ナンパ体験告白
1:「無理でしょ?」と言われると
投稿者:
ひろ
◆2LEFd5iAoc

よく読まれている体験談
夏やっぱり熟女 - 熟女体験談 25336view
彼女の秘密やっぱり熟女 - 熟女体験談 20953view
2025/05/12 17:51:03(NNTyye2w)
お相手からの感謝のしるしと思って素直に受け取っておけば良いのではないかと思います。
お相手何歳位の人だったんですか?
25/05/13 16:21
(bPUEfmUQ)
>>2
レス気付かずすみません。
んーそうなんですかねー(^_^;)
私、基本女性に奢って貰うこと好きじゃないですし(断固拒否するほどのマッチョでもありませんが)少なくともホテル代はこちらで持ちたいんですよねー
どうもすっきりしません。
まぁ諦めずにお店に顔出して、お会いできたら相当分のお返しをしたいですねー
ただ一回ナンパしちゃったお店って、別の女性に声掛けづらい気分になって、あんまり好きじゃないんですよねー(^_^;)
一店一人、一カ所一人が私のナンパの基本です(笑)
25/05/15 22:25
(tmZpAF2I)
あ、多分50代後半から60代前半ですかね。私より少しお姉さんな感じでした。
熟女さんのナンパは予定調和。
分かっている結果をわざわざ見るには及ばないって考える人には面白くないでしょうけど、いつだって安心感のある結末になります。
こういう想定外のことされると、お尻の座りがよくないんですよね(^_^;)
25/05/15 22:48
(tmZpAF2I)
ひろさん
投稿ありがとうございます。
①3回も連続?でカルピスできるのが凄いなと思って拝見しました。
自家発電とかは全くされてないのでしょうか?
自分は1回目が濃厚で量が多いので、2回目は時間を置かないとなので。。
②分かります。一つのお店に1人の異性じゃないとどこで漏れるか見られているか分からないのでリスクは付き纏います。
そういうお酒の場に行けば出会いもチャンスも増えそうではあります。
25/05/16 09:02
(95WB4O.b)
ひかるさま
3回で満足、4回すると深い満足。水分補給すると水っぽいサラサラ精液が出て、6回目はほぼ空打ちな感じですね。3回戦までなら3日連続までは楽しめる感じです。
以前は本気の遅漏で、回数こなすには時間も必要でしたが、50超える位になってようやく任意のタイミングで射精出来るようになって、射精回数だけで言えば40代より増えたくらいですね。
なんと言うか私の性欲は、一人の方との深い関係を作ることを邪魔してきました。離婚もやりたがりすぎて嫌がられ、その末浮気してのことですしね・・・性欲の強くない一人の女性に背負わせるには、ちょっと重すぎになってしまうので、今みたいな生き方になりました。
性欲が弱まればと思ったことも何度もありますが、実際に弱まると不安でマカやら牡蠣エキスやらのサプリを飲んだりとか始めますし、結局本気で弱まればとか思っている訳では無いんでしょうね。
嘘はつかないけど、訊かれていないことは話さないを基本方針でやってますので、ちょっと気を付ければトラブルにならないなら、そこは気を付けますね。
あと仕事の関係者は口説かないのは絶対のルール。
若い頃職場での不倫がバレて、クビにはならなかったけど結局続けられなかったことがあります。
なんでもかんでも身近で済ますのは良くない(笑)
飲み屋も行きつけにしたいとこではナンパしないし、毎日行くコンビニのお姉さんをからかったりもしません。
積み上げた関係と言うのは、お互い無理が無くて気持ちが良いですが、期間を定めて口説くなら、ちょっと物足りないくらいの時間に収めて会った方が効率は良いですね。お茶だけ食事だけの、短いデートを2、3回して、ドンと時間を取ると決めた方が予定調和なとこに落とし込みやすいです。ま、あんまり感覚を開けると勝負で誘う前に、振られていたりもするのですが(笑)
25/05/18 18:13
(uObdkZH4)
精力の強さがナンパセックスの自信になることありますよね。
私も50代ですが、バイアグラ飲んでも中折れするので、ナンパは無理。
口説いてホテルに連れ込んで立ちませんでしたになるのが怖くてできなくなりました。
3回4回とは言わないので、ガチガチになってくれたらなと思うこと多数。
ひろさんは勃起強化のために何かしていますか?
25/05/19 11:49
(QAOxQDYg)
元ナンパ師さま
一理も二理もありますねー
私も前日ヤリ過ぎで、今日は回数出来ないなーって、タイミングにはナンパに出ようとは(あまり)思いませんし(^_^;)
ナンパの良いところは、どうやっても勃起しないような方に声を掛ける必要が無いこと。
ヤリたい相手にはスゴいとか、カッコいいとか思って貰いたくて、ちょっと無理してしまう辺りはマイナス面かも知れませんね(^_^;)
先に書きました通り、ちょっとした精力剤みたいなものは服用したりしますが、バイアグラとかは1回使って懲りて(吐き気と鼻づまりが酷くて)その後使ったこと有りません。気の所為かも知れませんが、アレ飲むと射精しづらくありません?
嫌々でも続けているのがランニングです。走りすぎるといわゆるランナーズフェイスってやつで頬が弛むと聞いていますので、週に2回、計10キロまでにしてます。
一時はガチのアスリート風に仕上げていましたが、大怪我で胸のトレーニングが出来なくなったところから、方針転換して「締まった身体」辺りを目標にしています。
走って、筋トレしていれば精力が上がるってものではないかも知れませんが、していないと確実に落ちた感じになりますので、適度な運動はやはり必要なのではないかと思います。
なんというか、馴染みの緊張せずにお相手できる方とセックスを繰り返して「絶対に勃起させなくては」と云う変な緊張感を取ることの方が大事なのかもって気もしますね。
ナンパする人ホントに減りました。寝なくてはナンパじゃないってこともありませんし、楽しんだもん勝ちかなとも思います。ナンパ引退とか言わずにチャンスがあったらやりましょうよー
25/05/19 17:58
(qFbd.5Ib)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス