|
|
1:自爆したオンナ
投稿者:
てんてん
「ああっ、それはダメ、、、純平くん、お願い、、、」
その言葉に男が再び雫の胸を撫で、唇を重ねてくる。 いけないことなのに、、、 胸がドキドキして、生まれて初めて受ける男の愛撫にカラダが痺れ動きがままならない。 すごく気持ちいい、、、 身体中に指で唇で、そして舌で愛撫を受けた、、、 キス以外は全部初めて、、、 そしてゴムを装着した、反り返るように勃起した性器が今にも雫のオンナと繋がろうとしている。 「雫が好きなんだ、、、どうしても雫が欲しい、、、」 恋人の海人にもまだゆるしてないのに、、、 わたしのバージンが、、、 絶対にいけない、、、 でもどうやって拒めばいいの、、、分からない、、、 「俺が一番雫を愛してる、、、だから雫の初めては俺が貰う!」 ドロドロに濡れた雫に純平が押し入ってくる。 「あっ、ダメ!っう、、ぐぅ、いっ、、痛い、、、」 「雫、すごく狭い、、、ウッ、うぉ、、、入ったぞ、、、雫は俺のものだ、、、」 純平が男の勝鬨をあげる。 「痛い、、、ぐっ、んんっ、、、あっ、純平くん、痛い、、、」 純平は構わず腰を使い出した。 「い、痛い!」 オンナになった破瓜の痛み、、、 思わず雫は純平にしがみついていく。 「大丈夫だ、これから気持ち良くなる、、、俺が全部教えてやる!」 唇を奪い舌を絡ませる。 雫も懸命に絡め返していった。 つづく
2024/12/21 14:19:53(wSuS72/r)
投稿者:
てんてん
千里は海人を見つめ、顎を上に向け瞳を閉じた。
唇が重なるとすぐに千里の舌が忍び込んできた。 海人の首に両腕を絡ませ情熱的に貪ってくる。 「わたし、、、海人に捨てられると思った、、、すごく怖くなって、なんであんなことしたんだろうって、、、本当にごめんなさい、、、」 「分かってくれればもういい、、、」 「ねえ、海人、、、うちの両親、今日帰りが遅いの、、、わたしの部屋に行こう、、、」 「でも、、、」 「お願い、、、少しでいいから、、、」 少しでもいいからって、、、 アレだよな、、、 仲直りは出来たけど、もっと安心したいということか、、、 千里の部屋へ入ると直ぐに服を脱がされた。 そして海人の目の前で、自らまるで見せつけるように服を脱いでいった。 黒のスケステの上下の下着。 海人の記憶にない大人びたエロい下着だった。 ブラカップの刺繍が乳首から外れるデザインで丸見えになってる。 下も面積がほとんどないティバッグ、、、陰毛がモロ見え、、、 こんなすごいの着けて学校に来ていたのか、、、 「こんなスゴイの持ってたの?」 「う、うん、、、このあいだ買ったの、、、ヘン?」 「すごく似合うよ、、、エロくて、いい、、、どうして見せてくれなかったの?」 「あっ、うん、、、見せようと思ってたよ、、、」 なんか歯切れが悪いけど、、、 恥ずかしかったのかな、、、 たまらなくなった海人が愛撫しようとすると千里はそれを拒んだ。 今日はわたしが全部するのと言って、、、 黒下着のまま、まるで自分のものだと確認するように体の隅々まで舐められた。 耳の穴から脇の下も、そして尻の穴も、、、 全部、今までされたことがない、、、 すごく情熱的で千里自身もメチャ興奮してた。 フェラチオもスゴかった。 今までと全然違った、、、 舌がヘビのように巻き付いてきて、まるで飲み込まれるみたいに奥まで咥えてくれた。 まるで譫言のように海人のチ○ポ好きと繰り返しながら、、、 海人はあまりの気持ちの良さにオンナみたいに声をあげ続けた。 そんな海人を嬉しそうに見つめ、性器をシゴきながら乳首を舐めシャブり、ときには甘噛みをして責め立てた。 「アアッ、千里、イイ、、、ウウッ、どうして、こんな、、、」 「フフッ、海人のために、、、いっぱい調べたんだよ、、、あぁ、チ○ポ硬い、、、チュッ、チュッ、、、」 「うっ、うっ、おっ、、、あぁ、千里、、、」 「こんなにギンギンにして、、、そんなにわたしとオマ○コしたいの?」 「シタい、、、千里とオマ○コ、シタい、、、」 「まだダメ、、、まだイッちゃダメだからね、、、」 唇を奪われ舌を絡ませてくる。 更にネットリとチ○ポをシゴき立ててくる。 「千里、、、入れたい、、、」 「わたしも、、、」 ようやく許可がおりる。 千里が生でシタいと言ってきた。 大丈夫な日だから、初めて海人を中で受けとめたいたいと、、、 しかしそれだけは断った。 本当は海人だってシタい。 でも二人はまだ高校生だ、、、 自分達だけの問題では済まない。 周りにも迷惑をかける。 そして何より千里を傷つけたくない。 納得してくれた千里がゴムをしてくれた。 しかも口で、、、 初めてなのにすごく上手にしてくれた。 本当に着けたのかと思うぐらい、、、 千里はネットで覚えたと恥ずかしそうに言った。 それからは興奮した海人が千里を責め立てた。 嬉しそうに千里がしがみついてくる。 千里は一段と感じるようになったようだ。 我を忘れたように淫らにシリを回し快楽を貪っている。 卑猥な言葉を口走りセックスにのめり込む。 「生でシタい、、、海人の生チ○ポで思いきり犯されたい!」 「わたしは海人だけ、、、海人としかシない、、、だから海人も他の人とシタらダメ、、、このチ○ポはわたしのモノ、、、アアッ、水田さんとオマ○コしたらダメえ!」 千里はケモノのように吠えながら何度も昇り詰めた。 下に両親がいたら絶対に気づかれていた。 千里は貪欲なメスそのものだった。 つづく
25/01/09 21:31
(IBXKF9bv)
投稿者:
てんてん
翌日、海人は剛志から謝罪された。
あの大きな体を縮こまらせて。 あの時、千里からア~ンされて、口にしてしまったのは千里が傷つくのを恐れたからだった。 でも断るべきだった、、、 すべて自分が悪い、本当にすまなかったと素直に頭を下げられた。 海人は剛志の謝罪を受け入れた。 一方の千里は剛志と距離を置くようになった。 口はきく程度、会話をしないわけではないが、一時期のような打ち解けた態度はなくなっていた。 そして以前よりも更に海人との関係を深め、依存するようになった。 二人で暮らしたい。 早く結婚したい。 結婚したら子供はたくさん欲しい。 海人にそっくりな男の子がいい。 二人で医者になって、頑張って病院を建てたい。 海人の腕の中で甘えながら将来の夢を語ってくる。 セックスも更に貪欲になり、益々感じやすいカラダになった。 その体型も乳房と尻は更に量感を増し、余計な肉は削げ、高校生離れした大人顔負けの妖艶なカラダになっていった。 ある日の放課後、担任に呼ばれ千里を待たせ、海人は職員室へと向かった。 話は思ったより長くなり遅くなってしまった。 教室に戻ると千里と剛志の二人しか残っていなかった。 剛志は部活の途中なのかバスケのユニフォームを着ていた。 「んっ、、、剛志もいたのか?」 「あ、ああ、、、荷物取りに来たら、千里ちゃんだけだったから物騒だなと思ってな、、、海人が来るの待ってた、、、」 「う、うん、、、浜中君が気を使ってくれてさ、、、」 「じゃあ、俺、部活に戻るわ、、、」 海人の視線を避けるように剛志が出て行った。 「剛志、悪かったな、、、」 返事もせずに行ってしまう。 「どうしたんだアイツ、、、ヘンじゃなヤツだな、、、」 「そ、そんなことないと思うけど、、、たいした話してないし、、、ねえ、帰ろう、、、」 「そうだな、、、」 二人で並んで歩く。 あの時以来、千里は確かに剛志と距離をおいているけど、、、 なにかモヤモヤする、、、 どこかトゲが刺さったような違和感を感じる。 そういえば教室に入ったとき、、、急に二人が離れたような素振りが、、、 「どうしたの海人?」 「うん?」 「さっきからずっと黙ってるから、、、」 「いや、なんでもないよ、、、」 きっと気のせいだ、、、 「それならいいけど、、、」 千里が腕を組んでくる。 「ねえ、、、わたしの部屋に寄ってく?」 「いや、今日はもう遅いから、、、送るだけにする、、、」 「そう、、、そうだね、、、」 寂しそうに見送る千里と玄関先で別れ、海人は家に帰った。 つづく
25/01/10 23:17
(WVPEIk4O)
投稿者:
てんてん
昼休みになるといつものように千里がやって来た。
「海人、一緒に食べよ、、、」 「おう、、、どうする?たまには皆と食べるか?」 「ううん、、、やっぱり二人がいい、、、二人で食べよ、、、」 「そうするか、、、」 やはり千里のお弁当は格別だ。 今日は生姜焼き、最高にうまい。 千里を褒めるとすごく嬉しそうに微笑んでいた。 千里にご馳走様を言ってトイレに立った。 教室に戻ろうとしたときクラス委員の水田に声をかけられた。 放課後、用事が出来たと千里に伝え先に帰ってもらった。 約束の場所で水田が待っている。 千里の件で大事な話がある。 内密に二人だけで話がしたいと言われ海人はしたがった。 もちろん千里には知らせずに、、、 「待たせたな、、、」 「ううん、、、わたしもさっき来たところ、、、」 水田はかなり思いつめた顔をしていた。 「で、、、話って?」 「実はね、、、わたし、京野くんに伝えるべきかすごく迷ったの、、、でもやっぱり話さないといけないと思って、、、」 嫌な、、、予感がした、、、 「このあいだの日曜日、小野さんを見かけたの、、、ある男子と二人きりで歩いてた、、、」 その日は家族と用事があると言っていたのに、、、 まさか、、、その男子って、、、 「相手は、、、剛志、、か?」 「そう、、、浜中君だった、、、」 どうして、、、千里はヤツと距離を置いているはずだ、、、また日詰のことでおせっかいを始めたのか? 「ハッキリ言うね、、、二人はホテルに入って行ったの、、、」 「まさか、、、ウソ、、だろう?」 愕然とする、、、 千里に限って、そんなこと、、、信じられない、、、 「証拠もある、、、録画したの、、、見る?」 「見せてくれ、、、」 水田のスマホを手に録画を再生させた。 つづく
25/01/12 23:12
(8Hecfua4)
投稿者:
てんてん
ラブホの前で佇む二人。
長身の浜中を熱い視線で見あげる千里、、、 恥ずかしそうに手を繋いでいく、、、 恋人繋ぎ、、、 千里顔を上気させ、浜中は下品なニヤけた笑みを浮かべている。 千里は浜中にカラダを預けるようにしてホテルに入って行った。 恋人の海人にはこれから千里がどんなふうに浜中に抱かれるのか、手に取るように分かる。 部屋に入るなり、背の高い浜中に甘えながら、その首に両腕を絡ませ、つま先立ちになってねちっこいベロチュウを交わす。 自ら跪き浜中のイチモツにフェラチオを施す。 自慢の乳房を晒し、浜中のデカブツが千里のカラダと繋がり合う、、、 千里は何度もイカされ、浜中は千里のカラダで射精する、、、ゴムなど着けていないかも知れない、、、 それを千里は嬉々として受け入れ、二人は互いを貪り 合う、、、 動揺を抑えることが出来ない。 千里のことを信じていたのに、、、 絶対に裏切ったりしないと、、、 吐き気が込み上げる。 他の男なんて気持ち悪いと言ってたくせに、、、 千里は浜中とセックスシテる、、、間違いなく、、、 「大丈夫?京野くん、、、」 なんとかこらえようとする。 「ああ、、、」 「ショック、、、だよね、、、」 「いつからなんだろうな、、、」 「分からないけど、、、少なくとも、あのお弁当の件のときにはもう、、、」 「そう、、、だよな、、、」 あれは、そういうことだったのか、、、 カラダをゆるし合った二人のじゃれ合い、、、だったんだ、、、 自分がバカだった、、、 そんなことも気づかないなんて、、、 その後の謝罪も、、、すべて茶番だった、、、 沈んでいく海人を水田が包み込むように抱きしめてくれた。 水田の胸中は暖かかった。 優しくて、柔らかくて、すごくいい匂いがした。 「水田はどうしてそんなに優しいんだ?」 「京野くん、、、だからだよ、、、小野さんのこと、京野くんはどうする気?」 「これから考える、、、でも、、まだ信じられないんだ、、、アイツが裏切るなんて、、、」 「別れちゃいなさい、あんなオンナ、、、京野くんには相応しくない、、、わたし、何でもする、、、京野くんのためだったら、どんなことでもしてあげる、、、」 えっ、それって、、、 水田の気持の込められた瞳、、、 この美しいオンナを抱きしめ、すべてを忘れるためにメチャクチャにしてやりたい、、、 男の刻印を刻み込み、征服したい、、、 でも今の自分にはムリだ、、、 そんな権利などどこにも無い。 「ありがとう、水田、、、とにかくケジメはつけるよ、、、」 「分かった、、、京野くん、スマホを貸して、、、」 連絡先を交換して、さっきの映像を転送する。 「京野くん、どんなことでも相談して、、、わたしはどんな時だって京野くんの味方、、、忘れないで、いつでも待っているから、、、」 真摯な態度でそう言ってくれた水田とその場で別れた。 つづく
25/01/14 00:15
(uSFdb8qr)
投稿者:
てんてん
心は決まった。
翌日、部活を終えた剛志を呼び出した。 「海人、何の用事だ、、、こんな時間に、、、」 「分かってるだろう?」 海人が睨みつけるように言うと浜中の視線が急に泳ぎ出した。 「分からねえよ、、、」 声までかすれてる、、、 分かりやすいヤツだ、、、 「お前、千里とできてるだろう?」 いきなり突きつける。 「なに、何言ってるんだ、、、そんなわけ、、、」 海人はスマホの動画を見せる。 呆気ないほどに剛志は堕ちた。 おのれの非を認めた。 「すまない海人、、、俺は、、、」 「言い訳は聞かない、、、全部正直に話せ、、、この前、教室で千里と二人でいたとき何してた?」 「キスしてた、、、千里ちゃんの方からいきなり、、、本当だ、、、俺はさすがに学校では、、、でも、、、千里ちゃんがズボンの上から擦ってきて、、、俺も彼女の胸を揉んで、、、それだけだ、、、スマン、、、」 アイツがそんなことを、、、 しかも自分から、、、 いきなり剛志が跪き土下座をした。 「イブキの件で相談してるうちに好きになってしまった、、、本当にすまない、、、」 「いつからなんだ?」 「三ヶ月ぐらい前から、、、」 そんなに前から、、、 「何度だ?」 「十回以上は逢った、、、覚えてない、、、でも無理やりは一度も無い、、、初めてのときも、そんな雰囲気になって、、、彼女もその気だった、、、」 まさか千里がそんな、、、 さすがに最初は強引にサレた、、、そう思ってた、、、 「俺、後悔して一度きりのつもりでいたんだ、、、でも彼女からまた誘われて、、、断りきれなかった俺が悪い、、、」 アイツから関係を続けたわけか、、、 結婚とか子供とか言っていながら、、、 陰でアイツは、、、 「どうして、、、あの時、弁当の謝罪のとき言わなかった?」 「俺はあの時全部打ち明けて謝ろうと思った、、、でも彼女がそんなことしたら無理やりされた、犯されたと言うって、、、」 千里が脅したということか、、、 関係を続けるために、、、 俺を騙し続けるために、、、 「ひとつ聞かせてくれ、、、黒の色っぽい上下の下着はお前と関係あるのか?」 「あれは、、、三回目のデートのとき、二人でショップに行って買った。二人で選んで、、、その、、、試着して、、、俺がプレゼントした、、、」 そうか、、、試着室でイチャイチャして、、、部屋で燃えたわけだ、、、 俺がいるのに、そんなことが平気で出来る千里が、、、気味が悪い、、、 もうお終いだ、、、完全に、、、 「分かった、、、もういい、、、」 浜中は何故か不満そうだった。 こいつ、、、もっと自慢でもしたかったのか? 「本当にすまなかった、、、何でもする、、、海人の気の済むようにしてくれ、、、どんなことでも言ってくれ、、、」 「そうか、、、それだったら、、、」 つづく
25/01/14 09:13
(bRpn3zm.)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位美味しい人妻 投稿:5番打者 39460view 2位エステサロン〜... 投稿:ミキ 10135view 3位落ちていく私 投稿:綾華 6880view 4位映画館で 投稿:美緒 5637view 5位わたしのひみつ... 投稿:ナオトイズム 3524view 官能小説 最近の人気
1位美味しい人妻 投稿:5番打者 39459view 2位ショッピングモール 投稿:純也 253914view 3位落ちていく私 投稿:綾華 6880view 4位エステサロン〜... 投稿:ミキ 10135view 5位女教師智子の決心 投稿:関西鬼六倶楽部 503view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
おひさ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:20 (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:11 こんにちは-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:58 冬なんで-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:27 その他の新着投稿
今夜、無差師濃過ぎで置きます-下着を置く... 15:06 光栄-最高のエッチ体験告白 15:05 これから-露出実行報告 14:51 (無題)-欲求願望告白 14:19 男の方が実父じゃないから興奮できた-親の... 14:05 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |