ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
復讐鬼
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:ノンジャンル 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:復讐鬼
投稿者: 数馬
「オホッ!オホッ!オホッ!チンポチンポチンポ!ぶっといチンポ〜!アハハハ、もっと突いて!アハハハ、アハハハ」
今、俺の見ている前で、髪を振乱し、馬並みではなく、本物の馬のチンポをオマンコに突っ込まれて、馬とセックスしているド変態肉便器女がいた。
この女、3日前から24時間休む間も無く、すでに200人以上の男に犯され続け、300発以上のザーメンを顔に身体に浴び、口にオマンコに、そしてアナルに中出しされ、ザーメンでドロドロにされた後、犬に中出しされ、チンパンジーに犯され、今は馬の50cm以上あるバットの様なチンポで犯されていた。
俺はと言うと、この女を犯し、中出しした後の男達のチンポを綺麗にさせられていた。
それも、タオルではなく俺の口で。
そう、俺は男のチンポを、ホモでもないのに、口でお掃除フェラさせられていた。
女の正気はとっくに失われ、完全に気が狂れていた。
やがて、女の声がしなくなり、地面にうつ伏せに倒れ、口からは泡を吹いて痙攣していた。
馬のチンポが入っていた女のオマンコは、アナルまで大きく裂け、血まみれだった。
アナルも大きく裂け、オマンコとひとつの穴になっているかの様に。
女の痙攣が止まった。
若い女にチンポをしゃぶらせながら、この鬼畜な行為を眺めていたハゲ親父が、若い女の髪を掴み引きずるように、動かなくなった女の元に歩いて来た。
「お〜い、生きてるかぁ〜!」
爪先で、女の頭を蹴飛ばしながら声をかける。
返事は無い。
すでに、女は息をしていなかった。
「ママ………」
男に引きずられて来た、さっきまで全裸で男のチンポをしゃぶらされていた若い女が、すでに息をしていない、ボロ雑巾の様に倒れている女を見下ろしながら呟いた。
若い女は、この肉便器の娘、まだ中学3年生の瑠華だった。
「おふくろ………」
そう呟いたのは俺、俺もこの女の息子、高校3年生の数馬だった。

2026/02/26 11:19:36(dFVzyyV/)
7
男子トイレに入るなり、瑠華は男の首に腕を回し、唇を重ねキスをする。
自分から舌を入れて、男の舌に絡めながら、男の股間を無て回す。
男の股間は、射精したばかりだというのに、すでにビンビンに勃起している。
瑠華は個室に入り、服を脱いでタンクの上に乗せていく。
その姿を見ながら、男もチンポを取り出し扱き始める。
全裸になると、瑠華は片脚を横の壁に高く上げて付き、男に向かって指でオマンコを開いて見せつける。
淫らで妖艶な誘惑だった。
その姿、誰も瑠華が中学生だとは信じないだろう姿だった。
瑠華が手を伸ばし、上に向けた掌の指先をクイクイッと、男を個室に導く。
男が個室に入り、扉のカギを閉める。
「先にお金頂戴、心配しないで、この状況で逃げようが無いでしょ」
瑠華が、男にまたキスをする。
「瑠華ね、チンポ大好きなの、セックスも大好き、おじさんのチンポみたいに、臭いチンポだと興奮するの」
男は財布から、万札を数えて取り出す。
それを、丸ごと瑠華が引き抜いた。
「ちょ、ちょっと全部は、ウグッ」
財布の中の万札をすべて抜き取り、抗議する男の口を、キスで塞ぐ。
「何でもするよ!おじさんがしたい事全部してあげる。アナルも犯していいよ」
「ほ、本当に何してもいいんだな!」
男は、そう言いながらズボンとパンツを床に脱ぎ捨てた。
「しゃぶれ!」
瑠華は跪き、男のチンポを咥えしゃぶる。
さっきの様な、バキュームフェラはしない。
じっくりと、チンポを味わう様にしゃぶる。
金だけが目当てなら、さっさと口でイカせて丸儲けなのだが、瑠華はそうしなかった。
本能が、オマンコにチンポを欲しがっていた。
瑠華自身がセックスしたがっている事に、瑠華は気付いていなかった。
「今度はケツを舐めろ!何でもするんだろう!」
男が瑠華に汚いケツを向ける。
そのケツの肉を、瑠華は両手で左右に拡げ、アナルを剥き出しにして舐めた。
「苦い、おじさんのアナル、ウンチの味がする」
瑠華にとって、こんな臭くて汚いアナル舐めなど、もう何百回とさせられていた事だから、全く抵抗は無かった。
「おじさん、気持ちいい?」
「ああ、凄いよ、気持ちいい!」
「じゃあ、これは?」
左右の親指で、男のアナル口を拡げ、舌先をアナル穴に差し込んで舐める。
瑠華の舌は、蛇の様に細く長かった。
「あぁ、そんな事まで、ダメッ!気持ち良過ぎだよ!」
見えないが、前の方で瑠華が舌先をグリグリする度に跳ね上がるのが判る。
「あぁ、こんなの初めて……、ダメッ!出ちゃうよ!」
「ダメッ!勿体ない」
瑠華が舌を抜き、立ち上がると壁に手を付き、お尻を突き出した。
「おじさん入れて、瑠華の中に出して」
「いいのか?本当に生で入れても」
「早く、早く生でおじさんのチンポ、瑠華のオマンコに入れて、アナルでもいいよ、おじさんのザーメン中にいっぱい出して!」
瑠華がお尻を男のチンポに擦り付ける。
「いいんだな!入れるぞ!」
男が、瑠華のオマンコにチンポを突き刺した。
「おおぉ、絞まる!いい!女子高生のオマンコ最高だよ!」
パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!
「あぁ、女子高生じゃないよ、あぁ、あぁ、瑠華はまだ中学生だよ、あぁいい!おじさんもっと突いて!瑠華のオマンコもっと突いて!」
「何?!中学生だと!中学生のクセにアナルまで、なんて淫乱なんだ!」
男は今、アナルを犯していた。
初めてのアナルセックス、オマンコとは違う締まりに感動していたら、まだ中学生だと言うから驚きだった。
とても中学生だとは思えぬエロさに、男の興奮は最高潮に達した。
「あぁ、出すぞ!この不良少女め!お前のオマンコにたっぷり出してやる!」
アナルからチンポを抜き、すぐ様オマンコに突き立てる。
パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!
「イクッ!」
男が、瑠華のオマンコの中に射精した。
男のチンポが抜けると、瑠華のオマンコからザーメンの滴が床に落ちる。
瑠華が振り向き、男のチンポを咥え綺麗にしゃぶる。
「ありがとう、気持ち良かったよ」
男がズボンを履き、個室を出ていった。
26/03/02 12:29 (0JdiMnx6)
8
男がトイレから出て来た。
男はそのまま、俺が待つベンチとは反対方向に去っていった。
しかし、瑠華はいつまでたってもトイレから出て来なかった。
理由は判っている。
瑠華は、まだ凌辱されているのだ。

2人がトイレに入る姿を、偶々通りかかった飲み会帰りの学生らしき男2人に見られていた。
しばらくは外で様子を伺っていた2人、瑠華と男が中々出て来ないからと、トイレに入っていった。
中に入ると、2人の姿は無く、2つある個室のひとつの扉が閉まっている。
中からは、卑猥で淫らな声がする。
こんな深夜、誰も来るはずが無いと、瑠華は声を抑えずにセックスしていた。
学生2人は、隣の個室の便器に上がり、隣の個室を覗いた。若い女が男に犯されている。
いや、女の方が積極的だ。
2人は確信した。
この女、ヤリマンだと。
個室の男が、女の中に射精した。
抜いたチンポを見て、2人は顔を見合わせ、
“おい、生中出しだぞ”
女が、男のチンポをお掃除フェラを始めたので、2人は便器から降り、2人が個室から出てくるのを待った。
26/03/02 12:49 (0JdiMnx6)
9
カギの開く音がした。
2人は息を潜め、2人が出て行くのを待った。
女はヤリマンっぽいから、ひとりになった所を襲っても、すぐに股を開くだろうと確信があった。
扉の隙間から外を伺う。
男が出ていった。
女の方は?いつまでたっても出て来ない。
2人は個室の外に出てみると、隣の扉は開いていた。
あれ?いつの間に出ていった?
ヤリ損ねたと、ガッカリしながら個室を覗くと、女はまだいた。
壁を背に、全裸でオマンコを弄りながらこちらを見ていた。
「お兄さん達、ずっと上から覗いてたでしょ!瑠華とヤリたい?」
ヤリたい!と、2人同時に突っ込んで来て、個室の入口でぶつかった。
「でも、ただじゃヤダなぁ〜、一万くれたら生中出ししても………」
「うるせぇ、このヤリマンが!」
瑠華の言葉が終わる前に、髪の毛を掴まれ、個室の外に引きずり出された。
すでにチンポを出していた男が、瑠華の口に咥えさせる。
もうひとりも、チンポを取り出すと、瑠華のオマンコに突っ込んだ。
「ウグッウグッ!ヤメて、イヤッ!」
「さっきまで、あの親父に生でヤラせてたヤリマンのクセに!あぁスゲェ絞まる!イクッ!」
男は早かった。
「おい、早く代われよ!」
身体の向きを反対にされ、口を犯していたチンポが瑠華のオマンコに突っ込まれた。
同時に、今中に射精したばかりのチンポをしゃぶらされる。
「そういえば、お前ケツも使ってたよなぁ」
男がオマンコから抜いたチンポを、瑠華のアナルに入れる。
「スゲェ、ズッポリ入った!何だ、スゲェ絞まる!ケツの穴も悪くねぇな!ダメだ、イクッ!」
男はアナルの中に射精した。
「そんなにいいのかよ!俺にもヤラせろ!」
先の男は、瑠華のお掃除フェラで、すぐにビンビンになっていた。
アナルにまた、チンポが入って来る。
アナルに出した男のチンポが、お掃除フェラを求めて瑠華の口を犯す。
瑠華の理性も飛んでいた。
快楽だけを求めて、男のチンポを夢中でしゃぶりながら、アナルを犯すチンポに合わせて腰を振る。
「イクッ!」
「イクッ!」
2人の男が同時に、瑠華の口とアナルに射精した。

俺は、トイレの入口で妹が犯される姿を、ただ見ているだけだった。

26/03/02 14:41 (0JdiMnx6)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.