としさま
13日ですねー
ちょうどその日が三交代、夜勤明け、翌休みにはまる様です。
業務中は全面的にやり取りが進まないので、止まってバーっと流れてで、夕べは一気に話できました。
独身主義で決まったパートナーは持たず「夜勤明けはムラムラするのよねw」とあちらから振ってきてくれてますし、多分イケる・・・はず。
カラオケの時も結構アケスケに「デートのお金出さない男と、俺は強いよとか言ってアンコールも出来ない男は1回でポイだねー」と言ってましたので、デート代ちゃんと用意しときます(笑)
ホテルのお誘い決まりました。
昨夜は暇な時間が噛み合って、セックスに対する価値観の話ができました。
特定の相手に縛られるのは好きではないこと、自分の勤めが一般会社に勤めている人とは合わないため、セックスしたくなってもなかなか会えないし、相手が1人では足りないこと、不倫がバレて慰謝料取られたことがあるので、妻帯者は対象外であること、女性に対して敬意がもてて、重くない程度の愛情は向けて欲しいこと・・・そしてそれを全部守って貰うのは無理だと思っていることをツラツラと語ってくれました。
まぁ・・・土曜はお試しのお付き合いな感じですかね。食事は彼女持ち、ホテル代は私持ちと云うところまで決めて「今日は早番」でタイムアップして。
性欲が強くて、セックスが癒しは同じですが、まだまだ性差によるハードルやら見られ方の差ありますねー
今晩は、久しぶりにちゃんと除毛しておくかなー
ひろさま
メッセージありがとうございます。
今日久しぶりに来ました。
明日お会いするのですね。
セックスに対する価値観が同じですね。
楽しいひとときをお過ごしください。
又の投稿を待っています。
>>としおさま
前回のレスではお名前間違えましてすみません。
無事F野さんとデートしてきました。
確かにF野さんとはセックスに対する考え方や距離感が似ていて、実際にセックスしてみれば身体の相性も良く、早速(?)来月に会える日を予備日も含めて調整してしまいました(笑)
先ほど熟女板に今日のこと投稿しておきました。
気が向いたら続きも投下しますねー
デートの日程候補2つ擦り合わせてあったのですが、1つ目キャンセル。
本人から「仕事が優先だからデートキャンセル多くてすぐ別れることになる」と聞かされてはいましたが・・・聞きしに勝るって感じ(^_^;)
「じゃあ別に日程候補送っといて」と軽く流したのですが・・・これが好反応。ちゃんと謝ってくれた上で「これで不機嫌になる人とはそもそも合わない」とこちらからしないと来なかったメッセージがあちらから来るようになりました(笑)
「ひろさんって泊まりとかできる人?」と訊かれ「タイミングにはよるけど大丈夫だよ」と伝えると「〇〇に飲みに行きたいお店がある」「でも飲むと眠くなっちゃうし、できれば泊まりたい」「ホテル代は自分が出すからお泊り前提で飲みに行かない?」とすぐにキャンセルの埋め合わせ代案を出してくれました。テキパキしてるなー(笑)
私は精神的にマッチョでは無い方と思うのですが・・・ホテル代は女性に出されたくない気持ちが強く、その事を伝えると理解は示してくれて「ホテルの予約と支払いはひろさん。飲食は全部私が支払う」と素早く調整。やはりテキパキしてる(笑)
またドタキャンにならなければ来週半ば、早速夏季休暇を1日使ってお泊りデートしてきます。
休みの申請もしちゃったし、ドタキャンされたら無駄なお休みになりそう・・・某有名バリ風ラブホも予約しちゃったし、ドタキャンになりませんように(^_^;)
|
|
【プロフ動画】過去動画ですが、ほぼ顔出しの愛妻のフェラ見てください #フェラ ID:taktak325
|