ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
ロリータ 官能小説
カテゴリ:官能小説の館    掲示板名:ロリータ 官能小説
りり 固芽編
投稿者:りり ◆ZyCqzpaMEY
ママはまだ20代だったから、家でもガンガンSEXしてました。ママはとって
もいやらしい声を出します。四つん這いになってお尻をクネクネさせてまし
た。隣の部屋のふすまを少しだけ開けていつも覗いて見ていました。すごく
興奮しました。興奮すると、おしっこがもれそうになりま

...省略されました。全部表示する

2009/11/22 19:36:50 (G5HtAkRv)
りり 固芽編
投稿者:りり ◆ZyCqzpaMEY
こんにちわぁ、りりです。

これは、りりが女の子として遊びまくってた時代(今からちょっと昔で
す)のお話です。

りりは北の方の田舎の港街で育ちました。家はスナック

2009/11/22 17:58:40 (G5HtAkRv)
輝希は少し戸惑いながら沙織の大きく広げた足の間に顔を近づけました。沙織のアソコからはなんとも言えないような匂いがして、輝希にはとても嫌らしくかんじました。輝希は目の前に怪しく光るアソコをまじまじ見ながら「お姉ちゃん、どうすればいいの?」と聞いてきました「輝くん…ベロ出して…」と沙織の言うままに輝希は舌を出しました。「ここにベロ入れて…」と沙織が言うと輝希は小さな舌を沙織のアソ

2009/11/11 00:20:13 (TZSi7kt1)
を輝希の顔に近づけ目をつむりました。輝希は目の前の沙織の唇に自分の唇を重ねました。沙織の唇はプルッとしてもちもちしてました。すると沙織は舌を輝希の口のなかに入れて輝希の舌と絡ませました。輝希も最初は驚きましたが、直ぐになれて、沙織の舌と絡ませて激しいキスをしました。「ん…ん…」と互いの唇を重ねて口の中では、沙織と輝希の舌が絡みあって、つばがねっとりとお互いの口を行き来しました

レス(1) 2009/11/04 23:55:58 (Dmzh2gE/)
輝希のおちんちんは上向きにしっかり立っているのが、トランスの上からでもわかりました。沙織は「触って…」と言って輝希の手を自分の胸に押し当てました。輝希の手は素直に沙織の大きな胸にそっと触れました。輝希はゴクッと大きくつばをのんで、最初は撫でていただけだったが、沙織が「好きなようにしていいんだよ」と言うと輝希は手を大きく広げて揉み始めました。「どう?」と沙織は輝希に問いかけまし

2009/11/04 23:26:45 (Dmzh2gE/)
新規投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
タイトル
名前
メール
本文
レス禁止にする
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.