![]() ![]() |
|
1:性欲
投稿者:
尺八
性欲が止まらない。
2025/05/01 13:40:43(a8wX7jSb)
投稿者:
尺八
「Aさんのぼせるといけないから、出なさい。私はまだまだするから。いやー、あなたのお陰で楽しいよ。若い頃に戻ったみたいだ。」
ヘルパーは、俺達の変態行為を散々見せられた。 (うわー、奥様の肛門にペニス入れてる。もしかして、あそこより気持ちいいのかしら?彼女半狂乱だわ。それにしてもご主人の性欲半端ないわ。彼が突く度に、奥様のオマンコから大量のザーメンが流れ落ちてる。あんな巨根いれたら気持ちいいんだろうな。ヤダ私。何考えてんの!) 「あなた、降参!ウンコしたよ。抜いて。苦しい。ブリブリブリー。」 俺がペニスを抜くと、妻は脱糞を始めたのである。
25/05/02 23:55
(w7mEVzTC)
投稿者:
尺八
「僕、中々上手よ。」
「ありがとうございます。奥様。」 10歳くらいの男の子が、妻の背中を洗っている。彼は、ヘルパーのAさんの息子である。家事代行サービスは、不況の影響で若い女性の求人が増え、Aさんは、指名替えを受け仕事が激減した。 (ろくに仕事も出来ないくせに、絶対枕営業に決まってる。) と彼女は会社で悔しい思いをしていたのである。そして歩合制に変更されAさんは、俺達の家だけが収入源と成ってしまったのである。 「大変だね。可哀想だから増やして上げたいところだけど、君も枕営業みたいな事してるよ。」 「そうよね。本番してないだけじゃない。」 と、妻に言われ 彼女は、泣きながら、 「本番すれば、増やしてくれるんですか?」 「ヤダ、又逆切れした。冗談通じ無いんだから。契約打ち切るわよ。!」 「すいません。それだけは勘弁して下さい。なんでもします。ご主人。オバサンの私で良ければ本番もします。」 「あーあー、流しちゃった。どうすんだよ。もう。バカ!」 「バカとは何よ。あんたが先に枕営業みたい、って言ったんじゃない!もう、私が悪かったわよ。可愛い息子さんがいるから大変よね。クビにしないわよ。でも何か悔しいから本番はしてよ。いつも目の前で見てるしいいわよね。」 「はい。ご主人様が良ければ。うわ!」 「あなた早すぎ。あはははー。」 もう俺は、ヘルパーに襲いかかると犯していたのである。 そして、彼女達親子は専属の家政婦となり、同居したのだった。
25/05/03 11:36
(TcGWjiGc)
投稿者:
尺八
同居に成ったのは、Aさんを犯した時、俺は、妻の目の前で他人とセックスをするというシチュエーションに、めちゃくちゃ興奮して勃起が治まらず抜かず3発をしたら、彼女は、失禁し脱糞までして気絶したのである。
「もう、あなたの性欲半端ないわ。Aさん大丈夫?あはははー。ヤダ、まだ勃起してる。どうせここは糞だらけだから狂っちゃお。この野郎さっきは逆切れしやがって。ジャー。」 と、妻はリビングでAさんの上で放尿した。 (やれやれ、女はしつこい生き物だ。俺も付き合うか。) と、目を覚ました彼女の顔に、ザーメンをぶっかけた。 「ご主人。まだ出るんですか?あはははーあはははー。」 「あなた、Aさん壊れちゃったわ。どうしよう。あはははー。」 「Aさんどうだい?うちの専属家政婦に成らないか。家事代行サービスにマージン取られるよりましだろう。なんなら、物置にしている部屋があるから同居するかい?」 「本当ですか?ありがとうございます。なんでもします。」 彼女は正気に戻り土下座したのである。 「Aさん本当にいいの?息子さんがいたって私はセックスするわよ。いや、私が食べちゃうかも。あはははーあはははー。」 「構いません。いずれ息子も男になります。童貞を差し上げます。」 「あはははー、あはははー、女は開き直ると怖いな。Aさんあなた息子を売った、と言っているのと同じだよ。あはははー。」 「本当ね。まるで発展途上国の世界だわ。」 「俺達が悪いんじゃない。格差社会にした国が悪いんだ。なあ!Aさん。」 「ご主人様の言う通りです。私達が生きる為に勝手にしてるだけです。」 「うわー、楽しみ。あなたありがとう。還暦過ぎた女が小学生とセックス出来るなんて、この世で何人いるかしら。あはははーあはははー。ヤバいめちゃくちゃ興奮してきた。あなたまだ出来るでしょ。早く入れて。」 「せっかくだから、アナルに入れてやるよ。どうせリビングはAさんぬ糞だらけだからな。あはははー。」 俺達夫婦は、大爆笑しながら、アナルセックスをし、その後、妻は土下座したままの彼女の頭の上から脱糞して、 「あはははー、気持ちいい。私はしつこいのよ。さっき逆切れした罰よ。あはははーあはははー。」 と、ご機嫌だったのである。
25/05/03 13:05
(TcGWjiGc)
投稿者:
尺八
Aさんは、息子に
「いい。ご主人様と奥様の命令は絶対よ。分かった?」 「ママ、大丈夫だよ。昨日から聞き飽きた。僕小学生だけど結構成績いいんだよ。今迄美味しいご飯を食べれたのは、ご主人様と奥様のお陰。だよね。」 と、この親子は、同居の初日のウチの玄関の前の会話である。 そして、呼び鈴をならし中は入ると、 「うわー可愛い。Aさん息子さん借りるわよ。」 と、妻はいきなり風呂へ連れ込んだのだった。 分かっいたとはいえ、現実にショックを受け彼女は、 「ご主人、私は食材を買って来ます。」 と泣きながら出て行ったのである。
25/05/03 17:34
(HRzjils4)
投稿者:
尺八
「奥様って、何か見た目は、ママと変わらない。本当に60歳超えてるの?」
と、息子は、妻の背中を洗いながら言った。 「あら?お上手ね。ありがとう。子供はそんなに気を使わなくていいわよ。ほら前も洗いなさい。」 と、前を向いた。 「うわー、おっぱい大っきい綺麗です。」 (本当に喜んでるわ。確かにAさんは、チビでスタイル悪いし、ブスだからね。) 「お前はママから聞いてるとは思うけど、私とセックスするんだよ。」 「はい!よろしくお願いします。」 「素直でいい子だねえ。初体験がこんなババァで可哀想にあはははー。チンチン勃ってるみたいだね。横になりなさい。」
25/05/03 20:50
(Dzajjq89)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位母 投稿:貴之 28517view 2位独身熟女 ひで... 投稿:ナイティエイト 7966view 3位愛人事務員 珠... 投稿:第一朗 5880view 4位居酒屋でナンパ... 投稿:ドゥー 5498view 5位最後の夏休みは... 投稿:しおん 4349view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 544570view 2位母 投稿:貴之 28516view 3位独身熟女 ひで... 投稿:ナイティエイト 7964view 4位加奈子ちゃん 投稿:(無名) 13305view 5位最後の夏休みは... 投稿:しおん 4348view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
小さな公園で露出して、新たな行為を発見し... 11:41 ɢ०ᵒᒄ ʍᵒʳᐢⁱᐢᵍ◡̈ෆ-SM調教... 11:14 15日の夜遅くに山形駅の近くで置きます。... 10:48 元気な息子-禁断の木の実 10:34 大阪で-マッサージで感じちゃった体験談 10:18 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |