![]() ![]() |
|
1:性欲
投稿者:
尺八
性欲が止まらない。
2025/05/01 13:40:43(a8wX7jSb)
投稿者:
尺八
AIの発達により、必要の無い庶民はどんどん増えた。物価高でコンドームも高いし、避妊薬や中絶は保険外だから、人工は減らない。貧乏子沢山である。
俺達ファミリーの近隣の学校は全国から成績の悪い子供を転校させ、毎日の様に、俺達ファミリーの性欲のはけ口になり処分されていた。 校舎も俺達ファミリーの住居を拡大して渡り廊下で繋がっている。つまり、学校、先生の家、駅、俺の元自宅はちょっとした駅ビルに成っていた。だから、もうここは庶民が気軽に来れるリゾート地では無く成っていたのである。昔の富裕層の避暑地に戻ったのだった。 「ヘルパーの私が部屋に使用人を置けるなんてまだ夢の様よ。」 「私も、民泊で客に便器の様に射精されていたのに、今は本当の人間便器をを置けるだもん。アハハハー。」 全員広い各1人部屋に住み、使用人を部屋に置いて、飽きたら処分していた。 使用人の餌は、俺達ファミリーの排泄物や残飯だった。 「最近、食べ物が良く成ったから、ウンコも多いから、使用人も大変みたい。」 「私もよ。だから残飯食べる余裕が無いから直ぐに体調崩して死んじゃうの。アハハハー。」 と、Aさんと民泊の奥さんの話は、盛り上がっていたのだった。
25/06/03 15:09
(eZG.gwI/)
投稿者:
尺八
「最近、息子の性欲が凄くて大変。」
「なんかお互い、子供があんなに大きいとちょっと怖いわね。ウチは娘だから完全に主人の妻気取りよ。元々生意気だったからね。」 「なんか皆んなと暮らしてると、もう夫婦とか関係ないわね。」 と、Aさんが言うと、 「原始時代よ、この家は、食べて、セックスし、弱い物を殺し、更にしたいときに、何処にでも排泄する。」 と、民泊の奥さんが言うと、2人は大爆笑していたのである。 Aさんの息子は、180cm越えの20cm以上の巨根小学生だ。 「ママ、性欲が治まらないから来て!」 と、朝、母親の部屋に電話した。 「あらあら、成長剤の効果は凄いわ。もうすぐ中学生になるけどまだ成長しそうね。キャッ!」 彼は、Aさんが部屋に入るなり、抱え上げ、駅弁で犯しまくっていた。床には、何度も何度も犯され首を絞められて殺された使用人が転がっていた。 「あー、気持ちいい。やっぱり母子相姦は最高ね。ちょっと、ママは殺さないでね。」 「殺すわけないだろ。悔しいけどママのオマンコに代わりは居ないよ。」 それを聞いた彼女は、嬉し涙を流しながら、彼に抱きつきキスをして来たのである。
25/06/04 14:59
(eqtYmP4K)
投稿者:
尺八
民泊の娘さんは、2mに成っていた。女子は成長期が早いから、もう終了したのである。体もあの兄妹にマンツーマンで鍛えて貰っているから、栄養失調の庶民の大人なんて一捻りだったのである。そして体と比例して排泄物も多いから、
「ぐぇー、た、助けて。」 朝イチの鉄砲水の様なションベンは、使用人は大変だったのである。 彼女の父親は普通の身長だが、娘とセックスする時は、もう体力が敵わないから、 「ちょっと休息。」 と、逃げ回っていた。 「もう!一応パパは、長茎術で巨根にしてあるのに、使用人じゃ、ちっちゃいから感じないの!バカ。」 暗黙の了解みたいな感じで、お互いのパートナーは、決まっていたから、特に朝は、他の男は空いていないのである。 そして、彼女は、欲求不満解消に使用人を腕力で捻り殺していたのだった。
25/06/06 01:21
(hppdOOno)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位母 投稿:貴之 28517view 2位独身熟女 ひで... 投稿:ナイティエイト 7966view 3位愛人事務員 珠... 投稿:第一朗 5880view 4位居酒屋でナンパ... 投稿:ドゥー 5498view 5位最後の夏休みは... 投稿:しおん 4349view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 544570view 2位母 投稿:貴之 28516view 3位独身熟女 ひで... 投稿:ナイティエイト 7964view 4位加奈子ちゃん 投稿:(無名) 13305view 5位最後の夏休みは... 投稿:しおん 4348view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
小さな公園で露出して、新たな行為を発見し... 11:41 ɢ०ᵒᒄ ʍᵒʳᐢⁱᐢᵍ◡̈ෆ-SM調教... 11:14 15日の夜遅くに山形駅の近くで置きます。... 10:48 元気な息子-禁断の木の実 10:34 大阪で-マッサージで感じちゃった体験談 10:18 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |