ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

復讐鬼

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:ノンジャンル 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:復讐鬼
投稿者: 数馬
「オホッ!オホッ!オホッ!チンポチンポチンポ!ぶっといチンポ〜!アハハハ、もっと突いて!アハハハ、アハハハ」
今、俺の見ている前で、髪を振乱し、馬並みではなく、本物の馬のチンポをオマンコに突っ込まれて、馬とセックスしているド変態肉便器女がいた。
この女、3日前から24時間休む間も無く、すでに200人以上の男に犯され続け、300発以上のザーメンを顔に身体に浴び、口にオマンコに、そしてアナルに中出しされ、ザーメンでドロドロにされた後、犬に中出しされ、チンパンジーに犯され、今は馬の50cm以上あるバットの様なチンポで犯されていた。
俺はと言うと、この女を犯し、中出しした後の男達のチンポを綺麗にさせられていた。
それも、タオルではなく俺の口で。
そう、俺は男のチンポを、ホモでもないのに、口でお掃除フェラさせられていた。
女の正気はとっくに失われ、完全に気が狂れていた。
やがて、女の声がしなくなり、地面にうつ伏せに倒れ、口からは泡を吹いて痙攣していた。
馬のチンポが入っていた女のオマンコは、アナルまで大きく裂け、血まみれだった。
アナルも大きく裂け、オマンコとひとつの穴になっているかの様に。
女の痙攣が止まった。
若い女にチンポをしゃぶらせながら、この鬼畜な行為を眺めていたハゲ親父が、若い女の髪を掴み引きずるように、動かなくなった女の元に歩いて来た。
「お〜い、生きてるかぁ〜!」
爪先で、女の頭を蹴飛ばしながら声をかける。
返事は無い。
すでに、女は息をしていなかった。
「ママ………」
男に引きずられて来た、さっきまで全裸で男のチンポをしゃぶらされていた若い女が、すでに息をしていない、ボロ雑巾の様に倒れている女を見下ろしながら呟いた。
若い女は、この肉便器の娘、まだ中学3年生の瑠華だった。
「おふくろ………」
そう呟いたのは俺、俺もこの女の息子、高校3年生の数馬だった。

2026/02/26 11:19:36(dFVzyyV/)
12
それからの毎日、俺は瑠華を抱いた。
不思議だった。
何度射精しても、瑠華とのセックスは終わらなかった。
瑠華のオマンコの匂いに、すぐに勃起した。
それは瑠華も同じだった。
俺のチンポを綺麗に舐めていると、我慢出来なくなってチンポに跨ってしまうと言うのだ。
他の男では、絶対に無い事だと瑠華は笑う。
これは、愛が成せる絶倫行為だと、2人で笑いながら納得していた。

しかし、あの鬼畜屋敷を脱走してひと月、俺達の幸せは呆気なく終りを告げた。
ヤツラに見つかり、屋敷に連れ戻された。
逃げた罰として、俺と瑠華は毎日50人以上、多い時は100人以上の男に、24時間休む間も無く1週間も犯された。
同じ部屋で、俺と瑠華は犯された。
俺の目の前で、瑠華は口とオマンコとアナルを犯された。
そして俺も、瑠華の目の前で、アナルを犯され、男達の肉便器に堕とされたのだった。
26/03/07 16:03 (1Cpo3xCp)
13
あれから3年、俺と瑠華は完全な性欲処理肉便器に堕とされた。
俺も瑠華も、逃げられないと諦め、心を閉ざしていた。
人形の様に過ごすことで、苦痛から逃れ、現実逃避していた。
俺は、ホモ野郎相手の娼夫に、そしてホモ野郎達が喜ぶからと、増強ポンプでデカマラ改造された俺のチンポは、太さが6cm近く、長さは21cmになっていた。
デカマラにされたと言っても、俺が挿入する事は無い、俺のチンポは鑑賞用で、100ケのドMホモ専用肉便器だった。
アナルを犯され、小便を飲まされ、ウンチが絡みつく感触が好きだと言う変態客には、無洗浄のアナルを犯された。
お掃除フェラは必須だったから、俺は糞まみれのチンポをしゃぶらなければならなかった。

瑠華は、もっと酷い改造をされていた。
日に日に、瑠華の身体にピアスが増えていった。
最初は乳首、両乳首にリングがぶら下がっていた。
そして、そのリングは日を負うごとに増えていった。
耳はもちろん、ヘソピアス、クリトリス、大陰唇、唇、瞼、鼻ピアスまで。
瑠華の身体に増えたのは、それだけではなかった。
パイパンにされたヘソの下には、奴隷紋としての淫紋が彫られ、身体中には、性欲処理肉便器、中出しして、チンポ大好き等々、あらゆる卑猥な落書きが、刺青となって彫られていた。
そして、高校3年生になった今では、爪先から顎までびっしりと、卑猥な落書きは上書きされ、瑠華の身体は刺青で覆われていた。
2年ほど前から、瑠華はドM肉便器から、ドSな女子高生女王様に転身していた。
なぜか、瑠華を抱いた男達から持て囃される様になり、いつの間にか女王様になっていたのだった。
肉便器としての刺青は、女王様としての刺青に、上から彫り潰された結果だった。
26/03/08 12:01 (oHw3tDw1)
14
1番は、あの夢幻が瑠華に女王様を見いだしてしまった事だった。
どちらかと言えば、絶対的なサディストの夢幻が、なぜか瑠華にだけはMよりになってしまったからだ。
瑠華は変わった。
肉便器から、夢幻の愛人になった事で、権力を手に入れた。
高校でも、瑠華に逆らう生徒はいなかった。
不良共や教師でさえも。
逆らう相手は、女王様として覚醒した瑠華は、M調教して奴隷にしていった。
ピアスに刺青、こんな姿になっても高校に通えたのは、夢幻の権力があったからだ。
今までは、肉便器として犯された後は、俺も瑠華も2人のセックスが癒しだった。
それが、女王様として覚醒した瑠華は、俺さえも奴隷調教を始め、半年前、俺は瑠華の奴隷に堕ちたのだった。
それからは、瑠華との癒しセックスも無くなった。

俺にも転機があった。
夢幻が瑠華を愛人にして夢中になった事で、妻の雅の男遊びも派手になった。
しかし、金にモノを言わせ、ホストを何人も侍らせても、雅の性欲を満たせる男はいなかった。
60過ぎの、脂ぎったババアだ、枕専門のホストでも、勃つモノも勃たないヤツラばかりだった。
ヤケクソだったのだろう、ひと月前、俺に声がかかった。
いつもの様に指名が入り、指定されたホテルに向かう。
俺の枕作法が、意外と好評で指名は多かった。
ホテルに入ると、そこにいたのは雅ひとりだった。
取巻きの男達もいない。
「数馬、今日は私が客よ、楽しませなさい!」
女の客は初めてだった。
そして、瑠華以外の女を抱くのも、初めてだった。
俺はシャワーを浴びる。
彼女は、、、、、浴びる訳が無かった。
臭いオマンコを舐めさせるのが好きな、変態ババアだからだ。
ブヨブヨに弛んだ腹、タプタプの太腿を左右に開き、この豚のオマンコに舌を這わせる。
(臭い、なんて臭いオマンコだ、これなら俺のアナルに中出しした後の、糞まみれのチンポの方がマシだ!)
そんな事を頭を霞めながら、俺は豚のオマンコをひたすら舐めて、そしてイカせた。
豚の悲鳴を上げながらイッたオマンコを、俺は指で更に掻き回しながら潮を噴かせる。
「あぁ、、、あぁ、、、早く、早くお前のチンポ頂戴」
26/03/08 14:06 (oHw3tDw1)
15
俺は、ババアの目の前に、硬く勃起したデカマラを突き出した。
「あぁ、大きい!今までの男は、どいつもこいつもフニャチンばかりだったわ。凄いわ、あぁ、こんな硬くて大きなチンポ初めてよ」
雅が、嬉しそうに俺のチンポに頬擦りしながら、クンクンと匂いを嗅ぎ始める。
「あぁ、臭い、チンポの匂い、久しぶりよ」
雅が、チンポに頬擦りしながら、チンポの匂いを嗅ぎながら舐め、舐めては匂いを嗅ぐ。
「本当に臭いわ、ちゃんと洗ったの?でもこの匂い、ダメッ!臭いのに嗅いじゃう、やめられないの、どうして」
とうとう、口に咥えてしゃぶり始めた。
実は、俺も前々から感じていた。
どれだけ綺麗に洗っても、チンポ臭が無くならないのだ。
無くなるはずが無かった、チンポの匂いではなく、チンポの中から湧き出す匂いだったからだ。
そして、俺のチンポ臭には、媚薬効果があるらしいのだ。
それが本当なのか、俺はこのババアで試してみたのだった。
26/03/08 15:48 (oHw3tDw1)
≪ 前 1 2 3
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.