![]() ![]() |
|
|
1:田舎町の電気屋さん
投稿者:
風来坊
~序章~
俺は俊也。36歳。田舎町で電気屋さんをしている。と言っても電化製品を売ってる訳じゃ無い。 専門は電気工事。家庭での配線工事や街灯なんかの修理、請負いでエアコン工事やネット設備の工事をしている。 最近はLEDで街灯修理も減ってしまったし、ネットもスマホが増えて設備工事は減っちゃったし、今はエアコンの設置や取り換え工事が多くなってしまったかなぁ… (苦笑)
2025/10/18 19:11:03(mgEqs5mw)
投稿者:
風来坊
71.~居酒屋で…~
駅まではタクシーで来たけど、裏へ抜けるのに駅を通っているとやっぱり恭子は人目を惹くので通行人も視線を向けてる人がチラホラ居たな。店に入って個室に通され、向かい合わせい座ってアレコレと軽いアテとアルコールを頼む。 掘り炬燵になってるので、注文した物が届くまで恭子の膝の間に足を入れ徐々に開かせてゆく。 「失礼しま~す。」の声が聞こえる度に俺は足を引っ込め 恭子は膝を閉じていたが、段々と大胆になって最後には店員が上から見れば恭子は大股開きになっていて、恥ずかしい毛も見えるような状態だったと思う。 流石にわざわざ覗き込むような店員は居ないだろうが、来る度に少しずつ着ている浴衣が乱れていってたので怪しんでたかも知れない。注文も揃った所で、まったりタイム。 恭子の横に移動して先ずは襟元から手を忍ばせる。すると既に乳首はビンビンで、指先で少しプルプルっとさせるだけで 「あぁ… 」って吐息を漏らす。 堪らずビールを恭子に口移しすると戻して来たりなんかして、ツマミなんかもお互いの口を行ったり来たりして味わう。 恭子はこのグチュグチュした食べ合いっこが好きみたいで、家でも子供達が居ない時はよくおねだりして来て、舌を絡ませ合いながら食べたりする時があったりする。 今なんか恭子にしてみれば最高のシチュエーション。こんな障子一枚で、直ぐそこの通路を人が往来してるなんて状況で、グチュグチュ食べ合いっこや悪戯をしてるんだから興奮のるつぼだろう。 手を太腿の方にやると凄く熱くなっていて、なんとなく湿り気も感じてくる。もう迷わず指を入れてしまった。 「アァん… 」って腕にしがみついて来て嬉しそうにするんで、クチュクチュと指を動かす。 そして追加の注文を入れてから、持って来てた遠隔の玩具を入れて元の向かいに戻り待っている。 すると少しして店員さんが障子を開ける前に 「お邪魔しま~す。」って声を掛けたタイミングでスイッチをONにした。 店内のガヤガヤした中なので音は聞こえやしないので安心だけど、恭子が身震いしてるのをバレやしないかとヒヤヒヤもんだ。 まぁ、そのスリルを楽しんでるんだけど、店員さんが障子を閉めた瞬間に玩具の動きを強くしてやると 「あぁぁ… ダメダメダ、イクイクイク、イっちゃう。」 って小声で悶えながら昇天してしまった。そんな姿を見ると俺も興奮しちまって、恭子の隣に座り 「恭子、俺もイかせてくれよ。」 って言って浴衣の裾を開けてパンツの合わせ目からチ〇ポを覗かせると、頭を向かわせシャブりだしてくれた。 薄い壁一枚の向こうにはお客さん、障子の向こうでは通路を行き交う人が居る中で恭子にシャブって貰っている。 ドキドキしながらも興奮が高まってくる。 恭子は丁寧に裏筋からカリ首に舌を這わせ、竿を咥えたら程よいバキュームとヤらしい舌使いでローリングしてくれる。 もう気持ち良すぎて、後ろに手を衝き上を向いてしまっていた。 すると恭子はそれを解ってか、バキュームと竿の出し入れを激しくさせた。俺は思わず 「恭子、出すぞ。」って言って口内発射した。ここは居酒屋。 当然どうする事も出来ずに恭子はゴックンをしてくれた。そして少し酒を飲んだところで 「そろそろ出ようか。」と身なりを戻して居酒屋をあとにした。
26/01/30 23:24
(HNoL7C1N)
投稿者:
風来坊
72.~三人の寝室~
8月も終盤。ウチは定休日なんだけど、俊子は部活の試合で朝早くから出掛け、帰りは夕方遅くになるようだ。 そして佳恵がそこを狙っていたのか、バイトが休みだと言って家に居る。俊子が家を出るなり玄関先で佳恵が俺にkissを求め 「やっとこの日が来た。」って嬉しそうに言う。その下では既に俺のチ〇ポを恭子がシャブり始めてる。 「お前達、AVの観過ぎだって。(笑)」 「だって、AVみたいな事したいんだもん。ねぇ、お母さん。」 って二人で下を見ると、上目遣いの恭子がチ〇ポを咥えながらウンウンと頷いている。 「ほら、佳恵もしゃがんで。」って促すと、しゃがんで恭子と並び母子でチ〇ポを舐めてくれる。 「恭子、佳恵はまだ下手だから教えてやりな。」 って言うと佳恵が一歩身を引き、見つめる前で、あのスケベったらしい舌使いをして舐め始めた。 少し見させた所で 「佳恵。交代してやってみるんだ。」って命令する。佳恵が舐め始めたところで今度は恭子にバイブを手渡し 「ほら、恭子。佳恵が俺を気持ち良くさせてるんだからご褒美をあげないと。」 って言うと、佳恵のスカートを捲り、昨日からの命令でノーパンだった佳恵のワレメに先ずは指をなぞらせる。 すると既に濡れていたのか恭子が指を入れたようで 「アァん、お母さん。いきなり入れるなんて… 」って恥ずかしそうに言う。 「大丈夫よ佳恵。気持ち良くしてあげるから、ちゃんとお父さんに御奉仕しなさい。」 と恭子が佳恵に奉仕を促し手淫すると、感じるのかチ〇ポを咥えながらも時折ビクン!ってなったりなんかする。 そんな佳恵の姿も可愛くなり 「さぁ、二人共。気持ち良くしてくれたから、そろそろご褒美をあげようか。」 と言って、予めエアコンを効かせておいた俺達の寝室に佳恵を連れて三人で入った。 先ずは恭子にkissをしながら全裸に引ん剝く。 今度は佳恵にkissをするんだけど、服は脱がさずにスカートの中に手を入れ膣を指で悪戯してやる。 その間に恭子がしゃがんでフェラをしてくれ、大きくなったところでコンドームを装着してくれる。 恭子がそこまでしてくれたのに、我慢をさせ目の前で佳恵のスカートを捲りチ〇ポを挿入した。 「イヤん、オジさん。いきなり…」 「オジさんじゃ無いだろ。」と腰を突き上げる。 「ゴメンなさい。お… お父さん。」 「ダメだ。罰だから自分で全部脱ぐんだ。」と命令し、佳恵が脱ぎ始めた。 シャツを脱ごうとして顔が隠れた瞬間に恭子に挿入した。 「アァん。♡」って剥ぎ声に 「エッ?」って驚きながら脱ぎ終わり、素っ裸で立ったままピストンを始めてる俺達を見下ろしている。 「ほら、佳恵。突っ立ってないでコッチへ来るんだ。」 と引き寄せて恭子を跨ぐ様に立たせ、腰を振りながら指姦を始める。すると佳恵もシチュエーションに酔いしれているのか 「はぁん…」って声を漏らして露を溢れさせ、恭子の腹の上に滴らせる。 「ほら、お母さんのマン汁が付いたチ〇ポを挿れてやるからな。」と佳恵を恭子の横に寝かせた。 恭子からチ〇ポを抜き佳恵に挿れてやると、恭子が繋がっている俺達を見て舌を絡めてくる。 「俊ちゃん、佳恵を気持ち良くさせてあげて。♡」って言いながら、結合部に顔を向かわせて舌を這わせ始めた。 カリ首まで引くと「佳恵のマン汁チ〇ポ。美味しい。」って、竿をベロベロ舐めてくる…
26/01/31 13:23
(k5K4caZO)
投稿者:
風来坊
73.~終章~
まさかだよなぁ。こんな美人母娘が子持ちの俺の所に来てくれるなんて。 それも二人揃って性奴隷ってやつになってくれて俺を大事にしてくれるなんて思いもしていなかったよ。 しかもありがたい事に恭子が俺の仕事を手伝ってくれてからは右肩上がりで、今では俺なんてのが社長なんてのになってるんだからホント信じられないよ。 恭子母娘は俺にとって本当に『あげまん』ってやつだな。 佳恵にはまだまだ色々と教え込まないとイケない事もあるけど、恭子から 「程々にね。」って釘は刺されている。(過激な事ばかりを覚えてしまって、離れられなくなられても困るからね。) まぁ、そんなにしょっちゅう求められても困るし、俺は何と言っても恭子が堪らなく好きだから佳恵には悪いけど、ある程度までに抑えておこうとは考えているよ。 思い返してみれば、電柱から見た僅かな時間の出来事をきっかけにして、こんな風になってるんだもん。 本当に世の中って何が起こるか解らないし、「一寸先は闇」って言葉があるけど、「闇」じゃ無くって「光」って事もあるもんだなって実感しているよ… じゃ、今から佳恵の制服を着て恥ずかしそうにしてる恭子を意地悪して愉しませて来るね。(笑) 了
26/01/31 13:25
(k5K4caZO)
75
削除済
2026/01/31 16:00:40(*****)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位妻との変態遊び 投稿:貴之 31200view 2位人妻ブルセラ 投稿:浪速 11317view 3位隷従淑女の雫は... 投稿:龍次郎 6832view 4位ハマった人妻 投稿:てんてん 5070view 5位快楽に堕ちた熟... 投稿:享介 4781view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1041430view 2位妻との変態遊び 投稿:貴之 31197view 3位ハマった人妻 投稿:てんてん 5070view 4位汗かき潮吹きマ... 投稿:監督さん 886view 5位人妻ブルセラ 投稿:浪速 11316view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
肉便器調教…-SM調教・緊縛画像掲示板 04:34 夫婦スワップ 番外編-スワッピング体験談 04:03 妻が浮気していた-妻の浮気についてQ&A 03:38 いけないことなのに-犯され願望 03:34 関根くん-露出待ち合わせ体験報告 02:51 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |