![]() ![]() |
|
|
1:田舎町の電気屋さん
投稿者:
風来坊
~序章~
俺は俊也。36歳。田舎町で電気屋さんをしている。と言っても電化製品を売ってる訳じゃ無い。 専門は電気工事。家庭での配線工事や街灯なんかの修理、請負いでエアコン工事やネット設備の工事をしている。 最近はLEDで街灯修理も減ってしまったし、ネットもスマホが増えて設備工事は減っちゃったし、今はエアコンの設置や取り換え工事が多くなってしまったかなぁ… (苦笑)
2025/10/18 19:11:03(mgEqs5mw)
投稿者:
風来坊
36.~約束した事をホテルで… その4~
「さぁ、我慢してる間は俺のにチ〇ポにご奉仕するんだ。」 って、湯舟の縁に座って足を広げると、恭子は膝の間にしゃがみ込んでしゃぶりだす。 上からそれを見下ろすと、ホント美魔女がベロベロと生チ〇ポを舐めたりしてるのが淫靡だ。 親戚って言う背徳感と征服感があって堪らなく良い。 浩ちゃんには悪いけど、恭子にはディープスロートまで教え込んでしまった。 喉奥まで突っ込んで裏筋に舌を這わせられると凄く気持ち良い。 ググっと奥まで入れた時に少し前かがみになって、腹を揉んでみる。 何とか今まで我慢してたんだろうが、その刺激で限界になってしまったようで、慌てて口を外し 「俊ちゃん。ダメ!お腹、お腹が痛いっ!」って言葉と同時にグゥ~、キュルキュルキュルってお腹から音がする。苦しそうに 「お願い。もう、もう出させて。ホント、お腹が痛い。(泣)」って懇願するので 「チョッと待ちな。」って、カメラを準備する。その間も恭子はお腹を押さえて必死で痛みに耐えている。 その苦痛に歪む表情がまた俺のS心を擽ってしまう。そして準備が出来て撮影をスタートさせる。 「恭子、イイな。プラグを抜くぞ。」と言って、カメラを構えて抜いた。 「ウゥッ、出、出る。出ちゃう。恥ずかしいから見ないで~!」 って叫びと共に一瞬、ピュッ!と牛乳が出たかと思うと、少しの沈黙。 「ウゥッ…」って、恭子が呻くのと一緒に菊門からバナナの先端が見えた。 「ほら、出しちまえよ。」って、声を掛けると 「嫌ッ、恥ずかしい。」 って言いながら、まるで1本グソを捻り出すかの様にムニュムニュっと出て来て、最後はニュルんと下に落ちた。 するとその瞬間、堰を切った様に、プシュ~!ブチュチュ~!ブチュッ!と、牛乳が一気に噴き出す。 そして、シャーっと音をたてて小便を漏らす。 「恭子、ケツ穴からバナナなんか出して、メッチャ変態だな。オマケに小便まで漏らすなんて… 」って、意地悪く言うと 「俊ちゃんの意地悪。嫌いっ!」って怒る。 「俺の事を嫌いなんて言う子にはお仕置きだな。」って、バナナを拾い上げてまたローションを塗り、再度尻穴へ押し込んでやる。 「ゴメンなさい。許して!」 「いいや、ダメだ。」って、全部入れた。 「さぁ、今度は浣腸無しで、自分で踏ん張って出してみな。」って命令する。 「おぉっと、その前に… 」と、空気浣腸を施してやった。暫くすると 「俊ちゃん、恥ずかしい。出ちゃう!」って言うと、プゥ~ッ、ブピッ! って音の後にムニムニっとバナナが出て来た。俺は恭子に 「よく頑張ったな。ケツからバナナ出してる恭子、とっても変態で良かったよ。」 って声をかけながら後ろにまわり、生のままチ〇ポを菊門に充てる。 「エッ?」って、恭子が戸惑う瞬間に尻穴へ押し込んだ。ニュポッて淫靡な音がする。 「アァ、俊ちゃんのがお尻に入ってるぅ。♡」 ゆっくり動き始めると、まだ中に空気が残っているのか、プッ!プゥッ!って、音が漏れる。 「チ〇ポ突っ込まれながら屁をこくなんて恥ずかしいな。」って意地悪く言うと 「違うもん、これは空気なんだから。」って、可愛く抵抗するのに興奮してしまい、ピストンが速くなってしまう。 にゅぷっにゅぷっと音がして卑猥感が増す。 「恭子、俺イきそうだよ。このまま出すからな。」 って、俺も初めての経験だったけど生でア〇ルへ入れて中出しってのをした。
25/12/02 00:45
(1svoVi0A)
投稿者:
風来坊
37.~約束した事をホテルで… その5~
ディルドやバナナなんかで緩んでるとは言え、締め付けのキツい尻穴の中でビクッ、ビクッ!てしていると 「俊ちゃんのバナナさんがビクビクしてるぅ。♡」って、恭子が嬉しそうに言う。 「あぁ、恭子の締め付けが気持ち良くって直ぐにイっちまったよ。」って、まだチ〇ポが尻穴に入ったまま覆いかぶさる様に恭子を抱き、胸を揉みながら耳元に囁く。 「綺麗にしたらベッドに行くかい?」 「うん。俊ちゃん、いっぱい愛してくれる?」ってコッチを向くので、お風呂で綺麗にする前から唇を重ね舌を絡ませてしまう。 恭子に意地悪した道具を片付け、洗いっこした後は湯舟でまったりしたり、チョッとエッチに潜望鏡をさせてみたりなんかする。 本当はお風呂でもしたいけど、さっき出したばかりでベッドでいっぱい愛してやりたいから、ここは我慢して悪戯で我慢。 湯舟の中で 「ほら、向こうむいて乗っかってごらん。」と、膝に乗せる。 「恭子、さっきはイッパイ変態さんな事させちゃったね。」って言いながら胸を揉む。 「ううん。私がエッチなのを俊ちゃんが叶えてくれて、とっても嬉しいよ。♡」 「それならイイんだけど。」って言いながらも、片手は脚の付け根に向かい、指先が蜜壺の中へと入って蠢く。 「あぁ、しゅ、俊ちゃん。」って言葉をヨソに、腋をペロペロしたりして悪戯をする。指を2本にして激しく掻きまわすと 「イク、イっちゃう。」って、身体をビクビクさせた。 「さぁ、時間はまだあるからゆっくりしようよ。」 そう、今日は朝早くに出て9時にホテルに入ったから、まだお昼にもなっていない。 なので二人でベッドに寝ころんで、Chu!Chu!ってしながらまったりトーク。 ついつい二人で真剣に燃え上っちまって、恭子が閉経ってのになってしまい性欲ってのが無くなるか、俺のが機能しなくなるまではお互いに楽しもうなとか、それから先もお茶を飲んだりデートなんかはしようなって、お互いが大切な存在なんだって心から求め合える存在なんだと確認しあったりしている。 で、そろそろ求め合おうかなって思ったんだけど、お昼に近くなりお腹も減ったんで先に食事にしようと軽食を注文した。 俺はハンバーグの定食、恭子はピラフとシーフードサラダってのを頼んで食べてたんだけど、どちらから言う訳でも無く自然に口移しして互いの食べてる物をチョッと味見させて貰ったりなんかする。 で、何となくハンバーグの塊りをお互いに行ったり来たりさせてるウチにグチュグチュにして舌を絡めあって味わうと、そのまま身体を求めてしまい、ベッドに移り恭子ってデザートを楽しませて貰う。 よく美人は三日で飽きるとか言うけれど、そんな事は全く無く、しょっちゅう顔を合わせてるのに飽きるどころか四六時中恭子の事ばかり頭に浮かんで来てしまう。 そんな事を考えながら、恭子の蜜壺に2本の指を入れGスポットを刺激しながら舌でクリちゃんを探し当て、レロレロってしてみたりチュ~って吸ってみたりすると 「アァん、俊ちゃん凄いっ!」って、どんどん蜜が溢れてきて白濁してくる。 堪らなくなって指を少し開き、舌で音をたててグチョッ!グチョッ!グポッ!て舐めると 「あぁ… 俊ちゃん、凄く気持ち良い。♡」って、俺の頭を抱えて腰をビクビクさせながらヨガリ声をあげる。
25/12/03 02:17
(cAVG2pX2)
投稿者:
風来坊
38.~ 約束した事をホテルで… その6~
もう一度、クリをレロレロってしながら指で掻きまわすと 「あぁ、ダメダメダメ。イクイク、イっちゃう~」って声をあげるので、更に強くすると 「あぁ、イクッ!」って、俺の口元にビュッ!と、潮が吹き出るのを感じた。 思わず「ん?」って顔を離して確認すると案の定で、潮吹きしていてビチョビチョになってしまっている。 それを見た恭子が 「俊ちゃんゴメン。気持ち良くってつい… 」って恥ずかしそうに言う。 「何で謝るの。恭子が気持ち良くなってくれた証拠で嬉しいよ。」 って抱き寄せてベロチューしてやると、嬉しそうに舌を絡ませてくる。 「恭子、もう堪らなくなってきたから、このまま入れるぞ。」って、恭子が返事もしないまま挿入する。 「アァ、しゅ、俊ちゃんの生チ〇ポ… 」 「浩ちゃん以外の生チ〇ポで悦ぶなんて、恭子はホントに雌豚だな。ケツ穴も悦ぶし… 」 って、ア〇ルを指でツンツンすると 「ゴメンなさい。恭子は俊ちゃんのチ〇ポで前も後ろも悦んじゃう変態雌豚ですぅ。」 って、どうも雌豚って言葉に自分を陶酔させて興奮しちゃうみたいだ。 「さぁ、恭子。今度は俺を気持ち良くさせてくれるかい。」 って言うとホント丁寧にチ〇ポを隅々まで舐めてバキュームしてくれる。 堪らずまた恭子を味わいたくなり、シックスナインになって指で弄りながら舌を向かわせると悦ぶ。 指にたっぷり蜜が付いたので、舌でワレメをグチョグチョ言わせながら尻穴をクルクルとしてみる。 そして指に力を入れて押してみると菊門をこじ開け少しずつ入って行く。 恭子は興奮してるのか気持ち良くなってるのか解らなかったが、舌の動きやバキュームが一段と激しくなるのが解った。 指を根元まで入れたり先まで引いてみたり、少し速く動かしてみるとお尻をピクんピクんさせる。 今度は指と舌を入れ替え、舌を菊門に捻じ込もうとしたけど、先っぽがほんの少し入るだけなので 舌先でア〇ルの皺を確かめる様にペロペロと舐める。 「アァん、そんな所を舐められたら… 」って恭子は思わず口を外して言う。 「ほら、恭子のウンチが出る穴、美味いぞ。」って舐め続けながら 指を2本にしてマ〇コを掻きまわすと 「アァん、また、恭子またイっちゃう~!」って、ビクビクする。 「恭子、そろそろ入れたくなって来たけどイイかい?」 「うん。俊ちゃん、また恭子をイッパイ孕ませて。」って、生で挿入して欲しがってるのが解る。 「イイのかい、そのままで。」 「うん。俊ちゃんには迷惑かけないから中で出して欲しいの。」 「中でって、今日は安全日?」 「ううん、違うけど俊ちゃんだから生でイってくれるのを感じたいの。」 「いや、ヤバいよ。」 「大丈夫。私、俊ちゃんにいっぱい中に出して貰おうって思って、お薬買っちゃった。」 「あっ、アフターとか言うやつかい?」 「あっ、アレはチョッと高いから、本当にヤバいかなって思った時だけね。実はね今日は普通のピルをもう飲んで来てるの。だから、私の事をイ~ッパイ生で愛してくれる?」 「き、恭子さえ良いって言うのなら俺がお願いしたい位だよ。」 「嬉しいっ!」 って、抱き着いて来てkissしたかと思うとチ〇ポに向かい、何とも言えない舌使いをして再びギンギンにさせてくれる。 「恭子。♡」 「俊ちゃん。♡」って、 若いカップルじゃあるまいのに、二人で繋がってベロベロと舌を絡ませ愛し合っている。
25/12/04 23:25
(3JzkZM6p)
投稿者:
風来坊
39.~ 約束した事をホテルで… その7~
正常位からバック、そこから後ろに倒れ込んでの後背位。鏡の映ってるのがエロくって腰の動きを激しくさせてしまう。 「アン!凄いっ、俊ちゃん。凄くイイ!♡」って、仰け反りながらkissを求めて来る。 チョッと変わった体位でやってみようと、マンぐり返しにして上から突き下ろす。 「あぁぁ… こ、こんな恰好でなんて恥ずかしい。」 「嘘ばっかり、ホントは嬉しいんだろ。ホラ、恭子のマ〇コに俺のが突き刺さってるのが丸見えだぞ。」 「イヤん。そんなこと言わないで。」 「何言ってんの。マン汁が溢れてジュルジュルじゃないか。」 「だって、こんなスケベな恰好でされたら… 」 「嬉しいだろ?」 「そ、そんな事… アン♡」 「体は正直だな。」って、ズンズン突いてやる。 「アァ… 」 「恭子、コッチも気持ち良くしてやるよ。」って言って、指に唾をたっぷり付けてア〇ルに入れる。1本… 2本… 「恭子、ケツ穴に指が入ってるの丸見えで凄くヤらしいぞ。」 「アァん、そんな… 恥ずかしい。前も後ろも… 変になっちゃう。♡」って、凄く嬉しそう。もう俺も堪らなくなって来た。 「恭子。中に欲しいのかい?」 「うん。俊ちゃんの、イッパイ出して欲しいの。」って言葉で正常位に戻り、kissをしながら腰を振ってしまう。 「あぁ、イ、イきそうだよ。」 「俊ちゃん。」って、恭子がギュッと抱き着いて来た。 「イ、イクっ!」って、恭子の膣奥に思いっきり発射をした。中でドクドクしているのが自分でも解る。 「恭子、最高だよ。」って、kissをしてからチ〇ポを抜き口元に持って行くと、何も言わずに綺麗に丁寧に、そしてまた蘇えれと言わんばかりにヤラしくバキュームしながら舌を使い舐めてくれる。 「恭子、一緒にお風呂入ろうか。」って言うと、嬉しそうに 「ハイ。♡」って返事して、浴室へ向かう。 お風呂に入りながらお喋りタイム。 「恭子、今日はバナナでウンチさせたけど、今度はホンモノのウンチ見せておくれよ。」 「エェ~ッ、もう俊ちゃんったら変態。」 「その変態な事が好きなんだろ?」 「う~ん、ウンチはチョッと恥ずかし過ぎるかな。(笑)」 「寒くなる前に人に見られそうな外や、AVみたいに映画館みたいな所や公衆トイレとか、何処かの屋上みたいな所でも恭子を虐めてみたいしなぁ。」 「無理はしなくても、私は俊ちゃんが愛してくれたら嬉しいからね。」 「でも、満足しないだろ?(笑)」 「大丈夫よ。だって、俊ちゃん専用の雌豚奴隷よ。アナタが満足してくれたら、私はそれが嬉しいの。それに、俊ちゃんったら普段からエッチな事をイッパイ考えてくれて私にしてくれてるの解ってるから、それで十分よ。」 なんて話しながら洗いっこして、湯舟に浸かりながら風俗嬢がやる潜望鏡ってやつで元気になっちゃったので、お湯をチャプチャプさせながらもう一回戦した。 楽しい時間って過ぎるのが早い。 もう帰る時間になってしまい、名残惜しかったがホテルを後にして帰路についた。車で走りながら話しをする。 「恭子、実はさ恭子を虐めるって言うか、恥ずかしがらせたり悪戯するのに他にも用意さいた物があるから、また今度それを使って楽しませてあげるからね。」 「エッ!本当?でも、今でも十分なんだから無理してお金なんか使わなくってイイからね。」 「あぁ、無理はして無いさ。俺が使ってみたいなって言うだけだからさ。」なんて言いながら帰宅した。
25/12/05 21:33
(2n/Z5IIU)
投稿者:
風来坊
40.~仕事先で~
秋晴れの良い天気。だけど今日の仕事は屋内。恭子に手伝って貰いながら近くの町の公民館のエアコン4台取り換えと電気を一部LEDに取り換える工事をしている。 市から予算が下りた様で、いつもは老人クラブだの何かのサークルだのと利用されるのだが、上手い具合に二日間何も予定が入って無い日があったので、工事を一気にやってしまえるって事で二人で汗をかきかき仕事をしている。 恭子に手伝って貰えるようになってホントに助かっている。今までだったら脚立を昇ったり降りたりと何回もしなくちゃイケなかったのが、しなくてイイんだから作業が随分と捗る。 それで今日も予定より早く作業が終わって時間があり、広い公民館で二人きりなので暫しの悪戯プレイを楽しむ。誰か来る可能性はあるものの、玄関横の事務室でデスクに座ると下に潜り込んだ恭子が汗臭いチ〇ポにしゃぶりつく。 ピチャピチャ… 静かな事務室に卑猥な音が響く。そして俺がカチッ!とリモコンのスイッチを入れると、ブォ~ン… と、鈍い音が恭子の脚の付け根辺りから聞こえて来る。 「あぁ、俊ちゃん。いきなり… 」 「好きだろ。」 「でも、誰か来ちゃったら… 」 「大丈夫だよ。それより、口が仕事してないぞ。」 と、咥えるのを続行させながら恭子の膣中で暴れてるオモチャの振動を強くした。 すると感じているのか舌の動きが激しくなり、バキュームも強くなる。 俺は堪らず恭子の頭を掴みチ〇ポを喉奥まで入れディープスロートを強要する。 「ウグッ、オェッ、ウゴォッ… 」と、苦しそうに喘ぎながらも喉の絞まるのが心地良い。だけど、俺ばっかりじゃ悪いよな。 なので恭子を一旦解放して、今度は机に座らせる。そしてパンツを剥ぎ取りオモチャを抜いた。 「恭子。オモチャで気持ち良くなってビチョビチョだな。」 って、マ〇コを舐めグポッグチョッ… と、クンニしながらマン汁を味わう。 中に舌を入れてやるとジュルジュルと蜜が溢れ出て来る。もう誰かが来るかもなんて関係ない。 「恭子。ここでハメめるぞ。」 「エッ!ここで?」 「あぁ、もうオレ我慢出来ない。」 「でも、誰かが… 」 「誰かが来そうな所でされるのが好きなんだろ。」そう言って、机に座らせたままチ〇ポを入れた。 「あぁぁ… す、凄い。私こんな所で犯されてる。」って身悶える。バックで突いてやると尚更に悦ぶ。 再び正面に戻りピストンしてると気持ち良くなって来る。 「恭子。で、出そうだ、口に出すから全部飲むんだぞ。」って言って恭子に咥えさせ発射した。 ビュッ!って勢いよく出てるのが自分でも解った。 「さぁ、飲んで。」って言うと、恭子はゴクン!と喉を鳴らし自ら掃除を始めてくれる。 もう何度もして貰ってるんだけど、やっぱり恭子みたいな美魔女が俺のを咥えてくれてるってのが堪らない。 少し休憩をして、後片付けと掃除を済ませ自治会長さんに作業終了の連絡を入れた。 「ありがとうな俊也君。」 「いえいえ、お仕を事貰ってありがたいのはコッチですよ。」 なんて話しをしながら作業した部分の確認をして貰うんだけど、やっぱり恭子は目を引くんだろうな。 会長さんも見ないようにとしてるんだろうけど、目線が恭子の方へ向いてしまうのが解ってしまう。(笑) 「恭子、今日もスケベなオヤジにジロジロ見られちゃったな。」 「もう。」なんて言いながら事務所に戻った。
25/12/06 11:18
(JSh6WVG.)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位妻との変態遊び 投稿:貴之 31200view 2位人妻ブルセラ 投稿:浪速 11317view 3位隷従淑女の雫は... 投稿:龍次郎 6832view 4位ハマった人妻 投稿:てんてん 5070view 5位快楽に堕ちた熟... 投稿:享介 4781view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1041430view 2位妻との変態遊び 投稿:貴之 31197view 3位ハマった人妻 投稿:てんてん 5070view 4位汗かき潮吹きマ... 投稿:監督さん 886view 5位人妻ブルセラ 投稿:浪速 11316view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
今夜21時以降小話区あたり-下着を置く女... 12:34 隣室の旦那をナンパ-色仕掛け体験談 11:55 まさか母が爺ちゃんの子を-親の性行為目撃談 11:36 露天風呂での経験-夫婦のSEX・夫婦の営み 11:36 旦那をラブホに誘う-女の子のオナニー体験談 11:01 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |