無名さま
シンプルに打席数が違うだけだと思いますよ?
振らなきゃ当たらないの前に、まずはバッターボックスに立たなければなりませんし、まぁ打席数にはちょっと自信ありますし。
勝負に対する姿勢って色々ありますよね。「負ける勝負はしない」って方もいれば「勝負はやらなきゃ分からない」って人もいます。
昔のナンパ仲間には「狙うなら高め」「勝確のナンパなんで面白くない」って人もいましたが、逆を言えば勝確のナンパもあります。打席に立てば出塁のイージーさ。これは打席に立った人だけに訪れるラッキーです。
ちょっと洒落たお店に1人で飲みにくるって、どういう時でどう言う気持ちかなーって想像してみると、日常からの離脱だったり、たまには羽根を伸ばしたいだったり、ちょっと冒険してみたいだったりする訳で・・・同じ女性を狙うにしても、スーパーマーケットで声をかけるのとはそもそもが違うと思うんですよねー普通なら尻込みしてしまうような声かけにも応じてみようかな?ってなるでしょうし。
よいお店を見つけることと、お店の方に不快な思いをさせない気遣いができれば、自然と勝率も上がると思いますよ(^_^)
|
|
【プロフ動画】ただ、彼女がアナルを舐められ続けるだけの動画。まだ出会った頃の録画なので初... ID:0040ama0040
|