|
|
1:自爆したオンナ
投稿者:
てんてん
「ああっ、それはダメ、、、純平くん、お願い、、、」
その言葉に男が再び雫の胸を撫で、唇を重ねてくる。 いけないことなのに、、、 胸がドキドキして、生まれて初めて受ける男の愛撫にカラダが痺れ動きがままならない。 すごく気持ちいい、、、 身体中に指で唇で、そして舌で愛撫を受けた、、、 キス以外は全部初めて、、、 そしてゴムを装着した、反り返るように勃起した性器が今にも雫のオンナと繋がろうとしている。 「雫が好きなんだ、、、どうしても雫が欲しい、、、」 恋人の海人にもまだゆるしてないのに、、、 わたしのバージンが、、、 絶対にいけない、、、 でもどうやって拒めばいいの、、、分からない、、、 「俺が一番雫を愛してる、、、だから雫の初めては俺が貰う!」 ドロドロに濡れた雫に純平が押し入ってくる。 「あっ、ダメ!っう、、ぐぅ、いっ、、痛い、、、」 「雫、すごく狭い、、、ウッ、うぉ、、、入ったぞ、、、雫は俺のものだ、、、」 純平が男の勝鬨をあげる。 「痛い、、、ぐっ、んんっ、、、あっ、純平くん、痛い、、、」 純平は構わず腰を使い出した。 「い、痛い!」 オンナになった破瓜の痛み、、、 思わず雫は純平にしがみついていく。 「大丈夫だ、これから気持ち良くなる、、、俺が全部教えてやる!」 唇を奪い舌を絡ませる。 雫も懸命に絡め返していった。 つづく
2024/12/21 14:19:53(wSuS72/r)
投稿者:
てんてん
次第に海人の指先の動きが濃厚さを増していく。
夫とはほとんどセックスレスだ。 わたしだってまだまだオンナでいたい、、、オンナとして見て欲しい、、、 普段はその大きさ故なのか、オッパイは感じる方じゃないのに、、、あぁ、、、 今でも大きさやカタチには自信がある。 Gカップで張りだって若い娘には負けていない。 乳輪が大き目で恥ずかしいけど、、、夫はエロいと言ってくれていたし、、、海人は谷間に鼻を埋めるようにして両手で乳房をまさぐってくる。 「あっ、、、、ああん、、、んん~、、、あ~んん~~、、、あん、んんんん~」 甘い声が漏れてしまう、、、 どうして、、、こんなに気持ちいいの? オッパイ、こんなに感じるの、、、初めて、、、 声出ちゃう、、、 「海人君、、、恥ずかしいよ、、、わたし、汗かいてるから、、、」 すごく気になる、、、 「明里さんの匂い、、、すごく好きです、、、」 嬉しい、、、 さっきのお返しのように海人の頭を両腕で抱えると優しく撫であげる。 まるで乳房の量感とカタチを確かめるような触り方、、、 「あっ、あ~ん、、、それ、、好き🩷」 息子の触り方じゃない、、、 大人の、、、男の愛撫、、、それはだめ、、、でも、、、」 「いいのよ、、、海人君はわたしの子供なの、、、もっとイッパイ触っていいんだよ、、、」 取り繕うような言い訳をして更に胸を押し付けていく。 乳首を探り当てられる、、、 それ、、、すごくイイッ、、、 「ああっ!」 もっと、、、 海人が胸元のボタンを外し初める、、、 それは、、、 でも拒んだら、、、終わっちゃう、、、それはイヤ、、、 ブラウスを脱がされる。 さりげなく協力してしまう。 「スゴイ、、、すごくキレイだよ、明里さん、、、」 その量感と深い谷間に視線が刺さる。 つづく
25/01/20 09:41
(fSkXQ8d.)
投稿者:
てんてん
恥ずかしい、、、でも良かった、、、
花柄レースの白のブラ、、、 今日初めて身につけた。 海人が熱い瞳で見つめてくる。 そして顔が近づいてきて、、、 唇が重なって、、、 「えっ、、、どうして、、、」 頭が混乱する。 それに心臓が飛び出るぐらいドキドキしてる。 「明里さんは、、、初恋の人だから、、、」 まさか、、、ウソ、でしょう? 「そんな、、、わたし、、、オバサンなのに、、、」 「違います、、、明里さんは若くて、優しくて、すごくキレイで、、、」 「そんなのウソ、、、わたし、信じない、、、」 「本当です、、、俺、、、明里さんのこと思って、、、自分でシテました、、、今でも、、、」 それって、、、わたしをオカズにしてたってこと、、、 そんな、、、でも嫌じゃない、、、嬉しい、、、わたしをオンナとして見てくれてたんだ、、、 また唇を奪われる。 今度は舌が忍び込んで、、、 思わず明里から舌を絡ませる。 思いきりしがみつく。 「んんっ、、、んっ、んん~」 ああっ、海人君がブラのホック外してる、、、 見られちゃう、、、 でも自信はある、、、千里にだって、、、負けない、、、 でも、、、やっぱり、、、 「あっ、ダメぇ、、、見ちゃいやぁ、、、」 それでも自分の胸を少しでもより良く海人に見られ たくて、突き出すように乳房を晒す。 「大きい、、、こんなにすごいオッパイしてたんだ、、、乳輪とか大きくて、、、メチャ色っぽい、、、外人みたいだ、、、」 「ヤッ、イヤン、、、」 「明里さん、カワイイ、、、俺、スルからね、、、」 スルって、、、何を、、、まさか、、、最後まで、、、 乳首を舐められる、、、たっぷりと揉み込まれる、、、 「あ~ん、海人君、、感じちゃうよぉ、、、」 わたし、、、やっぱり、こんなに胸が感じるの、、、初めて、、、 ベッドに横にされ裸にされる。 海人君、、、もう完全に男の目をしてる、、、 「すごい、、、カラダだ、、、」 千里もすごいけど、、、エロさがまるで違う、、、 人妻の男を知り尽くした熟れたカラダ、、、 「恥ずかしいよ、、、海人君、、、どうする気、、、」 唇をまた奪われる。 貪り、、合う、、、 乳首を摘まれクリクリされながら、もう一方をネットリと舐めシャブられる。 「あんっ、あぁあ、、、ダメなのに、、、ア~ン、海人君、、、ダメよ、、、最後までは、、、絶対にダメだからね、、、んん~あっ、はぁん、、、」 自分に言い聞かせる。 それだけはダメ、、、 でもそれ以外だったら、、、 途中までなら、、、 何をサレてもいい、、、 もっとこの快楽をたっぷりと味わっていたい、、、 海人君が、、、アソコを見てる、、、 ああん、指が、、、 「明里さん、、、すごいよ、、、」 すごく濡れてるのがハッキリと分かる、、、 恥ずかしい、、、けど、、、早く口で愛して欲しい、、、 「海人君、、、早くう、、、」 甘い声で誘ってしまう、、、淫らに腰をくねらせて、、、 たっぷりと優しく舐めシャブられる。 ああっ、海人君てすごく上手、、、 千里にもこんなことしてたのね、、、 そして、、、セックスも、、、 わたしだって海人君とシタい、、、 思いきり求め合って、海人君にいっぱいイカされて、わたしの中で彼にも気持ち良くなってもらって、、、 でも、絶対にダメ、、、 あん、乳首も指で、、、あっ、あああっ、クリも、、、 「あぁ、吸ってぇ、、、クリ、思いきり吸ってぇ!」 すごいぃ、、、もうダメっ! 「ウウッ、あっ、くぅ、、イク!イッくう!!」 ガクガクと腰が跳ねる。 イッてしまった、、、 ずっと年上なのに、、、オンナを晒してしまった、、、 カラダを絶頂の余韻に震わせながら海人にしがみつく。 優しく口づけしてくれた。 「恥ずかしいよぉ、、、」 「明里さん、すごく可愛かった、、、俺、すごく嬉しいです、、、」 「わたしも海人君に、、、シタい、、、」 今度は海人君を気持ち良くしてあげないと、、、 それに、、、海人君のオチンチン、、、見てみたい、、、 ずっと、、、絶対に言えないけど、、、わたしも、、、海人君をオカズにして、、、シテた、、、 明里が上になり舌を絡ませキスをする。 耳元から舐めていき乳首をシャブる。 「ああっ、、、明里さん、、うっ、ううっ、、、」 ウフフッ、、、海人君、気持ち良さそう、、、 嬉しい、、、 それにすごく興奮する、、、 海人君だったら、、、 後でお尻の穴も舐めてあげるからね、、、 したことないけど、、、あの人にだってヤダけど、、、海人君にだったらシテあげたい、、、 テントを張った下着の上から頬擦りをする。 す、すごくなってる、、、それに男の匂い、、、 わたしで、こんなに勃起してる、、、 もうガマン出来ない、、、海人君の見たい、、、チュッ、、、 下着を降ろす。 ビィーン 反り返った逞しい若竿が弾け出る。 「ス、スゴイ、、、大っきい、、、」 もう、、、大人なんだ、、、 あの人より、ずっと大きい、、、 それに鉄みたいに硬い、、、 若い人って、、、こんなにスゴイの? 夢中になってフェラチオしてしまう。 思わず大っきい、硬いと呟きながら、、、 あぁ、カリもスゴイ、、、 こんなのが千里の中で暴れたんだ、、、 ああん、濡れちゃう、、、 こんなスゴイのでサレちゃったら、、、わたし、、、どうなっちゃうの? つづく 「
25/01/20 14:02
(YOIVbQnc)
投稿者:
てんてん
海人が覆い被さってくる。
貪り合うような口づけ、、、 反り返る性器にはゴムが装着されていた。 明里はフェラテクには自信があった。 その気を出せば夫はすぐにイッてしまう。 しかし海人はびっくりするぐらい我慢強かった。 それでも明里のテクに陥落しそうになったとき、、、思わず叫んでしまった。 「まだダメよ、、、ガマンして!」 自ら横たわり海人を熱く見つめた。 それに応えるように海人も明里を見つめ返した、、、 明里のドロドロに溶けた入口を先っぽでなぞられる。 蜜が次から次へと湧いてくる。 欲しい、、、海人がすごく欲しい、、、 「あっ、ア~ン、、、やっぱりダメ、、、それだけはダメぇ、、、」 「明里さん、、、俺、欲しいよ、、、」 「でもぉ、、、やっぱりダメぇ、、、あっあっあっ、、、イヤ~ン、、、入れちゃ、ダメぇ〜」 それなのにシリがうねり海人を追いかける。 「明里さんて、、、お淑やかなのにスゴくエッチなんですね、、、アソコが吸い付いてくるよ、、、」 「いやん、、、ああん、、、やぁ、、、」 若い肌、若い男のカラダ、、、 こんなにわたしを欲しがってる、、、 ギンギンにして、、、 こんなにカワイイ顔してるくせに、、、 夫には比べ物にならない逞しいチ○ポが、わたしの入口に当たってる、、、 「ああ、、、あん、、、ダメよ、、、それだけは、、、浮気になっちゃう、、、あはん、、、お願い、、、あああ、、、」 「嫌なら、、、俺もガマンします、、、」 「ゴメンね、、、あぁ、、、わたしだって、、本当は、、、はぁん、、、だめなの、、、」 海人が耳元で囁いてくる。 「明里さん、、、俺のが分かりますか?」 硬く張り詰めた亀頭が入口を捏ね回してる。 「分かるよ、、、すごく熱いの、、、硬くてデッカいが、、、わたしの入口をグリグリしてるの、、、」 海人の両脇から腕を潜らせ抱きついていく。 海人が今少しでも腰を沈めれば、間違いなく二人はひとつに繋がる。 もどかしさが更に明里を疼かせる。 欲しい、、、でもいけない、、、 「明里さん、、、入口だけなのにすごく気持ちイイ、、、もっと欲しい、、、明里さんのオマ○コに入りたい、、、 」 オマ○コだなんて、、、 海人君がそんなイヤらしいこと言うなんて、、、 「ああん、、、そんなエッチなこと言っちゃイヤ、、、」 「だって、、、明里さんのオマ○コ、、、メチャ吸い付いてくるから、、、気持ち良くて、、、これだけでイキそうになるよ、、、」 濡れ濡れの入口とクリに擦りつけてくる。 それいい、、、わたしももう、、、 「俺、もう、、、」 えっ、、、それはイヤッ、、、 それじゃ海人君が可哀想過ぎる、、、わたしだって、、、そんなのイヤだぁ、、、 「海人君、いいよ、、、来て、、わたしのオマ○コに来てえ!」 「明里さん、、、明里!」 呼び捨てにしてくれた、、、すごく嬉しい、、、 「アアッ、くる、、、海人、、君がくるぅ!」 夫と全然違う、、、 太い、、、こんなの、、、わたし、ヘンになっちゃう、、、 「明里のオマ○コ、、、スゴイ、、、うっ、、中がイヤらしく締め付けてくるよ、、、」 「海人のチ○ポも、、、スゴイの、、、中が広がって、、、キツいわ、、、わたしだめになっちゃうよ、、、」 卑猥な言葉が二人を更に燃え立たせる。 カラダを絡ませ激しく求め合う。 千里と全然違う、、、 柔らかくて中がグニョグニョして、、、チ○ポに吸い付いてきて、、、溶けそうになる、、、スゲェ気持ちイイ、、、 最高だ、、、 最高の明里をもっとイカせたい、、、 激しく責め立てる。 明里は何度もイカされた。 そして今まで知らなかった頂へと駆け昇った。 こんなセックスは初めてだった。 ずっと年下の男に自分がオンナだということを改めて知らされた。 ぐったりとしている明里に海人が休む間もなく再び挑んでくる。 もうスルの?だって、、、今イッたばかり、、、ああっ、、、 海人の股間が何事も無かったように反り返っていた。 新たなゴムを着けて、、、太々しいほどに、、、 「どうして、、、そんなに、、、」 「明里さんだから、、、もっとシタいんだ、、、」 ずっと年上なのに、、、オンナとして、こんなに嬉しいことは無い、、、 すぐに明里の中のオンナが蕩け出す。 「あんなにすごかったに、、、こんなにシタら、わたし死んじゃうよ、、、」 そう言いながらも嬉しそうに海人に抱きついていく。 こんなの初めてと何度も叫びながら明里は徹底的にイカされた。 海人が二度目を終えたとき、もう五時になろうとしていた。 慌てて服を身に着ける。 たっぷりと満たされたはずなのに、海人にだったら、もっと何度でも抱かれたい。 海人とまだ一緒にいたい。 勇気を振り絞り海人に尋ねる。 「海人君、、、また二人で逢ってくれる?」 きっと断わられる、、、明里の心は少女のように震えていた。 「俺も、、、逢いたいです、、、」 「本当に、、、嬉しい!」 服を着たのに抱きついてしまう。 もう、、、わたし、子供みたい、、、 「土曜日だったら、、、」 「分かった、、、でも今日みたいなことは、、、なしだよ、、、」 「あっ、、、はい、、、分かってます、、、」 全然分かってないじゃん、、、 フフッ、、、わたしと、、そんなにシタいんだ、、、 しょんぼりしちゃって、、、 さっきまで、あんなにスゴかったのに、、、 海人君て、、、やっぱカワイイ、、、 大好きだよ💗 「海人君はどんな女性の下着が好き?」 「えっ、、、あの、、、明里さんの今日みたいな、、、感じが、、、」 「色は何が好き?」 「やっぱり白とか、、、水色とか、、、」 黒は嫌いになった、、、あれ以来、、、 「分かった、、、土曜日、楽しみにしていてね。」 チュッと頬にキスをした。 恥ずかしそうしながら、海人が目を輝かせた。 海人君、、、やっぱり、、、イイ、、、 土曜日、、、いっぱいシようね、、、 つづく
25/01/20 21:19
(3BclNaMj)
投稿者:
てんてん
土曜日、二人は早めに待ち合わせをした、
今日はラブホにした。 気兼ねなく声を出せる。 それに安全日だから海人を直に受け入れることが出来る。 彼を中で直接浴びてみたい。 海人は経験が無いと言っていた。 海人の初めてを出来るだけ自分のものにしたい。 そして思いきり乱れてみたい、、、 逢う前からドキドキしてた、、、 待ち遠しかった。 こんな気持ちになるなんて本当に久しぶり、、、 もう息子じゃ満足出来ない、、、恋人がいい、、、 明里は妻と母親の立場を忘れ、ひとりのオンナに戻っていた。 「海人君、すごく逢いたかったわ、、、」 「俺もです、、、」 熱く見つめ合い、口を貪り合う。 明里はその場に跪き、フェラチオを初めた。 「ああっ、大っきい、、、もうこんなに、、、好きよ、、、これが欲しかったの、、、」 「俺も、、、明里さんのことずっと考えてた、、、」 嬉しい、、、すごく、、、愛撫に心を込める。 唇で締め付け、舌を巻き付けるようにカリを刺激する。 玉袋を撫で擦り、一個ずつ口に含んでシャブりあげる。 気持ち良さそうに声をあげる海人がたまらなく愛おしい。 海人が歓んでくれるなら何でもしてあげたい。 二人で浴室に向かった。 自慢の乳房を泡まみれにして海人のカラダを隅々まで洗ってあげた。 自分がそういうオンナになった気分がしてスゴく興奮した、、、海人もビンビンになってた、、、 シャワーを浴びながら立ちバックでセックスした。ガラス張りの浴室だった。 そのガラスにGカップの胸を押し付け、後ろからガンづきされた。 ガラスの向こうから誰かに見られてるような気がしてがしてメチャクチャ興奮した。 簡単にイカされた。 でももっと欲しい、、、 ベッドに海人を押し倒し、上に跨り自ら腰を落とす。 「ああっ、生で入ってくる、、、大っきい、、、さっきより大っきいよぉ、、、」 腰を淫らに回し、シリを打ちつける。 突き出した乳房がユサユサ揺れる。 「明里さんのオッパイ、すごい、、、」 「あ~ん、わたしのオッパイ好き?」 「好きです、、、他のヤツに触られたくない、、、」 両腕が伸びてきて揉み込まれ、乳首を摘まれる。 「それ感じる、、、ああっ、海人君のものだよ、、、このオッパイ、海人だけのものだからね、、、」 「明里さん、、、」 下から突き上げる。 「イクッ、海人、またイッちゃう!」 今度はバッグで繋がる。 「ああっ、明里のお尻、真っ白で大きくて、、、すごくエロい、、、」 「いゃ~ん、、、恥ずかしいから、、、ああっ、海人のぶっといチ○ポ届く、、、奥まで届くぅ、、、」 「俺、中学のとき、、、明里さんのデニム姿で興奮して家に帰って自分でシタんです、、、」 「オナニー、シタの?」 「しました、、、」 「わたしのお尻で?」 「オッパイも、、、バックで明里のことメチャメチャにしたいって、、、」 あの可愛かった海人が、、、 わたしを後ろから犯す想像してたの? ゾクゾクする。 わたし、、、されたら絶対に受け入れてた、、、 その時、されたかった、、、 また濡れちゃうよ、、、もうだめ、、、 「海人、来て、もっと突いて!」 「明里!」 海人が連打する。 「スゴイィ、、、チ○ポ、カリえぐるぅ、、、生いい、、、海人のチ○ポ、好きぃ!」 「明里のマ○コ締まる、、、俺、もう、、、」 「来て、海人!」 「明里、俺いく、、、」 「いいよ、イッパイちょうだい、、、ああっ、イッパイじゃないとゆるさないから!」 「明里、出る!」 「来て!奥にぶちまけて、、、ああっ、孕ませてえ!」 海人が中で跳ね上がる。 ビクンビクンて、、、 「ああっ、チ○ポぉ!イグッ!イッぐうぅ!」 シリを押し付け海人の脈動を受けとめる。 海人の初めての中出し、、、 わたしのもの、、、幸せ、、、 「明里、俺また、、、ウウッ!」 ドクンドクン、、、 またでてる。 熱い、、、海人ってスゴイ、、、 「アッ、いく、わたしもまたイクッ!」 甘えるように海人にすがる。 「わたしも海人のこと考えてシタことあるんだよ、、、」 「えっ、、、本当に?」 「うん、、、海人が家に初めて来た頃かな、、、寂しくて、自分でしてたら、、、海人のカワイイ顔が浮かんできて、、、そのままオナニーしちゃった、、、すごく気持ち良くなっちゃった、、、それからは、、、ものすごくシタいときは、、、海人でシテるの、、、、」 「明里、、、」 興奮した海人が抱きついてくる。 「もうスルの?」 「シタい、、、明里さんともっとイッパイしたい、、、」 「嬉しい、わたしも、、、」 二人はネットリと舌を絡ませ合う。 「明里、、、こんなに濡れてるよ、、、」 「だって海人が欲しいんだもん、、、」 カワイイ、、、 「本当に俺のがいいの?」 「もう、、、海人としかシタくない、、、」 「明里!」 海人は明里に覆い被さっていった。 終わり
25/01/21 14:26
(gBSaJGc3)
投稿者:
てんてんマニア
完結ですね?
お疲れ様でした。 次作も楽しみにしています。 巨根と巨乳の話大好きです。 個人的にはBL物も好きなので 巨根と巨根の話も読みたいんですけどね。
25/01/21 17:13
(ANR/wo.n)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位美味しい人妻 投稿:5番打者 39460view 2位エステサロン〜... 投稿:ミキ 10135view 3位落ちていく私 投稿:綾華 6880view 4位映画館で 投稿:美緒 5637view 5位わたしのひみつ... 投稿:ナオトイズム 3524view 官能小説 最近の人気
1位美味しい人妻 投稿:5番打者 39459view 2位ショッピングモール 投稿:純也 253914view 3位落ちていく私 投稿:綾華 6880view 4位エステサロン〜... 投稿:ミキ 10135view 5位女教師智子の決心 投稿:関西鬼六倶楽部 503view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
少しだけ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:53 密会当日-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:41 おはようです-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:32 社畜おばさん-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:59 その他の新着投稿
妻箕面-下着を置く女/関西・近畿 08:56 入院患者さんと関係してます-不倫体験告白 08:49 奴隷の挨拶-SMでの絶叫 08:42 朝から……。-淫らな体験告白 08:38 人妻NTR-人妻の喘ぎ声 08:19 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |