![]() ![]() |
|
1:性欲
投稿者:
尺八
性欲が止まらない。
2025/05/01 13:40:43(a8wX7jSb)
投稿者:
尺八
彼女達が学校に着くと、子供達が先生と、一緒に陵辱中だった。
「あっ!ママどうしたの?」 「彼女、まだ人殺しの機会が無くて欲求不満だから気分転換に来たのよ。」 「じゃあ、4人で皆殺しにしちゃう?どうせコイツら、いずれホームレスだよ。」 と、Aさんの息子が言ったら、全員 「ヤダよ、死にたく無い。助けて!」 と、叫んだ。子供達は、全裸だが拳銃はショルダーケースで携帯している。もちろん母親達も服の間から見えていた。 「ダメよ。そんな事したら、先生達がポイント下がって給料減っちゃうでしょ。」 と、Aさんが言った。 「ねぇ、もしかして息子さん、いやウチの娘も、人殺しの経験あるの?」 「流石ママ、鋭いね。ヤキモチやくから内緒にしてたの。ごめんなさい。国民不適格の奴が出たら、ホームレスになるでしょ。だから私達で御先に殺っちゃうの。」 「保護者を呼び出さし、即ね。」 民泊の奥さんは、呆然として、 「ねぇ、Aさん、もしかして、私だけ?」 彼女の予想通りだった。先生は医者だから、安楽死が合法に成った現在、パワハラセクハラに耐えられず来院した患者を殺していた。安楽死は無料と看板に記載してある。自殺する勇気がない人の為である。 もちろん安楽死にしない、残虐死だ。看護師と二人で射殺するのだ。 先生のご主人や、息子、民泊の旦那は仕事先で富裕層の特権で偉く成っているから、リストラされる部下達を殺していて、受付君は、昔の仲間はロクでもない奴らが沢山いたから、ホームレスになりアジトを探して皆殺しにしてたのだった。 「奥さん、その内必ずチャンスは来るわよ。一番があればビリは有るんだから。」 「ママ、一番のママが言ったらただの自慢だよ。」 と、息子さんが言ったら4人は大爆笑して、 「ありがとう坊や、もうAさん、息子借りるわよ。ガキのチンコじゃ物足りないから、しかし、立派に成ったわ。」 と、他の生徒の前でセックスを始めたのだった。 しかし、直ぐに民泊の奥さんにチャンスが来たのだった。
25/05/26 13:08
(gDKOgY6k)
投稿者:
尺八
教室に、民泊の奥さんの声が響いている。
「やあねえ、ママったら凄い声、他の子達ドン引きしてるわ。」 「でもあの腰使いは相変わらず凄いわ。お嬢ちゃんも似てきたよ。」 「オバサンそりゃそうよ。蛙の子は蛙。あら?先生いつの間にかいっちゃってる。」 民泊の頃からのいわゆる、昔取った杵柄だ。あのテクニックで生活を支えていたのだ。 「坊やも成長したわ。近い内に負けるわ。」 しかし、4人は、近親相姦やそれが判る会話はしない。隠す必要はないが、何故か分からないが出来ない。 (何故か、人前で母子相姦出来ないのよねー。何故だろう?) Aさんは、竿(ペニス)がないから、校長室に行った。さっきの子供達の会話がヒントに成ったからである。 「これはこれは、奥様。何かございましたか?」 彼女達が、生徒をおもちゃにするのは、承知の上。校長室に来たから、不手際が有ったのかと、彼は思ったからである。 「せっかく来たから、もし国民不適格生徒がいるなら、処分してあげようかなーって思っただけ。あ!お金落としちゃた。汚いから校長に上げるわ。」 と、札束をわざと落とした。 「奥様!昼休みが終わったら丁度発表しようと思っていたんですよ。」 統一テストの成績で容赦なく烙印されるが、学校の判断で勉強以外でダメ過ぎる生徒を処分出来る。ただマイナスポイントになるから、あまりやらないが、査察の時に酷い生徒がいたら隠蔽に値するからやる時も有るのだ。隠蔽は犯罪、つまり死刑だからである。 校長は、札束でマイナンバーポイントよりお釣りが来るから、嘘を言ったのだ。テストの結果など生徒に教えないから、あのクラスから適当に選べば問題ないのだ。 「校長さん役者ね。アカデミー賞もんね。連れの奥さんには、内緒よ。」 そして、校長は体力測定最下位の男子を選んだ。そして、警察に連絡して保護者を学校まで連行したのである。 もうこの学校は、あの子供達の天下だった、普通ならホームレスでわずかなながら、生き延びる。ここはそんな希望も無いのだ。まるで、献上品である。
25/05/26 15:23
(2jXFnrb4)
投稿者:
尺八
「相変わらず、奥さんの腰使いは素晴らしいね。」
「ありがとうございます。ご主人様。私は、ソープランドと変わらない民泊の女でしたから、取り柄はこれくらいしかないです。」 「あなた、奥さん、人を殺してから一皮剥けたわ。」 「そうだな。自信に漲ってる。俺も性欲高まって来たぞ。」 「嬉しい、やっとあれを味わえるのね。壊して下さい。ご主人様。」 民泊の奥さんは、遂に人殺しをして私の置き土産が出来、訪問して来たのである。 そして、イボイボペニスに巨大化した俺に犯されて奇声を上げ、気絶したのである。 学校で国民不適格に指名されたのは、以前スーパーで会ったレジ係の息子だった。 民泊の奥さんも、Aさんが母子相姦をさっきしなかった事に、同じようなモヤモヤを、感じてたから、教室に両親が来るなり、 「息子とセックスしなさい。旦那さんは全裸になり、見てるの。」 と、拳銃を向けた。 「嫌よ。ケダモノじゃ無い。どうせ殺すんでしょ。早く殺して。」 「何も言ってないじゃない。分かったわ。先ずは、旦那さんから。」 「ヒィー、ヤダ、死にたくない。頼むお前、奥様の言う通りにしてくれ。」 「お母さん、僕も死ぬのは嫌だよ。」 と、男達は、裸に成ったのである。 仕方なく、母親も泣きながら裸に成ったが、 「あらあら、これじゃセックス出来いわね。チンチン勃ってないわ。私が勃たせて上げる。」 と、民泊の奥さんが加えようと、したろ、 「止めて!私がします。」 と、必死にフェラチオし騎乗位で挿入した。 周りの生徒達は、 「親子でセックスしてる。」 「なんか凄い。」 と、興味津々だった。 (奥さんも同じ事考えてたんだ。でも、皆んなの反応は以外。ご主人様のエロビデオに近親相姦が沢山有ったっけ。あれ?あの二人。) 「お母さん、お母さん。気持ちいいよ。」 「ダメ、そんな事言わないの。親子なの私達はアッアッ。」 「何がケダモノよ。めちゃくちゃ感じてるじゃない!旦那さん見てご覧。生の母子相姦見て、ギンギンよ。可哀想だから私が相手してあげる。」 もう、母親は、母子相姦に夢中で何にも言わなかった。 「旦那さんに、チャンスを上げるわ。射精しなかったら、今迄通りの生活に戻りて上げる。いっちゃたらオ、シ、マ、イ。」 (あなた、お願い。こんな女でいかないで!) と、祈りながら、母子相姦は止めなかったのである。
25/05/26 17:04
(GMGjZ8Tf)
投稿者:
尺八
(あの人気持ちよさそう。もう終わりね。悔しい、私の時はあんな顔しなかった。セックスまで負けたわ。人生最後にあの女に息子を殺されるなら、私が。)
「気持ちいい?坊や、パパはもう駄目だわ。一緒に天国に行きましょう。」 と、首を絞めたら、 「あら?子殺し。母親は、子供の為には死ねるって言うけど、あなたは鬼ね。 あんた達、ちゃんと子育てしてたの?私覚えてるわよ。昔父母会で先生に、成績悪いのは、学校のせい、みたいな事言ってたモンスターペアレントよね。」 「私も思い出したわ。他人に責任転嫁するのは、最低の人間。私が見た所、この2人は、好き者ね。多分、夫婦でセックスしたいから、勉強なんかいいから早く寝なさい、とか言ってたんじゃない?」 と、Aさんが言ったら、夫婦は固まってしまったのである。 「アハハハー、Aさん流石。図星みたいよ。さて、本気出すわよ。」
25/05/26 19:31
(UdcxTk6p)
投稿者:
尺八
民泊の奥さんの腰使いに、
「うわー、気持ち良すぎる。死にたく無いけど、駄目だ出ちゃう。」 と、父親が言ったら彼女は腰を止めた。 「えっ?なんで。」 「死にたく、無いって言うからだよ。ウフフ。」 (出たー、ママの必殺技。あれで稼いでいたの。) と、娘は、Aさんに耳打ちした。 (あなたのママ鬼ね。) と、言い返したら、2人は大爆笑を口を押さえて堪えた。 「お願いだ。出さしてくれ!蛇の生殺し、だよ。」 「了解。楽にして上げる。」 そして、ピストンを再開し、射精の瞬間に撃ち殺したので、苦しまず幸せな死を迎えたのだった。 「アハハハー、死んでもチンポ硬いままだわ。気持ちいいー。ズキューン。」 と、彼女は殺人後の性欲でもう堪らなくなり、母子相姦の2人を撃った。 弾は、バックスタイルに体位を変えていた、子供の頭を貫通し即死だった。 「ヒィー、何でもしますから、私だけでも助けて下さい。お願いしますお願いします。」と土下座していた。 「あらあら、近親相姦するくらいなら、殺せ!って言ってたのに、まるで別人ね。Aさんありがとうね。この家族は遅かれ早かれ。死ぬ運命よ。最低だわ。バキ、ズキューン。」 民泊の奥さんは、彼女を蹴飛ばすと仰向けし、オマンコに銃弾を撃ち込んだ。 「何だ。バレてたか。」 「バレバレよ。お互い隠し事は無理。ご主人様の教育の賜物よ。」 と、言ったら4人は大爆笑して帰宅したのである。
25/05/26 20:12
(UdcxTk6p)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位母 投稿:貴之 29244view 2位独身熟女 ひで... 投稿:ナイティエイト 8408view 3位愛人事務員 珠... 投稿:第一朗 6159view 4位居酒屋でナンパ... 投稿:ドゥー 5607view 5位最高の女 投稿:てんてん 4638view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 545666view 2位母 投稿:貴之 29243view 3位素人童貞の俺が... 投稿:ノン 2014895view 4位独身熟女 ひで... 投稿:ナイティエイト 8408view 5位雨の日には白い... 投稿:両岡 悪男 575view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
もっと突いてぇ-人妻の喘ぎ声 00:32 息子の嫁-欲求願望告白 00:26 痴漢を求めて-淫らな体験告白 00:23 まだ学生だった頃-最高のエッチ体験告白 15日23:21 私のお気に入り- 女の子のオナニー報告 15日23:18 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |