|
|
1:自爆したオンナ
投稿者:
てんてん
「ああっ、それはダメ、、、純平くん、お願い、、、」
その言葉に男が再び雫の胸を撫で、唇を重ねてくる。 いけないことなのに、、、 胸がドキドキして、生まれて初めて受ける男の愛撫にカラダが痺れ動きがままならない。 すごく気持ちいい、、、 身体中に指で唇で、そして舌で愛撫を受けた、、、 キス以外は全部初めて、、、 そしてゴムを装着した、反り返るように勃起した性器が今にも雫のオンナと繋がろうとしている。 「雫が好きなんだ、、、どうしても雫が欲しい、、、」 恋人の海人にもまだゆるしてないのに、、、 わたしのバージンが、、、 絶対にいけない、、、 でもどうやって拒めばいいの、、、分からない、、、 「俺が一番雫を愛してる、、、だから雫の初めては俺が貰う!」 ドロドロに濡れた雫に純平が押し入ってくる。 「あっ、ダメ!っう、、ぐぅ、いっ、、痛い、、、」 「雫、すごく狭い、、、ウッ、うぉ、、、入ったぞ、、、雫は俺のものだ、、、」 純平が男の勝鬨をあげる。 「痛い、、、ぐっ、んんっ、、、あっ、純平くん、痛い、、、」 純平は構わず腰を使い出した。 「い、痛い!」 オンナになった破瓜の痛み、、、 思わず雫は純平にしがみついていく。 「大丈夫だ、これから気持ち良くなる、、、俺が全部教えてやる!」 唇を奪い舌を絡ませる。 雫も懸命に絡め返していった。 つづく
2024/12/21 14:19:53(wSuS72/r)
投稿者:
てんてん
彼の部屋に向かう途中、他に誰もいないことに何となく気づいたけど、、、敢えて無視することにした、、、
今考えると、その時点でわたしはいつもの自分ではなくなっていたのかも知れない。 部屋で二人きりになって話しているうちに、彼がわたしのカラダに視線を送ってくるようになっていた。 胸や下半身、、、そして唇にも、、、初めはチラ見だったのに、次第にその視線には熱がこもりだしてきた。 それなのに何故か嫌な気持ちにはならなかった。 日詰さんがいるのに、、、浜中くんもやっぱり男なんだ、、、 そんなふうに軽く考えていた。 そして彼のことを見つめると、顔を真っ赤にして視線を逸らした。 かわいい、、、 こんなにデカい図体をして、厳つい顔をしてるのに、、、 そう思ってしまった。 少しイタズラしてやろうかな、、、 どうせ元々気の小さい彼には何も出来はしない、、、 それに心のどこかに日詰への対抗心もあった、、、 何気に立ち上がり、イスに座っている剛志の背中に回り込む。 「浜中くんの背中、やっぱりすごく広いね、、、」 その両肩にさりげなく手をかける、、、 それにピクリと彼が反応する。 「そうか?」 「そうだよ、、、ほら、腕だって、すごく逞しいし、、、惚れ惚れしちゃう、、、」 耳元で囁くように言って、いつの間にかドキドキしてる胸を軽く背中に押し付ける。 どう、わたしのオッパイ、、、日詰さんほどじゃないけど、、、大きいんだよ、、、 今度は心の中で囁く。 そして更に押し付けていく、、、 わざとだと分かるように、、、 ムニュムニュと乳房が歪むほど、、、 「ゴメン、、、オレ、トイレ行ってくる、、、」 慌てたように立ち上がり、腰を引いた不自然な格好で部屋を出て行った。 あの格好、、、 すぐに思い当たった。 浜中くん、、、勃起してたんだ、、、 わたしの、、、オッパイで、興奮したんだ、、、 嫌じゃない、、、むしろ嬉しいかも、、、 それに、、、日詰さん、、、浜中くんのすごく大きいって、、、どれくらい?海人よりも、、、海人のも平均より大きいみたいだけど、、、それよりなの?セックスも激しくて強過ぎるって言ってたけど、、、 カラダが熱くなってくる、、、何かムズムズする、、、 なかなか剛志は戻ってこない、、、 長過ぎる、、、何をして、、、まさか、、、 ようやく戻ってきた。 20分近くたってる。 少し落ちついた感じ、、、そして何故かスッキリした顔で、、、 きっと、、、オナニーしてきたんだ、、、 わたしの胸の感触で、、、 間違いなくわたしをオカズにして、、、 トイレでガチガチになった大っきい○ンポを、わたしのオッパイを想像して、、、 つづく
25/01/15 16:39
(qQgb4vfH)
投稿者:
てんてん
頭の中がかあっと熱くなる。
話の中身などもう頭に入ってこない。 そして彼はもう露骨にわたしの胸元を見つめてる。 もうガン見だ、、、 わたしも見せつけるように胸を張る。 ドキドキはもう止まらない。 もうゲームは降りることは出来ない。 「ねえ、浜中くん、、、さっきトイレで何をシテたの?」 「えっ、、、それは、、、」 「もし教えてくれたら、浜中くんの言うことひとつだけ聞いてあげる、、、」 「なんでもって、、、本当に?」 ゴクリと剛志がツバを飲み込んだ。 「うん、、、約束する、、、」 まさかセックスまでは要求しないだろう、、、 それ以外なら、、、 「でも、、、やっぱり、、、」 躊躇する剛志を千里が妖しい瞳で見つめる。 「こんなチャンス、もう無いかもよ、、、大丈夫、分かってるの、わたし、、、浜中くんの口からハッキリ聞きた いだけ、、、」 剛志はしばらく千里を見つめたあと意を決したように口を開いた。 「シテきた、、、トイレでオナニーした、、、千里ちゃんのこと想像して、背中に押し付けられたオッパイの感触を思い出して、、、ゴメン、俺ガマン出来なくて、、、」 「やっぱり、、、」 胸が破裂しそう、、、わたし、興奮してる、、、 「それで、、、浜中くんの望みなに?」 お願い、セックスだけは、、、 わたし、、、受けてしまう、、、 「千里ちゃんのオッパイが見たい、、、ダメ、、、かな、、、」 ホッとする反面、何故かガッカリした自分もいる、、、 「いいわ、、、見せてあげる、、、」 胸には自信がある。 大きさは日詰に負けるが、カタチや乳首にも自信があるし、トータルでは絶対に負けない。 剛志の目が嬉しそうに輝いた。 「その代わり条件があるの、、、」 「なんでも言ってくれ、、、」 フフッ、見る気満々だね、、、 「まず第一に誰にも言わないこと、、、これは絶対に守ってもらわないと、、、それに、わたしだけじゃ恥ずかしいから浜中くんのも見せて欲しい、、、」 どんなに大きいのか見てみたい、、、 その気持ちを抑えることが出来なかった。 「その代わり全部見せてあげる、わたしのカラダ、、、」 「分かった、、、」 「そして最後に、、、見せ合うだけ、、、触るのは絶対なし、、、」 それだけは守らないと、、、 海人に感じやすいカラダにされたから、触られたらヘンになっちゃうかも知れない、、、 「分かった、約束するよ、、、」 フフッ、剛志も興奮してる、、、 それはそうだよね、、、さっき想像してたわたしの裸を見られるんだから、、、 「浜中くん、後ろを向いて、、、わたし脱ぐから、、、浜中くんも、、、」 「分かった、、、」 剛志は背中を向けた。 「浜中くん、、、いいよ、、、こっちを見て、、、」千里はブラにショーツの姿だった。 色は白、、、勝負下着ではないが、千里のサイズに合うものはどうしても大人びたものになる。 スゴいカラダだ、、、剛志は息を呑んだ。 突き出した胸、深い谷間、削げたウェスト、持ち上がったヒップ。 全てが高校生離れしたグラビアアイドル顔負けのカラダだった。 「ス、スゴイ、、、」 「浜中くんだって、、、」 マッチョタイプの身体つき、分厚い胸板、、、バスケの選手にしては筋肉量が多めに見える。 腹筋がキレイに割れてる。 そして黒のフィットタイプのパンツがイチモツを浮き立たせテントを張っていた。 「なんか、ゴメン、、、」 恥ずかしそうに剛志は言うが、どこか誇らしげな響きがある。 その証拠に隠そうともしない。 「ううん、、、だって、わたしにそうなってるんでしょう?嬉しい、、、かも、、、」 それにしても、、、やっぱりスゴそう、、、 ずっとドキドキが収まらない、、、 こんな気持ち、いつ以来だろう? 「浜中くん、、、脱ぐね、、、」 そう言ってブラを外す。 ユサリと弾みながら豊かな乳房が姿を現す。 下乳の丸みの強い張りのあるGサイズにアップしたバストを胸を張って見せつける。 「浜中くん、見て、、、いっぱい見て欲しい、、、」 思わず本音が漏れてしまう。 ポカンと口を開いて剛志が見つめてる。 フフッ、、、見とれちゃって、、、 続けショーツも降ろす。 薄っすらと繁った陰毛、、、 突き刺さるような視線。 男の目つきだ。 更にテントが高さをます。 わたしが欲しいんだ、、、 でもダメ、、、 でも、、、濡れちゃう、、、 もう、、、 「浜中くんも、、、」 「ああっ、、、」 見とれていた剛志が慌てて下着を降ろす。 勃起し過ぎて降ろしずらそうだ。 まるで弾き飛ばすように性器が晒される。 腹筋に張り付かんばかりに反り返ってる。 「ス、スゴイ、、、大っきい、、、」 海人よりひと回り、いやそれ以上大きい、、、 それにすごく硬そう、、、カリもスゴイ、、、 怖いと思った、、、 こんなの入るの? 入れたらどうなるの? 試してみたい、、、 でも、、、ダメ、、、 剛志がオッパイまたガン見してる、、、 すごく気に入られたみたい、、、 やっぱカワイイ、、、それに嬉しい、、、すごく、、、 「浜中くん、もっと近くで見ていいよ、、、」 つづく
25/01/15 21:40
(yscRMNZp)
投稿者:
てんてん
「お、おう、、、」
手の届かないギリギリのところまで近づく。 「どう?わたしのオッパイ、、、」 「大きいと思ってたけど、、、こんなに、、、スゴイよ、、、カタチも乳首もすごくキレイだ、、、」 目を皿のようにして、視線はもう釘付けだ。 「フフッ、、、嬉しいわ、、、わたし着痩せするから、、、浜中くんも男らしくて、すごく逞しくてステキよ、、、」 「ああっ、俺、海人が羨ましいよ、、、」 「浜中くんだって日詰さんがいるじゃない?」 「あんなの、、、千里ちゃんの足元にも及ばないよ、何もかも、、、」 すごい食いつき、、、きっと本心だ、、、 「嬉しい、浜中くん、、、お世辞でも、、、」 「お世辞じゃないよ、、、俺、千里ちゃんのこと、、、」 目が血走ってる、、、鼻息も荒い、、、 危ないかも、、、 「千里ちゃん、俺もうガマンが、、、」 えっ、ダメ、、、それだけは、、、 「俺、、、千里ちゃんを見ながら、、、オナニー、、したい、、、ダメかな?」 オナニー、、、そんな、、、海人のも見たことないのに、、、でも見てみたい、、、すごく、、、 「分かった、、、でも全部見せてよ、、、イクところも、、、わたしも、、、その、、初めてだから、、、それから、わたしに触るのはダメだからね。」 「分かってる、、、ありがとう、、、」 もう、、、簡単に引き下がるんだから、、、 オッパイだけなら少しぐらいと思ってたのに、、、 まあいいか、、、もっとドキドキしそう、、、 「ねえ、、、わたし、、、どうしたらいいの?」 「ベッドに腰掛けてくれるか?そしたら千里ちゃんのキレイな顔もオッパイも良く見えるから、、、」 「なんか恥ずかしいけど、、、分かった、、、でも浜中くんは?」 「俺は立ったままする、、、その方が千里ちゃんも良く見えると思うし、、、」 そう、、、わたしもいっぱい見たい、、、 「本当に見てもいいの?」 「いいよ、、、俺、千里ちゃんに見られてる方が興奮するし、、、」 ええっ、剛志って変態系、、、でもわたしだって、、、 「千里ちゃん、、、俺もう、、、」 「うん、、、いいよ、、、」 「もっとオッパイ見せて、、、」 胸を張る、、、 「これでいい?」 「うん、、、あっ、ああ、、、俺、、、」 「いいよ、、、もっとエッチな目でわたしを見て、、、」 すごい、、、目の前でシゴいてる、、、 手を伸ばせば届きそう、、、 やっぱりデッカいよ、、、20センチはあるかも、、、 すごい迫力、、、すごく硬そう、、、それにメチャ熱そう、、、あん、湯気が立ってるみたい、、、 先っぽなんて玉子より大っきい、、、 ああっ、、、オシャブリしたくなっちゃうよ、、、 「ああっ、千里ちゃん、、、すごくキレイだ、、、」 わたしのことガン見だ、、、 やっぱ目が血走ってる、、、 ああ、、、犯されちゃうかも、、、 「こんなにエロいオッパイしてるなんて、、、」 「そんなに気に入ってくれたの?」 「うん、最高だよ、、、ああ、このオッパイ、、、海人のヤツに毎日吸われてるんだろう?」 「そうだよ、、、海人もわたしのオッパイが大好きなんだよ、、、」 「くそっ、、、俺も舐めたい、、、くっ、ううっ、、、」 「そんな、、、ダメ、、だよ、、、」 「分かってる、、、ウウッ、ああ、でも千里ちゃんとシタい、、、千里とオマ○コシタい、、、すごくシタいけど、ガマンする、、、」 いや、、オマ○コだなんて、イヤらしい、、、でも、やっぱり、、、わたしと、、、そんなにシタいんだ、、、 ああっ、スゴイ、、、メチャ、シゴいてる、、、 そんなに強くシテいいの? ああ、血管がスゴイ、、、チ○ポすごい、、、 わたしもヘンになりそう、、、 「千里ちゃんのオマ○コ見たい、股を開いて!」 「いいよ、見せてあげる、、、オッパイも、、、触っていいよ、、、」 「ああ、千里ちゃん、、、」 乳房をまさぐられる。 「あっ、ああん、、、」 「スゲェ、、、千里ちゃん、、、感じやすいんだね、、、」 「わたし、オッパイ弱いの、、、あっ、あん、、、浜中くん乳首だめぇ〜」 すごく濡れてるの見られちゃう、、、 わたしもオナニーしたい、、、 それに、、、このすごいチ○ポに触りたい、、、 つづく
25/01/16 09:10
(EOK1go.u)
投稿者:
てんてん
顔を寄せ、激しいオナニーでパンパンに膨らんでいる先っぽに指先で触れる。
その刺激のせいか更に反り返る。 「千里、ダメだ!」 巨大なイチモツがビクンと跳ねる。 「ヒィ、、、」 尿道口が開く。 出るの、射精しちゃうの? 「千里イク!出る!」 ザーメンが発射される。 ビュッ、ビューッ、ビュッ、ビュッ、、、 なにこれ、、、こんなに出るの? 大量の白い精液が天井に届かんばかり勢いで放出される。 「ス、スゴイ、、、剛志くんて、、、スゴイ、、、」 何度も脈動を繰り返し射精が続く、、、 千里は初めての射精を目の当たりにし、かつてない興奮に包まれていた。 剛志の逞しさ、力強さに陶酔感を覚えてしまう。 すご過ぎる、、、 あんなの中で出されたら、、、赤ちゃんできちゃう、、、 下半身に鈍い疼きが走る。 セックスしたい、、、 わたし、、、もうダメ、、、 ああっ、このチ○ポがいい、、、 手を伸ばし、ザーメンまみれの巨根に顔を寄せる。 すごい匂い、、、 それに、、、すごく硬いまま、、、 魅入られたように唇を落としていく、、、 「あっ、千里ちゃん!」 躊躇いなくザーメンまみれの亀頭を舐め回す。 少し苦い、、、でもすごく興奮する、、、 「千里、、ちゃん、、、そんなのサレたら、、、」 「しよ、、、剛志くん、、、しちゃおう、、、」 もうさっきの射精のことしか頭になかった、、、 あんなの見せられたら、、、もうわたしダメ、、、 本当はあのスゴイ射精を直接受けとめたい、、、 でも、それは絶対ダメ、、、ゴムを着けてなら、、、 直接は繋がらない、、、わたしと彼にはちゃんと遮るものがある、、、それに一回だけ、今日限り、、、 わたしのカラダで、、、あのスゴイ射精をさせてみたい、、、 「いいの、、か?」 「絶対ナイショだよ、、、今日だけ、、、だからイッパイしよ、、、」 「千里、、、俺も思いきりシタい、、、」 剛志の思いきりって、、、なんだか怖い、、、 でも、、、その方がいい、、、いっぱいメチャクチャにされたい、、、 「剛志くんて、、、本当にスゴイね、、、ずっと大っきくて、すごく硬いままだよ、、、」 二回もオナニーしたのに、、、 「千里だからだよ、、、千里なら何回でも出来る、、、」 「フフッ、、、嬉しい、、、あん、イヤン、、、ビクンて、、、剛志くんのエッチ、、、いっぱいフェラしてあげるね、、、」 テカテカに張り詰めた亀頭にキスの雨を降らす。 やっぱりメチャ大っきい、、、 口がいっぱいで苦しいけど、、、それがかえって興奮する。 わたしでこんなになってると思うと愛おしさが込み上げちゃう、、、 大っきい、太い、硬い、これ好き🩷 譫言のように繰り返しフェラチオを続けていた。 そしてベッドの上で二人は結ばれた。 初めはやはり痛みを覚えたが、すぐにカラダがなじみ初めた。 慣れてしまうと、怒涛のように快楽の波が押し寄せてきた。 立て続けにイカされた、、、 桁違いのセックスだった。 海人のセックスとは別ものだった。 タフで荒々しい、貪り尽くすセックスは千里を知らない世界へと連れ去ってしまう。 でも海人のセックスも大好きだ、、、 愛し合う、互いを満たし合うセックス、、、 剛志は快楽で根こそぎ飲み込んでしまうセックス、、、いけないことだと分かっているのに、千里は剛志に溺れていった。 あの時、剛志の部屋に寄らなければ、、、 こんなことにならなかった、、、 それにわたしはなんてバカなことを言ってたんだろう、、、 剛志のときこそ勢いだけじゃないの、、、 初めから海人だけが運命の人だと決まっていたのに、、、 セックスのノリで言ってはならないことを、、、しかもそれを海人に知られるなんて、、、 もう遅いと後悔だけが込み上げる。 わたしは愚かで取り返しのつかないことをしてしまった。 わたしは汚れてる、、、どんなにカラダを洗ってもキレイになれないよ、、、 助けて海人、、、 涙が込み上げてくる。 海人と別れたくないよ、、、 やっと手に入れたのに、、、 わたし、バカだ、、、本当にバカだ、、、 「千里、何してるの?」 母の明里が浴室のドア越しに声をかけてきた。 「シャワー、、、浴びてる、、、」 「海人君、、、帰ったわよ、、、わたしとお父さんに今までお世話になりましたって挨拶して、、、千里と別れることになりましたって、、、」 「えっ!」 慌てて浴室を出て服を着る。 「千里、あなた何をしたの?」 「海人を追いかけなくちゃ、ちゃんと話さないと、、、」 「待ちなさい、、、そんな格好で、、、とにかく来なさい、、、」 リビングに行くと父が考え込むように腕組みをして待っていた。 「座りなさい、、、何があったの?海人君はわけは何も言わなかったけど、、、」 「後で話す、、、とにかく海人と、、、」 「だめだ、、、千里、まずはお父さん達に話しなさい、、、」 父は有無は言わさぬ口調でそう言った。 さっき久しぶりに見た成長した裸体、、、 母親である自分から見ても完全に大人のカラダつきだった。 乳房なんて自分譲りの巨乳だが、びっくりするほどの色気を感じてしまった。 間違いなく男を知っているオンナのカラダ、、、明里は言いしれない不安を感じていた。 つづく
25/01/16 15:11
(RX2JEGBg)
投稿者:
(無名)
しかし毎回毎回同じ小説だね…
ストーリー、セリフ全く変わり映えしないわ
25/01/16 18:02
(2axZL25F)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位美味しい人妻 投稿:5番打者 39460view 2位エステサロン〜... 投稿:ミキ 10135view 3位落ちていく私 投稿:綾華 6880view 4位映画館で 投稿:美緒 5637view 5位わたしのひみつ... 投稿:ナオトイズム 3524view 官能小説 最近の人気
1位美味しい人妻 投稿:5番打者 39459view 2位ショッピングモール 投稿:純也 253914view 3位落ちていく私 投稿:綾華 6880view 4位エステサロン〜... 投稿:ミキ 10135view 5位女教師智子の決心 投稿:関西鬼六倶楽部 503view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
下着-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:02 冬なんで-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:27 濡れてます-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:06 だ~れだ?-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:47 その他の新着投稿
中イキとアナル開発して欲しい-調教テクニ... 12:45 姫初め-不倫体験告白 12:14 多分無理だよね-犯され願望 12:14 顔中舐め廻したり鼻の穴を舐め脳内刺激を与... 12:03 清掃員-やっぱり熟女 - 熟女体験談 11:25 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |