![]() ![]() |
|
1:性欲
投稿者:
尺八
性欲が止まらない。
2025/05/01 13:40:43(a8wX7jSb)
投稿者:
尺八
子供達の両親は、助けるどころか、俺達の性器をいつも様に、舐めていた。
「相変わらず、ご主人様の大っきい。私達の顔より長くて、太い。」 「ほら!Aさん、両手で握っても余るわよ。」 と、2人の母親は、はしゃぎ! 「奥様のここの毛は、貫禄あります。ジャングルです。素晴らしい。」 と、父親は無我夢中で舐めていたのである。 「AVでさ、虐めの女ボスが仲間にターゲットをレイプさせながら、オナニーしている。ってシーンを思い出したよ。何度も何度も見てセンズリしてた。」 と、妻の耳元で囁くと、 「良かったわね。私もお金で奴隷を飼っている気分で楽しくて仕方無いわ。」 と、囁き返して来たから、 「たまには、夫婦でやるか?」 「あら?嬉しい。お前達は、乱交に参加していいわよ。」 と、寝室に行った。 「やっぱりお前が最高だよ。あんな臭い所で本当の夫婦のセックスは出来ないからな。」 「あなた、あなた愛してるわ。家畜と一緒にセックス出来ないわよ。夫婦の営みは排泄行為じゃないわ。ありがとうあなた。」 妻の目から、涙が流れていた。 「すまないな、嫌な思いさせて、排泄行為と割り切る。って言ったって浮気は浮気だもんな。」 「大丈夫よ。あなたは、異常性欲者。病気なの。泣いたのは、あなたがなんだかんだ言っても、こうやって私の所に戻って来てくれる。それが嬉しかっただけ。私だって家畜達とセックスしてるし。気にしないでね。それにしても25cm有ったなんて気持ちいい訳だわ。」 と、俺達はやりまくったのである。
25/05/12 22:41
(SDcizas4)
投稿者:
尺八
ある日、
「今後の事とか、いろいろ先生と相談あるから、クリニックに行って来る。お前も来るか?」 「相談って事は、先生しか居ないって事だよね。」 「診察じゃないからな。どうした?」 「これは、女の感だけど、彼女あなたの事好きなんじゃない?診察の時、全然表情が違っていたからね。あなたと話している時は本当に楽しそうだった。最初の往診のセックス見て確信したわ。確かに久しぶりだったかもしれないけど、あんな嬉しそうな顔。間違いない。」 「なんだよ。俺は何とも思ってないし、確かにクリニックに行けばエッチするかもしれない。嫉妬してるなら、一緒に来なよ。」 「違うわよ。上手く言えないけど、あなたがモテるのが嬉しいの。私から離れないの分かってるから。優越感よ。あはははー。だから1人で行って。あなたの言う通りにして最近上手くいってるからね。」 (女ってわかんねー。めんどくせぇ。) と、思いながら、出かけたのである。 やはりクリニックは、先生しかいなかった。 「診察じゃない無いって、言ってたから、私だけよ。あら?奥様居ないんだ。珍しいー、奥様、ご主人の事、大、大、大好きなのに、あはははー。」 (え?先生急に表情が変わった。マジか?アイツの感。げ!服脱ぎだした。) 「ご主人、相談って何?エッチしながら話ましょう。邪魔もいないし。」 (やっぱり本当だ。心の声が漏れてるよ。) 「あ!邪魔って奥様じゃないわよ。スタッフスタッフよ。ねえ、いいでしょ。ご主人も脱いでよ。」 先生の乳首は、興奮のせいか、ビンビンだった。 「先生の乳首改めて見ると、すげーな。親指みたいだ。舐めていい?」 「ちょっとご主人。恥ずかしい、 あっ感じちゃう。」 俺は、エロビデオでも、乳首のデカイ女優に興奮していたのだった。
25/05/13 15:02
(CtjZYWoT)
投稿者:
尺八
「でも、先生、お金払ってないと、浮気になるからちょと駄目だよ。財布置いて来たから。」
「悔しいー、ご主人の鈍化バカ!後日たっぷり貰うわ。時間外、保険外もっと取ってやる。」 と、俺の室内着を降ろしたら、 「バチン!」 と、フル勃起したペニスが下腹に当たり音がした。 「す、凄い。もう駄目。私、ご主人の事好き、好きなの。この時間だけ恋人同士に成って。わー。」 「泣かないで、先生。ありがとう。好きと言われて私も嬉しいです。あなたは、美人だし立派な医者だ。お互い既婚者で悔しいですね。長い間かかりつけ医で診てくれて感謝してます。短い時間ですが恋人同士になりましょう。」 と、いきなり犯したら、 「ひー、ご主人切り替わり早すぎ。嬉しい、デカイ、硬い。」 と、彼女は抱きつき、舌を絡めて来たのだった。
25/05/14 10:29
(JpBodvxx)
投稿者:
尺八
セックスは、同じ相手でも環境で快感が違うものみたいだ。
「ご主人が来るって分かっていたから、トイレ我慢してたのよ。いい子でしょ私。でもこんな展開に成ると思って無かったからどうしよう。苦しい。」 と、騎乗位で狂った様に腰を振りながら言った。 「ここは、先生の診察室だし、トイレに行けばいいよ。普通の恋人同士ならスカトロセックスなんてしないからね。」
25/05/14 15:19
(IjxQxquU)
投稿者:
尺八
「でも、好きな人の喜ぶ事もするのが恋人の勤め。それに私もう駄目なの。自宅でもスカトロセックスしてる変態になっちゃたのよ。」
「俺のせいだね。先生。顔の上で脱糞してくれ。ここには、お腹の薬がある。お詫びに食べてあげるよ。さあ!」 「憧れていた人に、ウンコをたべさせる。あはははー、あはははー、究極の愛よ。奥様に勝った。あはははー。」 「思いっきり出すんだ先生。結婚は出来ないけど俺達は恋人だ。」 「きゃー、嬉しい。出すわよ。あはははー。ブリブリブリー、ブリブリブリー。」 俺の顔は、糞で埋まってしまい。初めての食糞で射精していたのだった。
25/05/14 16:09
(IjxQxquU)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位母 投稿:貴之 30165view 2位独身熟女 ひで... 投稿:ナイティエイト 8825view 3位愛人事務員 珠... 投稿:第一朗 6490view 4位居酒屋でナンパ... 投稿:ドゥー 5754view 5位最高の女 投稿:てんてん 5144view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 547268view 2位素人童貞の俺が... 投稿:ノン 2016578view 3位母 投稿:貴之 30165view 4位最高の女 投稿:てんてん 5144view 5位独身熟女 ひで... 投稿:ナイティエイト 8824view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
僕の初体験-処女、童貞喪失体験告白 19:13 (無題)-欲求願望告白 19:02 圧部津 虎居有-露出目撃報告 18:49 浩島氏仲区でレイプ-犯され願望 18:31 (無題)-喘ぎ声掲示板 - エロ声聞かせ... 18:04 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |