ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
巨根
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:ノンジャンル 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:巨根
投稿者: 尺八
僕は巨根かもしれない。旅行とかで風呂に入ると他人の性器が小さく見えるからだ。

2024/12/07 07:12:03(CnXWzK/h)
77
もう此処はカオスだった。
官房長官は、泣け叫ぶジュニアを身長差で圧倒して殴る蹴るの半殺し、知事は、T君の顔の上でガニ股で口に小便をしながら、僕のペニスを咥えていたのである。

「知事、ちょと離して下さい。おしっこが出そうです。」
「構わないわね。もう私狂ったわ。このまましちゃって。」
僕が放尿の瞬間射精と同じ様に、亀頭がMax状態に膨らみ、頭を掴み喉奥に放尿したら、彼女は、目を見開き、僕の尻を叩いた。

「オェー、ゲホ、ゲロゲロゲロー。」
僕がペニスを抜くと、小便とゲロを吐きまくって、
「私、死ぬかと思った。うわー、でっかい。こんな大きいのが、オマンコや喉に入ったんだ。」
と、顔を近づけ頬ずりしていたのである。

「先輩、総理凄いでしょう。私の気持ち分かった?」
「分かったわ、官房長官。私、このチンポいただけるるなら、あなたの命令も従う。知事なんて官房長官に比べたら部下だからね。」
「ヤダ、大丈夫。じゃあ先輩の上でウンコしていい?」
「はい、お願いします。」

彼女は、知事の上で脱糞しながら、
「総理、気持ちいい。先輩の上でウンコ。たまらない。あはははー。ブリブリブリー。」
(やれやれ、女はマウントが生き甲斐の動物だな。)
と、僕は、思いながら、官房長官に小便の後のペニスを舐めさせたのである。
24/12/28 14:43 (UcF5YUbG)
78
「ふう、スッキリした。先輩、どう?私のウンコ。あはははー。」
と、大爆笑しながら、僕のペニスを奥まで咥え混んでしばらく停止した。

「上手になったな。官房長官。気持ちいいぞ。」
「凄いわ。涙流しながら笑ってる。」 と、知事が驚いた。
そして、僕は彼女の後頭部を掴み、
「いいか、全部飲むんだ。」
と、高速ピストンして、大量のザーメンを発射したのである。
その瞬間、彼女は流石に苦しく、僕の体を叩いたが、
「ふぃー、気持ちいい。美人の沢山ウンコ見たから最高だ。」
と、無視してペニスを抜かないから、官房長官は白目になり、
倒れた彼女の口から、飲めなかった残りの白い液体が流れていたのである。
「先輩、私凄いでしょ。あはははー。」
と、ザーメンを口から垂らしながら大爆笑していた。

そして、僕は、横たわっている2人の上で仁王立ちに成り、脱糞しながら巨根を扱き、まだ残っている精子を発射して、宴は終了したのである。

24/12/28 17:26 (m89xAKd6)
79
富裕層の人達は、この選挙改革に、反対しなかった。いや出来なかった。先進国だけ裕福に成って行く世界。国内も同じで大企業だけが儲かるシステムに成っているから、どんどん買収をして、義父のグループは、もはや国営企業みたいに成ってしまった。つまり、富裕層の中にも格差社会が広がり、もう、N家に逆らえる国民は居ないのである。
それと、遺産相続のシステムや、13歳成人など今迄以上に金で若い女をやりまくっていたから、逆に感謝されていた。

セックスは、生で中出しが一番気持ちがいい。贅沢品には、高額の税金を上乗せしたから、コンドームや避妊薬は富裕層同士のセックス以外には、利用しなかった。もちろん、一般人は買えない。買ったら食費が無くなるからだ。
富裕層が認知するのは、妻に男が生まれない場合とか、後日勉強やスポーツ芸能界で成功した後認知ばかり、遺産相続がいらないから、T君みたいに、政略結婚の道具にしていたのである。

また、一般人が働き易いように、僻地に3K地と作ったと同じ様に、人口の少ない場所に、広大な養護施設を建て、子供を収容した。

富裕層の愛人や使用人の女達は、今の収入には代えられないから、手放すしかない。
子供達は、認知され母親と再会したければ、勉強やスポーツを頑張るしかないのだ。但し、運が良ければ芸能界のスカウトに拾われる事もある。 

また、一般人の高齢者は、この施設で子育ての仕事をさせたから、孤独死などが減ったのである。まさに、一石二鳥の政策で更に支持率が上がった。

そして、一般人と富裕層の支持を両方ある僕の政権は盤石になり、結果僕の欲求を満たす世界と成ったのである。
24/12/28 23:07 (ukt1BdKR)
80
別に僕は、難しいことをしてる訳じゃ無い。今迄おかしいと思って来た事を改革してるだけである。
性欲の無い人間なんていない。セックスは中出しが一番気持ちいい。なのに、少子化になる。つまり、子供が足かせに成っているならだ。だから、お金の無い人々が、安心して中出し出来る環境を作っただけである。
その為に、この養護施設は、設立して直ぐに、12歳までつまり全年齢の子供が入居した。

ある家庭の一例。
「今の総理最高だな。子供達が居ないから、何時でもセックスが出来る。」
「本当ね。私達一般人は、ご飯が食べれてエッチが出来れば、幸せよ。」
「ああ、元々頭悪いから、俺には、このチンポしか取り柄ないからな。」
「あなたと結婚してよかった。デカチン。たっぷり中出しして。」
「もちろんだ、妊娠したって、又預けれゃいいしな。万が一天才でも生まれたらラッキーだ。」
「あなた。それはないない。」
と、妻が言ったら、この夫婦は大爆笑してセックスを続けたのである。
24/12/28 23:56 (ay8pxUuQ)
81
スマホなんて、もちろん贅沢品だから、めちゃくちゃ高額で、富裕層しか持てない。

但し、簡単なメールと通話だけの機能の携帯は、無料で配布し、またその代わりに、テレビでなんでも見れるようにした。AVも無修正で見れるし、世界の紛争場面も流したのである。

残虐なシーンを見て、いかに日本が幸せかと国民は思い。もう僕に感謝しかなかった。
僕は、侵略には興味がない。その国の国民を全員殺せば別だが、そんな事、は不可能。外人はトラブルの元。歴史が証明している。

他の先進国は、日本の性能のいい兵器に頼り、作戦まで委託していた。だから、ガンガン外貨が入るのだ。
でも国を守る為には、優秀な兵士も育てる必要がある。訓練と実践では大違い。だから、戦争に参加させ経験を積ませたのである。
もちろん強制はしない。しかし手当が高額で人を殺しても罪に成らないから、逆に大人気だった。

もちろん、先進国優位とはいえ、亡くなる人は、出る。戦争だから当たり前だ。もちろん遺族には高額の年金を出した。警察の殉職と同じだ。金額が違うだけである。

そして、テレビで放映してから、志願者は殺到した。
戦地に法律は無い。残虐な殺人や本当の強盗が出来る誘惑に死の危険より上回るからだった。
戦争で子供の犠牲者が多いのは、兵士が普段出来ない事の結果だったのである。

幼児から見たら、大人のペニスは、超巨根だ。可哀想に、ペニスに串刺しされて亡くなった死体が転がっていたののである。

だから、僕は日本がそうならない為に、頑張って来たのだった。

24/12/29 01:30 (s/KGrUpm)
≪ 前 114 15 16 17 1820 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.