![]() ![]() |
|
1:性欲
投稿者:
尺八
性欲が止まらない。
2025/05/01 13:40:43(a8wX7jSb)
投稿者:
尺八
地方の観光地は、セレブの外人観光客に植民地状態だった。
混浴露天風呂は、乱交パーティー状態、住宅地はほとんどの家がドア開けて売春宿。酷い親は子供を差し出し高額の金を手にしていた。
25/05/06 10:48
(OTTFWFa4)
投稿者:
尺八
「パパ、ママ助けて。ヤダヤダ。」
「ごめんね。このお客様お金沢山くれたの。明日、久しぶりに日本のお米食べれるわよ。」 「お客様構わないから、どうぞ。」 と、父親が押さえつけた。
25/05/06 10:57
(OTTFWFa4)
投稿者:
尺八
あらゆる民泊として、黙認されている。ソープランドとシステムは同じである。
小学生は流石にめちゃくちゃ高い。しかし、円安の日本では、セレブの外人だと買えるのである。 俺もこの前またお金が入った。独身叔父が亡くなり、親戚は自分だけ。タワマンが立ち並ぶ場所に頑固に住んでいたから、物凄い価格で土地が売れ、また妻も親の所有していた株が高騰して配当金がたっぷり入った。この会社は日本の屋台骨を支える会社だから倒産の心配は無い。 「あなた。また無駄使いして。今日だけよ。あはははー。」 「悪い悪い。て言うか、お前はいつもヘルパーの子供としてるじゃん。」 「あの小学生はタダでしょ。あはははー。」 「ちくしょう、女の子がいるヘルパー探すかな。」 「駄目よ。Aさん料理上手なんだから。いいから、早く犯しなよ。時間もったいないわ。」 「うわー、狭えー、気持ちいいー。」 泣き叫ぶ小学生を親が見ている前で犯した。 「ぐぇぐぇ、痛いよ、痛いよ。」 「あはははー、これは面白いわ。お父さん、料金上乗せするから、主人に中出しさせてあげて。」 と、札束を渡すと、 「ありがとうございます!妊娠してもこちらで何とかします。どうぞご主人様。」 「ありがとうな。お前、流石俺の妻だ。あはははー。」
25/05/06 22:16
(yDXok/dG)
投稿者:
尺八
「あなた、あなた気持ちいい。」
「もっと子供作るんだ。あはははー。」 先程の民泊の夫婦だ。彼らは、娘を売り大金をせしめたので、もっと子供を作ろうとセックスをしていたのである。 その横には、俺に何度も何度も中出しされた娘が気絶していた。 「しかし、あの客、性欲半端ないな。」 「奥様に聞いたら、還暦過ぎてるらしいわよ。もちろん彼女も。」 「やっぱり富裕層は、食い物が違うから若く見えるのかな。」 「ほら、ザーメンの量も凄いわ。」 「本当だ、娘のオマンコから流れ落ちてるよ。それに僕のちんこより、めちゃくちゃデカかったし。お前気持ち良かったろ。」 「あなたが、自分の娘が犯されているの見て勃起するから、あの奥様に誘われて私の前でセックスするから、私ご主人に犯されちゃったんじゃない。」 「でも、その分もチップくれたから、ラッキーだったな。あはははー」 「あはははー、もしかしたら、あの男の子供産むかも。たっぷり中出しされたからね。」 と、夫婦は大爆笑しながらセックスを続けていたのだった。
25/05/07 00:57
(zcKzBZca)
投稿者:
尺八
「おはようございます。朝食の準備が出来ました。」
「なあ、君達も一緒に食べないか。食事は大勢のほうが楽しいからね。」 俺達夫婦は、この小学生の家に泊まった。民泊登録してあるから問題ないのである。大抵、家族を犯すとホテルに観光客は戻る。だから 「泊まるお客様は、久しぶりですわ。」 と、奥さんは驚いていた。 「昨日、帰ろうと思ったんだけど、君達が気に入ったからさ。」 「それに自宅のほうが、猛暑で大変なの。私暑いの苦手だから。」 「ママ、ご飯凄く美味しい。」 「良かったわね。お客様が買ってくれたのよ。」 「ありがとう。オジサン昨日は怖かったけど、優しいんだね。」 と、少女が言ったら全員大爆笑した。 「奥さん大したものだわ。コンビニでの食材で。」 「いきなり泊まったからな。今日は別荘地の高級スーパーで材料買いなさい。」 「私達ね。セックスと食事しか楽しみないの。奥さん上手だからしばらくいていいかしら。」 「お嬢ちゃん。オジサンとまたエッチしてくれる?」 「大丈夫。パパとママの仕事見て来たから。ママおかわり。お米久しぶり。」 「あらあら、おにぎりバラしただけなのに。」 コンビニのおにぎりも今は高級品なのである。 「オジサンのチンチン本当に大っきいね。私の体に入ったの信じられないわ。オバサンのおっぱいもママよりデカイし。パパとママ年下なのに負けてるよ。」 と、彼女が言ったら又全員大爆笑した。俺達は、自宅と同じ様に全裸で食事をしていたからだった。
25/05/08 00:20
(uWnBX2qQ)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位息子が友達の母親と 投稿:主婦で中出し 13173view 2位友人の母親 投稿:貴之 12861view 3位私の懺悔 投稿:ゆーな 8380view 4位息子のメスに堕... 投稿:健一郎 5671view 5位背徳感は蜜の味 投稿:(無名) 5250view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 424946view 2位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1574210view 3位友人の母親 投稿:貴之 12861view 4位息子が友達の母親と 投稿:主婦で中出し 13173view 5位母子婚 投稿:秋吉静子 154796view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
オシッコの乾いた匂い-変態告白 11:32 M字恥ずかし固め-露出実行報告 11:28 高地西部-下着を置く女/四国 10:56 美人人妻-人妻の喘ぎ声 10:44 血場 キャンプ場近くのスーパーで-露出目... 10:25 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |