ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

デブおばちゃんお持ち帰り

1:
投稿者:ひろ ◆2LEFd5iAoc
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2026/07/21 14:40:13 (TFQO8kMO)
この投稿には12件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
2
投稿者:(無名)

茶色のデカ乳輪は当たりです笑
汗臭い乳房にも興奮します笑

2026/07/21 22:37 (tUuoqOip)
3

>>2無名さま

私も顔が可愛ければ大体オッケーと言う見境のない人ですが・・・蓼食う虫とは良く言ったもの(^_^;)なんと言うか汗臭いおっばいの匂いって有り体に言って臭く有りません?ちょっと靴の中のにおいての様な?(^_^;)

でも、茶色のデカ乳輪は実は私も好きだったりします(笑)

アンダー85あると、Gカップでもバスト110センチある計算になるんですよね・・・最近は見ないCDシングルくらいの乳輪・・・えっちですよね(笑)

2026/07/21 23:27 (kTxgVHZB)
4
投稿者:やん

ナンパする勇気が持てないチキンな私、体験談を読んで羨ましく思うばかり。
風俗でアナルしてハマって月2でオキニとアナルしてますが、素人とアナルってどれくらいの人が出来るのかなと気になりました。
続きがあったらお願いします。

2026/07/22 06:58 (uPopPasd)
5

>>4 やんさま

私の感覚的にですが、50代だと3人に1人、40代だと5人に1人くらいは「前にされたことある、してる」って反応ありですかね。そしてしたことあると口にする人は実際にお試しも出来る方が多いです。

まぁかなり際どいエロ話までいっているか、ホテルで裸になっている状況で聞いている訳ですから、街なかで無作為に100人に訊いて同じ結果になるとは思えませんが(笑)

想像と言うか妄想ですが、1つには洗浄便座の普及率がアホの様に上がったことも影響してるかもですね。
挿入自体は嫌じゃなくても、排泄やら浣腸やらを見られるのはさすがにってお考えの女性が大半ですし「今日する?」と言われて、トイレで軽く処理できるってアナルセックスの普及率に貢献してると思うんですよねー(笑)

あと、ローションの使用をしているかしていないか。若い時は「ローションの必要ないアソコと、必要なアナル」は明確に分かれてますけど、50前後からは遊びや必要性ありでローションが身近になると、準備のハードルがまた一段下がりますしね。

「アナルは性器ではないから快感は無い」と決めつけてしまう人ではいわゆる開発はできないと思いますが、性器、性感帯に隣接しているところですし、構造に思いをやればちゃんと気持ち良くできますね。
会うと高頻度でアナルしていたパートナーさんは、膣側の壁を擦る様にすると「クリが気持ちいいんだよね」と言っていて、その時は「どういうこと?」と思っていましたが、別の方から「ポルチオで感じる様になってからアナルも感じる様になった」と言われて思いが至りました。同じ場所を別の場所から肉壁越しに刺激しているんだなーと(笑)
先に書いたパートナーさんは夢中になってくると「ぶっといウ◯コずっと出てるー!」と悶えていましたので、排便自体が快感って人もいるでしょうしね。

オチを話してしまうと・・・貞操観念の緩い方は、性モラルも緩めですよね。
これまた私の感覚ですが、過去のセフレの数が5、6人超えてくると「したこと、されたことある」って人が増える感じ。
多分その割合1/6から1/5くらいの割合で、アナルセックスしたがる性にアクティブな男性がいるってことじゃないかなと思います(笑)

年齢を重ねると、汚いものが減ると言うか・・・若い頃は私もフェラチオもクンニも嫌いでしたけど、今は好きですし、アナルもその延長線上にあるのかなーと思います。沢山セックスしていればヤルこともあるかもねくらいかなと。

でもまぁ私はアナルより、性器で繋がる方が好きです(笑)

駄話、長くなりました。
失礼ー

2026/07/22 07:31 (.aW08DK3)
6
投稿者:(無名)

写真は撮らなかったですか?

2026/07/23 10:05 (8AoPzcc4)
7

会っていきなりそんなことしませんし、そもそもハメ撮りすること自体かなり減りました。

私は撮ったものを投稿することは絶対にしないのですが・・・「見せもしないし、見返すこともしないもの撮って何の意味が?」と自問してしまって以降、セックスの時の刺激にする程度しか撮ってませんし、なんだったら撮ったその場で一緒に眺めて、見終わったらその場で消す方が多くなりました。

元より写真撮影は好きでしたし、ハメ撮りにもかなりハマって機材も色々揃えたのですけどねー
カメラ持ち歩くのも面倒でスマホか、コンデジばかりです。

ハードディスクに貯まった写真や動画も、そろそろ処分考えないといけませんねー(^_^;)

2026/07/23 14:15 (D/UZQUJP)
8
投稿者:シークレット

どんな風に声を掛けるのかとか、ホテルに誘えるかの判断の仕方とかを投稿して貰えませんか?飲みながら仲良くなれたその後が難しくて、持ち帰り所か二回目にも繋げられません。コツみたいなものがあれば教えて貰いたいと思います。

2026/07/28 10:11 (d8GZTBUx)
9

シークレットさま

私も性行為そのものより、やり取りを描くほうが好きなんですが・・・運営さんはエロ描写が無い投稿どんどん消すんですよねー
ナンパの醍醐味はむしろキスハグまでだと思いますし、普通にセックスするだけなら「その先」は大差無いと言えるとこあると思うんですけどね。

ナンパの大前提として「ナンパは失敗するものだと割り切る」ことが大事だと思います。声かけまで出来ているなら「失敗して恥をかくくらいなら、ここで踏み止まろう」ってブレーキが働いてしまっているってことかなーと。

こう言ってしまうとなんですが・・・ナンパって別に後先考えなくていいじゃないですか?職場の同僚とセックスしたいと画策するのに比べたら、どれだけ気楽なことか。行きつけのコンビニのお姉さんのナンパもそれなりにリスクですが、行く店変えれば済みますが、会社はそうはいかないですよね。ナンパはそれすら必要ないです(笑)

声掛けまで出来ているなら、ゴールをもう少しお手軽なものに設定してみては?
もう一回会っても良いか、その場で決められる人ばかりではありませんし、インスタのID交換して、次に繋げられれば、それも成功体験になると思います。

成功体験が少ない人って、話題が少なくてやり方を変えないところ、多分にあると思います。
一回の大成功より、細かく色々な形での成功を積み重ねた方が良いのではないかなーと。

お付き合いと違って、ナンパって高いスペック求められないです。その場の飲み代とホテル代があれば「年収は幾ら以上で」とか言われません。

お財布の残額確認して、飲みに行く前にシャワーを浴びて着替えて行くこと。よく言う「会話のサシスセソ」(人を馬鹿にしてるのかと思うかもですが、相手に気持ちよく話して貰うには効果高いです)を頭の隅に置いておくこと。これだけの準備で充分です。

やたらボディータッチ指南してくるナンパ師さんもおりますが、突然身体触られても怖いでしょうし、先に言い訳しておくこと大事だと思います。

私は髪をきっかけに声を掛けることが多いので、早めに「髪フェチなんだー」と伝えた上でファーストタッチは髪の毛狙いますね。髪の毛の場合「フワフワ」「サラサラ」「おしゃれ」などなど、褒める要素も褒め言葉も沢山ありますからオススメです。

ダラダラ長くなりましたー
そろそろ電車降りますのでこの辺でー
書き込みありがとうございましたー

2026/07/28 12:22 (ddaY50mE)
10
投稿者:なるほど

年収は問われないには虚を突かれました。ナンパからの付き合いが続いた事が無いのはカネが無いのバレたからだったか。
そもそもバーで奢ってラブホに行く余裕が無い時はどうしたら良いと思います?

2026/07/30 07:31 (Wlk9RFpM)
11

>>なるほどさま

ナンパ自体はお金無くても出来ますが・・・一緒に楽しくお酒飲みたかったら飲み代が必要ですし、盛り上がったしセックスしたいなとなっても、ホテル代が無ければそれは無理・・・ですよね(^_^;)

ナンパはお金があれば成功するってものでも無いとは思いますが、お金があった方が少なくともハードルは低くなりますよね。
飲み代持てば飲み直しやら、散歩(?)やらに連れ出しやすくなりますし、ホテル代はワリカンでとか伝えたらいい雰囲気がいきなり台無しっていかにもありそうです。

私も本当にお金無い時ありましたが、その頃はナンパも昼間専門でした。飲み代は奢れなくてもお茶くらいならなんとかなりますし、ホテルもサービスタイム使えますしね。
夜だと飲んで休憩のつもりで入ったラブホが、時間で強制お泊りにされ歯噛みしたことが何度あったか(^_^;)

今はある程度余裕があって、ナンパも楽(?)になりましたが・・・思い返せばお金無い中で工夫して(?)したナンパの方がずっと楽しかったですねー

前のレスにも書きましたが、ナンパのゴールをお持ち帰りではなく、SNSのID交換にするものありですよね。SNSで繋いで、財布に余裕のあるタイミングでデートに誘うのはどうでしょう?
ナンパに限らず、お付き合いって大体はそんなもんで、その場のノリで即決って方が珍しいんですから、むしろお相手さんの評価は高いかも?

2026/07/30 08:57 (n48FRQos)

「デブおばちゃんお持ち帰り」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    毎日寂しい想いをしている貴女-イメプレ 18:19
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 18:14
    土曜日の夜、静雄か、炭酸募集-東海/生見... 18:13
    加賀和剣 相互鑑賞-四国/生見せカップル 18:12
    ヤッパリJC-露出実行報告 18:10
    安心して下さい-露出画像掲示板 画像見せ... 18:08
    西三河車の街 彼女の下着-東海/生見せカ... 18:03
    日高-下着を置く女/北海道 18:02
    おっぱい好き集まれ-寝取られ動画 17:51
    日曜日午後、複数人で彼女を…-関西・近畿... 17:50
    5日11時~14時過ぎくらいまで日本橋-... 17:49
    日曜日の午後、複数人で彼女を…-寝取られ... 17:49
    首部大蔵谷インター近く-関西・近畿/生見... 17:39
    いっしょに-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 17:38
    長い脚でオナニー-脚フェチ太ももフェチ画... 17:33
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 17:26
    これから-北海道/生見せカップル 17:26
    9さい12さい15さい-露出エロ動画掲示... 17:23
    ワクワク知葉-露出画像掲示板 画像見せたい女 17:20
    多痛しない-下着を置く女/九州.沖縄 17:19
    9月16日教徒にて-関西・近畿/生見せカ... 17:19
    山形 上山 8日 昼以降 デカチン募集-... 17:18
    舐め犬募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 17:17
    5日土曜18時~24時 新世界 女性2人... 17:15
    自宅寝取られ中出し-寝取られ掲示板/東海 17:15
    今夜 寝取り-寝取られ掲示板/関東 17:13
    これから凸化区で30代後半デブス-関東/... 17:11
    (無題)-イメプレ 17:10
    デカ乳首舐めて欲しい-露出エロ動画掲示板... 17:10
    千歳-下着を置く女/北海道 17:08
    【プロフ動画】#性癖 生理中なので胸しかさわれない日 ID:piara1
    【タイムライン】電池切れでただいま 投稿者:un
    ©ナンネット All rights reserved.