゃなかったら、こんなに絡まないよ、、、」 可愛い顔して、、、そんな色っぽい目で見ないでくれ、、、 こんなの、、、とにかくダメだ、、、 奈々は俺のセフレの親友だ、、、 「誰が信じる、、、お前は子供か?」 「わたし、、、センパイのモロタイプだと思うよ、、、」 「はあ、、、どこが?」 「こんなに可愛い顔してしてるのにメッチャ、エロいカラダしてるって言われるんだ、わたし、、、」 「お前なぁ、、、」 「着痩せするから目立たないけど胸、、、かなりあるよ、、、キスもフェラもみんなに褒められるし、、、カラダも凄く感じやすいんだ、、、エッチも大好きで、、、するときはがっつりスケベになっちゃう、、、絶対センパイに悦んで貰える自信ある、、、だから、、、ねえ、センパイ、、、セックスしよ、、、」 「本当に生々し過ぎるんだよ、、、お前、酔い過ぎだって、、、」 しかし奈々の言葉に刺激を受けチラチラとカラダに視線を注いでしまう、、、 Dくらいかと思ってたけど、、、もっとあるのか? 言われると気になる、、、 それに濡れた唇、、、 男の心を見透かすような妖しい瞳、、、 「酔ってるから正直になれるの、、、わたしだって本当はハズいんだよ、、、本当にセンパイが好き、、、こんな機会、もう無いかもしれないから、、、だからお願い、キスだけでも、、、それでセンパイがその気になれないなら諦めるから、、、」 思い詰めた瞳で見つめられる。 あどけなさを感じさせるアイドル顔負けの可愛らしい顔立ち、、、薄く開いた口元から舌先が覗いて見える。 こんなの反則だって、、、 俺だって健康な男の子、、、 迸るような色気にガマンの限界をアッサリと越えてしまう。 奈々の唇を奪ってしまう。 チロチロと奈々の舌先が口を這い回る。 薄くて柔らかい良く動き回る長い舌、、、 陸を探り当て、まるでヘビの交尾のように絡みついてくる。 「んっ、んっ、、、んんんっ、、、んんっ、、んっ、んっ、、、んっ、んんっ、、、、」 瞳を閉じること無く、陸を挑発するように見つめながらのキス、、、 陸は激しい興奮を覚え、まるでセックスのように貪り合う。 陸がガマン出来ずに奈々の乳房をまさぐる。 デカい、、、 こんなに華奢なのに、、、 手のひらに収まらない、、、 そしてミッシリとした量感、、、 陸のオトコが滾る。 ギンギンに勃起した男根が奈々のカラダに突き刺さる。 「どう、、、大きいでしょう?わたし、、、センパイにオッパイ見られたい、、、乳首とかイッパイ舐めて欲しい、、、」 抗い難い誘いに陸の心が揺れる、、、 「センパイだって、、、こんなに、、、」 勃起にカラダを押し付けてくる。 「ねえ、、、二人きりに、、、いいでしょう?」 奈々は陸の手を引き歩き出した。 つづく
26/03/30 16:47
(EEHwpnV0)
投稿者:
てんてん
ホテルの部屋に入るなり抱きついてきて再び唇を重ねる。
陸をオスとして求める貪るような舌使い。 このオンナが欲しい、、、 男の欲望が込み上げる。 「ああ、、、センパイのキス、、好き、、、」 「篠田は本当に肉食系だったんだな、、、」 「センパイだって、、、わたし、麻衣とのセックス、見ちゃったんです、、、」 あのときの、、、 「覗いていたのか?」 「だって、、、麻衣が凄い声出して、、、聞こえたんです、、、あんなに気持ち良さそうに、、、」 「そうか、、、済まなかった、、、」 「ううん、、、でも人のセックス、、初めて見たから、、、凄かった、、、センパイ優しいのに逞しくて、、、麻衣のこと、あんなに何度もイカせて、、、羨ましかった、、、わたしもセンパイにこんなふうにされたいって、、、見ながらオナニーしちゃった、、、」 「悪い子だ、、、」 「だって、、、センパイのこと好きだったんだもん、、、 初めは麻衣から話を聞いて冷たい人だと思ってたけど、、、」 「逢って話してるうちに、、、この人、凄くわたしのタイプだと分かってきて、、、顔も性格も、、、それに麻衣からセックスのことも聞かされて、、、センパイとシタいなって、、、心の中で思うようになってた、、、」 「俺も初めて篠田を見たとき、、、メチャクチャ可愛いと思ってた、、、やたら嫌われてたけど、、、」 「違うよ、、、麻衣と親友だから、、、絶対に相手にされないと思い込んでいたから、、、でも今日、、、あのオンナといるのを見て、、、センパイがこれからこの人とと思ったら、、、悔しくて、、、麻衣なら仕方がないけど、、、絶対嫌だって、、、ガマン出来なくて、、、」 「篠田だって、、、あの男と、、、」 「だって、、、センパイとできるはず無いから、、、センパイとしてると思いながらセックスするつもりだった、、、彼には悪いけど、、、」 「本当か?」 「本当だよ、、、ホテルに行ったら彼にセンパイだと思ってするからねって、、、陸って呼びながらするからねって言うつもりだった、、、」 「お前ってヤツは、、、これから俺と本当にセックスするのか?」 「絶対にする、、、あのときの麻衣より気持ち良くして欲しい、、、わたしも麻衣よりもセンパイのこと絶対に気持ち良くする、、、」 親友とはいえ、、、 オンナのライバル心を目の当たりにする。 二人は優しいキスを交わしながら互いの服を脱がしていった。 パールグリーンの上下の下着。 細いカラダなのにブラカップがやたら大きい。 バラの刺繍が施されミッシリと実った深い谷間をつくりながら窮屈そうにおさめられている。 「凄いな、、、」 「センパイだって、、、」 引き締まった筋肉質のカラダにパンツを突き上げる勃起。 あのときハッキリと見えたわけではなかった、、、 でも麻衣が大きい、硬いを連発してた、、、 奥に当たると露骨なことも、、、 早く見たい、、、 でもその前に、、、 手を背中に回しブラホックを外す。 「ああっ、、、センパイ、見て、、、」 ユサリとたわみながら姿を現す。 胸を突き出し見せつける。 下乳の丸みが強く房と呼ぶに相応しい反った乳房。 乳首ももちろん上向きだ。 経験の豊富さを物語るように乳首は乳輪と同じく色も濃い目、、、 だがカタチに崩れは無い、、、 はっきり言って陸好みの乳房、、、 「こんなに大きいなんて、、、それに凄くキレイだ、、、篠田、、、こんなにエロいオッパイを俺に隠してたんだな、、、」 「そんな、、、時々、、、センパイに押し付けたんだよ、、、気づかなかった?」 「偶然だと思ってた、、、こんなに凄いの知ってたら触れば良かった、、、」 「わたし絶対に嫌がら無かったよ、、、見せてと言われたら冗談めかして見せてあげるつもりだった、、、」 「ええっ、、、まさか、、、」 「だって、、、そこまでしたら絶対セックスするじゃん、、、でもセンパイだけだからね、、、そんなこと考えたの、、、」 「本当なら嬉しいけど、、、ああっ、でも篠田のオッパイ最高だ、、、」 見つめながら顔を寄せていく。 「GよりのFだよ、、、大きいけど凄く感じやすいの、、、センパイ、、、好きにしていいよ、、、イッパイ可愛がって欲しい、、、」 つづく
26/03/30 22:14
(mtKlNhhY)
投稿者:
E63
最高です!!
私も陸になりたいです。
26/03/31 17:05
(wJatqESy)
投稿者:
てんてん
真っ白な乳房をまさぐり乳首を舐めシャブる。
「あん、センパイ、、、イイッ、、、あん、吸われると、、弱いのぉ、、、」 ベッドに横にされ身体中を愛される。 きっとそうされるだろうと思った、、、 すぐに入れたがる男たちと違って陸は女が感じる姿を見て興奮するタイプ。 自分の快楽は二の次、、、 麻衣とのセックスがそうだった。 麻衣を何度もイカせないと射精しなかった。 そんな男はなかなかいない。 だから陸に抱かれたかった、、、 陸とシタいとあれからずっと思ってた、、、 でも陸を早くイカせてみたいという気持ちもある、、、 麻衣よりもオンナとして優れていることを陸に見せつけたかった。 陸の愛撫はまるで中年男のようなネチっこさを増していく、、、 嫌じゃない、、、むしろ好き、、、 途切れること無く甘い声が漏れてしまう。 クンニも凄かった、、、 乳首を指先でこねられながら指をズボズボされクリをメチャクチャ責められた。 吸われたとき、でっかい声でイッちゃう!と叫んで絶頂した。 凄く気持ち良かったけど何だか悔しい、、、 だから今度はわたしの番、、、 陸のパンツを降ろそうとしたけど引っ掛かってなかなか、、、 やっと降ろしたら、、、 ビィーン、ビンビン えっ、ええっ、、、大きいとは思ってたけど、、、 予想以上、、、 太い、、、長い、、、 亀さんがデッカくてカリもエグく張り出して、、、 なんか凶暴なカタチ、、、 でも、、、それがいい、、、 ハッキリ言って大きいのは好き、、、 その上メッチャ硬い、、、 いろんな男としたけど、、、 総合点では確実にトップ、、、 見てるだけでヘンになっちゃう、、、 ヌレヌレになっちゃう、、、 飢えた中年オンナみたいなネチッこいフェラチオをしてしまった。 チ○ポをビクンビクンと跳ねさせながら、うめき声をあげる陸が可愛い、、、 フェラしてるだけでイキそうになった、、、 こんなの初めて、、、 ガマン出来なくなって入れてと言った。 ゴムを着けて入口をスリスリされて焦らされた。 陸にイジワルされて、、、 「陸のチ○ポ入れてぇ!」 と言わされて、、、 貫かれた瞬間、大きいと叫んでイカされちゃった。 もうその後はわけがわからなくなるぐらいイカされた、、、 バックも凄かった、、、 犯されてるみたい、凄く感じると言ったら、 奈々はヘンタイだなとガンガンに打ちつけられた、、、 当然のようにイキまくり、、、 陸にいっぱいキスを求めた。 身体中で繋がっていたかった、、、 陸が上になってスパートをかけてきた。 死んじゃうと思った、、、 こんなにされたら壊れちゃうと叫んでいた。 「奈々、イクぞ!」 名前を呼ばれた、、、凄く嬉しい、、、 「陸、来て!イッパイ出してえ!」 全身でしがみつく。 奥に連打、、、 「ダメえ、陸、スゴイ!」 一番奥で陸がビクンと跳ね上がる。 「陸、イクッ!イッグウウウ!!」 ゴムをしているのにハッキリと射精を感じ取る。 好きな男の脈動、、、 「ぐっ、奈々、ううっ!」 ビクンビクンと何度も跳ねる。 イッパイ出てる、、、 「ドクドクしてるぅ、、、イクッ、またイッチャウ!」 立て続けに昇り詰める。 陸に抱きつき耳元で囁く。 「陸、、、こんなの初めて、、、ああっ、陸、大好き、、、」 今まで最高のセックス、、、 中二のとき家庭教師の大学生と初体験をした。 早熟だった奈々はすぐにオンナの悦びを覚えた。 元々性に対して興味津々だった奈々は高校に入ると先輩や同級生と関係を持つようになっていった。 そして時には妻子持ちの中年男とも、、、 みんな奈々の外見やセックスを褒めてくれた。 けれど男たちは奈々に夢中になったが長続きすることはなかった。 確かにセックスで気持ち良くしてくれるし、ある程度は好きになる、、、でもそれ以上の気持ちが湧くことはない、、、 いつしか自分はそんなオンナなんだと思うようになっていた。 でも陸を知って考えが変わった。 初めて逢ったとき、、、モロタイプだと思った。 ドキドキしていた、、、 今までこんなこと一度も無かった、、、 でも親友の元カレ、、、 麻衣が今でも好きなのに浮気をして別れた彼、、、 そんな麻衣を拒絶する陸、、、 自分に振り向いてくれるはずが無いと思ってた。 だから子供みたいに陸をイジり絡んだりしてた。 そして親友が半ば強引にカラダの関係を復活させることに協力してしまったけれど、、、 二人が元サヤにおさまることはけっして無い。 浮気をしてイキまくる動画を見せられて元に戻れるはずなど絶対にない、、、 それだったら、、、わたしが、、、 わたしは親友に対して出来る限りのことはした、、、 つづく
26/04/01 16:37
(mVUg5azs)
投稿者:
てんてん
今夜、偶然にチャンスが訪れた。
絶対に逃すわけにはいかなかった。 そして、、、 最高のセックス、、、 カラダの相性も
26/04/01 21:05
(riCTq.Gi)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位実の息子に堕ち... 投稿:健也 37530view 2位映画館 投稿:絵梨子 18641view 3位淫らな嫁の姦通... 投稿:龍次郎 12129view 4位幼馴染妻 投稿:てんてん 7959view 5位ついに恵子さんで 投稿:正 6504view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1186316view 2位淫らな嫁の姦通... 投稿:龍次郎 12128view 3位実の息子に堕ち... 投稿:健也 37529view 4位幼馴染妻 投稿:てんてん 7955view 5位映画館 投稿:絵梨子 18639view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
汗だくで-女の子のオナニー体験談 23:12 ろしゅつ少女化けいかく-少女との体験 23:05 健全店のはずなのにワンチャンあったんだが... 22:44 摂津飛んだ駅 バスロータリー近くの7-露... 22:32 熟母63のナンパ口説き-寝取らせ・妻の浮... 22:27 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |