ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
性欲
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:ノンジャンル 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:性欲
投稿者: 尺八
性欲が止まらない。

2025/05/01 13:40:43(a8wX7jSb)
47
投稿者: 尺八
子供達の両親は、助けるどころか、俺達の性器をいつも様に、舐めていた。
「相変わらず、ご主人様の大っきい。私達の顔より長くて、太い。」
「ほら!Aさん、両手で握っても余るわよ。」
と、2人の母親は、はしゃぎ!
「奥様のここの毛は、貫禄あります。ジャングルです。素晴らしい。」
と、父親は無我夢中で舐めていたのである。

「AVでさ、虐めの女ボスが仲間にターゲットをレイプさせながら、オナニーしている。ってシーンを思い出したよ。何度も何度も見てセンズリしてた。」
と、妻の耳元で囁くと、
「良かったわね。私もお金で奴隷を飼っている気分で楽しくて仕方無いわ。」
と、囁き返して来たから、
「たまには、夫婦でやるか?」
「あら?嬉しい。お前達は、乱交に参加していいわよ。」
と、寝室に行った。

「やっぱりお前が最高だよ。あんな臭い所で本当の夫婦のセックスは出来ないからな。」
「あなた、あなた愛してるわ。家畜と一緒にセックス出来ないわよ。夫婦の営みは排泄行為じゃないわ。ありがとうあなた。」
妻の目から、涙が流れていた。

「すまないな、嫌な思いさせて、排泄行為と割り切る。って言ったって浮気は浮気だもんな。」
「大丈夫よ。あなたは、異常性欲者。病気なの。泣いたのは、あなたがなんだかんだ言っても、こうやって私の所に戻って来てくれる。それが嬉しかっただけ。私だって家畜達とセックスしてるし。気にしないでね。それにしても25cm有ったなんて気持ちいい訳だわ。」
と、俺達はやりまくったのである。
25/05/12 22:41 (SDcizas4)
≪ 前 18 9 10
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.