|
|
1:自爆したオンナ
投稿者:
てんてん
「ああっ、それはダメ、、、純平くん、お願い、、、」
その言葉に男が再び雫の胸を撫で、唇を重ねてくる。 いけないことなのに、、、 胸がドキドキして、生まれて初めて受ける男の愛撫にカラダが痺れ動きがままならない。 すごく気持ちいい、、、 身体中に指で唇で、そして舌で愛撫を受けた、、、 キス以外は全部初めて、、、 そしてゴムを装着した、反り返るように勃起した性器が今にも雫のオンナと繋がろうとしている。 「雫が好きなんだ、、、どうしても雫が欲しい、、、」 恋人の海人にもまだゆるしてないのに、、、 わたしのバージンが、、、 絶対にいけない、、、 でもどうやって拒めばいいの、、、分からない、、、 「俺が一番雫を愛してる、、、だから雫の初めては俺が貰う!」 ドロドロに濡れた雫に純平が押し入ってくる。 「あっ、ダメ!っう、、ぐぅ、いっ、、痛い、、、」 「雫、すごく狭い、、、ウッ、うぉ、、、入ったぞ、、、雫は俺のものだ、、、」 純平が男の勝鬨をあげる。 「痛い、、、ぐっ、んんっ、、、あっ、純平くん、痛い、、、」 純平は構わず腰を使い出した。 「い、痛い!」 オンナになった破瓜の痛み、、、 思わず雫は純平にしがみついていく。 「大丈夫だ、これから気持ち良くなる、、、俺が全部教えてやる!」 唇を奪い舌を絡ませる。 雫も懸命に絡め返していった。 つづく
2024/12/21 14:19:53(wSuS72/r)
投稿者:
てんてん
雫は復学することなく転校してしまった。
家族も一緒に引越していった。 良からぬ噂も広まり、そうするしたなかったのだろう。 今日は久しぶりにデートをして、海人の部屋で二人になった。 雫の件もあり、そういう気分にはなかなかなれなかったが、噂も収まりかけて気持ちも随分落ち着きを取り 戻しつつある。 「どうして、こんなことになったんだろうな、、、」 「そうだね、、、分からないけど、、、雫には幾らでも引き返す機会はあったと思う、、、こんな言い方はなんだけど、、、結局は自分が選んだ道だから、、、」 「あんなことまでしてしまうなんて、、、オンナって、怖いな、、、信じられなくなるよ、、、」 「あら、そんな、、、男だって、、、でもわたしは違うから、、、海人だけ、、、海人がいれば他に何もいらない、、、」 「俺もだよ、、、千里のこと、、、誰よりも愛してる、、、」 そして、、、久しぶりのセックス、、、 初めてのときとは全然違う、、、 優しく愛してくれる海人の愛撫に全身が感じてしまう、、、 まだセックスではイケないけれど、いっぱいイカせてくれる。 焦らなくてもいい、、、 もうすぐ、きっと、、、 すごく幸せ、、、 つづく
25/01/06 18:56
(ncsY9wRw)
投稿者:
てんてん
「剛志、またな、、、」
「浜中くん、またね、、、バイバイ、、、」 浜中は滝上がいなくなり、吹っ切れたように明るくなった。 外見はガタイがでかくぶっきらぼうだが、元は気のいい正直な男だ。 最近は千里を含め三人で話をよくする。 この日は剛志と別れたあと千里の部屋に寄った。 まだ両親は帰っていなかった。 「ねえ、浜中くん、まだ日詰さんに未練があるみたいだね、、、」 「そうかもな、、、」 「フフッ、、、わたし、二人の橋渡しをしてあげようかな?」 「それは、、、よした方がいい、、、あんなことがあった二人だから、、、」 かつて浜中は滝上に日詰を寝取られた。 「そうだけど、、、ほら、日詰さんも、もしかしたら、、、」 「やっぱり、周りはそんなことはしない方がと思う、、、もしも二人にその気があれば、自然とそうなるよ、きっと、、、俺達は黙って見守っていよう、、、」 「そう、、だね、、、」 いい考えだと思ったのにな、、、 それに、、、相変わらず日詰さん、、、 気を許してると海人に迫ってくるし、、、 二人が復縁してくれたら安心出来るのに、、、 まさか、、、海人、、、日詰さんのこと、、、 日詰さん顔も可愛いし、、、 何気にエロいし、、、 やっぱ、あのすごいオッパイで挟んで欲しいとか、、、 海人に限ってそんなことないと思うけど、、、 うーん、、、なんかモヤモヤする、、、 海人はあんなふうに言ってたけど、少しぐらいならいいよね、、、何となく二人のあいだを取り持つぐらいなら、、、 それに、、、パイズリ、、、わたしだって出来るんだから、、、Fだよ、、、 決めた今日する、、、 これからシテやる、、、 「ねえ、海人、、、」 顔を真っ赤にして千里は抱きついていった。 つづく
25/01/06 19:33
(ncsY9wRw)
投稿者:
てんてん
すごかった、、、
家族がいつ帰って来るか分からなかったから、セックスは出来なかったけど、、、 お互いにイッパイ舐めっこをしてイカされちゃったから、お返しにわたしのFで挟んで、、、 海人の、、、やっぱり大きい、、、 16センチはある、、、 わたしにピッタリ、、、、フフッ、大好き❤️💯 すごく硬くなってた、、、ギンギン、、、 挟んでるオッパイがメチャ熱くなって、、、太いカリが当たって、、、 初めのうちは上手く出来なかったけど、海人が腰の動きで合わせてくれた。 コツを掴み始めると、いっぱい気持ちいいって言ってくれた、、、 ビクビク跳ねるのを見てると、わたしもヘンな気分になって、、、イキそうになって、、、 海人の先っぽからエッチな汁がイッパイ出てきて、舌先でペロペロしてたら、、、 海人が声をあげて、、、 すごい射精だった、、、 イクところを初めて見た、、、 ひと回り大きくなって、、、ビクンと跳ね上がって、、、 叩きつけるようにザーメンが飛んで、、、 顔に浴びたとき、わたしもイッちゃった、、、 ゴメンと言って海人が拭き取ってくれて、いっぱいキスされて、、、 オッパイを吸われながら指でイカされた。 初めてのパイズリと逞しい射精を目の当た興奮で、自分を見失ってしまうほどの絶頂だった。 はしたないほど大きな声をあげて、、、 今セックスしたら、、、間違いなくイカされる、、、 わたし達は熱く見つめ合いながらゴムをして、、、 そのとき、、、下で音がした。 「ただいま!」 お母さんだ、、、、 もう、、、ああ、、、、もう、もう、もう、、、 牛になっちゃうよ、、、 つづく
25/01/07 23:01
(dtJJB/s3)
投稿者:
てんてん
でも幾らでもチャンスはあるし。
翌日、海人と一緒に学校へ行くと浜中君が声をかけてきた。 「二人ともオッス、、、」 「おう、、、」 「おはよ、、、」 「相変わらず仲が良いな、、、」 「当たり前だよ、、、ねぇ、海人?」 「ハハッ、まあな、、、」 三人で話をしていると海人が水田さんに呼ばれた。 水田カオリ。 クラス委員。 ショートカットの黒髪でお人形みたいに整った顔立ちのスラリとした美人、、、 胸もスラリとしてるけど、、、 真面目で頭もいい、、、 いつも海人とトップを争ってる。 わたしはいつも3位、、、 海人はいいけど、この人には負けたくない、、、 わたしには分かってる、、、 彼女は海人に気がある、、、 海人と話すときだけの彼女の瞳、、、 わたしにはすぐ分かった。 でも残念、、、海人はわたしのもの、、、 テストも近いし頑張ろう、、、 海人と二人でワンツーを独占したい。 海人は国立の医学部を狙ってる。 だからわたしもそう、、、 海人と一緒にいられるから、、、 大学へは通えないから一人暮らしになる。 そうなれば、、、同棲だって、、、 ムフフ、、、 ヤル気が出てきた、、、思いきり伸びをする。 あっ、いけない、、、浜中君の前だった、、、 強調された胸元に彼の視線が、、、 「あっ、ゴメン、、、はしたなかったね、、、」 「いいや、いいんだ、、、」 そう言うと顔を赤くして目を背ける。 わたしの胸、、、大きいの、分かっちゃったかな? でも浜中君もやっぱり男なんだね、、、 フフッ、、、任せておきなさい、、、 日詰さんとのことは、、、 「デカ、、、かったな、、、」 そう呟きながら離れて行く浜中に千里は気付かなかった。 幾らでもチャンスはあると思ってたのに、何故かそうもいかないときもある。 もちろん学校では一緒だし、逢えないわけではない。 ただ二人で時間が取れるタイミングが合わない。 たまに二人きりになれても時間も短くて、、、 それでもキスはイッパイした、、、 学校ではしないけど、、、 わたしはいいけど、海人がダメだって、、、 今日も海人が部屋に来たけど、お母さんが下にいる。 「海人、、、わたし、、、海人とシタいよぉ、、、」 恥ずかしいけどダイレクトに言ってしまった。 「俺もだよ、、、今度、いっぱいシような、、、」 優しく頰を撫でられキスをしてくれた。 どうしても激しく貪るような口づけになってしまう。 下に親がいるのに耐えきれなくなってフェラチオをした。 海人の、、、スゴイ、、、 ギンギンに反り返って、、、わたしのこと、そんなに欲しいんだ、、、嬉しい、大好きだよ、、、 心を込めて、、、 海人もビショビショになったわたしをクンニしてくれた。 すごくねちっこくてイヤらしかった、、、でも、良かった、、、好き🩷 お互いに満足したけど、、、やっぱり物足りない、、、 でもさすがにセックスは出来ない、、、 ガマン、ガマン、、、 海人だってわたしのためにガマンしてくれてるんだから、、、 つづく
25/01/08 08:33
(qf4HM1Ux)
投稿者:
てんてん
千里は海人と逢えない時間を使って、日詰と浜中のそれぞれと連絡を取るようになった。
時々だが逢って話もした。 もちろん目的は二人をくっつけること。 特に日詰とは親しくなっていった。 やはり滝上の件があって、浮いた存在になっているようだ。 表立ったイジメのようなことはないが、親しく話せる相手がいなくなったと寂しがっていた。 だから千里と話せるのが嬉しいと言ってくれた。 じゃあ海人にもう言い寄らないで下さいと言うと、それは別とかわされてしまった。 でも二人はいつしか次第に打ち解けていった。 そしてテスト期間に突入した。 試験も終わり、久しぶりの本格的なデート。 朝早くから少し離れた街に行って、少しだけ散歩をしてラブホに直行、、、 こんなの地元の人に見られたら大変なことなる。 周りを見渡して素早くイン。 部屋に入って抱きしめ合う。 「すごくドキドキしたね?」 「うん、、、俺、すごく千里に逢いたかった、、、こうして抱きしめたかった、、、」 「わたしもそうだよ、、、」 見つめ合う瞳、、、 溶け合うような口づけ、、、 「わたし、ハッキリと分かったの、、、海人のことどんなに愛してるか、、、海人に抱いて貰えなくて、すごく辛かった、、、海人がいないと、わたし生きていけない、、、」 「俺もだよ、、、千里のこと大好きだ、、、愛してる、、、」 「フフッ、、、嬉しい、、、でも少し照れちゃうね、、、」 「うん、そうだな、、、」 「あっ、カラオケだ、、、これ、すごいやつだよ、、、」 「こんなのあるんだ、、、」 「歌おっか?」 「おっ、いいね、、、でもとりあえず一曲だけな、、、」 「ええっ、、、どうして?」 「分かってるだろう?」 「海人のエッチ、、、」 「フン、、、どうせそうですよ、、、」 二人の笑みが弾ける。 結局、仲良く肩を寄せて一曲だけデュエットした。 海人が男の欲望を剥き出しにして唇を奪い、乳房をまさぐる。 「千里、、、」 耳元と首筋に唇がが這う、、、 「あぁ、待って、、、シャワー浴びてくる、、、」 交代で浴びる。 先に済ませた千里がベッドの中で待っていた。 海人が身を寄せる、、、 優しく髪を撫でられる、、、 「千里は本当にキレイだな、、、世界一だ、、、」 「大げさだよ、、、でも、、、すごく嬉しい、、、」 唇を小鳥のようについばむキスを繰り返す、、、 焦ることはない、時間はある。 今日はじっくりと、、、 そして、イッパイ、、、 「ねえ、海人、、、」 「なんだい?」 「わたし、、、最近、日詰さんと良く話すんだ、、、」 「彼女、、、やっぱり、例の件で何となく周りから浮いた感じになってて、寂しそうだったから、、、」 「そうか、、、」 「彼女って思ったよりいい人だね、、、気取らないし、優しいし、、、でも海人にチョッカイ出すのはイヤだけどさ、、、」 「あんなの本気じゃないって、、、」 つづく
25/01/08 12:26
(ccdnD2KK)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位義母は牝玩具 投稿:妄想Sマニア 11682view 2位小さな舌 投稿:(無名) 8735view 3位妻をもう一度(1) 投稿:愛妻1号 7143view 4位美少女小学生と... 投稿:亮太 5916view 5位美味しい人妻 投稿:5番打者 5564view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 229658view 2位美味しい人妻 投稿:5番打者 5561view 3位幼なじみの母親 投稿:ナオミチ 1177719view 4位義母は牝玩具 投稿:妄想Sマニア 11682view 5位エステサロン〜... 投稿:ミキ 4487view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
覗かれたい-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:33 (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:40 その他の新着投稿
ママフェチ-射精のこだわり 22:46 (無題)-大人の川柳 22:45 変態妄想オナニー-変態告白 22:40 貸し出されて感じる変態M女です-喘ぎ声掲... 22:32 親父が私の妻をレイプする動画が-親の性行... 22:02 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |