![]() ![]() |
|
1:性欲
投稿者:
尺八
性欲が止まらない。
2025/05/01 13:40:43(a8wX7jSb)
投稿者:
尺八
「あら?先生これじゃあ、主人の性欲の発散に成らないわよ。」
「ご主人凄いわ。先生、目が白目で涎が大変。奥様目の前で浮気されて平気なんですか。」 と、看護師が聞いたら、 「まあ、平気って言ったら嘘になるけど、一番許せないのは、心の浮気。この人の性欲は尋常じゃないから、排泄行為って割り切る事にしたのよ。ほら、政治家とか芸能人の奥さんって結局許す人多いでしょ。男は女遊びして一人前、女は芸の肥やしとかね。」 「成る程、妻が一番偉い。大奥みたいなものか。」 「そうよ。妻以外は、繁殖牝馬、子作りしない女は便器よ。まあ私も子供作れないから、妻だけど便器ね。男は精神が溜まると大変だから仕方無いわ。」 「奥様凄い。長く夫婦生活をする見本だわ。」 「あはははー、大袈裟ね。私も新婚の時は怒ったわよ。エロビデオ沢山持ってきたのよ。あり得ないでしょ。」 「お前、しつこいな。まだ覚えてるのか。だから謝ったろ。浮気じゃなくて排泄行為だと。」 と、俺は先生を突きながら言った。 「ごめんごめん。なんで私が許したのかは、新婚だって毎日セックスするわけじゃないわ。 だからこの人、私が寝た後、エロビデオ見ながらセンズリしてたの。トイレで夜中に起きた時、見たら何か可哀想になっちゃってさ。男ってしょうもない動物だな、ってね。」 「へー、何か人生の先輩です。奥様。ヤバ!先生壊れちゃう。ご主人、私が代わります。同じ白衣だからいいでしょ。」 と、彼女は、パンツだけ脱ぐと先生と交代したのである。
25/05/11 15:32
(TZP4VGTl)
投稿者:
尺八
「奥様、私に一本貰えます?」
「あら?医者が煙草吸うんだ。どうぞ。」 「医者だって人間。煙草だって吸うし、性欲もあります。あっ!まだ垂れて来た。ご主人の精子半端ないわ。あはははー。」 「奥さん、先生のオマンコも舐めてあげて。」 「かしこまりました。奥様。」 俺と先生がセックスしている間に、全員帰宅した。今リビングでは、いつもの近親相姦二組と、俺と看護師がセックスして、ソファーで股を広げて座っている妻と先生を民泊の奥さんが奉仕していたのである。 「あー気持ちいい。同性にエッチな事させるのって何か興奮するわ。事情は聞いたけど本当にいいの?」 「じゃあ私が先にしますよ。先生。奥さん!」 と、呼ぶと彼女は慌てて妻の前に来た。そして頭を掴むと股に押し込み放尿を始めた。 「あはははー、凄い凄い。奥さんこっちも。あはははー、何これ楽しい。あはははー。」 と、先生は狂ったように溜まっていた小便をぶっかけて楽しんでいたのである。 「あーあー、先生まるで別人だわ。よっぽど性欲が溜まっていたのね。」 と、看護師は俺の上で腰を振りながらため息をついた。 「先生。あの子相当遊んでいるわね。あの腰使い半端ないわ。」 「あれは、ヤリマンよ。セックスばかりして私が卒業した大学病院で働いていたけど遅刻欠勤が多いから、頼まれて引き取ったの。 可愛いから爺達の客寄せに成ると思ったからね。ご主人!中出しして全然平気よ。避妊薬の常習者だからね。」 「主人は中出ししかしないわよ。この奥さんだって妊娠するかも。旦那さん公認済よ。」 「今、少子化だから社会貢献だよ。俺の精子は避妊薬も効かないかもよ。看護師さん。あはははー。どうする?止める?」 「止める訳ないわ。こんなデカイちんぽ中々いないし。妊娠したら彼氏と結婚するわ。て、いうか、ご主人抜かず3発してるし。あはははー。全然小さく成らない。あはははー。先生。午後の診察休診ね。」 「そうね。受付の事務員に連絡するわ。往診で重症患者がいるって言うわ。」 「おいおい、先生酷いよ。そりゃ。」 と、俺が言ったら全員大爆笑して大乱交が始まったのだった。
25/05/12 02:43
(D7S0Ez5y)
投稿者:
尺八
その後、先生は近親相姦を見せられて悶々としていた。そして、医者になれなかった引きこもりの息子とセックスしてしまい。それに気が付いた定年退職後で無気力だった夫は、EDが治り住み込みのあの看護師を犯したのだった。
つまり、俺達夫婦のお陰で家族が復活したのである。 そして、看護師は彼氏と結婚して同居し、先生は、3穴セックスを楽しんでる。夫、息子、義理の息子だ。看護師は、先生と養子縁組していたからだった。息子が引きこもりだったから、老後の面倒をさせる魂胆だったらしい。 「あはははーあはははー、還暦過ぎて、こんな幸せが来るなんて。あのご主人に感謝しないと。」 「もう!先生。1人でちんぽ独占しないでよ。」 と、看護師が言ったら、全員大爆笑したのである。
25/05/12 13:42
(SDcizas4)
投稿者:
尺八
その後、俺の家に先生の家族を招待して、12人で大乱交をしたら、流石に部屋は大変な事に成ってしまった。
「すげーな。これ現実の世界なのか。」 「人から理性を取っ払うと、動物に成る。これが現実よ。あなた。」 トイレを封鎖し、乱交前に、たらふく飲み食いして、満腹でも効く最新の強力精力剤や媚薬を飲んだのだった。 部屋は、排泄物が、散乱している中で皆んなセックスを楽しんでる。男も女も肛門からウンコが垂れている。そして、お酒も沢山飲んでいるから、ゲロも吐き、そしてまた食べるの繰り返しだったのである。 動物に戻ってしまった人々は、弱いものに襲いかかる。体の小さい子供達は、奇声をあげた大人達に何度も何度も犯されて糞や小便、ゲロを浴びせられていた。 「ついに理想の世界が現実に成ったんだ。」 「あなた、良かったわね。でも掃除が大変。」 と、妻が言ったら全員大爆笑したのである。
25/05/12 17:29
(SDcizas4)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位背徳感は蜜の味 投稿:(無名) 7859view 2位息子のメスに堕... 投稿:健一郎 7406view 3位美人課長友里恵 投稿:友里恵 3921view 4位山小屋で母が犯... 投稿:○太郎 3419view 5位性欲 投稿:尺八 3135view 官能小説 最近の人気
1位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1581925view 2位ショッピングモール 投稿:純也 432743view 3位背徳感は蜜の味 投稿:(無名) 7858view 4位息子が友達の母親と 投稿:主婦で中出し 16024view 5位性欲 投稿:尺八 3135view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
鬼畜ドSご主人様とメス豚様募集中-公開... 18:58 JCに見て貰う-露出実行報告 17:42 娘の幼稚園のママ友-人妻との体験 17:15 先輩女子-淫らな体験告白 17:09 妄想しちゃう- 女の子のオナニー報告 16:00 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |