ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
性欲
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:ノンジャンル 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:性欲
投稿者: 尺八
性欲が止まらない。

2025/05/01 13:40:43(a8wX7jSb)
92
窓には、ブラインドを降ろし、バルコニーは見えないようにした。国のトップの濡れ場を見せる訳にはいかないと、思ったからだ。もちろんAさんも部屋に戻した。バルコニーは、俺と彼女、妻、隣国の女SPの4人と成ったのである。
「ご主人はおもてなしのスペシャリストね。相手の気持ちが分かってる。」
と、言ってくれた。

俺は、女SPが長身で美人だったから既に興奮していた。
「申し訳ございません。私、正直に言いますと性欲が強すぎて、普段着は失敗でした。貴方様の美貌に制御できません。」
「まあ、夫婦そろってお上手。このSPには、気にしないで構わないから、全裸になりなさい。気持ちいいお仕置きしてあげるわ。高齢者だからって手加減しないわよ。」
と、俺が全裸に成ると、ペニスは90度に勃起していた。
「あなた、本当に高齢者。アハハハー。まるで馬ね。横になりなさい。」

俺の上で、彼女はセックスを楽しんでいる。
「あぁ、あぁ、ダメ、こんなデカいの。お仕置きに成らない。降参しそう。」
「あのう、私はどこに出せばよろしいのでしょう。」
「中で構わないわ。高齢者の精子は種は少ないし。妊娠したら何とかするわよ。気持ち良すぎて抜けないわ。ねぇ
格下には、普通させないんだけど、正常位で出してくれない。ちょっと疲れたわ。全然あなた、いかないんだもん。」
と、口調が変化してきた。そのまま彼女を押し倒すと、正常位で高速ピストンし、フル勃起になると、
「ウゲー、死んじゃう。」
と、彼女が叫んだら、SPが
「貴様止めないか!撃つぞ!」
と、言ったから抜いた、
「バカ!セックスで死ぬ訳ないだろ。せっかくいいトコだったのに。」
と、睨んだら、SPは土下座して、
「申し訳ございません。お嬢様命だけは命だけはヒィー。」
と、漏らしていたのである。

(凄い世界だ。教育の成果だな。たった1人の国家元首の為に、国民は虫けらのように殺される。丸腰の彼女になら、撃ち殺す事も出来るはず。まさに、蛇に睨まれた蛙だ。)

「あなたは、父を何度も守ってくれた優秀なSPよ。こんな事で殺さないわよ。あらあら、おしっこ大変。奥様。この人洗って上げて。え?」
彼女は、俺のペニスを見て、
「何これ!あなた改造したのね。変態高齢者。アハハハー。中断しなかったら、気絶してたかも。SPさんお手柄よ。」
と、彼女が言ったら全員大爆笑して、4人で、湯船に浸かりくつろぎ、俺達夫婦は、彼女の特命で超権力者となった。

国の祭り事にも指示出来るようになり、とりあえずこの老人ホームを角界の長老の住処にし超権力者にしたのである。
今は、古い昭和の考え方が隣国のトップを喜ばせるからだ。
25/05/24 14:17 (b70OLBB1)
93
ホームレスで無くても、庶民は、富裕層に失礼があれば射殺される。富裕層も超富裕層の指示を守らなければ同じだ。まるで江戸時代、いや戦国時代に逆もどりてある。

「いやー、貴方様のお陰で無能な社員を処分出来て改革が進みますわ。早く強い日本を復活させましょう。アハハハー。」
老人達はご機嫌だった。彼らは、やり方が古いと会社で言った奴らを皆殺しにしていたのである。

「これ、つまらないものですが、受け取って下さい。」
と、何人かの小さい子供を指さした。
射殺された社員の子供達である。

俺は、老人達の部屋に残酷ショーに招待されていたのである。俺達には、部下とか居ないからだ。
「ありがとうございます。人殺しまでさせて貰い、お土産まで。」
「バカの子はバカだからね。可哀想だが仕方が無い。実は流石に子供は殺せなくていつもは、側近の部下に始末させているのだよ。」

「皆様そんな事じゃ。権力剥奪されますよ。甘い!今日見に来て良かった。」
「申し訳ございません。貴方様が私達を救ってくれた。助言ありがとうございます。」
「まあまあ、処分はしていたんだから、ギリギリセーフですよ。今からここで妻と私で処分します。おい!ガキだから、拳銃はいらんだろ。」
「はい。あなた、ワクワクするわ。」
と、俺達は全裸に成ったのである。
25/05/24 14:56 (b70OLBB1)
94
(な、なんだあれ、化け物だ。)
もう俺は、幼女のレイプに興奮してフル勃起だとから、例のイボイボがハリ出ていたのである。

「ダメだ、狭くて入らないよ。」
「アハハハー、あなた無理に決まってるでしょ。私でさえキツイんだから。グシャ。」
と、100Kg近くある妻は、大爆笑しながら、赤ちゃんの頭を踏み潰した。
「あーうるさかった。あなたも早く殺してよ。子供大嫌いなんだから。」

妻は、大の子供嫌い。だから俺達には子供がいない。もちろん俺も嫌いだから、極太ペニスを口に押し込み放尿して窒息死させたら、ギャラリーの長老達は、恐怖で漏らしたり、嘔吐していたのだった。
25/05/24 17:08 (PAADKExG)
95
各企業や役所の中間管理職や学校の先生は、権力者では無いから、拳銃は携帯出来ない、しかし強い国家の復活の為に、国民服の代わりに、兵隊と同じの軍服を着させた。ハラスメントなんて、今は死語だった。殺しはしないが、殴る蹴るは当たり前、逆らえばクビ。ホームレスとなり、権力者や富裕層に始末されるのである。

学校も同じで、出来の悪い子供はもちろん体罰。学習能力のない奴の親は呼び出され体罰だったのである。

今迄、心が病んで沢山の休職していた先生達は、水を得た魚のように蘇り、生徒を厳しく指導した。ただし、自分達の病気の原因に成った、モンスターペアレントの家族だけは、許すことは出来ず。めちゃくちゃに体罰をして退学に追い込む。
就学不能の子供は、国に貢献出来ない輩となり、親は家庭教育の責任をとらされ仕事はクビ、住居剥奪、ホームレスとなるのである。

しかし、俺達権力者や富裕層は、庶民を直接処分出来る。つまり、切り捨て御免、だ。
ただし、理由が無いと無差別殺人になるので単なる、性欲の為の殺人は出来ないのである。つまり、相手が国の役に立たないマイナス人種と説明出来ればいいのである。又、俺達に無礼な態度をとった証拠などだ。

民泊の奥さんは、自宅でAさんとお茶していた。お互い久しぶりに休みが重なったからだ。
「最近大乱交しないから、ここに来るの久しぶり。ところで奥さん、まだ殺してないの?」
民泊の奥さんは、Aさんから、ホームレスの処分とか、俺とのセックスを聞いて、
「中々機会が無くて、羨ましい。早くご主人様のその凄いペニス入れて失神したなあ。ウチのあの兄妹に先越されたし。」
あの兄妹は、以前いたスポーツクラブでホームレスに成った奴らを皆殺しにしたのである。
Aさんがいた介護事務所と同じだ。アコギなクラブはもちろん潰れたのである。

「あなたは、過去に嫌がらせをされた事ないから難しいわ。確かに庶民は殺せるけど理由がねぇー。
誰かいないの?反抗的な人とか、なんでもいいから犯罪しそうな奴。万引きとか。痴漢でもいいか。セクシーな服着て満員電車乗る?」
「もう、万引きとか、痴漢とか死語よ。見つかったら、その場で軍服に逮捕。直ぐ近くの拳銃携帯者に射殺でしょ。誰もしないわよ。」
「そうだった。なんか急に世界が変わったから頭が着いていけないわ。じゃあ、気晴らしに学校行こうか。」
「そうね、落ちこぼれ生徒を先生の代わりに体罰して遊びましょう。」

二人は、授業参観で先生の体罰見て代わらせ、味を占めた。もちろん先生は、富裕層の彼女達に逆らえないのだ。逆らえば、軍服は身分は庶民だから射殺。学校は防犯カメラが有るから証拠になるのである。

25/05/24 22:56 (/qdJMTtu)
96
学校は、国の復興の為の重要施設だ。今は幼稚園から大学まで義務教育。もちろん授業料は無償。能力によって強制的に分析されるののだ。優秀な官僚や医者が減った過去の間違いを繰り返さない為である。そして知能も体力無いものは、排除していったのである。別に全ての勉強が出来なくても一芸に秀でていれば、例えば音楽など女は可愛いとか、生き残れた。

権力者や富裕層の子供も例外は無い。昔、二世議員とか、社長の子供がとかが国をダメにしたからだ。
ただし、超権力者が認めた子供は例外。Aさん達と同じ権力者だから、進路の自由がある。もちろん、バカでは困るから、成長剤や個別の英才教育、知能向上の最新の脳への刺激など受けている。

だから、子供の権力者は数えるくらいしかいない。つまり、Aさんの息子と民泊の奥さんの娘がいる俺達の近くの学校は大変だったのである。あの二人は、富裕層だからもちろん拳銃を携帯し、逆らえば射殺されるのだ。

そして、先生家族達10人も暇つぶしに落ちこぼれ生徒を体罰として犯しに行くのだ。もちろん俺達夫婦もその内、行こうと考えている。
学校の近くに、こんなに富裕層がいる学校なんて例外中の例外だったのである。
先生方は、子供達に飽きた俺達の接待もあるから、ここの先生は、イケメンと美人ばかりである。ここは、文科省の特別監視学校だった。学校ガチャが出来ない為、この地域の事や保護者は地獄の日々を過ごしていたのだった。

「痛い痛い。助けて。」
昼休み、成績の悪いクラスに悲鳴が聞こえる。
奥さんの娘が、男子を暴行してるのだ。
「もうヤダ悔しい、気持ち良くない。
気持ち良くない。」
そして、Aさんの息子は女子をレイプしていた。
成長剤で大人並みにデカく成った二人は、性欲や優越感の快感が高まり、いつものルーチンだった。
「ご主人様が大出世したから、助かる。トイレでセンズリしなくて済んだよ。」
「あら?ママ達からメールだわ。アハハハー、今から来るって。」

成績の良い子供達にはいい刺激に成っている。
「もっと勉強するぞ。あのクラスは地獄だ。」
と、昼休みも勉強していたのである。

「先生!たまにはやる?僕達がいると、レイプ出来ないでしょ。他の学校と違うから。」
通常は、先生達が体罰としてレイプや暴行をするからだ。
「ありがとうございます。」
と、子供に敬語を使い、犯しまくっていたのである。
「今度の先生は、かなりイケメンでペニスも中々ね。その子犯したら次相手してあげる。」
と、娘さんが煙草を吸いながら言ったら、
「お嬢様光栄です。こんなセックス直ぐ止めます。」
と、先生は仰向けになり、彼女は、煙草を吸いながら、腰を落としたのである。

俺達富裕層には、煙草も酒も歳は関係ない。子供達も体はもう大人だから大丈夫だし、車で通学している。日本は、富裕層達の私有地。免許なんて要らないのだ。
大昔の野球漫画のキャラクターみたいだったのである。

もちろん、轢き殺しても罪に成らない。避けないほうが悪いのだ。分かりやすく黒塗りの高級車に乗っているから、皆んな避ける。救急車状態だったのである。

「誰か、道路に出て来ないかなあ。轢き殺してやるのに。」
「出てくる訳ないでしょ。横断歩道だって私達が近づくと、信号変わっちゃうからね。」
と、Aさんと民泊の奥さんは、ハンズフリーで会話しながら、学校に車で向かっていたのである。

25/05/25 02:11 (CpC1Gzum)
≪ 前 117 18 19 20 2124 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.